Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

04 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Vischnja писал(а):
Мне повезло, у меня был плащ кожаный, по бартеру полученный

Завидую, хоть и давно было
Как говорится, если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя крутая машина, всё равно - велосипеда то у тебя в детстве не было!
Иринча писал(а):
себе забрал огромную бочку

бочка пива - тоже завидую.

04 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
Сетачка

Светлана

39 лет

СетачкаМои рецепты
сегодня долго читала здесь истории, много смеялась!! good2
решила рассказать свою историю, про своего племянника, ему скоро будет 4 года. Недавно пошел в дет.сад, много чего нахватался...ну и из последнего:
пошел с мамой перед сном в ванну (до этого часто ходил с папой), и заявляет ей, что мол вот этот шампунь только для мальчиков - для меня и папы...сестра у него спрашивает:
- а вы с папой мальчики, да?
- да, а ты девочка!!
- а почему ты решил, что вы мальчики?
- да потому что мы машину водим!! - заявляет ей сын
- тогда получается, Бика тоже мальчик, она ведь тоже машину водит? (Бика - это я, меньше года назад получила права Embarassed )
У ребенка ступор минуты на две....потом он начинает говорить:
- нет, мама, Бика - девочка...
- почему?
- да потому что...потому что...да потому что у нее тити большие!!! girl_haha

чисто детская логика)))

04 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сетачка писал(а):
да потому что у нее тити большие!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Очень аккуратно высказался. Видать в баню вместе не ходили... girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Сетачка

Светлана

39 лет

СетачкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Очень аккуратно высказался. girl_haha girl_haha girl_haha

это точно!! очень аккуратно girl_haha иногда такоооое сказанет, что даже взрослые в шоке пребывают girl_haha вот например, недавно, дед подвыпил, и, по обычаю, за словом в карман не лезет, а у ребенка возраст такой, что хватает все моментально!! конечно, повторять за кем-то матерные словечки - это само собой, и само собой родители его это не одобряют, говорят ему аккуратненько так: "это ведь плохое слово, да? так нельзя говорит..." ну и на фоне этого, слушал он деда, слушал и как выдаст:
- деда, хватит ругаться, ё..ный насос!! это плохое слово, так низя говорить!! (сорри, как говорится, из песни слов не выкинешь) girl_haha
услышал он это меньше минуты назад Smile а как деду, человеку старой закалки, объяснишь, что при ребенке нужно речь фильтровать? unknown

05 Мар 2011 4:25

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Пока прочитала упущенное..ну наржалась на ночь глядя... rofl2 rofl2 verygood
Иринча писал(а):
А я к маме подхожу и говорю: мам, че она обзываеться? я же не девственница.
girl_haha girl_haha
Вспомнила своё...прошусь погулять ( уж и не помню сколько лет мне было) мама говорит мне с возмущением "ты дома-то почти не бываешь- целыми днями на улице" Ну и что- я просто уличная девка.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сетачка писал(а):
- деда, хватит ругаться, ё..ный насос!! это плохое слово, так низя говорить!! (сорри, как говорится, из песни слов не выкинешь)

У мужевой сестры маленький ребенок общался со старшим. Младшему 2, старший подросток. Приехали к нам в гости. Говорить он умел только это:
ГанЬдЁнЬ! Он ходил и все время это слово повторял. А если он обижался на кого, то говорил: я твою маму .... wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Марусе 3,5 года. Целовалась с мальчиком на год ее старше. Признается бабушке, и потом очень близко придвинулась своим личиком к бабушкиному, глядя в упор глаза в глаза, говорит: "Целовалась, и вот что я тебе скажу, бабуля - он хороший мужик."
Эх, молодежь, молодежь.

