Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:01
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
История из юного детства, лет 15 - 16 было. Приехала я к бабушке на каникулы, поселок на берегу реки, вокруг скалы, свой дом, сад-огород, вообщем красотень. И была у меня подружка, Света - местный абориген (у бабули по соседству жила). Пришла она к нам в гости, и бабушка нас с ней вместе в баню отправила. А так как был день, свет в бане не включили, мол и так светло - экономим. Помылись мы со Светкой, а она сигареты притащила, пошли, говорит, я тебя курить научу. А курить негде, в бане жара, во саду ли, в огороде бабуля ходит. Полезли на чердак в бане (раздетые). Вообщем покурили, дымок из щелей из под крыши валит. Бабушка кричит: Девки, выходите, баня горит!!!. Мы бегом в низ, халаты накинули, в торопях да в темноте и не заметили, что обе сажей вымазаны, и руки - ноги, и лицо (типа Рэмбо) . Вообщем негры отдыхают. А бабуля у дверей уже с ведром воды стоит, как нас увидела, так и села... Ах вы суч..и крашеные !!!
Короче досталось нам со Светкой от бабули вицей, потом от Светиной мамы. С тех пор не курим, обе... Если встречаемся, то ржать начинаем - айда в баню. |
||||||
15 Дек 2010 20:32
|
Амани
|
|||||
Сейчас вспомнила одну историю. Год назад поехали мы с мужем и его младшей сестренкой на день рождения к их старшей сестре. Садимся в нашу машину, золовка моя садится сзади. Я даю ей пакетик с воздушными шариками и говорю: -Понадувай, пока едем, а остальные в подъезде надуем. А золовку мою младшую надо видеть - маленькая худенькая девчушечка. Ну проехали мы минут пять-семь, хотела я у нее что-то спросить, оборачиваюсь... а ее нет! Одни воздушные шары Пока мы ехали до нужного места (а это соседний микрорайон), она надула этих шаров столько, что мы потом их втроем унести не могли Вот тебе и маленькая-худенькая Что-то вспомнилось мне сейчас про тот случай |
||||||
16 Дек 2010 12:58
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
У нас похожий случай был. Мы участвовали в соревнованиях "Мама, папа, я - спортивная семья", и после праздника всем разрешили забрать фонтаны из шаров, надутые гелием. Мой, ну очень скромный сын, утянул 3 фонтана по 7 шаров. Все веселье началось, когда мой муж пытался эти шарики в багажник машины запихать, один заталкает - второй вылезет, второй поправит- следующие вылетают. и так минут двадцать ловил! В итоге так и поехали - из всех окон шарики торчали!!! Раз сыну надо, отказать ведь не могём!!! У сынули сильный аргумент - бесплатно ведь!!! |
||||||
16 Дек 2010 15:13
|
Амани
|
|||||
Представляю
Молодец парень! Всё в дом! Я этот случай уже рассказывала в Кулинарных Неудачках, но сюда он вписывается больше Случилось это с сыном моей золовки. Как-то раз поехали мы с золовкой по магазинам, простояли в пробках, возвращаемся вечером уставшие и голодные. Она мне мечтательно говорит: "Сейчас приедем, макарончики отварим, как наедимся..." А они с сыном жили тогда в старой квартире, и там была хилая-хилая электроплита, которая нагревалась очень долго. Чтобы не терять времени, она звонит сыну и сообщает: "Мы подъезжаем, включи плиту и поставь чайник!!" А парнишка в мамино отсутствие увлеченно резался в компьютерные стрелялки и выполнил её поручение на автомате... В общем, когда мы пришли, электрический чайник тихо догорал на плите... Ребенок же продолжал сидеть за компьютером. |
||||||
27 Дек 2010 17:54
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Да уж, наши дети вумнее родителей, за компом просто так не сидят... То избу подожгут, то коня пришпорят... Чтоб мамане веселее жилось |
||||||
27 Дек 2010 18:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы с сестрами тоже как-то электрический чайник на электрическую плитку поставили. Правда чайник еще советский был металический с пластиковыми ножками. После нашего чаепития стал без ножек. |
||||||
28 Дек 2010 11:03
|
Rozalinda
|
|||||
Ириночка!!! так рассмешили ! но вам наверное тогда не до смеха было .....
|
||||||
28 Дек 2010 15:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У сестры ребенок 6 лет в этом году учавствует на елке в сказке "Снежная королева". Приходит домой после распределения ролей.
