Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

16 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Naralick писал(а):

выгнал бы домой переодеваться

girl_haha
Иринча писал(а):

нам просто девушка понравилась.

girl_haha

21 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Что могут делать два взрослых мужика в одной кабинке туалета 40 минут?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
А мы че? нам просто девушка понравилась.

Иринча писал(а):
А мне: тебе чего? Я: какать.

Ой, нимагу rofl2

Сегодня с утра проснулась, хожу-брожу по квартире в пижаме, сплю на ходу. Вдруг настойчивый звонок в дверь. Открываю... wacko1 На пороге стоит огромный дядька в странном обмундировании, в шлеме каком-то... Я уж было подумала, что это атака из космоса. wacko1 Я говорю: "Здасьте". А он мне: "У вас пожар???"
Я тут поняла, что это пожарный girl_haha
Говорю, нет пожара. Он: "Аааа, ну ладно". И ушел.
Во соседи прикалываются wacko1

21 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Приезжает в гости двоюродная сестра. Ей 17 лет. Сидит и говорит: не могу поверит что вы со Светкой (моя старшая сестра) замужем. Я ей: почему?
Она: ну обычно те кто замужем все серьезные и умные, а вы так и остались придурками. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
а вы так и остались придурками

зато веселые и есть что вспомнить!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
зато веселые и есть что вспомнить!

Тем более маме моей уже 52 года, а она тоже придурок еще тот. Так что есть в кого. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 21:03

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Иринча писал(а):

а вы так и остались придурками

Завидует просто, наверно.

21 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
светча писал(а):
Завидует просто, наверно.

Она толи Эмо, толи Гот. Ну вобщем я в молодежной моде сейчас ни чего не понимаю и пару раз лоханулась.
Она вставила пирсинг в нос. Но серьга эта не видна особо. Только если бокос стоит. Ну я то не знала что у нее пирсинг и говорю ей:
Казюльку из ноздри убери. girl_haha girl_haha girl_haha
Потом у нее что-то во рту проколото. И серьга между двух передних зубов. Мы поужинали и я ей: у тебя петрушка между зубов застряла. girl_haha girl_haha girl_haha
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Она потом обиделась на меня, но я то как лучше хотела. Embarassed Думаю че пойдет с козюлькой на свидание. Embarassed

22 Фев 2011 8:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ну вобщем я в молодежной моде сейчас ни чего не понимаю и пару раз лоханулась.

Ты вроде и не так далеко ушла. Это не мода, направления молодёжного самовыражения.
Готы - носят чёрное, яркий, но мрачный макияж. Эмо - томные и вечно жалующиеся на жизнь. А пирсинг и у тех и у этих.

Иринча писал(а):
Думаю че пойдет с козюлькой на свидание.

girl_haha girl_haha girl_haha Видишь какая ты заботливая, а она ещё придурком обзывается girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ты вроде и не так далеко ушла

Нее. Я в школе тоже красилась как мерлин менсон. Черные ногти носила и зеленые волосы. Но казюльки в нос не вставляла. Своих достаточно было. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Не помню, рассказывала или нет.
Приходит мой брательник двоюродный к бабушке. Весь в коже, заклёпки цепи и прочая атрибутика в полном избытке. В ухе серьга, на голове хаер. Ну и подруга ему под стать. Бабушка интересуется - чего вырядились так? Это бабушка направление такое - хэви мэтл. Уходит. Я прибегаю с вопросом - был брательник?
Был! Ушёл Хэвя, со своей Мэтлой.... girl_haha

22 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Хэвя, со своей Мэтлой....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Иринча писал(а):
Черные ногти носила и зеленые волосы. Но казюльки в нос не вставляла.

girl_haha girl_haha girl_haha
у нас девочки в школе волосы красили, купили в магазине последние пакетики один с хной, другой с басмой... все перемешали, намазались....
у брюнетки - только отлив небольшой наблюдался, а вторая блондинка от природы - получилась с ярко серо-зеленой шевелюрой!!!! В этот же день они еще себе брови щипали... увлеклись, полностью истребили girl_haha
Так в школу и ходила, пока мама ее гидроперитом не выкрасила - но тоже еще та красота - желто-зеленая... и без бровей Smile Smile Smile

22 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ушёл Хэвя, со своей Мэтлой....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Теперь знаю как сестренку называть. А то я ее назвала "девочка-швабра" из-за дредов. Теперь Мэтлой будет. girl_haha girl_haha girl_haha
Та-нюлька писал(а):
но тоже еще та красота - желто-зеленая... и без бровей

