Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 16:42
|
Rozalinda
|
|||||||
Tosk@
Все прочитала ! Забавно , просто прелесть ! и детство свое тоже вспоминаешь ! Вот как ступор : не могу вспомнить -чья эта песня ? " Ты помнишь как все начиналось ? все было впервые и вновь ?!???? |
||||||||
01 Ноя 2010 16:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Машина времени - Макаревич |
||||||||
02 Ноя 2010 15:22
|
Rozalinda
|
|||||||
Tosk@
спасибо ! вспомнила ! |
||||||||
03 Ноя 2010 16:50
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||||
всем привет. давно не писала в эту тему.
из старого про маму: пошли они с папой в кино. дело было летом. мама в платье папа в костюме. и вдруг у мамы лопнула резинка трусов. шагов за 5 до кинотеатра. годы советские, трусы жалко. поэтому мама их сняла и положила папе в карман пиджака. а папа про них забыл и вытащил в фойе кинотеатра протирать свои очки (думал, что платок). сидел и протирал за столиком, его с соседнего столика просветили ( мама в это время была где то в другом месте). когда пришли домой папа ничего не подозревающей маме швырнул трусы в лицо и сказал (очень гневно!!!) что больше с ней в кино без запасных трусов не пойдет. |
||||||||
03 Ноя 2010 17:11
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||
Вот это представляю шок для него был!!!!!!!!!!!! В советское-то время!
|
||||||||
03 Ноя 2010 23:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Самый смак фразы! А запасные зачем??????????????? |
||||||||
04 Ноя 2010 0:27
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
05 Ноя 2010 2:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
@Лен@
Просто супер!!! |
||||||||
05 Ноя 2010 23:23
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
СИЛЬНО!!! Во смеётесь-катаетесь вы наверно, вспоминая этот случай!!! |
||||||||
06 Ноя 2010 3:01
|
кириена
69 лет Россия |
|||||||
Я тоже вспомнила про своих родителей,смеемся до сих пор,хотя прошло лет 30.Вешалка в коридоре,папа всегда вешал свое пальто на крайний крючок,мама приходила позже и вешала свое пальто на его.Каждое утро ворчание-отец уходил раньше и ему приходилось перевешивать мамино пальто.Однажды утром(мама еще в постели)-отец берет свое пальто и подходит к маме и говорит-лизни-и она,наверное со сна ,лизнула пальто.Он говорит-вкусно,медом намазано?-так и отучил.Папы давно нет,а над мамой при случае смеемся до сих пор,ей 81,но она еще очень у нас шустрая,море планов и все ей некогда,дел много...
|
||||||||
06 Ноя 2010 4:24
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
Интересная темка-пока все прочитала насмеялась от души \кстати многие ситуации тоже знакомы \
вспомнилось поехали с детьми в гости родителям-свекровь на готовила всяких угощений,сели обедать, сынуля \ему было годика 3-4 \ попросил кетчуп ,а его забыли купить....ладно поели без кетчупа.Через пару недель едем опять-ситуация повторяется снова,забыли кетчуп купить и так пару раз....когда мы в очередной раз приехали к ним и сын не увидев любимого,, лакомства,, так тяжко вздохнул и произнес \вроде как мысль вслух \фразу ,которая у нас в семье до сих пор вспоминается с улыбкой -,,странно все таки получается-и дети есть, и внуки есть,а вот кетчуп не покупаете ,,Свекр потом ,как мы только собирались к ним в гости ,сразу ехал в магазин для внука кетчуп покупать .А теперь и свекра уже 2,5 года нет с нами да и сын уже большой стал \13 лет\ и все равно как едем бабушку проведывать-она готовит на стол и всегда говорит ,,Мартин посмотри, я даже кетчуп купила знала что ты приедешь,, |
||||||||
06 Ноя 2010 15:50
|
Наталiya
|
|||||||
raisa
Очень милая история! |
||||||||
06 Ноя 2010 20:18
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
|
||||||||
07 Ноя 2010 1:50
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Девочки,спасибо всем огромное за ваши истории! Прекрасно провела время и настроение поднялось А также вспомнила несколько историй.