Сестра спрашивает: Костя, кем ты будешь? Он: Я буду оленем. Сестра: Здорово, Герду повезешь к Снежной королеве. Он минуту подумал и говорит: не хочу быть оленем! Она: Почему? Он: Надорвусь еще! |
||||||
28 Дек 2010 17:53
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Моя подруга ходила на Новогодний утренник в детский сад к племяннику, сели вместе с мамой малыша поближе, чтоб все было видно. Ну как обычно, Дед Мороз зовет детей стихи рассказывать, ну малой (4 года) и выдал: Дед мороз снегурочку Положил на чурочку Ах, какой проказник, Согрешил на праздник! Мама, вся в багровых тонах, просто стекла под стул.... |
||||||
28 Дек 2010 17:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А мы были в гостях, приходит с улицы девочка и орет на весь дом: Это я пришла, ваша дочь м....а (женский половой орган) А мама ее говорит первые ее слова были когда она сидела в коляске на вокзале, ее бабка сумкой зацепила. Та соску вытаскивает и орет: ах ти стялая пи.... А сестра когда родила, я спрашиваю когда крестить будешь? Она: пока не разоваривает. У их знакомых ребенка крестили, когда тот уже разговаривал. Так его батюшка на руки взял, а тот как заорет: Пусти меня бН..ть бородатая! Как говориться и смех и грех. |
||||||
28 Дек 2010 18:19
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
ну типа сама напросилась
тут и соской уже рот не заткнешь |
||||||
28 Дек 2010 23:26
|
Амани
|
|||||
|
||||||
29 Дек 2010 9:40
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Было мне лет пять. Пришли к нам домой Дед Мороз и Снегурочка. Ну мы с братом спели, стихи рассказали, подарки свои получили. Но мучал меня один вопрос: "А почему снегурочка такая большая и с Черными усами??????"
Ну не нашлось в папином мужском коллективе ни одного дяди без усов (модно было) Вот так детские сказки превращаются реальность |
||||||
29 Дек 2010 13:07
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||
А у меня случай из жизни:
Молодая семья с 3-х летней дочкой живет в однокомнатной квартире. Родителям кажется, что ребенок по ночам спит. Но это только кажется. Представьте картину - у тещи юбилей, молодые, как всегда, опаздываю. Гости уже за столом, внучка прям в пальто бежит в комнату и громко орёт: "Бабушка-бабушка, а папа ночью маму душит, а она говорит ах-ах" Хохот был ... Зять за стол пришел только после 4-й рюмки. Девочке уже 23 года, но до сих пор про "удушенную" маму все помнят. |
||||||
29 Дек 2010 13:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Моя мама тоже рассказывала, жили они в малюсеньком доме с 2 комнатами. В одной бабушка, в другой они с папой и моей старшей сестрой. Они ее спать уложат, а у них кровать скрипучая, ложаться под кроватку тихонько меня делать. Тут встает сестра, засовывает лицо под кровать и им: Ку-ку! |
||||||
29 Дек 2010 17:25
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Моя подруга Лена приехала в гости к маме. Мама уговорила остаться у нее спать. Ночью, Лена пошла в туалет, свет не включила, а дверь оставила приоткрытой. Рассказывает: Сижу на унитазе, в полусонном состоянии. Вдруг из конца коридора в мою сторону плывет большое белое пятно, сижу, дрожу, молчу, а это большое и белое вплывает в туалет, на 2 секунды останавливается и ..... садится мне на колени.
это мама в ночнушке тоже решила в туалет сходить. Орали обе, разбудили всех |
||||||
29 Дек 2010 17:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Родственник напился на мамин юбилей, гостей куча и все с ночевкой. Постелили всем тем кто в комнаты не поместился надувные матрасы в холле. Напившийся спал в спальне. Ночью захотел по нуже, выходит (а не знает где свет включается). Идет в туалет, уперся в матрас, развернулся, открыл шкаф и начал поливать. Спящие на матрасе орут: Ээээ, ты че? В ответ: Занято! На утро "писающий мальчик" ни чего не вспомнил, но когда он проснулся и вышел из спальни его встретили бурными аплодисментами и ржачкой. |
||||||
29 Дек 2010 18:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Амани
Иринча Мотылек-73 ольгуньчик1 1601Габи Та-нюлька тотоша Давненько не заглядывала. Нахохоталась... практически до мокрых труселей!!!!!! |
||||||
30 Дек 2010 13:36
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
осенью у нас холодильник перегорел из - за скачка напряжения. Пришел мастер по ремонту и сразу в туалет пошел. Ребенок мой встречает его на выходе из энного заведения с вопросом: А вы че к нам только поср..ть пришли? Из той же оперы. Сынуля с папой учили буквы папа: какие слова знаешь на букву К ? сын: кот папа: А на букву А? сын: А, А, Абасрался! |
||||||
30 Дек 2010 15:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
14 Янв 2011 12:37
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Тут недавно зашла к подружке в гости. У нее у стены стоит обруч с пупурышками и датчиком (не наю как правильно обзывается), знаю, что она долго выпрашивала этот обруч у мужа. Но зная подругу, ей только все надо, а когда добьется своего, все эти вещи после разового использования стоят - пыляться. Муж ее знает об этом, поэтому долго выслушивает ее доводы и убеждения - что это самая нужная вещь на свете, потом покупает, а результат как и в предыдущий раз.
