А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Май 2010 2:12
|
Daenur
62 года israel |
|||
31 Май 2010 13:23
|
Фисочка
Москва |
|||
....терпение мой друг....терпение. ![]() Удачи!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 20:38
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
chantal, Наташ, спасибо что оценила
![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja, за пожелание спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Daenur спасибо, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() Любительниц@, Альбиночка, Фисочка, спасибо вам за участие и желание помочь, это так редко сейчас встретишь в общении с людьми. Я вас просто обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 21:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Любительниц@
Девочки, я клеила поначалу... ни одна, звиняйте, собака не позвонила ![]() ![]() ![]() ![]() Гулечка, это дело времени, не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 22:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Очень приятно слышать, что крем понравился. Спасибо! ![]() |
||||
31 Май 2010 23:43
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Эх, не Ташкент у нас, как ни крути ( днем не выше 20) ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja, ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 9:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Везёёёт! У нас уже +35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 16:08
|
LA_pulja
LV |
|||
класная хрюша!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 23:48
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара,какая хрюша у тебя симпотичная получилась ![]() Умница!!!!!И аккуратно!!!!! ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 23:57
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
LA_pulja
![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки, очень приятно! 04.06 Ой, девочки, я прям прыгаю, первый заказ, так сказать, со стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альбина, твоя помощь и подсказки не прошли даром, за это я тебя еще больше люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 23:18
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
11 Июн 2010 23:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
а что не пошло? очень хорошая машинка ![]() ![]() ![]() форма что надо ![]() цвет ![]() да и колесо видно отличное ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 23:32
|
karro
50 лет Украина |
|||
Гуля-Лапуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это день видно сегодня такой! Позор так и прет! ![]() Классная машина! Мне нравится! ![]() И колесо отличное! ![]() |
||||
11 Июн 2010 23:37
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
veseluxa,
karro, Девочки, спасибо, только хвалить то не за что - это единственное колесо которое получилось более-менее, остальные ужас просто ![]() |
||||
11 Июн 2010 23:41
|
karro
50 лет Украина |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, у меня сегодня та же история! Я колеса делала их двух круглых печенюшек, склеенных между собой. Еще можно из зефира. Тогда колесики получаются круглые, хорошо держат форму ,их легко обтянуть мастикой. |
||||
11 Июн 2010 23:50
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Ириночка, спасибо за совет
![]() мастика у меня сегодня плыла в первый раз в жизни, чуть вся не уплыла. я даже не знаю как торт доехал до места, сказала уж заказчице что бы сразу на холод его поставили, но я что то сомневаюсь, как то уж он быстро начал у меня убегать. Ирин, я тебе в твоей темке вопросик написала, если не сложно напиши здесь, ок? |
||||
11 Июн 2010 23:53
|
Фисочка
Москва |
|||
Гуль...ты мою первую машинку не видела.........твоя по сравнению с моей просто королевишна..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай ты так...хорошая машинка.....весёленькая......мне понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 0:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
И мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
![]() ![]() ![]() Замечательная машинка, колёсико нормальное, даже очень красивое!!! ![]() ![]() ![]() Что-то сегодня все девочки на себя наговаривают, не надо этого делать! Все вы МАСТЕРИЦЫ ВЫСШИЙ КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 0:02
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Фисочка, спасибо
![]() Ljubovj Pasecnaja, спасибо ![]() только вы остальные фотки не видели, но я их и не покажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 0:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, а мне тоже понравилась машинка ![]() ![]()
А ты не стесняйся, мы же здесь чтобы помогать друг другу ![]() |
||||
12 Июн 2010 1:17
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Аллочка, спасибо
![]()
Алл, я не стесняюсь, мне тупо стыдно ![]()
Первые ее слова были "Вы с ума сошли?", потом видимо увидев мое офигевшее лицо она сказала "Это комплимент". короче, она чуть не прыгала. уже отписала мне в аське и на форуме (на котором я объявление разместила), фотки даже выствила, очень благодарила (хотя все таки тортик потек). настроение, испорченное плывущей мастикой, сразу улучшилось ![]() |
||||
12 Июн 2010 2:17
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 2:23
|
LEA1
51 год France |
|||
НЕ ПРАВДА .Это твой БОЛЬШОЙ успеx .БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() Трудно и страшно в первый раз, зато потом будешь собирать машинки с закрытыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуль ,ты постаралась на все 100,и машинка имеет вид на все 100 , с мышцами , досканально. ![]() |
||||
12 Июн 2010 2:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
ЗдОрово!!! Я очень рада за тебя, Гулечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 3:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, машинка у тебя получилась классная! Хоть ты и говоришь и прячешь от нас какие-то косяки - но похвала от заказчицы - прямое подтверждение тому, что ты справилась на отлично! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна с Алей - то, что реклама от нее на сайте появилась - вообще супер! Урра! ![]() ![]() ![]() |