Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

23 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Абсолютная правда. Хоть свой череп увидела. Очень неплохо смотрится

Ого. Я только под Хакамаду стриглась. Сразу после длинных волос не привычно так было. Girl haha Girl haha

24 Фев 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
Абсолютная правда. Хоть свой череп увидела

череп то хоть красивый был?.. Girl haha
.Ты моя героиня! Good Good Good Good Good Не зря я тебя сразу полübi... girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2011 11:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
череп то хоть красивый был?..

Вполне нормальный. Даже прикольно смотрелось. Girl haha

Ирина Ревда писал(а):
Ты моя героиня!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Фев 2011 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Помню сестра выучилась на парикмахера, а без опыта на работу не берут. Приехали к брату в гости. Она: давай я на тебе потренируюсь. Он согласился. Стригла она его без зеркала. Подстригла. Он: пойду в ванную посмотрюсь. Ушел. Думаем че-то его дого нет. Кричим ему: Вань, ну как? Он выходит лысый со станком в руках и говорит: вот теперь ровно. Girl haha Girl haha Girl haha
Потом она все таки устроилась на работу парикмахером. Сидит на работе грустная такая, с парнем поссорилась. Заходит парень, потом только мы узнали что это была налоговая проверка. Просит ее: сверху 12 насадкой, бока под 6. Она: хорошо. Сама в своих мыслях забывает надеть насадку на машинку и начинает стричь верх. Он молчит, глазищи вытаращил, рот открыл и сказать ни чего не может. У нее грудь 6 размера и в тот день было глубокое декольте. Вобщем выбрила она ему макушку и опомнилась. Стоит к нему передом, слегка наклонясь, сбривает челку и такая: Ой, а насадку я забыла. Он, смотря ей в декольте: да, ладно и так хорошо. Girl haha После этого ее оштрафовал, но стал ее постоянным клиентом. Girl haha

24 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Абсолютная правда. Хоть свой череп увидела. Очень неплохо смотрится

Вика! Вот это ответ... Да женщина-огонь. Правда у меня тетя за такие слова с мужем развелась, хотя назвал он не ее, а ее подруг... Ну ответ был примерно в этом духе: "Раз мои подруги такие, значит и я такая!"

24 Фев 2011 16:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вика! Вот это ответ...

Моя мама говорит - и в кого ты такая уродилась?! Ну, типа, вся родня приличная, а я роспиздь вечная... Girl haha

Приезжаю в Шушенское. Встречаюсь с сёстрами троюродными. Они по возрасту к моей маме ближе. Племяшка с сыном заходит. Ему почти 6 лет, но не видел меня ещё. Нас знакомят. Он, удивлённо - нефигасе, бабушка... А ты за мной в садик завтра придёшь? Приду! Захожу в садик, племяшка запаздывает. Внучок орёт на весь двор - бабулька моя припёрлась... Yahoo! Воспиталки в ауте. Где бабушка???? Ну племяшка пришла - разобрались. Идем к ним. Он меня бабулей величает на всю улицу. Народ оглядывается в непонятках. Пришлось сказать - ещё раз услышу про бабушку, пойдём мимо магазина... Смолк Girl haha

24 Фев 2011 17:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Он меня бабулей величает на всю улицу.

Ребенок просто гордился! А ты ему весь кайф обломала Girl haha

24 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Муж мой один раз знакомую смутил.
Зашел к ее мужу, как раз после уборки. Тот значит стоит и жену нахваливает какая она умница, все успевает и убирать, и готовить. Все сияет. А у них на стене тарелка такая висит красивая. wacko1 Муж ему поддакивает и неосознанно по тарелке(по задней части ) пальцем проводит и весь палец в пыли(ну забыл человек протереть unknown ), и на автомате говорит мол -да знаю, молодец, говорю жене с вас пример брать, и на палец пыльный смотрит Girl haha . Те двое не знали куда себя деть. Embarassed

25 Фев 2011 2:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Он меня бабулей величает на всю улицу.

Мой племянник женился на женщине с ребенком. Девочку Настёну мы все полюбили - она теперь наша. Потом родилась Лиза - совместный ребенок. Как-то я Настю из школы забирала, зашли в аптеку, стоим в очереди, и вдруг Анастасия громко заявляет мне: Ирочка, а ведь ты мне теперь бабушка, а твой муж мне дедушка!
Ну что ж, я согласная.

