Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

18 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

42 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
Амани писал(а):
Я даю ей пакетик с воздушными шариками

Вспомнилась исторя. Мои детки ходили в садик. Накануне какого-то утреника, воспитатели просят, мол надуйте родители по 5 шариков. Ну соотв. на две группы-10. Покупаем с мужем шарики, приступаем к процессу. Тут звонит по телефону свекровь:
-Сыночек, чем занимаетесь? На что муж отвечает:
-Мам, не поверишь, шарики надуваем.
Свекровь обиделась unknown girl_in_love girl_in_love

Едем к моей куме на дачу, мужья, дети.В целях економии засунулись в одну машину. От скуки мой 5-ти летний сынишка подсчитывает присутствующих и выдает: "В машине четыре женщины и три человека!"

Еду в автобусе. Входит папа с мальчиком лет 5. Ребенку стоять не интерсно, крутится, ерзает. Папа говорит:
-Сколько раз я тебя просил, веди себя спокойней!
Ответ
-А мама тоже тебя просила не писать в раковину! girl_haha girl_haha
Все окружающие рухнули. А папаша выскчил на следующей остановке.

19 Янв 2011 9:37

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
У нас на работает молодой парень шофером, ездит за материалами в Екатеринбург, Челябинск, сами понимаете расстояние не маленькие, в дороге останавливается на перекус в кафешках на трассе, как правило, все дальнобои едят в проверенных местах и вот как-то поехал он в поездку, весь день крутился по базам и поесть не успел. Машина загружена под завязку. Останавливается в кафешке, быстро покупает беляшей и ест уже в дороге. Проходит время, чувствует что в животе начинается потихоньку революция. Вот и город уже близко, думает дотерплю. Терпит уже до последних сил, подъезжает к дому, бегом по лестнице в квартиру, сил терпеть больше нет, звонит в дверь, открывает жена. Он врывается в квартиру, отталкивает ее и в туалет бегом, делает свои дела, выходит. Она смотрит недоуменно на него, а он ей- Ты думаешь я обосрался? Да я обосрался! Ржали долго!!!

19 Янв 2011 11:43

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Она смотрит недоуменно на него, а он ей- Ты думаешь я обосрался? Да я обосрался! Ржали долго!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Терпит уже до последних сил, подъезжает к дому, бегом по лестнице в квартиру, сил терпеть больше нет, звонит в дверь, открывает жена.

У сестры был жених водитель автобуса. И утром в час пик, автобус битком. Его приперло посреди города. Так он увидев первые гаражи, бросает автобус посреди дороги и бежит за гаражи. Прибегает и всем пассажирам пришлось в громкоговоритель сказать: "да я обсерился" girl_haha

19 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Ой,девочки!Класс!Спасибо!Насмеялась, пошла на работу!

19 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
сказать: "да я обсерился"

Видимо такие истории у всех есть. "Все мы люди - все мы человеки"
У меня мама с папой после моей свадьбы на следующий день поехали домой - 4 часа на автобусе (машину спецально не стали брать по случаю "пропили" дочь). Купил папа в дорогу минералки, видимо расслабило после "вчерашнего" кое-как дождался когда приедут. Только вышел - бегом к ближним кустам (кусты за жилым домом) Только присел, сверху голос (спокойным тоном) - Чтож ты серешь-то где попало? Папа голову поднял, а на втором этаже тетка из окна высунулась покурить, а он в аккурат под ее окнами уселся. "Отстань, приспичело!"
Тетка, тем же спокойным тоном: Так ведь пахнуть будет.
Мама до сих пор над ним потешается Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Папа голову поднял, а на втором этаже тетка из окна высунулась покурить, а он в аккурат под ее окнами уселся. "Отстань, приспичело!"

Тетка, тем же спокойным тоном: Так ведь пахнуть будет.

Мама до сих пор над ним потешается

На работе цокольный этаж, но с окном. Вид из окна за дом на газон. И получаеться пол окна в подвале, половина выше. Я сижу к окну спиной. Напротив клиент. Смотрю клиент краснеет и рот открыл смотрит в окно. Оборачиваюсь, смотрю в окно, так гасторбайтер осмотрелся, нет ни кого. Сел рядом с окном задом к нам, снял штанишки и сидит серит. girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2011 14:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дядя рассказывал. Мужчина он объёмный, 64 размер одежды. Да и росту почти 2 метра. Идёт домой с работы. Приспичило по-маленькому. Центр города, народу тьма. Да и в силу воспитания за угол не пойдёт. До дому примерно с остановку. Припустил бегом. Представьте картину - несётся гора с совершенно безумными глазами... Добежал, жена открыла. Он на полном ходу бежит в туалет, срывает дверь с петель, наклоняется крышку с унитаза поднять... и не успел... по брюкам потекло. Дальше, тётя говорит, было так. Поворачивается он с блаженным лицом и произносит - всё же до дому успел!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Тетка рассказывала:
Раньше в советские годы им стыдно было говорить, что они хотят в туалет.
И вот встретилась она с женихом, гуляют. Тут она писать захотела. Говорит ему: все мне домой надо. Он как настоящий джентельмен пошел ее провожать. Зашли в подъезд, он конечно обниматься лезет, прощаеться. А у нее ашь в уши давит, но сказать то стыдно. Вобщем он ее не хотел отпускать. Она его обложила благим матом, послала подальше. Они расстались, она добежала до своей двери и все равно колготки обписала. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
Он как настоящий джентельмен пошел ее провожать

Сам поди до этого ее газировкой беееееез сиропа угощал girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Симпатулька

Лилюша

44 года
Самара

СимпатулькаМои рецепты
Девочки,ну насмешили.
Спасибки, отличное настроение на весь день обеспечено.

Недавно у подружки была.Младший сынулька(3 года) проснулся и шлепает к нам со словами:- "Мам а мы сегодня туман есть будем?". unknown unknown unknown Мы в непонятках.Начинаем переспрашивать, может творог,йогурт и т.д.На все отрицательно кивает головой и повторяет этот вопрос маме раза 4,настойчиво требуя свой туман.При этом малявка такой серьезный стоит. Я смеюсь,перебираю все от игрушек и одежды(на всякий случай) до еды. Слушая мои варианты, выдает -" Ты это не знаешь, с нами же не ела." wacko1 Марина (мама) садится и начинает судорожно вспоминать что же они такого ели в последнее время без меня. Мин через 5 умственных потуг,тихонечко так спрашивает - "Сынок ,может манты???". Embarassed Embarassed Илюха - "Ну да!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! "Грей быстрее,я есть хочу!"
Мы просто рухнули.Подумаешь,два слога переставил.Зато нам на час зарядка для мозгов была.

28 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Симпатулька писал(а):
"Мам а мы сегодня туман есть будем?".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Подружки мои, в количестве трех штук, поехали отдохнуть в клуб в другой город (40км от нас). Девченки - красавицы и умницы. Вообщем, они очень хорошо проводили время, но тут началась драка между присутствующими там представителями сильного пола. Девченки мои в стороне грустят.Драка в самом разгаре. Тут к одной из моих красавиц подходит (О Боже! Наконец то!) оччень приятный молодой человек и говорит-"Ты такая красивая! Я в тебя влюбился! Я так хочу с тобой познакомиться! Ты здесь посиди, никуда не уходи, я сейчас подерусь и приду!"
.....Ждала...не пришел...в милицию его забрали..эххх. Она еще два дня его вспоминала

09 Фев 2011 11:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
В детстве жили в поселке. Конечно в советские годы ни о каком половом воспитании речь идти не могла. Нам лет по 10. Тут приезжает к соседям родственница из Москвы. Ну может года на 2 нас старше. И спрашивает у нас: а вы девственницы? Мы про себя подумали, че это еще за обзывание такое столичное. unknown И ей хором: нет конечно. girl_haha Она потом родителям рассказала, что мы уже нет. girl_haha А я к маме подхожу и говорю: мам, че она обзываеться? я же не девственница. girl_haha Мама чуть в обморок не упала. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Хочу рассказать про свою бабушку, мамину маму

Муж рассказывал про свою бабулю, что она еголюбила очень и оберегала всегда. После ее смерти, он еще ребенок был, на велосипеде в камень огромный влетел на скорости, сальто в воздухе через руль. Мог шею сломать запросто. Он летит-а у него бабуля перед глазами. Встал-пара синяков и все! До сих пор говорит-не знаю насчет бога, а вот бабуля меня бережет. Когда помощь нужна-он мысленно к ней обращается. Говорит-она ему тогда жизнь спасла, сохранила его.

10 Фев 2011 2:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оксана7272 писал(а):
Я так хочу с тобой познакомиться! Ты здесь посиди, никуда не уходи, я сейчас подерусь и приду!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Иринча писал(а):
А я к маме подхожу и говорю: мам, че она обзываеться? я же не девственница.

Smile Very Happy Smile Very Happy Smile Very Happy Smile Very Happy Smile Very Happy Smile Very Happy

10 Фев 2011 13:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
У меня подружка есть-она когда смеятся начинает, Без приключений не обходится.
Ситуация: Наша с мужем свадьба. У нас танец состоит из двух частей. Первую -медляк-оттанцевали отлично. Вторая-восточная. Я должна ему платок на шею накинуть и подтащить к себе, при этом виляя бедрами. Но немного не рассчитала... Платок лег четко мужу на голову. Потом я аккуратно перебросила его и дотанцевали.
Далее со слов подруги:
Ты ему платок на голову одела, я чуть не упала со смеху. Смотрю-никто не смеется. Пошла за стол села чтоб гостей других не смущать. Вы закончили танцевать, все сели за столы.Я кушаю салатик. Вдруг вспоминаю про платок. Начинаю ржать. Но еда еще во рту. И тут у меня КАПУСТА ИЗ НОСА ВЫХОДИТ. Все сидящие за столом, сползли вниз...
А еще у нее перлы такие что за ней с блокнотом ходить надо, записывать.
"Букет шампанского" например. "Да как ты смеешь! Я -ЖЕНАТАЯ женщина!"
А один раз я с ней, ее мамой и сестрой ездила отдыхать. Вечером гуляли на набережной, я себе временную татуировку хной сделала, уже не помню рисунок. Лежим уже в гостинице, собираемся спать. И она шепотом своей маме докладывает:"Я себе ничего не купила... А вот Ира сделала себе ПЕРЕЕ...КУ!" Мы уснули часа через 3...

