Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

11 Янв 2013 23:04

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Настя girl_claping , давно так не смеялась Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
че узи вам через задницу делают?????

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Daora писал(а):
с миндалЯми и какаОвым маслом

ну, видимо, русский в Польше совсем не популярен unknown Smile Smile Smile

Cbetta писал(а):
Лето. У меня юбка ниже колена из шелка на круговой резинке на поясе и есть коротенький подъюбник.

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2013 8:19

Распечатать сообщение
Cbetta

Светлана

Приморский край

CbettaМои рецепты
<Он посмотрел и обнаружил, что одел мои джинсы, в которых были оставлены колготки и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью окружающих... > good2
И я оказалась в похожей ситуации как то. Вечером сняла черные брюки вместе с черными колготками. Утром взяла брюки: "Тут должны быть колготки..." Внутрь заглянула в брюки-нет колготок, из брюк ничего не висит, я потрясла брюки-ничего не выпало. Думаю"Памяти нет совсем, наверное, я колготки отдельно сняла и куда то положила". Одеваю брюки, носки и пошла. Прохожу по улице мимо соседнего дома, сосед возле калитки стоит: улыбается, здоровается. Я ответила. А он: "Простите, а что это у вас сзади?" Оглядываюсь: по земле за мной сзади тащатся мои вчерашние черные колготки!!! Girl haha
Все таки надо было их найти, не успокаиваться на достигнутом.

16 Янв 2013 8:23

Распечатать сообщение
Cbetta

Светлана

Приморский край

CbettaМои рецепты
[Попросила больше меня так не пугать, а то и так стоматологов боюсь, а тут еще и крокодилов на шею посадили Girl haha Girl haha Girl haha[/quote]

16 Янв 2013 11:10

Распечатать сообщение
Cbetta

Светлана

Приморский край

CbettaМои рецепты
Зубами писал(а):
Да уж,бывает такое. У меня, как то к джинсам прилип "фантик" от тампона wacko1 . Когда я его заметила вечером у меня была истерика, во-первых как он умудрился прилипнуть к джинсам на уровне колена, во-вторых , как эта зараза стойко провисела на мне весь день. Зато я была весь день рекламой тампонов O.b . Girl haha

Ну хорошо хоть что это был только фантик, а то вот у народа бывают...
Работала у нас в аптеке санитарочка лет 40-такая простецкая рабоче-крестьянская тетенька. И как то рассказала про свою "страшную" историю: "Согрешили вчера с мужем, а опосля хвать-а презерватива-то использованного нигде нет. Я у себя искала-не нашла, всю постель перешерстила-нет нигде. Загадка. Муж пошел в этот же день в поселковую общественную баню. В раздевалке его мужчины обсмеяли т.к. пропажа оказалась приклеенной у него на ... ягодице. Вылетел он из бани как ошпаренный. Дома на меня "наехал", а я в чем виновата?"
А вы говорите- "фантик" unknown

18 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
Goldi

Сана

Киев

GoldiМои рецепты
Вдогонку аптечной темы Embarassed
Как обычно опаздывая с утра, обуваюсь на ходу. Причем туфли приготовила с вечера, поскольку не носила давненько. Бегу и понимаю - местами ноги отдельно, а туфли отдельно - чисто вьетнамки... Возвращаться нет ни времени ни малейшего желания. И тут в голову приходит гениальная идея - уплотнить стелькой из подручного материала good2
Где посреди дороги взять нечто похожее - конечно в аптеке))) girl_claping

На пороге аптеки приветливо улыбается и здоровается парень-кассир, пьющий утренний кофе.
В зале девушка-провизор. С горем пополам пытаюсь объяснить суть проблемы и совместными усилиями подбираем подходящую по толщине ежедневную прокладку (под ступней и длинными брюками все равно не видно, зато похудевшая за зиму нога не болтается, как хвост по проруби). Живенько обсуждаем удачное решение проблемы... И тут я, открывая коробку и озираясь по сторонам, в поисках стульчика-пуфика говорю:
- Можно я прямо здесь и одену?
ЕЕ улыбка заставила меня обернуться назад... где стоит не слышавший начала нашего разговора парень...
ЗАНАВЕС girl_blush2

И о тандеме - дети-транспорт.