Звоню золовке (сестра моего мужа): Привет, как дела, что делаешь?
Ответ: Люстру зашиваю
Оказалось, что пытается починить соломенный абажур на кухне.

Эта история произошла в 90-е годы.
Маленькая предыстория: У золовушки моей есть подружка Ольга Владимировна - подпольная кличка Осетрина Вальдемаровна, или просто Осетрина. Да и Олей ее редко кличут, Осетрина - понятно всем, про кого разговор.
Так вот, моя золовка по случаю собрала гостей. Готовит она вкусно, но в то время у нее очень туго с деньгами было. Купила она на рынке по дешевке осетровые брюшки и сделала с ними картошку. Блюдо объявила "картошка с осетриной" - все близкие знают, что девушка бедно живет, название блюда скорее юмористическое, осетриной там только пахнет. Но в гостях была девушка с Олей-Осетриной незнакомая и не знавшая состояние кошелька хозяйки дома. Ковыряет эта дама картошку и спрашивает: А где ж осетрина?А золовка отвлеклась (хлопоты хозяйки), в вопрос не вдавалась, подумала, что ее про Ольгу спрашивают
- А Осетрина не пришла
Гостья в недоумении: Как не пришла?
Золовка: Да, приболела что-то

26 Фев 2011 11:15

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

53 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Левитан писал(а):
А Осетрина не пришла

Girl haha Good

02 Мар 2011 2:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
- А Осетрина не пришла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Ну рассмешили девочки!
Иринча
-Tock@
Naralick
Левитан
Мотылек-73
Girl haha Girl haha Girl haha good2
Сегодня сообщение на комп по всему офису прилетело: «Кто хочет приобрести иконы, свечи и церковные принадлежности можно посмотреть в кабинете №… там же представитель церкви Батюшка, который ответит на все ваши вопросы». Ну, все удивились немного, что уже и иконы на работу носят! Через пару минут, забегает к нам девушка из соседнего отдела: Девочки – там нижнее белье принесли!!! Красивое…..! Даже померить разрешили!
- Где ? Куда идти?
- Да там же где и Батюшка! wacko1

02 Мар 2011 12:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Ну, все удивились немного, что уже и иконы на работу носят!

На работе постоянно ходят дистрибьютеры со всякой фигней. Я их постоянно выгоняю. А однажды сижу запареная работаю. Проходит парень, садиться напротив меня. Тянет ко мне свою морду и говорит: посмотрите на меня, посмотрите на меня. Я ему: с вами все в порядке? Он: я красивый? как у меня ресницы накрашены? у меня новая тушь. Я сморю на него, а у него один глаз накрашен. wacko1 wacko1 wacko1 Я ему: а говорят гей парад в москве запретили. Girl haha Girl haha Girl haha Он ушел. На следующий день заходит другой и шепчет: Вам памятники надгробные подешевке не нужны? А то нам з/плату задержали, так я спер много памятников. wacko1 wacko1 wacko1 Я ашь дар речи потеряла. Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вам памятники надгробные подешевке не нужны?

Предложила бы ему зайти лет так через 100 - 120 Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
- Да там же где и Батюшка!

Ох, обписаюсь щас... Батюшка в красных труселях.... Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я сморю на него, а у него один глаз накрашен.

Маркетинговый ход! И ведь привлекает внимание!

Та-нюлька писал(а):
Предложила бы ему зайти лет так через 100 - 120

Он может не дожить, кушать то сегодня хочется!

Уже забыты времена, когда зарплату продукцией выдавали))) Или еще было волшебное слово "бартер", то же было здорово! У нас в городе крупный завод завез пуховики и волчьи шубы... Дак пол города одинаковые ходили. работников завода сразу было видно)))

02 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Уже забыты времена, когда зарплату продукцией выдавали

Не забыты, у нас во время кризиса принимали продукцию наших клиентов по взаимозачету. Т.е работникам добровольно-принудительно, потом из з/п вычитали. Ну продукты по оптовым ценам ето хорошо (но когда не видишь, что тебе дадут - енто не есть гуд). Предлагали все начиная с продуктов, овощей, заканчивая автозапчастями, снегокатами детскими (летом), сторойматериалами.....Один завод даже вагонетки предлагал, но вы ведь их не возьмете unknown wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
снегокатами детскими (летом),

А это сильно, хотя... запас карман не тянет Girl haha

02 Мар 2011 19:36

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Иринча писал(а):

а говорят гей парад в москве запретили

-Tock@ писал(а):