05 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Ну раз про детей разговор зашел, у меня сынуля на днях выдал. Готовим уроки, нужно было рассказать про профессии родителей, ну с мамой все понятно, быстро опредилился. Про папу задумался:
- Папа работает на газоперерабатывающем заводе, он качает газ.
- А кем работает- то папа?
- Перекачком! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне всю жизнь "везет" на птичек. Вернее на их меткое попадание какой. Расскажу только малость историй. Сидим семечки грызем у фонтана. Кормим голубей. И тут они наелись и выпустили по мне целую артелерию. wacko1 Идем с сестрой по рынку. Я ей что-то рассказываю и активно жистикулирую. Только рукой махнула, тут же получила лепешку в ладонь. wacko1 Приходим на пляж. Все говорят: пошли под дерево. Я: мне нельзя, меня обгадят. Все сели под дерево, а я подальше от него. И все чистые остались, а меня обделали. wacko1 Идем домой. Над тротуаром раскинулось дерево с гнездами. Я говорю: я пойду обойду. Сестры: да ладно те, тебя же уже сегодня обгадили. И ржут: смеемся над Иринкой, ща как нас обстреляют. Я, смахивая дерьмо с головы: поздно, они меткие! wacko1 Зима. Гуляем. Опять то дерево. Говорю: пойду по дороге обойду. Сестра: да зимой птиц нет. Я ей поверила. И опять получаю "пулю". wacko1
Переехала в москву. Заехали с мужем в гости. Там дом новый, везде ремонты еще идут. Вокруг забор и пропускная система. Стали выезжать, мусоровоз дорогу загородил. Стоим ждем пока он сделает свои дела. Я на пассажирском сиденьи. И тут что-то летит, этажа этак с 20 го. Это что-топролетает мимо нашей машины, ударяеться о припаркованную рядом и рекошетом бьет в мое окно. Благо оно было закрыто. Это где то делали ремонт, унитаза не было и они какахи китали с окна. wacko1 wacko1 wacko1 У того в кого попало только окно одно заделано было. А нас рекошетом всех уделало. И колеса, и стекло мое и двери. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Поехали на мойку. Помыли. Выезжаем. И опа! меткость вороны поразила, опять в мое окно. wacko1 wacko1 wacko1 Все кто меня знает говорят: Судя по тому сколько на тебя какашек метнули, ты уже должна была Абрамовича переплюнуть. girl_haha girl_haha girl_haha

А еще мы заметили, что придурковатость передаеться по наследству.
Мама моя в детстве в ноздрю засунула горошину. Достать не смогла и ни кому ни чего не сказала, чтоб не ругали. Обнаружили горошину когда уже отросток из носа торчал. girl_haha Я в детстве засунула в нос семечку. Подружки спалили меня. В больнице доставали. Недавно звонит сестра и говорит: Блин, Костя весь в тебя и маму! Он пульку от игрушечного пистолета в нос засунул. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!
А вообще навоз к деньгам.
Иринча писал(а):
ты уже должна была Абрамовича переплюнуть
- еще не вечер

09 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
- еще не вечер

Так сколько же на меня каках еще должно упасть? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так сколько же на меня каках еще должно упасть?

Это у Абрамовича спросить надо... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Это у Абрамовича спросить надо...

Точно. girl_haha girl_haha girl_haha Скоро блин с зонтиком ходить начну. Я как в том анекдоте: на стадионе 22 игрока, судья, два тренера, 3 миллиона боллельщиков и надо было этому голубю насрать именно на меня. girl_haha

10 Мар 2011 11:36

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Иринча писал(а):

Мама моя в детстве в ноздрю засунула горошину

А я фасолину Embarassed Причём единственная в семье. Так что у нас не передаётся. unknown

11 Мар 2011 0:48

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
надо было этому голубю насрать именно на меня.

У нас во дворе на парковке всегда есть одно свободное местечко под деревом, но оно для тех кто поздно приезжает, когда вакантные места уже заняты. Мужу моему частенько оно достается. Вчера вернулись поздно , "только волшебное местечко" осталось, муж с сожалением, но вот опять обгадят, Из-за тебя говорит, поздно вернулись, сама и пойдешь утром какули отковыривать. А что делать, ходила сегодня, отскребала... А муженек из окошка с кофеечком ха-ха ловил. dance2 dance2 dance2
светча писал(а):
Иринча писал(а):

Мама моя в детстве в ноздрю засунула горошину

А я фасолину

Это же больно, потом доставать-то как? или сами вычихнули? wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Это же больно, потом доставать-то как? или сами вычихнули?

Ну запихивать было не больно. Маме за листик выдернули, хорошо хоть не зацвел еще. girl_haha Видать плодородная у нее почва там. girl_haha
Мне в больнице вынимали. Не помню больно или нет. У меня жареная была, поэтому не проросла. А Костян высморкал пульку.
светча писал(а):
А я фасолину

Фига се! Ты на мелочь не размениваешься!

11 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Иринча писал(а):

Ты на мелочь не размениваешься!

Не, размениваюсь. Она была маленькая и беленькая. Вытащили родители, подробностей процесса не помню unknown

15 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Приготовила как-то пирог с капустой по Настиному рецепту. Отнесла кусок с кружкой молока сыну в его комнату - он в тырнэте сидел. Через какое-то время несет сынуля пустую тарелку в кухню и говорит:"Спасибо, вкусно, только жирно очень." Я удивилась про себя - что в капусте жирного, но вслух ничего не сказала.
Утром завтракаем остатками этого пирога - сынок хвалит, что вкусно очень. Я спрашиваю, а что в нем жирного?
Сынуля и говорит:"Так вчера пирог с мясом был, а сегодня другой - с капустой."
Может когда он в компе, мне ему можно что-то невкусное подсовывать?
Как-то давно телек смотрел и суп вилкой ел. Я ему молча вилку на ложку поменяла, засмеялся и сказал, что ложкой вкуснее.
Был случай, когда муж и сын вместе по телеку что-то смотрели, а мне очень нужно было им что-то сказать. Говорю раз-другой. Ноль реакции. Заорала. Они так удивились - ты что орешь? Я так и так, вы меня не слышите. Папа к сыну: "Ты слышал что-нибудь." Сын: "Да, вроде что-то говорила." Ну тут у меня пар из ушей - я так орала - соседи слышали.