Вообщем Спрашиваю ее: Ну что крутишь? , она: да, кручу. кстати надо покурутить. Подходит к обручу, переворачивает его немного, меняет местоположение датчика и ставит обруч на место. у меня вопрос: И что это ты за манипуляции сделала? - как что? Крутила!!! Оказывается муж запоминал местоположение обруча (отметинки на стене и обруче) чтоб потом знать дествительно занималась она или нет |
||||||
14 Янв 2011 12:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Приехали ко мне мама с теткой, а они у меня хохотушки еще те. И при том у них смех заразный, если одна ржет, то идет цепная реакция. С работы звоню домой, спрашиваю: "че делаете?". Они: "трусы сушим". Поехали они сами в город, вышли из маршрутки у рынка. И спрашивают у женщины "женщина, а где здесь рынок?". Та как начала на них орать на всю остановку: "понаехали, их рынок они не знают, лимита". Они как закатились ржать. Тетка моя маме говорит: "замолчи, а то я обоссусь" и еще больше ржать. В общем эти 2 взрослые женщины, шли от рынка до дома гуськом, ржали до слез, падали в снег от смеха, и точно до мокрых труселей. |
||||||
14 Янв 2011 14:33
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Знаем мы эту страшную заразную силу |
||||||
14 Янв 2011 17:08
|
Амани
|
|||||
Вспомнила случай. У нас сейчас проблематично спирт в аптеке купить. А раньше спиртовые растворы более свободно продавались. Ну, алкашам радость. Как-то родители мои решили в аптеку зайти за спиртом, дело было утром. В аптеке очередь из алкашни. Родители пристроились в конец очереди, стоят. Все мужичики берут, кто спиртик, кто лечебные настоечки Дошла очередь до мамы. А она у меня женщина видная, холеная, в шубку замотанная. Ей не комильфо спирт бухать, вроде как. Она подходит к окошку и говорит: -10 бутылочек спиртового раствора, пожалуйста, ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. А папа мой, приколист, говорит заговорщицким тоном: -Да что ты стесняешься-то! Покупай скорее, а то трубы горят! Аптекарь долго ржала
Очередная история про мою старшую золовку. Отправилась я вчера к стоматологу. А так как этих докторов я по известным причинам побаиваюсь, взяла вчера золовку для моральной поддержки. Едем с ней в машине, она спрашивает: -Делать-то тебе что будут? Ну я ей говорю, что, мол, то-то и то-то, да еще чистку гигиеническую. Она мне отвечает: -Ндааа... сочувствую я тебе. А все дело в том, что она несколько дней назад чистку сделала и была в ужасе от этой процедуры. Ну, приезжаем мы в клинику, меня повели, ей, как группе поддержки, выделили место на диване в холле. Остальное я знаю по рассказам золовки и администратора Пока я была в кресле, мою золовку "застукали" за подслушиванием у двери кабинета. Шокированная медстестра спросила, в чем дело. Моя золовка сказала: -Я жду, когда она орать начнет, чтобы придти на помощь. Персонал клиники долго ржал и уверял родственницу, что их технологии позволяют провести эту процедуру безболезненно. Что истинная правда. Успокоив, ее отправили выпить кофе и не наводить панику на пациентов |
||||||
14 Янв 2011 17:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Как то по молодости хорошо гуляли на корпоративе. Да так хорошо, что я помнб только осталось 2 закрытых бутылки пива. Ну я их и забрала домой. Пришла утром, поставила их в спальне на окно и отрубилась. Вечером проснулась, думаю надо похмелиться. Голова трещит, в глазах все мутно. Беру пиво иду на кухню. Открываю, наливаю, пью. И... Блин, думаю че за фигня "или я перепила, и уже ни вкуса ни запаха не чую" "или может выдохлось за сутки Думаю, а может я открытое привезла? А как же оно тогда в сумке не разлилось? Смотрю сестра с мамой ржут угарают. Еще подходят по очереди из стакана отхлебывают и приговаривают: точно выдохлось. И только потом я догнала, что пока я спала они мое пиво выпили, налили туда воды и закрыли. До сих пор ржут надо мной. С тех пор я не пью.
Помню в старших классах решили подлянку сделать однокласснику. Приходим в аптеку. 2 симпатичные худенькие девочки. За нами целая очередь. Подходим и спрашиваем: Дайте нам пожалуйста самое сильное слабительное. И чтоб подешевле. А подруга от стиснения стоит с ноги на ноги перебирает, будто в тубзик хочет. И сзади мужик какой-то: Во ее приперло. А еще как-то работала в отделе по продаже сигарет, газет и всякой фигни. Подходит девочка и шепчет: туалетную бумагу. Я: Че? Она чуть громче, но все же шопотом: туалетную бумагу. Я: Че? Она уже стоит красная как рак. И как заорет на весь магазин: ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ! ДА! МНЕ НУЖНА ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!
Сестре вырезали гланды. И она узнала что вырезал интерн. Она у меня крупная, с огромной грудью. Собралась выйти из палаты и пойти к своему "врачу" на консультацию. И тут он входит. Получается, что они сталкиваються. И она его к двери грудью прижала. Сама растерялась, забыла что хотела у него спросить и говорит "доктор, а я у вас первая?" Он ашь побледнел, а я чуть не обписалась. Картина как из фильма "Любите меня, я вас буду". |