А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2010 2:12
|
Daenur
64 года israel |
|||
|
31 Май 2010 13:23
|
Фисочка
Москва |
|||
....терпение мой друг....терпение. ........ будут у тебя заказы...всему своё время.......я вообще не никогда собиралась печь на заказ......и даже не думала об этом....времяни нет......делала для удовольствия..... но когда стала пробовать украшать, то пекла всем подряд...... просто так...на подарки, на праздники........ и заказы сами стали меня находить.......
Удачи!!!!!!!!! |
||||
|
31 Май 2010 20:38
|
Гуля-Лапуля
47 лет Ижевск, Россия |
|||
|
chantal, Наташ, спасибо что оценила
Ljubovj Pasecnaja, за пожелание спасибо и еще огромное спасибо за сливочно-лимонный крем, мне очень понравился
Daenur спасибо, мне очень приятно
Любительниц@, Альбиночка, Фисочка, спасибо вам за участие и желание помочь, это так редко сейчас встретишь в общении с людьми. Я вас просто обожаю , как то даже не так расстраиваешься, когда за тебя переживают . |
||||
|
31 Май 2010 21:02
|
Zama
51 год Ташкент |
|||
|
Любительниц@
Девочки, я клеила поначалу... ни одна, звиняйте, собака не позвонила хотя я бы сама тоже по объявлению на столбе торт в жизни не заказала бы
Гулечка, это дело времени, не расстраивайся! Будут и у тебя клиенты. Просто уже жарко очень, люди все больше мороженое вместо тортика покупают |
||||
|
31 Май 2010 22:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Очень приятно слышать, что крем понравился. Спасибо! |
||||
|
31 Май 2010 23:43
|
Гуля-Лапуля
47 лет Ижевск, Россия |
|||
Эх, не Ташкент у нас, как ни крути ( днем не выше 20)
Ljubovj Pasecnaja, |
||||
|
02 Июн 2010 9:53
|
Zama
51 год Ташкент |
|||
|
Гуля-Лапуля
Везёёёт! У нас уже +35 , а в конце недели +40 обещают |
||||
|
02 Июн 2010 16:08
|
LA_pulja
LV |
|||
|
класная хрюша!!!
|
||||
|
02 Июн 2010 23:48
|
Nasya
44 года Германия |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гульнара,какая хрюша у тебя симпотичная получилась
Умница!!!!!И аккуратно!!!!! |
||||
|
02 Июн 2010 23:57
|
Гуля-Лапуля
47 лет Ижевск, Россия |
|||
|
LA_pulja
Nasya
Спасибо, девочки, очень приятно! 04.06 Ой, девочки, я прям прыгаю, первый заказ, так сказать, со стороны
Альбина, твоя помощь и подсказки не прошли даром, за это я тебя еще больше люблю!!!! |
||||
|
11 Июн 2010 23:18
|
Гуля-Лапуля
47 лет Ижевск, Россия |
|||
|
11 Июн 2010 23:25
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||
|
Гуля-Лапуля
а что не пошло? очень хорошая машинка
форма что надо
цвет
да и колесо видно отличное |
||||
|
11 Июн 2010 23:32
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Гуля-Лапуля
Это день видно сегодня такой! Позор так и прет!
Классная машина! Мне нравится!
И колесо отличное! |
||||
|
11 Июн 2010 23:37
|
Гуля-Лапуля
47 лет Ижевск, Россия |
|||
|
veseluxa,
karro, Девочки, спасибо, только хвалить то не за что - это единственное колесо которое получилось более-менее, остальные ужас просто |
||||
|
11 Июн 2010 23:41
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гуля, у меня сегодня та же история! Я колеса делала их двух круглых печенюшек, склеенных между собой. Еще можно из зефира. Тогда колесики получаются круглые, хорошо держат форму ,их легко обтянуть мастикой. |
||||
|
11 Июн 2010 23:50
|
Гуля-Лапуля
47 лет Ижевск, Россия |
|||
|
Ириночка, спасибо за совет
мастика у меня сегодня плыла в первый раз в жизни, чуть вся не уплыла. я даже не знаю как торт доехал до места, сказала уж заказчице что бы сразу на холод его поставили, но я что то сомневаюсь, как то уж он быстро начал у меня убегать. Ирин, я тебе в твоей темке вопросик написала, если не сложно напиши здесь, ок? |
||||
|
11 Июн 2010 23:53
|
Фисочка
Москва |
|||
Гуль...ты мою первую машинку не видела.........твоя по сравнению с моей просто королевишна.....
Не переживай ты так...хорошая машинка.....весёленькая......мне понравилась |
||||
|
12 Июн 2010 0:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
|
И мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Замечательная машинка, колёсико нормальное, даже очень красивое!!!
Что-то сегодня все девочки на себя наговаривают, не надо этого делать! Все вы МАСТЕРИЦЫ ВЫСШИЙ КЛАСС!!! |
||||
|
12 Июн 2010 0:02
|
Гуля-Лапуля
47 лет Ижевск, Россия |
|||
|
Фисочка, спасибо
Ljubovj Pasecnaja, спасибо ,
только вы остальные фотки не видели, но я их и не покажу , мне комплименты приятнее слушать |
||||
|
12 Июн 2010 0:22
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, а мне тоже понравилась машинка Форма хорошая и цвет тоже А заказчице-то понравилось?
А ты не стесняйся, мы же здесь чтобы помогать друг другу |
||||
|
12 Июн 2010 1:17
|
Гуля-Лапуля
47 лет Ижевск, Россия |
|||
|
Аллочка, спасибо
Алл, я не стесняюсь, мне тупо стыдно , меня все хвалят-хвалят, а я так облажалась.
Первые ее слова были "Вы с ума сошли?", потом видимо увидев мое офигевшее лицо она сказала "Это комплимент". короче, она чуть не прыгала. уже отписала мне в аське и на форуме (на котором я объявление разместила), фотки даже выствила, очень благодарила (хотя все таки тортик потек). настроение, испорченное плывущей мастикой, сразу улучшилось |
||||
|
12 Июн 2010 2:17
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||
вот и первая реклама исходящая не от тебя это уже хорошо,то ли дело ты сам , то ли дело чужое мнение Поздравляю!! |
||||
|
12 Июн 2010 2:23
|
LEA1
52 года France |
|||
НЕ ПРАВДА .Это твой БОЛЬШОЙ успеx .БРАВО
Трудно и страшно в первый раз, зато потом будешь собирать машинки с закрытыми глазами
Гуль ,ты постаралась на все 100,и машинка имеет вид на все 100 , с мышцами , досканально. |
||||
|
12 Июн 2010 2:28
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||
ЗдОрово!!! Я очень рада за тебя, Гулечка!!! |
||||
|
12 Июн 2010 3:31
|
Zama
51 год Ташкент |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, машинка у тебя получилась классная! Хоть ты и говоришь и прячешь от нас какие-то косяки - но похвала от заказчицы - прямое подтверждение тому, что ты справилась на отлично! Поздравляю!!!
Согласна с Алей - то, что реклама от нее на сайте появилась - вообще супер! Урра! |

........ будут у тебя заказы...всему своё время.......я вообще не никогда собиралась печь на заказ......и даже не думала об этом....времяни нет......делала для удовольствия..... но когда стала пробовать украшать, то пекла всем подряд...... просто так...на подарки, на праздники........ и заказы сами стали меня находить.......
.

, мне комплименты приятнее слушать
, меня все хвалят-хвалят, а я так облажалась.
Поздравляю!!