20 Мар 2011 21:33

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

43 года
Москва

OljgicaМои рецепты
В советское время мы с бабушкой поехали на ВДНХ (я из Москвы) смотреть на выставку крупного рогатого скота. Мне еще не было 6 лет. Приехали, заходим в павильон, а там очередь - много народу, и мы посередине этой толпы. Я ждала увидеть именно коров, а привезли только быков. Я, с надеждой оглядев их причиндалы, не обнаружила того, что хотела увидеть. Уверенная, что бабушка сможет прояснить ситуацию, громко спрашиваю: "Бабуля, а где же у них сисечки???" Вся толпа рухнула от смеха. Бабушка потом часто вспоминала этот эпизод.

25 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, нахохоталась лет на 300....Теперь я вечно молодой останусь. good2
Лично со мной мало смешных историй происходило, в детстве была очень послушным и молчаливым ребенком. Но очень часто становилась свидетелем смешных ситуаций, а по мере взросления и сама выдавала те еще "перлы".
Родилась я в Башкирии. Там же и по сию пору проживают родственники. Так вот, в 1991 году мы приехали навестить брата бабушки. Его жена, баба Люба собирает на стол, выносит чайничек такой под серебро, в нем самогон. (А надо сказать, то у бабы Любы всегда был глиняный чайничек, в нем всегда горячительный напиток и хранился, а дед Гриша из него потягивал... Бабка догадывалась, но всегда говорила: вот ведь, зараза, впитыват... )Мама спрашивает: а старый где? "Вот ведь разбился, заменила, но и этот впитыват, зараза". Мы хохотали до упаду. girl_haha
В глубоком детстве я находилась под присмотром дядек, одному 13, другому 11 было на момент моего рождения. К 3м годам я знала много чего, благодаря им. С бабушкой едем в поезде из Уфы в Салават, она отлучилась и оставила меня на попутчиков. Те естественно стали просить почитать стишки. Картина маслом - возвращается бабушка , а я звонким голосом на весь вагон декламирую:
солдаты сделали пись-пись и все в атаку понеслись,
старушка пукнула слегка, увидев попу старика и
засмеялась ха-ха-ха.
и еще: хорошо в деревне летом.
выйдешь в поле, сядешь срать, а кругом такая благодать.
Бабушка была в шоке!!!! Embarassed

По долгу службы часто бываю в командировках, поезд-дом родной. Проснулась, пошла в туалет. Ночь, тихо. Сижу. Кто-то ломится. Кричать "занято" лень, да и думаю, что там сообразят, что занято, подождут. Проходит время и вдруг голоса и в дверь ключ вставляет проводник. Какк уж я изловчилась только, чтобы не упасть и дверь придержать и только краем глаза выглянуть из-за двери.... Вот у мужика с проводником глаза были Yahoo! А я потом подумала, что в роду у нас были змеи - так извиваться при моей комплекции и росте очень не просто.

В 1985 году работала я в одном из отделений связи Москвы в Кунцевском районе. Во время обеда ходила в ближайший магазин за тормозком. Стою в очереди в кассу (в отделах тебе давали что надо, потом за чеком надо было в кассу идти, потом чек отдашь - товар получишь.... весело), а передо мной стоит военный. Подошла его очередь, он и говорит кассиру: женщина, Вы мне чек не правильно выбили, я сказал, что мне яичный порошок, а Вы пробили как яйца". Кассирша смотрит на него в недоумении, пауза затягивается и тут через весь магазин продавец из отдела кричит: Лен, перебей офицеру яйца на яичный порошок!" ..... Он ушел без ничего.

Из того же периода. Еду на работу, час пик, забито под завязку... А тогда были талоны и их надо было пробивать в компостерах. Вот мужик один тянется через пару голов к этому компостеру, чтобы талон пробить, а автобус то туда, то сюда, естественно еще и держатья не за что.... Уже пошла четвертая или пятая попытка, а результата - ноль. Женщина, стоящая перед мужчиной говорит: "мужчина, Вы уже 5 минут тычете и никак попасть не можете" , он: "как же я попаду, если он мятый", "а Вы хорошо распрямите и тогда сразу попадете." Автобус лежал girl_haha

