А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:50
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
veseluxa, Ой, Ирин, оно там не малость страдает
![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 22:59
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 23:37
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
Гуля-Лапуля
Тортики мне понравились!!! ![]() ![]() ![]() С цветочками, персикового цвета -нежный, отличный! ![]() Бабочка - замечательная! ![]() ![]() Свадебный - классный! ![]() по поводу заказчицы не расстраивайся, бывают встречаются такие люди, которые всем недовольны...вобщем забудь и пусть больше ТАКИХ клиентов не будет. И Спайдерменчик - хороший!!! ![]() |
||||
06 Ноя 2010 1:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, если клиенты вот так едят мозги, то с нужно сразу же отказываться! Все-равно тортом будут недовольны, какой бы он не получился. Проверено и не раз на себе и на опыте других девочек... Торты у тебя замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2010 1:20
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Lole, Леночка, спасибо за отзыв и совет
![]() ![]() lusi07, Спасибо за отзывы и пожелания ![]() Zama, спасибо, дорогая, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2010 8:07
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Все мальчики мечтают о человеке-пауке, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 3:49
|
INESKA
51 год Marseille |
|||
Гульнара, может я повторюсь,извени заранее, у тебя на тортиках такая красивая мастика, ты какую используешь?
![]() |
||||
09 Ноя 2010 22:54
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
neveragain, Юля, спасибо
![]() INESKA, я для покрытия и лепки я использую молочную, если надо чисто белый цвет - это цветочка. |
||||
11 Ноя 2010 8:33
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля Симпатичный Спайдермен!
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 1:45
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Гуля, ты где? не видно, неслышно
![]() |
||||
22 Ноя 2010 0:30
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||
Гуля-Лапуля харошенький паучок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 20:15
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Любительниц@, Альбиночка
![]() ![]() 03Tatka, спасибо ![]() вот, покажу новые тортики, которые налепила во время прогула и пойду ваши шедевры погляжу, если успею за это время у меня было три Макквина, их уж не буду показывать, клоны они и есть клоны, а вот остальные покажу классический медовик с грецкими орешками песочный с изюмом и черносливом медовик, чернослив обычный бисквит, птичье молоко, крышка полая, высушена заранее, изнутри промазана шокоглазурью для прочности песочные коржи, сметанный крем, грецкие орешки |
||||
22 Ноя 2010 21:32
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() красотища !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и шкатулочку ты по-новому разукрасила ,сверху айсинг? ты как его делаешь...читала где-то ,что сах.пудра+лимонный сок тоже бывает айсинг ![]() а бочонок с икрой такой яркий ![]() ![]() правда чуток вот чайный наборчик , чего-то мне там не хаватает,а чего не знаю ...может узорчика на блюдечке и чашке? |
||||
22 Ноя 2010 22:49
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||
Гуля-Лапуля огогого сколько всего
![]() ![]() ![]() молодец,такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гульнара а теперь вопросики,модна? 1.На первом как ты сделала чёрную дорогу или это мастика чёрная? 2.Второй с чашечкой очень красивый,как тебе удалось так ровно и окуратно сделать ободок? Спонсик прекольный ![]() ![]() ![]() Шкатулка красивая ![]() ![]() ![]() 3.Как сделала икорку чёрную? ![]() ![]() ![]() завалила совсем вопросами,извени ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 22:57
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Любительниц@,Альбиночка, я те лю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты знаешь, я не решилась что то рисовать, ну не уверена я в своих художествненных способностях ![]() 03Tatka, спасибо ![]() теперь по вопросам ![]() 1. это черный петтинс, специально купила килограмм, что бы не красить. 2. я не очень поняла, какой ободок ты имеешь ввиду, если золотой, то я его очень долго рисовала кисточкой для ногтевого дизайна, специально купила себе наборчик из трех кисточек, ими оч удбно писать 3. если честно, икра не черная, а темно синяя ![]() ![]() ![]() ![]() можешь еще кучу задавать, все что знаю, скажу ![]() |
||||
22 Ноя 2010 23:44
|
Любительниц@
|||
ну вообще-то ,если так подумать,то фарфор совершенно белым тоже бывает , ну чисто такой благородный что ли уж ![]() |
||||
23 Ноя 2010 0:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
отличные все тортики ![]() ![]() ![]() ![]() чашка и блюдце как настоящие ![]() и бочка и шкатулка очень хорошо получились ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 0:50
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
Гулечка, торты классные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 21:54
|
mufta
Кемерово |
|||
Да, Гуля,
Вот это работоспособность! столько тортов! и все разные и красивые! Но больше нравятся шкатулочка, узор-просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2010 19:42
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля, пропадала, да не зря - столько красоты принесла
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2010 20:27
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
Гуля-Лапуля
Чашка с блюдцем как настоящие!!! ![]() ![]() ![]() Шкатулочка классная!!! ![]() ![]() ![]() Бочечка замечательная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2010 1:55
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Любительниц@, вот я тоже самое подумала, особенно, понимая, что руки трясутся и ничего путнего я не нарисую
![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]() Тата_Jez, Танюша, спасибо ![]() lusi07, Люси, спасибо ![]() |
||||
26 Ноя 2010 10:15
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 13:40
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Гульнара! Какая красотееень!
![]() ![]() Можно спросить, чем руководствовалась, когда чашку и блюдце делать? Может есть МК? Видела тут где-то ссылку на др сайт. Это у меня есть. Может есть свой секрет?? ![]() |
||||
26 Ноя 2010 17:39
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
neveragain, Юленька, спасибо огромное
![]() Larissa_, Ларочка, спасибо ![]() если честно, я пересмотрела кучу всяких МК, а делала просто по наитию, что называется, очень давно хотела сделать чашечку, а тут такой случай. у меня есть такой сервиз, я его очень люблю, решила сделать именно такую чашку. просто раскатала цветочную мастику (покупную) не очень тонко, накрахмалила чашку внутри, выложила, выравняла как смогла, но складочки маленькие все равно остались, постаралась ровно обрезать, загладить заусенки и оставила на сутки. сделала ручку, приклеить ее оказалось самым сложным, потому как чашка рельефная и просохшая ручка плотно прилегать совсем не хотела. так же сделала и блюдце. когда хорошо просохло раскрасила густым кандурином, а потом для блеска покрыла медом с водкой, когда уже на торт положила. вот и все ![]() |