Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ого. Я только под Хакамаду стриглась. Сразу после длинных волос не привычно так было. ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 0:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
череп то хоть красивый был?.. ![]() .Ты моя героиня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 11:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Вполне нормальный. Даже прикольно смотрелось. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 12:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Помню сестра выучилась на парикмахера, а без опыта на работу не берут. Приехали к брату в гости. Она: давай я на тебе потренируюсь. Он согласился. Стригла она его без зеркала. Подстригла. Он: пойду в ванную посмотрюсь. Ушел. Думаем че-то его дого нет. Кричим ему: Вань, ну как? Он выходит лысый со станком в руках и говорит: вот теперь ровно.
![]() ![]() ![]() Потом она все таки устроилась на работу парикмахером. Сидит на работе грустная такая, с парнем поссорилась. Заходит парень, потом только мы узнали что это была налоговая проверка. Просит ее: сверху 12 насадкой, бока под 6. Она: хорошо. Сама в своих мыслях забывает надеть насадку на машинку и начинает стричь верх. Он молчит, глазищи вытаращил, рот открыл и сказать ни чего не может. У нее грудь 6 размера и в тот день было глубокое декольте. Вобщем выбрила она ему макушку и опомнилась. Стоит к нему передом, слегка наклонясь, сбривает челку и такая: Ой, а насадку я забыла. Он, смотря ей в декольте: да, ладно и так хорошо. ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 15:11
|
Vischnja
57 лет |
|||
Вика! Вот это ответ... Да женщина-огонь. Правда у меня тетя за такие слова с мужем развелась, хотя назвал он не ее, а ее подруг... Ну ответ был примерно в этом духе: "Раз мои подруги такие, значит и я такая!" |
||||
24 Фев 2011 16:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Моя мама говорит - и в кого ты такая уродилась?! Ну, типа, вся родня приличная, а я роспиздь вечная... ![]() Приезжаю в Шушенское. Встречаюсь с сёстрами троюродными. Они по возрасту к моей маме ближе. Племяшка с сыном заходит. Ему почти 6 лет, но не видел меня ещё. Нас знакомят. Он, удивлённо - нефигасе, бабушка... А ты за мной в садик завтра придёшь? Приду! Захожу в садик, племяшка запаздывает. Внучок орёт на весь двор - бабулька моя припёрлась... ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 17:05
|
Vischnja
57 лет |
|||
Ребенок просто гордился! А ты ему весь кайф обломала ![]() |
||||
24 Фев 2011 19:18
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
Муж мой один раз знакомую смутил.
Зашел к ее мужу, как раз после уборки. Тот значит стоит и жену нахваливает какая она умница, все успевает и убирать, и готовить. Все сияет. А у них на стене тарелка такая висит красивая. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 2:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Мой племянник женился на женщине с ребенком. Девочку Настёну мы все полюбили - она теперь наша. Потом родилась Лиза - совместный ребенок. Как-то я Настю из школы забирала, зашли в аптеку, стоим в очереди, и вдруг Анастасия громко заявляет мне: Ирочка, а ведь ты мне теперь бабушка, а твой муж мне дедушка! Ну что ж, я согласная. Звоню золовке (сестра моего мужа): Привет, как дела, что делаешь? Ответ: Люстру зашиваю Оказалось, что пытается починить соломенный абажур на кухне. Эта история произошла в 90-е годы. Маленькая предыстория: У золовушки моей есть подружка Ольга Владимировна - подпольная кличка Осетрина Вальдемаровна, или просто Осетрина. Да и Олей ее редко кличут, Осетрина - понятно всем, про кого разговор. Так вот, моя золовка по случаю собрала гостей. Готовит она вкусно, но в то время у нее очень туго с деньгами было. Купила она на рынке по дешевке осетровые брюшки и сделала с ними картошку. Блюдо объявила "картошка с осетриной" - все близкие знают, что девушка бедно живет, название блюда скорее юмористическое, осетриной там только пахнет. Но в гостях была девушка с Олей-Осетриной незнакомая и не знавшая состояние кошелька хозяйки дома. Ковыряет эта дама картошку и спрашивает: А где ж осетрина?А золовка отвлеклась (хлопоты хозяйки), в вопрос не вдавалась, подумала, что ее про Ольгу спрашивают - А Осетрина не пришла Гостья в недоумении: Как не пришла? Золовка: Да, приболела что-то |
||||
26 Фев 2011 11:15
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||
![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 2:47
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 12:39
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Ну рассмешили девочки!
Иринча -Tock@ Naralick Левитан Мотылек-73 ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сообщение на комп по всему офису прилетело: «Кто хочет приобрести иконы, свечи и церковные принадлежности можно посмотреть в кабинете №… там же представитель церкви Батюшка, который ответит на все ваши вопросы». Ну, все удивились немного, что уже и иконы на работу носят! Через пару минут, забегает к нам девушка из соседнего отдела: Девочки – там нижнее белье принесли!!! Красивое…..! Даже померить разрешили! - Где ? Куда идти? - Да там же где и Батюшка! ![]() |
||||
02 Мар 2011 12:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
На работе постоянно ходят дистрибьютеры со всякой фигней. Я их постоянно выгоняю. А однажды сижу запареная работаю. Проходит парень, садиться напротив меня. Тянет ко мне свою морду и говорит: посмотрите на меня, посмотрите на меня. Я ему: с вами все в порядке? Он: я красивый? как у меня ресницы накрашены? у меня новая тушь. Я сморю на него, а у него один глаз накрашен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 13:12
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Предложила бы ему зайти лет так через 100 - 120 ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 13:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Ох, обписаюсь щас... Батюшка в красных труселях.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 14:23
|
Vischnja
57 лет |
|||
Маркетинговый ход! И ведь привлекает внимание!
Он может не дожить, кушать то сегодня хочется! Уже забыты времена, когда зарплату продукцией выдавали))) Или еще было волшебное слово "бартер", то же было здорово! У нас в городе крупный завод завез пуховики и волчьи шубы... Дак пол города одинаковые ходили. работников завода сразу было видно))) |
||||
02 Мар 2011 16:50
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Не забыты, у нас во время кризиса принимали продукцию наших клиентов по взаимозачету. Т.е работникам добровольно-принудительно, потом из з/п вычитали. Ну продукты по оптовым ценам ето хорошо (но когда не видишь, что тебе дадут - енто не есть гуд). Предлагали все начиная с продуктов, овощей, заканчивая автозапчастями, снегокатами детскими (летом), сторойматериалами.....Один завод даже вагонетки предлагал, но вы ведь их не возьмете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 17:49
|
Vischnja
57 лет |
|||
А это сильно, хотя... запас карман не тянет ![]() |
||||
02 Мар 2011 19:36
|
светча
56 лет красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 20:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вспомнила про сестру. Она ипохондрик. Сама придумывает болячки, а потом лечиться от них. Думаю уже многие слышали историю про ее аппендицит по внушению. Так вот все детство она страдала ангиной. Приехала она как то к нам в гости с ночевкой. На улице жара. Я в майке и в шортах, она в джинсах, майке и кросовках. Район у нас темный. Половина фонарей не горят. Пришли к нам "женихи" в гости. Она на стул села и сверху из джинс стали торчать колготки Шерстяные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом по темноте пошли мы на остановку женихов провожать (район криминальный, маньяки на них уже нападали). Ну я то в этом районе каждую тропинку знаю, каждую лужу. Рядом с остановкой у нас не ровная дорога, а углубление большой площади. Прошел ливень. Темень хоть глаза выколи. Идем, попрощались, развернулись. И слышу шлеп-шлеп-шлеп по луже. Сестра в своих шерстяных колготках вперлась в лужу по колено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще про нее история. Она позвонила, сказала что едет к нам. Мы ждем. Она дома поела арбуз, он видимо толи не мытый был, толи химикатный какой-то. Вобщем звонок в дверь. Я зная, что там она говорю: кто там? Она: Я Я: кто я? Она: да открывай быстрей! Я: а кто ты? Она: ща откроешь, я те голову сверну. Я: кто там? Она: ..ука, я щас обос...усь! Я открыла дверь. Туалет у нас на улице с дыркой. Мама заходит и говорит: а кто там как ворона сверху какал, что все уделано? Сестра, выходя из бани с постираными вещами: я не добежала, Иринке щас голову откручу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2011 4:50
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Девочки,я уже и забыла,что так бывает.
Когда-то в Минске стояли все заводы и не было зарплат. Приходит племяница и спрашивает ,не нужни ли нам закатки для летних консервов. Я спросила,где она покупала ? Оказывается им зарплату дали этими закатками. Она не знала,как их пристроить. |
||||
04 Мар 2011 10:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
У нас одному заводу з/п выдали игрушечными, резиновыми гномиками. По всему городу торговали.... А куда было деваться ![]() |
||||
04 Мар 2011 14:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Да, это вынуждено с работы несут, а случается, что и добровольно тырят. Была такая присказка даже: "Что это за работа такая, на которой украсть нечего". У меня подружка работает в ритуальных услугах - лепит цветочки на венки (имеет диплом дизайнера - между прочим). Прихожу к ней под Новый год - у нее на двери висит цветочноелочная композиция на новогоднюю тему - из синтетических елочек, что на работе спёрла. Главное, я и внимания не обратила из чего, пока она сама не похвасталась - какую красотень наваяла. |
||||
04 Мар 2011 14:33
|
Vischnja
57 лет |
|||
"На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь!" Такое то же было. Мне повезло, у меня был плащ кожаный, по бартеру полученный))) крутизна, а год был 90-91.. |
||||
04 Мар 2011 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Помниться на 1-2 курсе института ходили по кабакам, дискотекам. Денег нет, пиво дорогое там. Папин друг работал тогда дальнобойщиком. И когда у пива проходил срок годности на 1 день им грузили его полную фуру на выброс. Какой там выброс. Он его конечно же не на помойку повез, а по друзьям. У нас дома весь сарай был ящиками заставлен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |