Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
28 Мар 2011 4:01
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я валяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 9:12
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Да, такой вариант тоже существует, но тогда я знала только такой и потому, так сказать, написано в оригинале ![]()
Земля круглая и не такая уж большая.
О, сколько таких классических примеров!!!!! Разговор с кошкой рано утром. В последнее время участились происки Муськи по части чего-нибудь стащить у Линки. Девушка никак не может приучиться убирать резиночки для волос в ящичек и валяются где-попало или на пузырьке от витаминок висят. Сколько раз говорено и на протяжении нескольких лет - толку мало. И вот в очередное утро я крашусь перед зеркалом, а дочка еще лежит и нежится в кровати. Муська тихо пробирается к ее тумбочке с явным намерением что-нибудь слямзить. Дочка: мама ну-ка подай ее мне, я буду проводить с ней разъяснительные работы. Я даю ей кошку, крашусь дальше и слушаю такую тираду: Муся, зачем ты все у меня тыришь? Я же ничего твоего не беру. Я конечно понимаю что ТЫ ПРИУЧИЛА МЕНЯ К ПОРЯДКУ.... Тут я чуть кисточкой для туши себе в глаз не ткнула. Я столько времени боролась с ней, а кошка за неделю приучила все убирать на свои места ![]() ![]() ![]() Собираемся мы ехать на сессию. Поехали за билетами. Возле кассы никого, радуемся. А подруга у меня девушка простая и громкоголосая. Начинает кассира пытать чтобы и места получше и не в разных вагонах.... Стал собираться народ, уже приличная очередь организовалась. Наконец-то консенсус был достигнут и нам стали оформлять билеты (на несколько человек), время есть, болтаем. Подруга еще и ужасная трусиха, не может ночевать одна. Вот она мне и говорит: не знаю как нас там поселят, но СПАТЬ я все равно с тобой буду. Это так еще зычно, на весь вокзал с хорошей аккустикой. Надо было видеть с какими лицами нас провожали. На улице мы уже прыснули изо всех сил, когда я подругу спросила поняла ли она что сказала? ![]() ![]() Тут уже писали про всякие эксперименты с семенами. Так вот работал у нас мужчина водителем и рассказал такую историю, произошедшую с его женой. На святки пришли к ним колядовать и стали их посыпать гречкой (в наше время сейчас прямо золотая крупа). Проходит время, жена все жалуется на ухо, что болит и болит, а понять не может в чем дело. Спустя какое-то время боль стала невыносимой и пошла она к врачу. Там были в ужасе!!! Пришлось операбельным путем извлекать проросшую и укоренившуюся гречиху. Еще во времена учебы в техникуме мы компанией провожали ребят на практику. Вот кто-то из них поранился и надо было что-то из перевязочного материала. И тут я так гордо сообщаю что у меня есть ПЛАТОВОЙ НОСОЧЕК!!!! ![]() Из студенческого: готовились мы ко дню рождения и пошли в магазин. Купили много чего в том числе и лоток яиц. Яйца доверили нести Толику. Зима, довольно много снега и скользко, Толик несколько раз очень высоко поднимал ноги и тут кто-то из ребят ему говорит: ты яйца-то повыше подними, а то ненароком коленями все перебьешь.... Мы чуть не лишились лотка яиц, ловили и Толика и яйца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 10:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мама моя звонит подружке: Приглашаю тебя на 50 летний юбилей. Та: Хорошо, приду. Потом подружка перезванивает: Таньк, а у кого юбилей-то? ![]() ![]() ![]() Муж сестры продавал машину. Приехали покупатели. Выходит мама моя их встречать. Они потом зятю: Алексей, какая у вас жена молодая! Он: ага, только жена спит еще, а это теща моя. ![]() ![]() ![]()
А я в прошлые выходные учудила. Закинула в машинку черное все. Дай думаю еще под диваном поищу, вдруг супруг носки разбросал. Смотрю весит моя белая футболка. Почему-то она мне грязной показалась. Думаю "ее в корзину кину, с белым постираю". Все закинула, запустила стирку. Через 1,5 часа иду белье развешивать. Открываю машинку и среди черного белья красуеться моя уже серая футболочка. ![]() ![]() ![]() Пошла поела, решила прибраться. Колбасу оставила на столе, пока муж ел. Он поел и все так же на столе оставил. Я убрала ее. Потом смотрю на зеркало, плохо вытерла. Полезла в шкаф за мистер-мускулом. Смотрю, а там колбаса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 12:02
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Моя подруга после окончания института расслаблялась - отдыхала после учебы. В один вечер они с сокурсниками перебрали малость, ее привели и поставили возле двери в квартиру, нажали на звонок. Сами сбежали. Дверь открывается, стоит папа этой девушки, а она помня, что лучшая защита - это нападение выдает ему: простите пожалуйста, не подскажете, где это я могла так нажраться? |
||||||||||||
28 Мар 2011 12:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А я всегда быстро заходила в квартиру и сразу в туалет. Мне предки: ану выходи, дыхни! Я "я какаю". И сидела там пока сигареты не выветряться. Порой по два часа приходилось. ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 12:35
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||
121
Спасибо,повеселила! |
||||||||||||
28 Мар 2011 13:20
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 13:44
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||
Девченки , я что - то с утра хандрила... Настроения нет и погода отвратительная...