10 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Naralick писал(а):
А вот Ира сделала себе ПЕРЕЕ...КУ!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

10 Фев 2011 19:33

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Сама попадалась на выливании рыбьего жира

Мне тоже какую то гадость прописывали. Но я не попалась... Так как вылила В УНИТАЗ и смыла! good

Моя племяшка, в 4 года такое могла отколоть что закачаешься. Она дома всегда одна была со старшей сестрой(8 лет разницы). Звонит мне моя мама(мы все в одном районе жили), просит сходить к девочкам, так как малая на живот жалуется. Прихожу-дитя прыгает, танцует, в общем-абсолютно здоровый ребенок. Увидела меня-схватилась за живот, взгляд поник. Ну я же понимаю что так не бывает. unknown Отвела ее маме. Ребенок забыл про живот и весь вечер стоял на ушах. Мама ее приехала с работы, пришла за ней. Спрашивает-почему сказала что болеешь? Ты же нормально себя чувствуешь? На что был получен ответ, ставший одним из любимых в семье "Извини,мама, я НЕЧАЯННО ОБМАНУЛА" . girl_haha (Сейчас она НЕЧАЯННО забывает уроки делать! girl_haha )

Когда она была малая совсем, только училась говорить, шлепнулась и ее мама сказала " Ах ты мое несчастье" . Потом она когда падала, вставала и говорила таким грустным голосом "НЕСЧАСТЬЕ БУХ". girl_haha

10 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Naralick писал(а):

Все сидящие за столом, сползли вниз...

И я там же... girl_haha

10 Фев 2011 21:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
Звонит мне моя мама(мы все в одном районе жили), просит сходить к девочкам, так как малая на живот жалуется. Прихожу-дитя прыгает, танцует, в общем-абсолютно здоровый ребенок. Увидела меня-схватилась за живот, взгляд поник.

Училась я в первом классе. И так надоело на уроке сидеть. Отпросилась, соврала что живот болит. Думаю, приду домой, там бабуля одна, она ко мне приставать не будет с вопросами. Прихожу, а там еще и тетка приехала. Она мне: ты чего так рано со школы? Я сразу за живот схватилась: живот болит. И она блин скорую вызвала. wacko1 Приехали, сделали больнючий укол в ..опу. И еще слабительного дали. wacko1 Гулять я в тот день уже не пошла. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2011 9:54

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Иринча писал(а):

Гулять я в тот день уже не пошла.

Вот так и разбиваются детские мечты... А, может, возмездие свыше? girl_haha

11 Фев 2011 12:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
светча писал(а):
А, может, возмездие свыше?

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, врать не хорошо и школу прогуливать тоже. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
П.Е.М.

Елена

61 год

П.Е.М.Мои рецепты
Моя дочка очень рано начала разговаривать - к 1,5 годам говорила уже целыми фразами. Но в 1,5 года она спала очень неспокойно, и, чтобы ночью было легче отзываться, если вдруг она проснется - мы поставили ее кроватку рядом с нашей с мужем кровати (как буква Г). И все нас устраивало - дочка спит отдельно и в то же время всегда можно было, не вставая с кровати, погладить дочулю по спинке, если она начинала хныкать во сне. В тот вечер наша лапушка вроде уснула сладким сном. Мы с мужем молодые, очень охочие до любовных потех, не теряли время зря..... И вдруг, в самый "ответственный" момент над спинкой дочкиной кроватки появляется голова нашей малышки - проснулась от вибрации, которая сотрясала не только нашу, взрослую, кровать, но и стояшую вплотную детскую кроватку. Посмотрев (при свете ночника) на то чем мы занимаемся, наш 1,5-летний ребенок произнес фразу, которую мы до сих пор (а дочери уже 30 лет) вспоминаем с мужем в "приятные" моменты:
"Папа, мама уже спит, а ты ее все качаешь и качаешь".
О нашей с мужем реакции на этот монолог вы можете легко догадаться.
Единственное, что хочу добавить - на следующее утро мы поставили дочкину кроватку так, чтобы она не касалась нашей, взрослой, кровати.

11 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
П.Е.М. писал(а):
, которую мы до сих пор (а дочери уже 30 лет) вспоминаем с мужем

Дочери ЗО лет??? Прошу прощение Елена, на аватарке у вас написано 37 лет!!! Wink Wink
Страница 6 из 33

Наверх
;