А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 22:50

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
veseluxa, Ой, Ирин, оно там не малость страдает girl_haha оно там практически отсутствует. делала птичье молоко, не рассчитала, бока все повылазили, ну и мастику тонко раскатала, экономила, блин Smile

05 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, Rose Rose Rose Rose Rose аппликация яркая, отчетливая, в подарок мальчику то, что надо good2 good2 good2 good2 По поводу выравнивания, может пригодится моя идейка, вчера ровняла "Сливочные облака", как обычно штпателем не получилось, я взяла нож с закругленным концом, набирала буквально по чуточке крем и ровняла и бочки и верхи, только очень долго конечно, но для таких нежных тортиков, так лучше мне кажется. Smile

05 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Тортики мне понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С цветочками, персикового цвета -нежный, отличный! dance2
Бабочка - замечательная! girl_in_love уверена, что девочка была в восторге girl_bye
Свадебный - классный! give_heart
по поводу заказчицы не расстраивайся, бывают встречаются такие люди, которые всем недовольны...вобщем забудь и пусть больше ТАКИХ клиентов не будет.
И Спайдерменчик - хороший!!! Wink

06 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, если клиенты вот так едят мозги, то с нужно сразу же отказываться! Все-равно тортом будут недовольны, какой бы он не получился. Проверено и не раз на себе и на опыте других девочек...

Торты у тебя замечательные! good2 good2 good2 good2 good2 Даже не думай иначе!! Идея с гематогеном - это, конечно, уже перебор! wacko1 wacko1 wacko1

06 Ноя 2010 1:20

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Lole, Леночка, спасибо за отзыв и совет Romashki я примерно так и делала, но результат wacko1

lusi07, Спасибо за отзывы и пожелания Romashki
Zama, спасибо, дорогая, мне очень приятно Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2010 8:07

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Все мальчики мечтают о человеке-пауке, наверное girl_haha У меня все подружки, у кого сыновья, уже в очередь за ними стоят girl_haha girl_haha girl_haha
Тортик отличный! good2 good2 good2 good2 good2

09 Ноя 2010 3:49

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

51 год
Marseille

INESKAМои рецепты
Гульнара, может я повторюсь,извени заранее, у тебя на тортиках такая красивая мастика, ты какую используешь? unknown

09 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
neveragain, Юля, спасибо Rose

INESKA, я для покрытия и лепки я использую молочную, если надо чисто белый цвет - это цветочка.

11 Ноя 2010 8:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-Лапуля Симпатичный Спайдермен! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2010 1:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля, ты где? не видно, неслышно unknown

22 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Гуля-Лапуля харошенький паучок good good good good good

22 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Любительниц@, Альбиночка girl_in_love , я вернулась Smile , хотя никуда не уезжала, просто не могла попасть на форум.
03Tatka, спасибо Rose
вот, покажу новые тортики, которые налепила во время прогула и пойду ваши шедевры погляжу, если успею
за это время у меня было три Макквина, их уж не буду показывать, клоны они и есть клоны, а вот остальные покажу
Фото

классический медовик с грецкими орешками
Фото

песочный с изюмом и черносливом
Фото

медовик, чернослив
Фото

обычный бисквит, птичье молоко, крышка полая, высушена заранее, изнутри промазана шокоглазурью для прочности
Фото

песочные коржи, сметанный крем, грецкие орешки

22 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
хотя никуда не уезжала, просто не могла попасть на форум.

girl_blush2 sad а я соскучилась... думаю где Гулечка ? unknown
Гуля-Лапуля писал(а):
вот, покажу новые тортики, которые налепила во время прогула

wacko1 ух ты!!!! чайный наборчик и бочонок с икрой у тебя впервые у тебя впервые да ведь? Embarassed
красотища !!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love хоть уж и повторяюсь,но слов других не знаю Embarassed словарный запас ,оказывается , у меня маленький girl_haha
и шкатулочку ты по-новому разукрасила ,сверху айсинг? ты как его делаешь...читала где-то ,что сах.пудра+лимонный сок тоже бывает айсинг Embarassed
а бочонок с икрой такой яркий give_heart nyam2
правда чуток вот чайный наборчик , чего-то мне там не хаватает,а чего не знаю ...может узорчика на блюдечке и чашке?

