А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2010 10:23
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
chantal, Наташа, спасибо что заглянула
Любительниц@, Альбин, подтверждаю, оч хорошее средство, особенно для деток. жаль что он коричневый |
||||
28 Май 2010 3:32
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Гуль,как делишки? новостей нет?
|
||||
28 Май 2010 21:59
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Эх, Альбиночка, спасибо за участие
Рекламку я пока не распечатала, потому как еще столько не заработала (я же домохозяйка, блин), но по салонам и типографиям прошлась, прайсы взяла. Фотки показываю всем знакомым, думаю, меня уже за сумашедшую принимают , но заказов пока нема. сегодня для подружки делаю торт, завтра покажу. |
||||
29 Май 2010 17:07
|
Любительниц@
|||
жду ...
ты давай нос не вешай слушай,а цены ты установила уже точно? может на первые заказы типа скидки сделать? ну чтобы хоть в целях рекламы Я с первому своему клиенту вообще сказала,что оплата будет "сколько вам будет не жалко" а одной клиентке назвала цену , а она потом ,получив заказ , вообще мне сказала,что мало я взяла и пообещала ещё обратиться ко мне. И ещё ты найди в инете цены на торты ,кто и за сколько продает. А потом можешь для сравнения сказать людям,что мол цены вообще везде такие-то..а я вот за столько-то... |
||||
30 Май 2010 1:10
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Вот и я, с новым тортиком. опять избитый сюжет , но я его очень давно хотела сделать, прям сразу, как увидела в теме у Замиры (ей отдельный поклон )
Внутри Волшебный торт от Насти со сметанно-лимонным кремом от Любови Пасечной (обеим огромное спасибо ) Делала для подружки. она меня даже отругала, сказала, зачем сделала хрюшку, резать жалко, надо было что то неодушевленное Альбиночка, дорогая. я тоже всем говорю, что цена договорная, что сделаю скидку, но они на это почему то не клюют , видимо, деньги на море копят . у нас в городе, насколько я знаю, только две фирмы именно такими тортами занимаются, не считая кафе и ресторанов, так я прайсы этих фирм взяла, и для сравнения их цену называю (по секрету, там цены от 500 руб за кг, причем делают, естественно, от 2 кг). |
||||
30 Май 2010 1:37
|
Фисочка
Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Какая прЭлесть!!!!!! |
||||
30 Май 2010 1:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Ах, какая милашка
Вот и я так подумала, вы только посмотрите на этот невинный взгляд |
||||
30 Май 2010 1:55
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Фисочка,
АллаЯ, спасибо, девочки
|
||||
30 Май 2010 5:11
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
Гуля-Лапуля
Отличные торты, хрюня просто прелесть |
||||
30 Май 2010 6:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля Эта хрюшка, не торт а игрушка. Замечательная копилочка.
|
||||
30 Май 2010 8:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Какая хрюша! Просто прелесть! Гуля, молодец! |
||||
30 Май 2010 9:36
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Какая миленькая хрюшка! Молодец, Гульнара!
Вот ничего себе! Я у себя стала интересоваться, так вообще ни одной фирмы не нашла, кто делал бы приемлемого качества мастичные торты! Все делают по такой же цене, но только кремовые или шоколадные с некоторыми мастичными элементами: одна фигурка или цветы, например. Причем они такие страшные! |
||||
30 Май 2010 12:30
|
karro
50 лет Украина |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, замечательная хрюшка получилась |
||||
30 Май 2010 14:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Гуля-Лапуля, здоровская копилочка такая пузатенькая
|
||||
30 Май 2010 14:29
|
Любительниц@
|||
девочки уже сказали все слова ,которые у меня на языке крутятся после увиденного вобщем хрюшечка удалась на славу а блестит как !? будто лаком покрыли класс!!!
да нееет, не все едут на море , есть ведь и люди,у которых юбилеи , крестины , свадьбы .... просто до них ещё не дошла информация а после того,как ты сделала такую хрюшечку подруге , я думаю,что она кому-нибудь всё таки расскажет ... и может быть с её легкой руки появятся клиенты |
||||
30 Май 2010 14:43
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Гульнара, хрюша прелесть!
|
||||
30 Май 2010 15:37
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Firous
tescha1 Zama neveragain karro Тата_Jez Любительниц@ Спайкен Девчата, спасибо всем Хрюша мне самой очень понравилась, удовольствие да и только. Только мне почему то совсем не жалко было ее резать, так хотелось попробовать на вкус сочетание коржей и крема
Ой, Альбиночка, если бы, она уже все мои торты видела, некоторые даже пробовала, но у нее так же бесперспективно в отношении клиентов, к сожалению |
||||
30 Май 2010 16:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
отличная свинюшка |
||||
30 Май 2010 16:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, очень милая хрюша получилась такая ровненькая и кругленькая |
||||
30 Май 2010 18:35
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, такая хорошенькая хрюшка получилась Прелесть Такая кругленькая и ровненькая Ты чем округляла? Картошкой? |
||||
30 Май 2010 19:42
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Миленьякая такая свинк-копиловка
Все ровненько,аккуратненько!!Умочка |
||||
30 Май 2010 21:10
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
veseluxa
twins Аленко vcetkin Спасибо, что заглянули
Ага, в остатки крема добавила обрезки, думала не хватит, пришлось экономно мазать. На фото она лучше получилась, в жизни на ней бугорки были |
||||
30 Май 2010 21:52
|
Любительниц@
|||
Гуль,на столбах не пробовала клеить объявления с номером своего телефона ? ой,я надоела уже тебе наверное со своими идеями,но что-то так хочется помочь тебе ... тоолько не знаю чем...
|
||||
30 Май 2010 22:36
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Хрюша такая хорошенькая!!!!Молодец!!!
|
||||
31 Май 2010 1:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Пусть нашей Гулечке хрюшенька побольше счастья с клиентами и деньгами принесёт!!! Хрюша -ПРЕЛЕСТЬ!!! |