Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Че то я не поняла? У тебя на профиле, что тебе 37, а дочери 30???????????? |
||||
11 Фев 2011 18:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Добросовестный папа
Вам историю рассказывают, а вы прискребаетесь.... А в профиле 47. |
||||
11 Фев 2011 18:18
|
П.Е.М.
61 год |
|||
Ошибку в аватарке исправила! В апреле будет уже (а хотелось бы - что еще) 48! |
||||
11 Фев 2011 18:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Просто офигела сначала. Мне на Ты мона. |
||||
11 Фев 2011 22:14
|
светча
55 лет красноярск |
|||
АГА!!!
Ну и что, а ты думай, что 37!!! |
||||
12 Фев 2011 3:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Давно на ТЫ. Просто вопрос не от тебя одной был.
Я бы оставила. Пускай гадают.... |
||||
13 Фев 2011 20:22
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
Смотрит сегодня сынуля мультфильм. А там показывают лошадей,запряженных в карету.Ну сын начал канючить,чтобы я ему дала карету.Я ему обьясняю:" Сынок,это картинка,она в телевизоре,как я могу тебе ее достать? ". Сын уходит в другую комнату и возвращается с отверткой в руках (где у нас ее папа оставил мне неведомо ). Протягивает мне и покаывает на телевизор..На,мол,доставай!!
|
||||
13 Фев 2011 20:30
|
1601Габи
|
|||
Вот поистине детскому разуму нет предела. Анастасия, веди дневник детских приколов, вырастут будете вспоминать, обхохочитесь вместе. |
||||
13 Фев 2011 21:46
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
о точно! Спасибо за идею.. |
||||
14 Фев 2011 18:37
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
Еще прикол вспомнила. Мы перед свадьбой танцевать учились, брали уроки. Учительница у нас была с юмором. Как то мы у нее дома тренируемя, и ей надр было вниз спуститься-кому-то ключ отдать. А мы тем временем начали спорить кто из нас виноват что чего-то там не получилось. Она поднялась и слышит наше бурное выяснение отношений. Далее диалог:
-Это вы всегда так ругаетесь? -Ну...часто -Боже, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Потом мы пили компот, а танцевать я уже не могла. |
||||
14 Фев 2011 20:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Помню познакомилась со своим будущим мужем. Я просто у него комнату снимала, тогда еще о отношениях и не думала. А он пытался меня клеять. Сидим утром чай пьем. И он говорит:
У тебя глаза такие красивые ... (минута молчания)... как фары у БМВ. Я чуть чаем не захлебнулась в тот момент. |
||||
14 Фев 2011 21:50
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
|
||||
14 Фев 2011 22:48
|
светча
55 лет красноярск |
|||
Тонкая непознаваемая мужская душа! |
||||
14 Фев 2011 23:01
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Только предупредить сынулю что и лошади тоже с каретой по квартире скакать будут
Я ж надеюсь ты заценила комплемент!БМВ ооочень дорогая машина(особенно с теми фарами) |
||||
15 Фев 2011 13:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну так с того момента уже 6 год не расстаемся.
Я ему сразу: надеюсь что не как задние у Х5 го. |
||||
15 Фев 2011 15:25
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||
Веселое семейство, однако |
||||
15 Фев 2011 16:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И он мне еще умудряеться сейчас говорить: и где я тебя такого придурка нашел? |
||||
15 Фев 2011 17:13
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||
Мне примерно также говорит: И как меня угораздило на тебе жениться А сын наблюдая за нами мудро произносит: Семейка придурков! В кинотеатре. Я, муж, сын и семья моей подруги тем же составом. Дети, мальчишки - дошкольники, уселись с разных сторон друг от друга. Самый завораживающий момент, в зале тишина. Муж подруги встал и тихонько пошел к выходу. Мой ребенок орет на весь зал: Дядя Дима, вы куда? Второй детеныш (так же во все горло): Он поссать пошел! Чем закончился фильм мы так и не поняли из-за хохота в зале. |
||||
15 Фев 2011 17:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Помниться привели меня в школу на подготовку. И учительница говорит: если вам нужно будет выдти, то просто поднимите руку. Ну я и думаю, руку поднял и пошел. И не могла предположить, что мне еще дополнительные вопросы задавать будут. Поднимаю руку и жду что мне скажут: выходи. А мне: тебе чего? Я: какать. |
||||
15 Фев 2011 18:11
|
Naralick
|||
Вспомнила про кино:
Мы в кино с мужем и еще 2-мя парами пошли, тогда только встречаться начали( первая неделя). Сели, идет перед фильмом рыклама. Показывают рекламу очередной части Гарри Поттера. Он о чем то с приятелем шепчется. Вдруг поднимает глаза на экран, и на весь зал изрекает" О! Гарри!". Я вылетела в туалет чтоб не обмочиться. Зал ржал долго. Начало фильма пропустили. Другой прикол. Пошли мы в кино с нашим приятелем, т.е. втроем. Фильм смотрибельный но не более. Вдруг справа от нас звуки непонятные. Смотрим-друган наш храпит во всю. Муж его под бок толкает: -Ты смотришь? -Угу. -А по моему-спишь... -Не-а. Смтрю...Хррррррр.Хрррррррр.Хр. Так и до конца "досмотрел" |
||||
15 Фев 2011 18:24
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||
Он то досмотрел, а остальные только хрю-хрю слушали
|
||||
15 Фев 2011 18:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Пошли с мужем на "Пираньи 3D". И весь фильм все мужики в зале: ОООО! Сиськи, оооо! И женам: ОООО, хорошо что пришли. |
||||
15 Фев 2011 23:13
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||
Вчера муж рассказал. На работе у них запретили курить в туалете, запретить-то запретили, да вот привычка осталась. Пошли они с приятелем на перекур, а на улицу в мороз идти неохота, пошли в тихушу в туалет. Включили вытяжку, чтоб не спалили закрылись в одну кабинку. И тут началось. Сначала люди начали ходить - двери дергать, потом уборщица пришла с заветной целью помыть туалет, везде помыла, а тут дверь закрыта, встала - ждет, и уходить не собирается. Цель-то недостигнута! Приятель мужа ей и говорит из-за двери: да вы идите, идите... я здесь надолго, а она я не тороплюсь-подожду! Ладно, хоть живой говорит, а то я уже хотела двери ломать-вдруг там человеку плохо.... И только тут до них доходит, вся комичность ситуации если дверь ломать бы стали - Что могут делать два взрослых мужика в одной кабинке туалета 40 минут?
Пришел домой ржет и с порога заявляет: Все бросаю курить!!!!! |
||||
16 Фев 2011 12:25
|
Naralick
|||
Да уж сцена еще та... Вчера прикол видела. Идем с мужем по улице. Справа от нас магазин, слева- двустороннее движение. Едет минибус(видимо развозка рабочих после работы). Машина притормаживает но не останавливается, а продолжает медленно катиться по прямой. И потом-внимание: открывается дверь водителя, водитель выпрыгивает из минибуса и ретируется с дороги в сторону маназинов(машина не останавливаясь катится), а на его место внутри салона перелазит сидящий рядом с ним пассажир, берет руль и спокойненько себе жмет на газ и едет дальше. У нас с мужем челюсть отвисла.
Вот, нашла анекдот в тему: Сидят два старых университетских профессора в уличном кафе, рядом сидят их пожилые жены, беседуют о чем-то своем. Один из профессоров, рассматривая проходящую мимо девчонку в короткой юбочке и с глубоким декольте, мечтательно говорит коллеге: - Эх, лет двадцать назад пришла бы мне такая зачет сдавать, я бы её как вы... (тут он замечает суровый и вопросительный взгляд жены)... выгнал бы домой переодеваться! |
||||
16 Фев 2011 12:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Помниться отмечали мое 20 летие в парке культуры. Заотмечались до поздна и все биотуалеты уже закрылись. Приятельница напившись пива захотела писать. Пойду говорит на лестницу сяду за детским городком. Пошла, сидит. Сзади идут сотрудники милиции. Я уже думаю, блин, ща загребут нас. А они, осмотрев ее в тылу, решили с ней познакомиться.
Я им: вы нас извините, просто туалеты закрыты уже. Они не видя лица подруги, а видя ее мягкое место (она кстати не отвлеклась от процесса ) говорят: А мы че? нам просто девушка понравилась. |