Батюшка в красных труселях..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2011 20:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вспомнила про сестру. Она ипохондрик. Сама придумывает болячки, а потом лечиться от них. Думаю уже многие слышали историю про ее аппендицит по внушению. Так вот все детство она страдала ангиной. Приехала она как то к нам в гости с ночевкой. На улице жара. Я в майке и в шортах, она в джинсах, майке и кросовках. Район у нас темный. Половина фонарей не горят. Пришли к нам "женихи" в гости. Она на стул села и сверху из джинс стали торчать колготки Шерстяные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Мы ей: у тебя попа не вспотела, на улице 30 градусов жары. Она: у меня горло болит. "Женихи" ей: так болит, что до ..опы продирает? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Потом по темноте пошли мы на остановку женихов провожать (район криминальный, маньяки на них уже нападали). Ну я то в этом районе каждую тропинку знаю, каждую лужу. Рядом с остановкой у нас не ровная дорога, а углубление большой площади. Прошел ливень. Темень хоть глаза выколи. Идем, попрощались, развернулись. И слышу шлеп-шлеп-шлеп по луже. Сестра в своих шерстяных колготках вперлась в лужу по колено. Girl haha Она думает, что лужа сейчас закончиться и бежит дальше. А дальше глубже. Girl haha Girl haha Girl haha Мы ржем. Она добегает до конца, не добежав до суши один шаг, разворачиваеться и бежит обратно. Girl haha Girl haha Girl haha После этого она к нам летом в шерстяных колготках не ездит. Girl haha Girl haha Girl haha

Еще про нее история. Она позвонила, сказала что едет к нам. Мы ждем. Она дома поела арбуз, он видимо толи не мытый был, толи химикатный какой-то. Вобщем звонок в дверь. Я зная, что там она говорю: кто там?
Она: Я
Я: кто я?
Она: да открывай быстрей!
Я: а кто ты?
Она: ща откроешь, я те голову сверну.
Я: кто там?
Она: ..ука, я щас обос...усь!
Я открыла дверь. Туалет у нас на улице с дыркой. Мама заходит и говорит: а кто там как ворона сверху какал, что все уделано? Сестра, выходя из бани с постираными вещами: я не добежала, Иринке щас голову откручу. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2011 4:50

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

82 года
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,я уже и забыла,что так бывает.
Когда-то в Минске стояли все заводы и не было зарплат.
Приходит племяница и спрашивает ,не нужни ли нам
закатки для летних консервов. Я спросила,где она покупала ?
Оказывается им зарплату дали этими закатками.
Она не знала,как их пристроить.

04 Мар 2011 10:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Gveret писал(а):
Девочки,я уже и забыла,что так бывает.

У нас одному заводу з/п выдали игрушечными, резиновыми гномиками. По всему городу торговали.... А куда было деваться unknown

04 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
-Tock@ писал(а):
заводу з/п выдали игрушечными, резиновыми гномиками

Да, это вынуждено с работы несут, а случается, что и добровольно тырят. Была такая присказка даже: "Что это за работа такая, на которой украсть нечего".
У меня подружка работает в ритуальных услугах - лепит цветочки на венки (имеет диплом дизайнера - между прочим). Прихожу к ней под Новый год - у нее на двери висит цветочноелочная композиция на новогоднюю тему - из синтетических елочек, что на работе спёрла. Главное, я и внимания не обратила из чего, пока она сама не похвасталась - какую красотень наваяла.

04 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Левитан писал(а):
что и добровольно тырят.

"На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь!" Такое то же было.
Мне повезло, у меня был плащ кожаный, по бартеру полученный))) крутизна, а год был 90-91..

04 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Помниться на 1-2 курсе института ходили по кабакам, дискотекам. Денег нет, пиво дорогое там. Папин друг работал тогда дальнобойщиком. И когда у пива проходил срок годности на 1 день им грузили его полную фуру на выброс. Какой там выброс. Он его конечно же не на помойку повез, а по друзьям. У нас дома весь сарай был ящиками заставлен. wacko1 wacko1 wacko1 Так мы собираясь на дискотеку загружали свои дамские сумочки пивом так, что у них ашь ручки отрывались. Girl haha Girl haha Girl haha Кстати просроченное ни чем не отличаеться от нормального. Ни кого не пронесло. Папа нам бутылочное оставил, а себе забрал огромную бочку (я в ней помещаюсь полностью). Когда гости приходили к нему, он бочку открывал, зачерпывал трехлитровой банкой и отдыхали Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх