А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2010 23:45
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||
Гуля-Лапуля
Гуль, отличные тортики!!! С боковинкой у смешариков здорово придумала!!! ![]() |
||||
29 Окт 2010 9:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, по тачкам ты уже профи!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смешарики - супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2010 9:28
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, классные тортики! ![]() ![]() ![]() Подушечка больше всего нравится! ![]() |
||||
30 Окт 2010 0:37
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Любительниц@, Алечка, спасибо огромное
![]()
ага, как же я его не люблю tescha1, Оля, спасибо ![]() vcetkin, Света, спасибо ![]() veseluxa, Ирина, мне очень приятна твоя похвала, спасибо ![]() Фисочка, спасибо, дорогая ![]() 03Tatka, спасибо ![]() Аленко, Леночка, спасибо ![]() Zama, Замирочка, спасибо, ну ты меня прям щас захвалишь ![]() neveragain, Юленька, спасибо ![]() покажу еще два тортика этот заказала девушка на свой день рождения, внутри медовик, сметанный крем, бананы, орехи. не очень хорошие у меня впечатления от этой заказчицы, когда забирала, мне показалось, думала, брать или нет ![]() этот для девочки на 3 года, внутри песочные коржи, сметанный крем, чернослив, орехи |
||||
30 Окт 2010 0:57
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Гуля, хорошенькие тортики! Про заказчицу - выбрось из головы! Торт отличный. Вы ведь обсуждали, что ты будешь делать, когда она делала заказ? Так что даже не переживай!
![]() Бабочка мне очень нравится. ![]() |
||||
30 Окт 2010 1:15
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Гуленька, отличные тортики, ВСЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2010 7:50
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, не думай за заказчицу - забрала ведь торт, значит, понравился ![]() А бабочка очень-очень хороша ![]() ![]() ![]() Меня только волосы куклы смущают в торте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2010 21:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
розовый тортик очень аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() торт бабочка хорошенький ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2010 22:01
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Мне оба тортика понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 0:02
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Сода, Машенька, спасибо огромное за оценку и поддержку
![]() АллаЯ, Аллочка, спасибо ![]() neveragain, Юля. спасибо ![]() мне тоже не нравятся волосы на торте, я пыталась их прибрать, но безуспешно ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() tescha1, Оленька, Спасибо ![]() Покажу новый тортик, внутри шоколадные коржи, творожно-йогуртовый крем, конс. персики, бананы, киви. Заказали по интренету для родителей на серебряную свадьбу. по фотот заказчице не понравилось, я даже отдавать не хотела. |
||||
01 Ноя 2010 0:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
а почему ей не понравилось ??? ![]() ![]() ( а зайчиков лепить трудно ![]() Гуль, не расстраивайся !!! ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 0:22
|
Фисочка
Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Гуль...не растраивайся так...люди разные и на всех не угодишь........ Хороший тортик.......зайчики милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 2:02
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Гуля, очень красивый тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А те, кому не понравился - пусть идут лесом. Придраться тут не к чему! Очень классно, не избито, отлично выполнено, все ровненько. |
||||
01 Ноя 2010 2:09
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнарочка, тортик обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что в нем могло не понравиться? ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 2:23
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 5:22
|
Daenur
63 года israel |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 9:09
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, не расстраивайся! Хорошо тортик получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 19:20
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля все торты очень хорошие и красивые и аккуратные,ну что в них может не понравиться ![]() а заказчики и правда какие-то зажравшиеся пошли,ко мне тоже за последними приходили-не спасибо ни как красиво,тупо пришли забрали,отдали дпеньги-как-будто их обокрали и ушли.так что не расстраивайся-это наверно на них погода так влияет ![]() |
||||
01 Ноя 2010 20:15
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, даже не бери в голову, торт с зайчиками ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Мне очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 20:49
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Гулечка! Выше голову! Не стоит расстраиваться из-за таких людей!!! Если у них с детства не привито чувство вкуса, а есть только материальные возможности и они этим бравируют, то к таким и следует относиться соответствующим образом.
Но ведь торт все равно забрали! А ты расслабься и улыбнись! Люди разные бывают. А тортик очень и очень оригинальный! И заячья пара смотрится просто потрясающе!!! Надеюсь, родители заказчицы оценили торт иначе! |
||||
01 Ноя 2010 23:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
очень хороший тортик ![]() ![]() ![]() а зачем ободки коричневые на тортике ![]() |
||||
03 Ноя 2010 9:35
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Какая славная парочка зайчиков, такие выразительные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А некоторые заказчики ведут себя так, как-будто выросли на эксклюзивных тортах ![]() |
||||
03 Ноя 2010 13:57
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара, мне понравилась в свадебном заячья пара ![]() ![]() ![]() И не расстраивайся, если забрали - значит все ок ![]() |
||||
05 Ноя 2010 19:28
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Любительниц@, спасибо, дорогая
![]() ![]() ![]()
ты знаешь, а мне не показалось что трудно, увлекательно даже ![]() Фисочка, спасибо ![]() ![]() ![]() Сода, спасибо ![]() ![]() ![]() tescha1, спасибо ![]() ![]() ![]() Lole, спасибо ![]() ![]() ![]() Daenur, спасибо ![]() ![]() ![]() neveragain, спасибо ![]() ![]() ![]() an"net, спасибо ![]() ![]() ![]() polinad2007, спасибо ![]() ![]() ![]() Жанчик, спасибо ![]() ![]() ![]() veseluxa, спасибо ![]() ![]() ![]()
такие были на одном из тортов-образцов АллаЯ, спасибо ![]() ![]() ![]() Тульский пряник, спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, долго я отходила от этот торта, прям жуть, сразу после него от двух тортов отказались, да еще пока делала, руки себе так сильно повредила, только заживать стали. Но мне самой он нравится, давно хотела такой сделать. а заказчице не понравился - я если чесно, не особо и расстроилась, вернее, я расстроилась, но в этом обвиняю только ее. потому что она два часа меня по аське только составом мучила, а про оформление - вообще отдельная песня. каждый день у нее был новый вариант, за две недели она меня вымотала окончательно, но когда в последний день она заявила. что в руки зайцам надо дать гематоген, у меня была истерика. это при том, что она сама за 1500 км от нашего города и на празднике даже не была. ДЕВОЧКИ, НЕ ДАЙ БОГ ВАМ С ТАКИМИ ЗАКАЗЧИКАМИ РАБОТАТЬ!!!! никаких нервов не хватит. Покажу свой , делала для племянника (не успели сфотать, он уже край мастики утащил))), опробовала новый рецепт птичьего молока, обычный ванильный бисквит и бананы. |
||||
05 Ноя 2010 22:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
хорошенький тортик ![]() ![]() ![]() ![]() малость выравнивание страдает и мастика не тонко раскатана ? |