А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 4:42
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
Любительниц@, Альбиночка, я тебя лю-лю
![]() ![]() ![]() lea1, спасибо ![]() ![]() ![]() Самое интересное. что перед этой первой машинкой я решила сделать тренировочную, но вышло так, что обе машины делались параллельно, заказную уже скушали, а тренировочную я еще только с утра украшать буду, хорошо что повод есть. АллаЯ ![]() Zama, спасибо тебе, дорогая ![]() ![]() ![]()
не косяки - косячища ![]() ![]() ![]()
И не говори, все таки очень сильно переживаешь - понравится или нет, как на вкус, а как похвалят, так и творить дальше хочется (когда у меня мастика поплыла и с колесами косячина получилась, я уж тут так расстроилась, говорю сама себе, ну вот зачем ты вообще торты решила украшать, руки бы тебе поотбивать, ругалась, жуть, а сейчас смешно ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2010 9:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Гуля-Лапуля
Хорошенькая машинка! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и замечательно! Поздравляю! |
||||||||||||
12 Июн 2010 12:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Гуля-Лапуля
Гуль, я когда сильно устаю и без сна несколько дней - думаю, брошу все к чертовой бабушке - нафига оно мне все надо???? Ладно, если бы еще зарабатывала прилично, а тут.... А потом 3-4 дня без тортиков посижу- уже ломка начинается, не знаю куда себя деть ![]() Юльчик!
![]() |
||||||||||||
12 Июн 2010 12:50
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
neveragain, Юля, спасибо
![]()
Да вот не пойму отчего, скорее всего из за перепада температуры в холодильнике и на кухне. А насчет жары, так я бы не сказала, что особо жарко, 23 градуса всего вчера было, сегодня жарче, сегодняшний придется на такси везти из холодильника в холодильник ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Юль, я можно тоже сказать с Урала, сама родилась в Перми, а родители сами и Кизела, все лето мы там проводили. Эх, ностальгия по детству...
Замир, ты знаешь, я вот тоже стала за собой такое замечать, это что? болезнь? но мне она пока нравится ![]()
А я как хочу, ты не представляешь. детство, детство, ты куда ушло? ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2010 13:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Гуля-Лапуля
Ага, тортомания - мы тут все такие - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2010 14:32
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ещё один заказик есть? ![]() тортоманьячки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2010 15:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Гульнара! Как хорошо, что еще заказ есть! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и приезжайте! ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2010 16:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Вот и правильно НЕ ПОКАЗЫВАЙ! Это просто фотоаппарат плохо сработал, поэтому они такие получились! СЛУШАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ КОМПЛИМЕНТАМИ!!! ![]()
Замечательно!!! ![]() ![]() ![]()
100% ВЕРНО!!! ![]() ![]() ![]()
Да как можно такое думать??? Такие трудолюбивы руки - ЦЕЛОВАТЬ НАДО!!! ![]()
Приниматься делать новые тортики - для себя ЛЮБИМОЙ!!!!!! ![]()
Как хорошо, что вы ТАКИЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 12:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
neveragain
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja
Скоро уже в дверь не пролезу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 12:25
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
10000000000000% ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 18:56
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
вот и он, не совсем то, что хотелось, да еще и на нервах все, ну, что выросло, то выросло: По реакции заказчицы не поняла, понравилось или нет, ![]() ![]() ![]() Внутри вкуснючий песочный торт от Ирины karro, только крем один - с черносливом и орехами, karro, Ириночка, ![]() ![]() ![]() Покажу еще один Это была "тренировочная" машинка перед макквином, но доделывалась уже после него ![]() ![]()
согласна абсолютно и даже больше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 19:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара! Красивый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя! Пусть будет много-много заказчиков! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 19:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, тортики классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 19:37
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
neveragain, Юля, спасибо за оценку и пожелание
![]() ![]() ![]() twins, Наташ, спасибо ![]()
заказчица так и не смогла определитья с цветом, говорит, либо желтый, либо синий, но только не зеленый ![]() ![]() ![]() Я подумала, что желтый будет не оч хорошо смотреться с белыми цветами |
||||||||||||
13 Июн 2010 19:40
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
Гуля-Лапуля
Прекрасная шкатулка ![]() Все бы тренировочные такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 19:42
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
lea1, спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 20:45
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Гуля-Лапуля
Ну всё Гуля..... ты теперь асс по шкатулкам..!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 20:50
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
Фисочка, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 20:51
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
Гуля-Лапуля
Тортики замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И коробочка с розами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 21:29
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
Аленко, Леночка, спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 21:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Гуля-Лапуля
хорошая шкатулка ![]() ![]() ![]() машинка тоже хороша ![]() ![]() ![]() а бантик можно ведь заранее сделать и склеить айсингом что бы не развалился ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 21:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Мне тоже очень понравилась шкатулка и машина, а то что бантик сломался - это не беда, всё-равно подарки все развязывают!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 22:59
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
veseluxa, Ирин, спасибо
![]() я сначала добавляла понемногу, но из за того, что мастика изначально желтоватая, получался зеленый цвет, а она его и не хотела, так что сделала понасыщенней.
так я петельки заранее и сделала, а вот слепить его не успевала, но он не весь сломался, а только верхняя петелька, видимо, очень тонкая получилась, и то, из за того что об крышку коробки для торта ударилась ![]() Ljubovj Pasecnaja ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно, а я об этом и не подумала ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2010 23:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у тебя было совсем мало времени на заказ да? ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2010 1:50
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, оличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница! Я оже все делаю в последний момент, а потом себя за это ругаю. Но ты справилась отлично ![]() ![]() ![]() ![]() И я рада, что тебе понравился рецепт песочного тортика ![]() |