Рассказывать могу, а вот писать как-то плохо выходит.
Про фамилии. Пришел мужчина устраиваться на работу. В отделе кадров женщина работала с фамилией Курочка. "Здравствуйте. Я Петушок...." Договорить ему не дали, обругали.... Потом вместе смеялись конечно. Просто у мужика фамилия такая, что ж теперь.
Еще у нас работал Петя Горбачев. Как то поехал он с другом провожать девушек, потом загуляли и попали в медвытрезвитель. Там спрашивают их фамилии. Так как паспарта с собой не оказалось, Петя и говорит - Горбачев.С чего в милиции решили, что такая фамилия только у одного человека может быть - сие не ведомо. Они опять у него спрашивают. Он повторяет. И так несколько раз. Петро в непонятках, чтего от него хотят, подключился друг, говорит, что да, действительно это Петя Горбачев.... Далее: ага, ты еще скажи, что ты - Брежнев. Друг: "Да, Брежнев". Не избили их только потому, что у друга паспорт оказался и там написано "Алексей Брежнев" :
girl_haha:

Фамилия у меня - Штепа. В 2002м году устроилась я в фирму, в которой сейчас и работаю и послали меня в Уральск в полевую партию. Приехали ночью, нас встретили, привезли и стали определять на постой. Спутника на свое место (он уже был до этого), спутницу аналогично. А мне говорят: а с Вами не знаем что делать, свободных мест в женских вагонах нет, а в прибывшем приказе не было указано, что едет женщина, а не мужчина. Ну определили, конечно, но после этого я звонила в партии и предупреждала, что я женщина, если ехала в то место, где меня не знают girl_haha .

Выехали в командировку из партии в город Атырау, позвонили и сообщили, чтобы нам забронировали места. Как уж там поняли, почему так поняли - до сих пор загадка, но 3 дня мне пришлось жить в одной комнате с водителем girl_haha girl_haha girl_haha

Двоюродная сестра пришла с работы домой уставшая и прилегла вздремнуть. Проснулась, а сына нет, думает, что тот загулял до утра, сейчас она ему устроит. Звонит ему на сотовый и говорит (она вообще не ругается, но тут...): "Все п-ц, ты где всю ночь шляешься?" В ответ: "мама, вообще-то я Виталик и время половина одиннадцатого. Вечер. Скоро буду".

Я своей дочке в агенте пишу: привет, ты уже дома? кушала? титан отключила? кошку накормила? что делаешь? В ответ получаю: "да, да, да, пишу". Лаконично и на все вопросы... girl_haha

Звоню дочери: достань фарш из холодильника, я вечером приготовлю что-нибудь. Ответ: Хорошо. Приезжаю домой с работы, захожу на кухню - фарша нет. Спрашиваю: доставла? "Ой, я забыла!" Начинаю: вот всегда так, нет, чтобы сразу пойти и достать, а то память-то девичья... Она мне:" ты сейчас еще больше ругаться будешь - я в момент разговора по телефону..... СТОЯЛА ВОЗЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА. " Что уж тут скажешь?????

Дочка была совсем маленькой, еще трех лет не было. Поехали мы на базар и пока я там за товар расплачивалась, она исчезла. Я кругом всех опросила, никто не видел. Как я по рынку носилась, это отдельный разговор. Но все же нашла я ее. Приехали домой и вечером подруге рассказываю про сегодняшний случай. А дочка: " мама так плакала, так плакала.... я ЕЩЕ потряюсь".

Звонит знакомый, хорошо под шафе и говорит: я хочу, чтобы ты была у меня на 50 лет и станцевать с тобой польку." День рождения у него еще через год. Я ему и говорю: хорошо что предупредил, завтра начну репетировать, чтобы через год блеснуть. girl_haha

25 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
121 писал(а):
Рассказывать могу, а вот писать как-то плохо выходит.

Ирина! Очень замечательно выходит, сижу ухахатываюсь girl_haha Настроение прямо подняла, а то сижу бурчу мужа на обед жду, а его всё нет, а тут твои частушки girl_haha , воспоминания, репетиция танцев girl_haha Пиши читаем с удовольствием

26 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
121
Ирина- спасибо! good Классные рассказики!!! good2 Smile Smile

26 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
121 писал(а):
, нахохоталась лет на 300....Теперь я вечно молодой останусь

Ну, и я с тобой посмеялась, спасибо, Ира! Пиши ещö! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Да, девоньки даем стране угля girl_haha girl_haha girl_haha ухахатываемся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
121 писал(а):
и еще: хорошо в деревне летом.
выйдешь в поле, сядешь срать, а кругом такая благодать.

Ириш, у нас с добавкой
Хорошо в деревне летом, пристает го..но к штиблетам
выйдешь в поле, сядешь срать, далеко тебя видать...

27 Мар 2011 11:43

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
121 писал(а):
С бабушкой едем в поезде из Уфы в Салават,

good Родные края! Вот уж мир тесен!

Наверх
;