Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tosk@
Все прочитала ! Забавно , просто прелесть ! и детство свое тоже вспоминаешь !
Вот как ступор : не могу вспомнить -чья эта песня ? " Ты помнишь как все начиналось ? все было впервые и вновь ?!????

01 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
чья эта песня ?

Машина времени - Макаревич

02 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tosk@
спасибо ! вспомнила !

03 Ноя 2010 16:50

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
всем привет. давно не писала в эту тему.

из старого про маму: пошли они с папой в кино. дело было летом. мама в платье папа в костюме. и вдруг у мамы лопнула резинка трусов. шагов за 5 до кинотеатра. годы советские, трусы жалко. поэтому мама их сняла и положила папе в карман пиджака. а папа про них забыл и вытащил в фойе кинотеатра протирать свои очки (думал, что платок). сидел и протирал за столиком, его с соседнего столика просветили ( мама в это время была где то в другом месте). когда пришли домой папа ничего не подозревающей маме швырнул трусы в лицо и сказал (очень гневно!!!) что больше с ней в кино без запасных трусов не пойдет.

03 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Вот это представляю шок для него был!!!!!!!!!!!! В советское-то время!

03 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
@Лен@ писал(а):
что больше с ней в кино без запасных трусов не пойдет.

Самый смак фразы! А запасные зачем??????????????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
@Лен@ писал(а):
папа ничего не подозревающей маме швырнул трусы в лицо и сказал (очень гневно!!!) что больше с ней в кино без запасных трусов не пойдет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2010 2:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
@Лен@

Просто супер!!! Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2010 23:23

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
@Лен@ писал(а):

что больше с ней в кино без запасных трусов не пойдет.

СИЛЬНО!!! Во смеётесь-катаетесь вы наверно, вспоминая этот случай!!!

06 Ноя 2010 3:01

Распечатать сообщение
кириена

69 лет
Россия

кириенаМои рецепты
Я тоже вспомнила про своих родителей,смеемся до сих пор,хотя прошло лет 30.Вешалка в коридоре,папа всегда вешал свое пальто на крайний крючок,мама приходила позже и вешала свое пальто на его.Каждое утро ворчание-отец уходил раньше и ему приходилось перевешивать мамино пальто.Однажды утром(мама еще в постели)-отец берет свое пальто и подходит к маме и говорит-лизни-и она,наверное со сна ,лизнула пальто.Он говорит-вкусно,медом намазано?-так и отучил.Папы давно нет,а над мамой при случае смеемся до сих пор,ей 81,но она еще очень у нас шустрая,море планов и все ей некогда,дел много...

06 Ноя 2010 4:24

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Интересная темка-пока все прочитала насмеялась от души \кстати многие ситуации тоже знакомы Wink \
good2 good2 good2 good2 good2
вспомнилось girl_haha girl_haha girl_haha поехали с детьми в гости родителям-свекровь на готовила всяких угощений,сели обедать, сынуля \ему было годика 3-4 \ попросил кетчуп ,а его забыли купить....ладно поели без кетчупа.Через пару недель едем опять-ситуация повторяется снова,забыли кетчуп купить unknown и так пару раз....когда мы в очередной раз приехали к ним и сын не увидев любимого,, лакомства,, так тяжко вздохнул и произнес \вроде как мысль вслух girl_haha \фразу ,которая у нас в семье до сих пор вспоминается с улыбкой girl_haha girl_haha girl_haha -,,странно все таки получается-и дети есть, и внуки есть,а вот кетчуп не покупаете ,,Свекр потом ,как мы только собирались к ним в гости ,сразу ехал в магазин для внука кетчуп покупать girl_haha girl_haha girl_haha .А теперь и свекра уже 2,5 года нет с нами unknown да и сын уже большой стал \13 лет\ и все равно как едем бабушку проведывать-она готовит на стол и всегда говорит ,,Мартин посмотри, я даже кетчуп купила знала что ты приедешь,,

06 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
raisa
Очень милая история! girl_in_love

06 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
raisa писал(а):

,,странно все таки получается-и дети есть, и внуки есть,а вот кетчуп не покупаете ,,