Это мы как то решили с сестрой брови покрасить. Купили краску для бровей. Ну и я так как мечтала стать косметологом принялась за работу. От души намазала краской. Стали смывать, а она ни фига не смываеться. Так и ходили неделю как 2 сестры Брежнева. girl_haha А еще как то услышала что если волосы часто стричь, то они быстрей растут и гуще. Ну думаю, ресницы же тоже волосы. Отстригла под ноль все ресницы и решила челку подстрич. Стригла, стригла, а она все кривая и кривая. В итоге взяла станок и сбрила ее, не ходить же с кривой челкой. girl_haha girl_haha girl_haha И ходила полысевшая девочка без ресниц оооооочень долго, так как волосы у меня очень медленно ростут.

22 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Иринча писал(а):
Отстригла под ноль все ресницы и решила челку подстрич. Стригла, стригла, а она все кривая и кривая. В итоге взяла станок и сбрила ее, не ходить же с кривой челкой

Ирина! Падаю от смеха, минутой ранее была в трансе, строители испортили угол при укладке кафеля, а тут читаю и ухахатываюсь... Я в юности подстригала нижние ресницы, чтобы ровненько, как подводка были, отрастали потом. До сих пор иногда после туши удаляю верхнюю ресничку если смотрит не туда куда я хочу.... Девочки наш пример негативный, не экспериментируйте.
-Tock@ писал(а):
Был! Ушёл Хэвя, со своей Мэтлой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
В ухе серьга, на голове хаер.

Я так нахохоталась что уже читаю на голове нечто другое...girl_haha

22 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Лет в 16 экспериментировала с волосами каждую неделю, в какие цвета только не красила. От природы у меня русые волосы, глаза серо-голубые и естесственно светлая кожа и вот я выкрасилась в иссиня черный цвет! Жуть была страшная! И я решила вернут себе светлый цвет волос. После первого раза у меня волосы стали натурально зеленого цвета, ну этож не хорошо. Я пошла в парикмахерскую меня там намазали лошадиной дозой гидроперита и когда смыли все это я стала цветом только что распустившегося одуванчика. Ох и переживала я! потом достали пергидроля и я от души намазала волосы и смотрю в зеркало а у меня от волос дымок идет я быстрей под воду, а волосы пучками вылазят. Чешу и плачу. Благо что не короткие были в хвостик заделывала, чтобы не заметно было.

22 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Меня всегда стригла соседка. Я представление о сушуаре имела только что в бассейне подсушить и все. А тут лет в 15 решила пойти в парикмахерскую и коротко подстричься. Цвет волос был апельсиновый. Пришла, подстригли, посадили под сушуар. Ну я и сижу. Думаю мне скажут когда пора вылазить. Тут свет отключили. Я вылазию из сошуара и дают свет. Я на всех смотрю, а они ашь в стену вдавились, глаза на меня таращут. Парикмахер обернулась на меня и ножницы уронила. И говорит: а ты что, первый раз под сушуаром?. Я не видя себя в зеркало, щупаю волосы и не пойму почему такой объем. Как глянула на себя и точто как Мэтла. girl_haha Все до единого волоска стоят дыбом. Не просто дыбом, а даже баки и хвостики встали и все вверх смотрит. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А еще вспомнила! Родилась я в городе Тамбове. Город не большой и роддомов соответственно не много. Так получилось что я родилась 5 сентября. 4 сентября в этом же роддоме в той же палате родился мой одноклассник. Мы учились 9 лет в одном классе. И на всем протяжении учебы он всем говорил: а я ее голую видел! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Иринча писал(а):

Теперь Мэтлой будет.

Оч ей пойдёт!
Иринча писал(а):

Не просто дыбом, а даже баки и хвостики встали и все вверх смотрит.

Ой, Иринка, с тобой не соскучишься!!!
Иринча писал(а):

а я ее голую видел!

Ты же ведь говорила, что тоже его видела голым?

23 Фев 2011 3:32

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Иринча писал(а):
. Как глянула на себя и точто как Мэтла.

Это ещё цветочки. Однажды мой БМ решил назвать меня бл... Ах так, а их всегда брили.... А волос был ниже задницы. Взяла станок и под ноль обрилась. Через месяц иду в парикмахерскую. Вам стрижку или укладку? Снимаю шапочку... уж что сможете....

23 Фев 2011 4:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Что-то на ночь глядя, потянуло на черный юмор.
Подруга моя, по совместительству соседка, заходит ко мне в гости. Я ужинала, ела макароны (похожи на свиные уши). Она мне "Ой, я такие полгода есть не могла". Я с дуру "Почему?" (но знала ведь какие медики циники). Она "А мы труп препарировали, так у него в желудке точно такие были непереваренные. Ой, а ты чё не ешь, ты ж это не видела"

Как то попросила меня эта моя подруга-соседка помочь выкинуть из ее балкона связку шпона красного дерева (это такой огромный веник из тонких деревянных пластин выше нас, топорщится в разные стороны, обламывается и колется)
С большим трудом мы этот шпон проволокли по ее квартире, по коридору, в лифт не лез, зараза, впихнули-вытащили, выволокли на улицу, поставили около подъезда. Потом подмели квартиру, подъезд, лифт – щепок много было. Сели у меня чай пить. Только расслабились - вдруг открывается входная дверь, заходит обратно этот шпон, за ним мой муж (он реставратор) со словами "Во, люди богатые у нас в доме живут, шпон красного дерева выбросили"

Отмечали на работе что-то, девушка малость перебрала. На автопилоте домой пошла. В метро перешла с радиальной линии на кольцо и задремала. Просыпается от объявления диктора "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Таганская" (не помню в действительности какая станция, пусть будет Таганская). Девушка сквозь дрёму "Моя остановка, мне выходить на следующей". И опять в сон. Снова будит ее объявление "Следующая Таганская". О, е-мое, я что ж кольцо вокруг проехала, и опять в сон. И так несколько раз. Наконец, невероятным усилием воли она просыпается (сколько ж можно по кольцу кататься), видит, что сидит на лавочке на платформе и из каждого отъезжающего поезда "Следующая Таганская"

23 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Левитан писал(а):
Ой, а ты чё не ешь, ты ж это не видела"

Цинизм медиков выше юмора girl_haha

Левитан писал(а):
"Во, люди богатые у нас в доме живут, шпон красного дерева выбросили"

Мне папа пару раз мои вещи заносил... Примерно так же. Хоть застрелись!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
а я ее голую видел!

Повезло парню girl_haha

23 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Утром муж отколол. У нас ванна и туалет вместе, в одной так сказать комнате. Я встаю раньше и крашусь в ванной чтоб ему не мешать спать. morning1 Надо сказать, мы друг друга не стесняемся абсолютно. А че стесняться, муж ведь. Живем вдвоем с котом, кота тоже не стесняемся. girl_haha
Так вот, крашусь я значит, а ему по маленькому срочно, ну он в ванную и завалился. Стоит, делает че ему надо. Я -ноль внимания, реснички подвожу. Вдруг слышу: "Посмотри, я хоть попадаю?". wacko1 Смотрю-в унитаз попадает. Поднимаю на него глаза-а он стоит с закрытыми глазами unknown и ровненько так в унитаз писает. Сквозь сон наверное. girl_haha Вечером расскажу ему-наверное не вспомнит...

23 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Naralick
На счет попИсать. В квартире звонит телефон, мама в туалете, трубку берет Дениска: "Мама не может подойти, она писает". Мама приоткрыла дверь и машет рукой, хотела показать, что так нельзя говорить. Денис: "Ой простите, она не писает, а какает".
И ещё, у этого Дениса "Любимый фруктик - мардаринчик"

Как-то утром мой муж ушел по делам, я думала, что надолго. Приходит ко мне соседка с дочкой - кофейку попить. Потом решили к ней идти. Я передвигаюсь к входной двери, одновременно повернула голову назад, что-то соседке говорю. Открываю дверь, поворачиваю голову, в темном коридоре в дверном проеме стоит мой муж, показывает мне пальцами"козу" и говорит "Бу!". Первая начала визжать я, потом соседка, за ней ее дочка. Когда три девушки отвизжались, муж говорит: "Я сам не в восторге от своей внешности, но что так орать то?"
Это хорошо, что мы не Леди, а то чтоб он делал бы, когда 3 барышни в обмороке.

23 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Левитан

girl_claping girl_claping rofl

23 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ну веселüсь..Пад сталом! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
-Тоцк@ писал(а):
Взяла станок и под ноль обрилась.

Правда или шутка? Не может же быть! unknown unknown unknown

23 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):

Не может же быть!

Может, Ирочка, может! Вика ещё и не так может! А волосы какие у неё были - я на фотках видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И оч ей шли!!!

23 Фев 2011 23:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Правда или шутка? Не может же быть!

Абсолютная правда. Хоть свой череп увидела. Очень неплохо смотрится girl_haha
Страница 8 из 33