1. У подруги на юбилее,когда веселье было в разгаре,начались розыгрыши с приколами.Была и беспроигрышная лотерея. Кому что доставалось: расчески,пустышки,презервативы.И все с комментариями. Рядом со мной сидела тетушка именинницы 75 лет ей. Вот она мне так гордо и заявляет: "Это я презервативы в аптеке покупала!" Бабушка городская,без комплексов,но для нашей сельской аптеки это был нонсенс. Продавщица впала в ступор и наступила длительная пауза. Тогда бабуля заявила: "ЭТО Я НЕ СЕБЕ!" и получила свой товар. 2.В начале 90-х,когда телеэфир был забит Мексиканскими,Аргентинскими и Американскими сериалами их смотрели семьями. Мою 6-летнюю племянницу заинтересовал вопрос: "Кто такие лесбиянки?" и она начала ко всем приставать. Старшая сестра,школьница захихикала и отправила ее к маме. Мама была очень занята и отправила ее к папе. Папа,работник сельского хозяйства как смог так и объяснил: " Ну дочь,есть испанки итальянки а также лесбиянки,национальность такая". 3.Родственница купила этим летом дом в деревне. Рубленый,старинный с поветью(помещение прирубленое к дому на уровне чердака,где хранили сено для скотины,и с другой стороны был взвоз,чтобы туда можно было на лошади завезти это сено).К ней приехала подруга и они пошли обследовать дом,посмотрели все чуланы и веранду,зашли на поветь. А там полумрак,окон нет. На улице начиналась гроза и сын родственницы,подросток,заскочил на поветь(может покурить хотел тайком от матери?),а тут мама с подругой. Он сел на кучу тряпья,втянул голову в плечи и затаился. Подруга и говорит родственнице: "Выбрось ты весь этот хлам" и пнула ногой кучу тряпья,на которой сидел парень. А потом пошатнулась и схватилась рукой за его голову и как заверещит "ДОМОВОЙ!!!!" Родственница тоже заорала, и вот так вопя на два голоса они побежали на улицу.Куда бы они убежали,не знаю но тут парень выбежал и позвал их домой.За пережитый стресс ему здорово досталось от матери |
||||||||
08 Ноя 2010 1:27
|
Наталiya
|
|||||||
Немножко моих детских историй-воспоминаний:
Первое воспоминание: мама качает меня на руках и напевает..ну там ..ааа...ааа... Укачивает. Я практически засыпаю. И она, продолжая меня качать, начинает с кем-то ( кстати, с кем?..не помню ) тихонько разговаривать. Меня это так разозлило, думаю про себя типа: "Пой давай!" и хныкать начинаю, она тогда снова ааа...ааа... Вот сколько мне тогда было? Страшно представить Мне было года 4, а может и меньше. Взяла маленькие ножницы, начала что-то вырезать над помойным ведром, не удержала их и уронила. Достать их из ведра мне показалось чем-то немыслимым . Родители по иронии судьбы хватились этих ножниц, спрашивали меня. Я молчала, как партизан: не видела, не знаю...Выжидала....И как только папа появился на пороге с пустым ведром заявила им: "Больше вы своих маленьких ножниц В ЖИЗНИ не увидите!" Очень они заинтересовались почему это и почему я это так уверенно заявляю... Тут уж призналась во всём, теперь уж никому лезть в мусорное ведро не пришлось бы В 5 лет переехали мы в новую квартиру. И решила я самостоятельно сходить в один магазин (за 3 остановки от дома находящийся ) летом....посмотреть, не продают ли там бенгальские огни.... Сходила, не продают. Когда вернулась, родители метались по двору, мама уже в телефонной будке находилась, в милицию наверное звонила...хорошо папа первым меня увидел.... Иначе мне бы не сдобровать.... Как представлю себе сейчас, что пятилетний ребёнок может туда сходить....да ещё никому не сказав....(но я-то всегда очень самостоятельной была ) |
||||||||
08 Ноя 2010 15:14
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||||
супер!