22 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Гуля-Лапуля огогого сколько всего wacko1 wacko1 wacko1
молодец,такая красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Гульнара а теперь вопросики,модна?
1.На первом как ты сделала чёрную дорогу или это мастика чёрная?
2.Второй с чашечкой очень красивый,как тебе удалось так ровно и окуратно сделать ободок?
Спонсик прекольный good good good
Шкатулка красивая good2 good2 good2
3.Как сделала икорку чёрную? unknown unknown unknown
завалила совсем вопросами,извени Embarassed Embarassed Embarassed

22 Ноя 2010 22:57

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Любительниц@,Альбиночка, я те лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любительниц@ писал(а):
правда чуток вот чайный наборчик , чего-то мне там не хаватает,а чего не знаю ...может узорчика на блюдечке и чашке?

ты знаешь, я не решилась что то рисовать, ну не уверена я в своих художествненных способностях girl_haha
03Tatka, спасибо Rose
теперь по вопросам Wink
1. это черный петтинс, специально купила килограмм, что бы не красить.
2. я не очень поняла, какой ободок ты имеешь ввиду, если золотой, то я его очень долго рисовала кисточкой для ногтевого дизайна, специально купила себе наборчик из трех кисточек, ими оч удбно писать
3. если честно, икра не черная, а темно синяя girl_haha girl_haha girl_haha , в красное желе для торта сначала добавила пару капель коричневой краски, но цвет не понравился, добавила еще синий Smile
можешь еще кучу задавать, все что знаю, скажу Wink

22 Ноя 2010 23:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
ты знаешь, я не решилась что то рисовать, ну не уверена я в своих художествненных способностях

ну вообще-то ,если так подумать,то фарфор совершенно белым тоже бывает , ну чисто такой благородный что ли уж Embarassed

23 Ноя 2010 0:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
отличные все тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
чашка и блюдце как настоящие good
и бочка и шкатулка очень хорошо получились girl_claping girl_claping girl_claping

23 Ноя 2010 0:50

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Гулечка, торты классные!!! good2 good2 good2 Мне больше всего понравился чайный сервиз и смешарики girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фактура на бочоночке - выше всех похвал! good good good Молодчинка! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Да, Гуля,
Вот это работоспособность! столько тортов! и все разные и красивые! Но больше нравятся шкатулочка, узор-просто чудо good2 Бочонок-икорка, крупная, отборная nyam2 ; а сервиз-реализм необычайный Rose Rose Rose Rose Rose

24 Ноя 2010 19:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля, пропадала, да не зря - столько красоты принесла good2 чашка с блюдцем - очень натурально получилась girl_claping роспись на шкатулочке такая нежная girl_claping

24 Ноя 2010 20:27

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Чашка с блюдцем как настоящие!!! good2 good2 good2
Шкатулочка классная!!! dance2 dance2 dance2
Бочечка замечательная!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Любительниц@, вот я тоже самое подумала, особенно, понимая, что руки трясутся и ничего путнего я не нарисую girl_haha

veseluxa, Ирина, спасибо Rose
mufta, Наташа, спасибо Rose
Тата_Jez, Танюша, спасибо Rose
lusi07, Люси, спасибо Rose

26 Ноя 2010 10:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, молодчина! good good good Чайная пара натоящая!!! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Гульнара! Какая красотееень! Rose good
Можно спросить, чем руководствовалась, когда чашку и блюдце делать?
Может есть МК? Видела тут где-то ссылку на др сайт. Это у меня есть.
Может есть свой секрет?? Embarassed

26 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
neveragain, Юленька, спасибо огромное Rose
Larissa_, Ларочка, спасибо Rose
если честно, я пересмотрела кучу всяких МК, а делала просто по наитию, что называется, очень давно хотела сделать чашечку, а тут такой случай. у меня есть такой сервиз, я его очень люблю, решила сделать именно такую чашку.
просто раскатала цветочную мастику (покупную) не очень тонко, накрахмалила чашку внутри, выложила, выравняла как смогла, но складочки маленькие все равно остались, постаралась ровно обрезать, загладить заусенки и оставила на сутки. сделала ручку, приклеить ее оказалось самым сложным, потому как чашка рельефная и просохшая ручка плотно прилегать совсем не хотела. так же сделала и блюдце. когда хорошо просохло раскрасила густым кандурином, а потом для блеска покрыла медом с водкой, когда уже на торт положила. вот и все Wink

Наверх