Моя приятельница работала и жила на Севере. Большинство мужчин по какой-то причине очень любят носить бороду. Именно такой сосед и попался ей и ее 5 ленему сыну.
Раннее утро. Автобус.
Сиденья смотрят друг на друга. И парень пытается поболтать с ребенком, который смотрит на него не отрываясь. Ни на какие вопросы-расспросы дитеныш не реагирует...
Последняя попытка:
-Мальчик, может я на кого-нибудь похож?
- Да, на мамину писю...
Занавес girl_blush

18 Янв 2013 11:15

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Goldi писал(а):
- Да, на мамину писю...

Бедная мама! Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
Goldi

Сана

Киев

GoldiМои рецепты
Цитата:
Бедная мама!

А парню каково? Наверно кАково было...

18 Янв 2013 14:29

Распечатать сообщение
Cbetta

Светлана

Приморский край

CbettaМои рецепты
Goldi писал(а):
Вдогонку аптечной темы Embarassed

- Можно я прямо здесь и одену?
girl_blush2

Последняя попытка:
-Мальчик, может я на кого-нибудь похож?
- Да, на мамину писю...
Занавес girl_blush

За истории : girl_claping Ну а с дитеныша что возьмешь?

14 Фев 2013 9:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Меня муж сейчас достал окончательно, спустя пол часа я ухохатываюсь, но когда он мне звонил по телефону, готова его долбануть Embarassed После учебы надо заехать в магазин, а это в 9 вечера, говорю список что купить и тут дело доходит до куриных грудок.....и тут он выдает....... есть половинчатые....., я ... Мне не надо, только целые, муж..... таких нет! Блин, ну как же всегда есть, а сейчас нет ????!!!! Муж.... Есть курица без ног..... Как так? Мне не надо! Мне нужны груууудки!!!!!! Нет, именно курица без ног wacko1 тут меня накрыло...... Курица без ног и что у нее крылья есть???? Да, есть, но она без ног! Приезжает с магазина я заглядываю в пакет и там лежат грудки. И где тут курица без ног????? На что он мне отвечает.... так она выглядит как курица без ног Girl haha Girl haha Girl haha Я..... А где же тогда крылья????.... А их нет!!!!! Тут мужу захотелось покушать, достается борщ и говорит.... А так борщик с курицы без ног! Я.... Нет, там ноги без ккуууурицы!!!!! Smile Smile

17 Фев 2013 9:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
У меня сейчас новая работа. Зам по хозяйству в обычной средней школе. Пара историй оттуда.

По классическому сценарию освоения бюджетных средств, начинают в декабре - январе заменять систему отопления. wacko1 Приезжает бригада, просит показать куда материалы и инструмент выгружать. Мужчины разновозрастные, но парочка парней лет 20. Спускаемся в подвал и молодняк начинает возмущаться:
- Какое старьё! Да тут всё сносить надо, такое старьё!!!
- Чего ж так то. Здание 69-го года постройки...
- Так мы и говорим - вааще старьё!!!!
- Хлопцы, повежливее......я с 68-го
Те кто постарше хохочут, парни краснеют.... Wink

Раньше я считала, что у всех преподавателей хорошее чувство юмора. Иначе с нашими детками не управиться. Видать ошибалась. За весь последующий диалог небыло даже намёка на улыбку.
Заходит преподавательница.
- У меня в кабинете мышка сдохла.
- И????
- Дайте отраву.
- Зачем? Она же уже сдохла...
- Так другие придут.
- Берите. Поминки дело святое.....

20 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
-Tock@ писал(а):

Берите. Поминки дело святое....

Викуся, я, что называется ПАДСТАЛОМ! Вместе с Машей дуэтом просто ржём!!!

02 Мар 2013 3:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сегодня вечером нетрезвая женщина подходила к припаркованным машинам и просила её подвезти. Я как раз машину от снега очищала. Она направилась и ко мне. Кричать начала ещё издалека: "Молодой человек! Молодой человек!" Подойдя поближе, в изумлении,(чуть не протрезвела Girl haha ) как-будто кинозвезду какую встретила: "Девушка! ЭТО ВЫ?!?!?!" Girl haha Girl haha Girl haha Уверенно ответила ей: "Я!!!" Libelle Libelle Libelle spruce_up

02 Мар 2013 3:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Нет, именно курица без ног

Girl haha Girl haha Girl haha ну не видел он никогда Girl haha Girl haha Girl haha Мне когда в первый раз посоветовали купить говяжье сердце для котенка, я ездила за ним на рынок и не представляла вообще, как оно выглядит! Ну не покупала я никогда ничего такого Embarassed И вот обратилась к одной недобросовестной продавщице с вопросом: "А сердце есть?" Ну конечно есть! Завесила мне, продала. Дома меня терзали смутные сомнения Smile Понесла показывать советчикам-специалистам Girl haha Продала она мне, помнится: почки свиные, легкое вроде и ещё какие-то кишкиGirl haha Короче, собрала весь ливер и втюхала мне, бестолковой, этот набор под красивым названием "Сердце"!!! Girl haha Girl haha Girl haha
-Tock@
Вика, мышку жалко! Girl haha

02 Мар 2013 6:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Наталiya
Натали, он каждый день практически ходит по магазинам Embarassed Girl haha Вот любитель пошутить wacko1 Я кажись читала в теме кошачьей про твою покупочку Girl haha Girl haha Girl haha А сердечко оно то большое Embarassed Girl haha

02 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
ой, девоньки! какая душевно- улыбательная темка girl_in_love girl_in_love спасибо, что открыли и пишите! у меня улыбка до ушей)) такого позитива душевного, я давно не получала! спасибки!!!!! Romashki
вот и моя история)
Было это в далеком, но очень даже счастливом СССР,1983 году.
в то время мы с мамой и ее подругой, у которой была дочь Катюха (теперь Кэт моя кумаська) уехали из южной пальмиры(одессы) на юг таймыра (норильск, пгт.талнах).
Т.к мы с Кэтом одного года 1973г. нам тогда было по 10 лет.
У меня по наследству, а может быть потому что, моя бабушка стригла меня всегда под горшок и это в лучшем случае, то волос было много и они еще и вились. или кудрились)))) Мама всегда заплетала мне "баранки", которые я жутко ненавидела, и делала бооооооооооольшие банты, которые были больше чем моя голова))) Так вот, в связи с этим у меня история. Кэт запомнила это на всю жизнь.
В один из дней нашего прекрасного детсва, Катя решила поинтересоваться, а чем моя мама моет мне голову? Мол такие шикарные волосы да еще и вьются.
Т.к. у Кэта волосы были по стилю соломка, они были и есть Wink , но очень прямые, без грамма на завиток, то она естественно была уверена, что дело в шампуне.
Я, барышня, которая видела, что одной из маминых подруг, намазывают голову подсолнечным маслом (я просто не помню как называлась эта болезнь, но там были коросточки) и она постоянно ходила в таком вот подсолнечном виде.
Я сказала Катерине, что все просто. Берешь подсолнечное масло и наносишь на волосы. Сказано........
Теперь со слов Катиной мамы т. Марты.
Прихожу домой, мой ребенок в ванной, что-то возится и песни поет. Дверь в ванную закрыта. Потом голос становится все менее слышно, песни уже явно идут на другой лад. В конце концов ребенка вообще не слышно.
Естественно, как любая мать она испугалась. И начала просить Катю открыть дверь по хорошему. На что Кэт, отвечала, что сама все уберет и потом откроет. Тетя Марта выбила дверь. И что она увидела.? Вся ванная и Катюня в подсолнечном масле. Причем Катя была облита с головы до ног. Видно решила укрепить эффект. Она же мне поверила, тем более так хотелось, чтобы волосы были кудрявые.
Отмывала и отдирала тетя Марта Катюню скайдрой. Вы помните этот удивительный крем-порошок с песком? Катя на долго его запомнила.
Теперь мы уже большие девочки с Катюней, но когда она хочет, спросить совет, то обязательно мне напоминает про "совет из детства". Wink

02 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Маркиза писал(а):
А сердечко оно то большое

Наташ, так теперь-то я знаю Girl haha Она же мне там под прилавком в пакет сразу всё запаковала, а дома я рассматриваю, не пойму почему всё разное-то?! Girl haha Вот дала бы что-нибудь одинаковое, так я, может до сих пор бы в неведении жила Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink
loros писал(а):
обязательно мне напоминает про "совет из детства".