ХАХА у меня тоже про домового есть история. ей лет 15 уже наверно. было так: папа когда выпьет много любит выступать и вытряхаться. все равно перед кем. "для куражу". и вот он зимой пьяный доставал нас с мамой , доставал, мы не реагировали . он обиделся, хлопнул входной дверью и ушел. а мы сидим в комнате и разговариваем : что вот, мол, на улице мороз 35 (мы тогда в Нижневартовске жили) надо его идти искать, а то уснет на улице и замерзнет. ругаем его. приходит мой брат, мы его начинаем посылать искать отца, он упирается и тоже его ругает. мол, сколько можно его искать. вот он пьет а я его искать должен!. во время наших разговоров из коридора доносится то шорох, то стук, то еще какой звук. и мама говорит, что это наверное, домовой. она, мол, часто звуки слышит когда никого нет в квартире. и тут из шкафа в коридоре вываливается мой папа. весь красный, потный, злой, без очков (2 часа сидел в шкафу ! шкаф ему мал, он там скрюченный сидел!) он вывалился, видимо потому что ноги уже затекли и руки. буквально ВЫКАТИЛСЯ. смотрит на нас с пола, поднятся не может и говорит со злостью : " ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ТУТ ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЕ КОГДА МЕНЯ НЕТ". мы ржали тогда минут 40. и потом еще лет 5 вспоминали! папа- домовой |
||||||||
09 Ноя 2010 3:06
|
Амани
|
|||||||
Класс |
||||||||
09 Ноя 2010 3:14
|
Наталiya
|
|||||||
Эх, ну ничего себе!!! Поздравляю!!! |
||||||||
09 Ноя 2010 8:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
А почему бы и нет
Бедолага! Вот наслушался!!!!!!!!!!!!!
Круто!!!! Поздравляю!!!!! |
||||||||
09 Ноя 2010 15:55
|
Амани
|
|||||||
спасибо огромное |
||||||||
09 Ноя 2010 17:48
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Амани
Поздравляю с рождением сестренки! Пусть растет крепенькой и здоровой! |
||||||||
10 Ноя 2010 16:20
|
Амани
|
|||||||
Спасибочки! |
||||||||
13 Ноя 2010 22:53
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
[quote="Путница"].Знаешь, я думал, что у папы (извините!!)писька маленькая, а она у него тааакая!"[
Мой сын почти тоже самое моей маме сказал, хорошо что они дома были. Она мне рассказала это и мы весь день с ней смеялись Вот нашла на просторах интернета, правда не по теме, но всё равно смешно. *Новое оружее -- "Виагра-газ". Если распылить его над полем боя, враги не смогут передвигаться ползком. *Мужики родившись, потом почти всю жизнь пытаются залезть обратно... *Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них уроганы, землятрясения, потопы и торнадо. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев. *-- А целоваться пока не будем!!! -- сказал Царевич Елисей, слезая со спящей красавицы. *Приехав в русскую деревню, немцы тут же стали ловить кур, резать свиней, гоняться за девушками.... Целый час понадобилось гиду, чтобы успокоить пожилых туристов из Германии. *С утра трясутся руки с похмелья...Стал расстёгивать пижаму-- отлетели пуговицы, взялся за портфель -- отпала ручка. Боюсь идти в туалет. *Интерессная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые -- в стрельбе. |
||||||||
14 Ноя 2010 0:10
|
Rozalinda
|
|||||||
Валерия (Ливан)
посмеялась от души !!! весело !!! |
||||||||
14 Ноя 2010 3:30
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
А я приехала с семьей в Израиль ,где почти не было родных.
Два двородных брата по маме из Ташкента,которых я в Союзе и не знала. Семью создавали заново. Когда берешь израильскую телефоную книгу ,там телефоны всех жителей страны. Я однажды попыталась найти однофамильцев. Мошковичей,Машковичей,Московичей очень много и только одна наша фамилия - Мишкович. Поэтому я очень удивилась,когда в мебельном магазине нам сообщили ,что моя мебель уехала в другой город к человеку с моей фамилией. Оказалось,что в фирме ошиблись. Он все-таки Мишкевич. |