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,спасибо всем огромное за ваши истории! Прекрасно провела время и настроение поднялось good2 А также вспомнила несколько историй.
1. У подруги на юбилее,когда веселье было в разгаре,начались розыгрыши с приколами.Была и беспроигрышная лотерея. Кому что доставалось: расчески,пустышки,презервативы.И все с комментариями. Рядом со мной сидела тетушка именинницы 75 лет ей. Вот она мне так гордо и заявляет: "Это я презервативы в аптеке покупала!" Бабушка городская,без комплексов,но для нашей сельской аптеки это был нонсенс. Продавщица впала в ступор и наступила длительная пауза. Тогда бабуля заявила: "ЭТО Я НЕ СЕБЕ!" и получила свой товар. girl_haha
2.В начале 90-х,когда телеэфир был забит Мексиканскими,Аргентинскими и Американскими сериалами их смотрели семьями. Мою 6-летнюю племянницу заинтересовал вопрос: "Кто такие лесбиянки?" и она начала ко всем приставать. Старшая сестра,школьница захихикала и отправила ее к маме. Мама была очень занята и отправила ее к папе. Папа,работник сельского хозяйства как смог так и объяснил: " Ну дочь,есть испанки итальянки а также лесбиянки,национальность такая".
3.Родственница купила этим летом дом в деревне. Рубленый,старинный с поветью(помещение прирубленое к дому на уровне чердака,где хранили сено для скотины,и с другой стороны был взвоз,чтобы туда можно было на лошади завезти это сено).К ней приехала подруга и они пошли обследовать дом,посмотрели все чуланы и веранду,зашли на поветь. А там полумрак,окон нет. На улице начиналась гроза и сын родственницы,подросток,заскочил на поветь(может покурить хотел тайком от матери?),а тут мама с подругой. Он сел на кучу тряпья,втянул голову в плечи и затаился. Подруга и говорит родственнице: "Выбрось ты весь этот хлам" и пнула ногой кучу тряпья,на которой сидел парень. А потом пошатнулась и схватилась рукой за его голову и как заверещит "ДОМОВОЙ!!!!" Родственница тоже заорала, и вот так вопя на два голоса они побежали на улицу.Куда бы они убежали,не знаю но тут парень выбежал и позвал их домой.За пережитый стресс ему здорово досталось от матери girl_haha

08 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Немножко моих детских историй-воспоминаний:
Первое воспоминание: мама качает меня на руках и напевает..ну там ..ааа...ааа... Smile Укачивает. Я практически засыпаю. И она, продолжая меня качать, начинает с кем-то ( кстати, с кем?..не помню girl_haha ) тихонько разговаривать. Меня это так разозлило, думаю про себя типа: "Пой давай!" и хныкать начинаю, она тогда снова ааа...ааа... Smile Вот сколько мне тогда было? Страшно представить Smile
Мне было года 4, а может и меньше. Взяла маленькие ножницы, начала что-то вырезать над помойным ведром, не удержала их и уронила. Достать их из ведра мне показалось чем-то немыслимым Smile . Родители по иронии судьбы хватились этих ножниц, спрашивали меня. Я молчала, как партизан: не видела, не знаю...Выжидала....И как только папа появился на пороге с пустым ведром заявила им: "Больше вы своих маленьких ножниц В ЖИЗНИ не увидите!" girl_haha Очень они заинтересовались почему это и почему я это так уверенно заявляю... Smile Тут уж призналась во всём, теперь уж никому лезть в мусорное ведро не пришлось бы Wink
В 5 лет переехали мы в новую квартиру. И решила я самостоятельно сходить в один магазин (за 3 остановки от дома находящийся wacko2 ) летом....посмотреть, не продают ли там бенгальские огни.... pardon girl_blush2 Smile Сходила, не продают. Wink Когда вернулась, родители метались по двору, мама уже в телефонной будке находилась, в милицию наверное звонила...хорошо папа первым меня увидел.... sharik Иначе мне бы не сдобровать.... girl_blush Как представлю себе сейчас, что пятилетний ребёнок может туда сходить....да ещё никому не сказав....(но я-то всегда очень самостоятельной была Wink )

08 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
raisa писал(а):
транно все таки получается-и дети есть, и внуки есть,а вот кетчуп не покупаете

супер!

Babuly писал(а):
А потом пошатнулась и схватилась рукой за его голову и как заверещит "ДОМОВОЙ!!!!"