такое не забудешь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лора, девушка с шикарными волосамиpreved , ты поШто в кошкин дом не ходишь???? acute Wink Friends Friends Friends

02 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Натуля,
да не все так гладко.....потом отпишусь.

03 Мар 2013 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Wink Friends Friends Friends
Продолжаются смешные истории Girl haha Блин, я сама от себя в шоке Girl haha Girl haha Girl haha Я, конечно, понимаю, что я без выходных и всё такое, но битый час НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ деталь от клапана мультиварки искать, это уже перебор Girl haha Wink Я ведро помойное перебрала, в туалет слазила, под холодильник, под окно, в газ, не говоря уже о полках.... Потом решила, что вытрясу завтра ещё раз основательно все полки, сегодня уже сил нет. Ну как к небу поднялась, хотя на столе лежала! Smile Потом, после часа-двух поисков, вдруг представила, что если соединить потерянную деталь с оставшейся половинкой, то получится шарик.... И подумала: "Что-то шарика-то вроде я не помню чтобы был.... никуда здесь и не влезет...." И дошло, что эта полусфера соединяется с плоской деталью. То есть "потерянной" детали и не было никогда! Girl haha Girl haha А я ведь в этот ужасный для себя поисковый период звонила туда, где мультиварки продают, хотела поинтересоваться можно ли эту деталь купить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо, что ночь на дворе и никто трубку не взял Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так ладно бы в первый раз разбирала и мыла! Седьмой месяц использования girl_blush2 Smile Smile Smile Кошмар! Надо выспаться! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Кошмар! Надо выспаться!

Girl haha Girl haha Girl haha кулибина ты наша!!! срочно отоспаться, отдохнуть!!! air_kiss girl_bye Wink

03 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Не зря говорят: если ничего не получается, прочитай, наконец, инструкцию. Хотя после 7 месяцев использования это как то несолидно.

05 Мар 2013 4:24

Распечатать сообщение
Cbetta

Светлана

Приморский край

CbettaМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
Сегодня вечером нетрезвая женщина подходила к припаркованным машинам и просила её подвезти. Я как раз машину от снега очищала. Она направилась и ко мне. Кричать начала ещё издалека: "Молодой человек! Молодой человек!" Подойдя поближе, в изумлении,(чуть не протрезвела Girl haha ) как-будто кинозвезду какую встретила: "Девушка! ЭТО ВЫ?!?!?!" Girl haha Girl haha Girl haha Уверенно ответила ей: "Я!!!" Libelle Libelle Libelle spruce_up
girl_claping

13 Мар 2013 3:01

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

82 года
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Позвонил зять,что везёт нашу дочь в роддом.
Мы схватили такси ,была ночь,помчались туда.
Там уже сидят сваты. Зять в палате дочери
сидит у аппарата и следит за периодичностью схваток.
Выскакивает каждые 30 минут и показывает -
сначала 2 пальца,потом 3,потом 4 и т.д.
Муж спрашивает :"Так медленно схватки идут?
Когда же она родит?". И тут зять кричит,
что можно смотреть на внучку. Муж оторопел,когда
она успела ?
Оказывается зять на пальцах показывал нам степень
раскрываемости .
Мой муж ничего в этом не понимает. Да и я оказалась
такой же "грамотной". Дочь родила,а зятя не поняла.
Сваты сразу всё понимали.

13 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

60 лет
приморский край

чукотМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Так другие придут.

- Берите. Поминки дело святое...

это можно рассказывать как анекдот. good2