А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

26 Май 2010 10:23

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
chantal, Наташа, спасибо что заглянула Rose
Любительниц@, Альбин, подтверждаю, оч хорошее средство, особенно для деток.
жаль что он коричневый girl_haha

28 Май 2010 3:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуль,как делишки? новостей нет? Embarassed

28 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Эх, Альбиночка, спасибо за участие Rose Rose Rose
Рекламку я пока не распечатала, потому как еще столько не заработала sad sad sad (я же домохозяйка, блин), но по салонам и типографиям прошлась, прайсы взяла.
Фотки показываю всем знакомым, думаю, меня уже за сумашедшую принимают wacko1 , но заказов пока нема.
сегодня для подружки делаю торт, завтра покажу.

29 Май 2010 17:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
сегодня для подружки делаю торт, завтра покажу.

Wink жду ... friends
Гуля-Лапуля писал(а):
я же домохозяйка, блин

ты давай нос не вешай Wink
слушай,а цены ты установила уже точно? может на первые заказы типа скидки сделать? ну чтобы хоть в целях рекламы Embarassed
Я с первому своему клиенту вообще сказала,что оплата будет "сколько вам будет не жалко" Congratulate
а одной клиентке назвала цену , а она потом ,получив заказ , вообще мне сказала,что мало я взяла Embarassed и пообещала ещё обратиться ко мне.
И ещё ты найди в инете цены на торты ,кто и за сколько продает. А потом можешь для сравнения сказать людям,что мол цены вообще везде такие-то..а я вот за столько-то... friends

30 Май 2010 1:10

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Вот и я, с новым тортиком. опять избитый сюжет sad , но я его очень давно хотела сделать, прям сразу, как увидела в теме у Замиры Smile (ей отдельный поклон Smile )
Внутри Волшебный торт от Насти со сметанно-лимонным кремом от Любови Пасечной (обеим огромное спасибо Romashki Romashki Romashki )
Фото

Делала для подружки. она меня даже отругала, сказала, зачем сделала хрюшку, резать жалко, надо было что то неодушевленное girl_haha girl_haha girl_haha
Альбиночка, дорогая. я тоже всем говорю, что цена договорная, что сделаю скидку, но они на это почему то не клюют unknown unknown unknown , видимо, деньги на море копят sad .
у нас в городе, насколько я знаю, только две фирмы именно такими тортами занимаются, не считая кафе и ресторанов, так я прайсы этих фирм взяла, и для сравнения их цену называю (по секрету, там цены от 500 руб за кг, причем делают, естественно, от 2 кг).

30 Май 2010 1:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Какая прЭлесть!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-Лапуля
Ах, какая милашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гуля-Лапуля писал(а):
Делала для подружки. она меня даже отругала, сказала, зачем сделала хрюшку, резать жалко,

Вот и я так подумала, вы только посмотрите на этот невинный взгляд girl_angel girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2010 1:55

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Фисочка,
АллаЯ, спасибо, девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

АллаЯ писал(а):
вы только посмотрите на этот невинный взгляд

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 5:11

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Гуля-Лапуля
Отличные торты, хрюня просто прелесть girl_claping

30 Май 2010 6:07

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля Эта хрюшка, не торт а игрушка. Замечательная копилочка. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Май 2010 8:34

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Какая хрюша! Просто прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Гуля, молодец! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Май 2010 9:36

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Какая миленькая хрюшка! girl_claping girl_claping Молодец, Гульнара! Rose Rose Rose
Гуля-Лапуля писал(а):
у нас в городе, насколько я знаю, только две фирмы именно такими тортами занимаются, не считая кафе и ресторанов, так я прайсы этих фирм взяла, и для сравнения их цену называю (по секрету, там цены от 500 руб за кг, причем делают, естественно, от 2 кг).

Вот ничего себе! wacko1 wacko1 wacko1 Я у себя стала интересоваться, так вообще ни одной фирмы не нашла, кто делал бы приемлемого качества мастичные торты! wacko1 wacko1 wacko1 Все делают по такой же цене, но только кремовые или шоколадные с некоторыми мастичными элементами: одна фигурка или цветы, например. Причем они такие страшные! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, замечательная хрюшка получилась good good good

30 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, здоровская копилочка good2 good2 good2 такая пузатенькая Wink

30 Май 2010 14:29

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
хрюшку, резать жалко

девочки уже сказали все слова ,которые у меня на языке крутятся после увиденного wacko1 вобщем хрюшечка удалась на славу good2 а блестит как !? будто лаком покрыли girl_haha класс!!! girl_in_love
Гуля-Лапуля писал(а):
всем говорю, что цена договорная, что сделаю скидку, но они на это почему то не клюют unknown unknown unknown , видимо, деньги на море копят sad .

да нееет, не все едут на море , есть ведь и люди,у которых юбилеи , крестины , свадьбы .... просто до них ещё не дошла информация praising
а после того,как ты сделала такую хрюшечку подруге , я думаю,что она кому-нибудь всё таки расскажет ... и может быть с её легкой руки появятся клиенты Wink

30 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Гульнара, хрюша прелесть! girl_claping Rose girl_claping Rose

30 Май 2010 15:37

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Firous Rose Rose Rose
tescha1 Rose Rose Rose
Zama Rose Rose Rose
neveragain Rose Rose Rose
karro Rose Rose Rose
Тата_Jez Rose Rose Rose
Любительниц@ Rose Rose Rose
Спайкен Rose Rose Rose
Девчата, спасибо всем Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Хрюша мне самой очень понравилась, удовольствие да и только. Только мне почему то совсем не жалко было ее резать, так хотелось попробовать на вкус сочетание коржей и крема girl_haha girl_haha girl_haha
Любительниц@ писал(а):
может быть с её легкой руки появятся клиенты

Ой, Альбиночка, если бы, она уже все мои торты видела, некоторые даже пробовала, но у нее так же бесперспективно в отношении клиентов, к сожалению sad

30 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
отличная свинюшка good good good good good

30 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, очень милая хрюша получилась girl_claping girl_claping girl_claping такая ровненькая и кругленькая good2 good2 good2

30 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, такая хорошенькая хрюшка получилась girl_in_love Прелесть girl_in_love Такая кругленькая и ровненькая good2 Ты чем округляла? Картошкой? Smile

30 Май 2010 19:42

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Миленьякая такая свинк-копиловка good2 good2 good2 good2
Все ровненько,аккуратненько!!Умочка Romashki Romashki Romashki

30 Май 2010 21:10

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
veseluxa Rose Rose Rose
twins Rose Rose Rose
Аленко Rose Rose Rose
vcetkin Rose Rose Rose
Спасибо, что заглянули Rose Rose Rose Rose Rose
Аленко писал(а):
Ты чем округляла? Картошкой?

Ага, в остатки крема добавила обрезки, думала не хватит, пришлось экономно мазать. На фото она лучше получилась, в жизни на ней бугорки были Embarassed Embarassed Embarassed

30 Май 2010 21:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуль,на столбах не пробовала клеить объявления с номером своего телефона ? Embarassed ой,я надоела уже тебе наверное со своими идеями,но что-то так хочется помочь тебе ... friends тоолько не знаю чем...

30 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Хрюша такая хорошенькая!!!!Молодец!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2

31 Май 2010 1:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Эта хрюшка, не торт а игрушка. Замечательная копилочка.

Пусть нашей Гулечке хрюшенька побольше счастья с клиентами и деньгами принесёт!!! girl_in_love Хрюша -ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 good2 good2
Страница 12 из 68

Наверх
;