ХАХА

у меня тоже про домового есть история. ей лет 15 уже наверно.
было так:
папа когда выпьет много любит выступать и вытряхаться. все равно перед кем. "для куражу". и вот он зимой пьяный доставал нас с мамой , доставал, мы не реагировали . он обиделся, хлопнул входной дверью и ушел. а мы сидим в комнате и разговариваем : что вот, мол, на улице мороз 35 (мы тогда в Нижневартовске жили) надо его идти искать, а то уснет на улице и замерзнет. ругаем его. приходит мой брат, мы его начинаем посылать искать отца, он упирается и тоже его ругает. мол, сколько можно его искать. вот он пьет а я его искать должен!. во время наших разговоров из коридора доносится то шорох, то стук, то еще какой звук. и мама говорит, что это наверное, домовой. она, мол, часто звуки слышит когда никого нет в квартире. и тут из шкафа в коридоре вываливается мой папа. весь красный, потный, злой, без очков (2 часа сидел в шкафу ! шкаф ему мал, он там скрюченный сидел!) он вывалился, видимо потому что ноги уже затекли и руки. буквально ВЫКАТИЛСЯ. смотрит на нас с пола, поднятся не может и говорит со злостью : " ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ТУТ ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЕ КОГДА МЕНЯ НЕТ". мы ржали тогда минут 40. и потом еще лет 5 вспоминали! папа- домовой

09 Ноя 2010 3:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
@Лен@ писал(а):
ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ТУТ ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЕ КОГДА МЕНЯ НЕТ"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Класс good

09 Ноя 2010 3:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Амани писал(а):
У МЕНЯ РОДИЛАСЬ СЕСТРЕНКА 8.11.2010!!!!!

Эх, ну ничего себе!!! Drinks or Beer greeting Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki cocktail

09 Ноя 2010 8:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Больше вы своих маленьких ножниц В ЖИЗНИ не увидите!"

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha

Babuly писал(а):
"ЭТО Я НЕ СЕБЕ!"

good2 good2 good2 good2 good2 А почему бы и нет
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

@Лен@ писал(а):
ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ТУТ ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЕ КОГДА МЕНЯ НЕТ".

Бедолага! Вот наслушался!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
У МЕНЯ РОДИЛАСЬ СЕСТРЕНКА 8.11.2010!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Круто!!!! Поздравляю!!!!!

09 Ноя 2010 15:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наталiya писал(а):
Эх, ну ничего себе!!! Поздравляю!!!

Tosk@ писал(а):
Круто!!!! Поздравляю!!!!!

спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Амани
Поздравляю с рождением сестренки! Пусть растет крепенькой и здоровой!

10 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Babuly писал(а):
Поздравляю с рождением сестренки! Пусть растет крепенькой и здоровой!

Спасибочки! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
[quote="Путница"].Знаешь, я думал, что у папы (извините!!)писька маленькая, а она у него тааакая!"[
Мой сын почти тоже самое моей маме сказал, хорошо что они дома были. Она
мне рассказала это и мы весь день с ней смеялись girl_haha girl_haha
Вот нашла на просторах интернета, правда не по теме, но всё равно смешно.

*Новое оружее -- "Виагра-газ". Если распылить его над полем боя, враги не смогут передвигаться ползком.

*Мужики родившись, потом почти всю жизнь пытаются залезть обратно...

*Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них уроганы, землятрясения, потопы и торнадо. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев.

*-- А целоваться пока не будем!!! -- сказал Царевич Елисей, слезая со спящей красавицы.

*Приехав в русскую деревню, немцы тут же стали ловить кур, резать свиней, гоняться за девушками.... Целый час понадобилось гиду, чтобы успокоить пожилых туристов из Германии.

*С утра трясутся руки с похмелья...Стал расстёгивать пижаму-- отлетели пуговицы, взялся за портфель -- отпала ручка. Боюсь идти в туалет.

*Интерессная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые -- в стрельбе.

14 Ноя 2010 0:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Валерия (Ливан)
посмеялась от души !!! girl_claping girl_claping girl_claping весело !!! girl_in_love girl_bye nyam2

14 Ноя 2010 3:30

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
А я приехала с семьей в Израиль ,где почти не было родных.
Два двородных брата по маме из Ташкента,которых я в Союзе
и не знала. Семью создавали заново.

Когда берешь израильскую телефоную книгу ,там телефоны всех
жителей страны. Я однажды попыталась найти однофамильцев.
Мошковичей,Машковичей,Московичей очень много и только одна
наша фамилия - Мишкович.
Поэтому я очень удивилась,когда в мебельном магазине
нам сообщили ,что моя мебель уехала в другой город к человеку
с моей фамилией.
Оказалось,что в фирме ошиблись. Он все-таки Мишкевич.
Страница 3 из 33

Наверх