А потом зашла к вам и ...все наладилось!!! ![]() Спасибо вам!!!!!!!! Сразу и из своей жизни кое - что припомнила , будет время - обязательно напишу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 14:15
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Ждем!!!! |
||||||||||||
28 Мар 2011 19:06
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
У нас есть веселый такой праздник Пурим. Все одевают карнавальные костюмы, есть большие карнавльные шествия. Короче-весело и красочно.
В 11-м классе(здесь в школах 12) решили мы с подружкой сделать парный костюм. Она солнце, а я соответственно, луна. Купили 2 обруча для головы, покрасили их спреем соответственно в золото и серебро. Купили золотую и серебрянную ткань, тех же цветов нитки, помаду. И пакет ваты. Подружке сшили несколько треугольников золотых с ватой внутри, то бишь лучи солнца и на ободок закрепили. А мне месяц такой большой. И золотые звезды на него наклеили. Прикрепили на обруч, а он зараза, назад падает. Ну, делать нечего, чтоб не падал, мы его пополам разрезали и верхнюю часть оставили, мол месяц из за облаков выглядывает. Одежду подобрали я черно-серую и подружка-красно-желтую. Давай наряжаться в школу на карнавал(типа утренника). Я волосы серебристым спреем побрызгала, губы серой помадой накрасила. Тени не нашла, и все лицо этой же помадой размалевала. А у меня волос тогда страшно кучерявый был. И собирались мы, надо сказать, рано утром в полутьме. Пришли в школу и не можем понять, чего все глядя на нас за живот хватаются и под стол падают. Пошли смотреться в туалет. И...сами под раковину сползли. На нас из зеркала смотрели золоченная статуя свободы и... седая негритянка с рогом на голове. |
||||||||||||
28 Мар 2011 20:46
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 22:08
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Кошка и дрессировка - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно. (Грэхам Купер)
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-898945671.html] ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html] ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html] ![]() ![]() ![]() Не, ну разве так можно уже с кресла под стол сползаю от хохота. Ну вы девочки даёте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 9:33
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Важен результат, а не задумка. Что получилось, то получилось ![]() ![]() ![]() Пару недель назад дочка готовилась к Улану (что-то напоминающее ашу Зарницу советских времен), принесла домой противогаз. И мне вспомнился случай из жизни. Сразу после школы я провалила экзамены в ВУЗ (вот как-то так получилось) и тетка пристроила меня к себе на овощную базу в цех с холодильными установками. Вот как-то была авария, аммиак пошел наружу и надо было перекрывать все это дело. Надела я резиновый костюм, сапоги и противогаз и полезла. Все сделала и пошла на улицу, чтобы проветриться, но противогаз еще не снимаю, т.к. аммиака в здании еще много. Были густые сумерки, а народ для сокращения пути проложил тропу через забор. Выхожу я такая красавишна и на встречу мне две тетки. Ор стоял неимоверный. Им подумалось видимо, что встретились с монстром (во мне 177 см роста еще в добавок) ![]() ![]() ![]() Рассказала дочке эту историю. Посмеялись. Она мне и говорит: в чем идти - не знаю, на куртке замок сломался, сапоги расклеились... О, придумала!!!!Пойду завтра в комуфляже на коньках сверху кожанка и в противогазе ![]() ![]() На свадьбе у подруги. Второй день гуляли уже у родителей в квартире. 1ый этаж, куча народа, лето, жара. Захотелось нам в туалет, а как выбраться - не знаем. Окно ближе всего к нам. Вот муж подруги выпрыгнул в окно, а мы уже за ним, он нас там принимал. И тут голос одного парня: мне так понравилась девушка в желтой юбке, которая только что выпрыгнула в окно. |
||||||||||||
29 Мар 2011 10:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() было время ....моя сеструха пока все семечки не полускает фиг выйдет с тулета ![]()
![]() ![]() ![]()
оборжаться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 11:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А еще ключи об пальцы терли. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 12:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
в-первые слышу ![]() ![]() я еще вспомнила, пришла она домой мы давай на нее орать, так она выдала.....я в лифте ехала и там куревом воняло и навоняло прям в рот ![]() ![]() подруга моя пинцетом сигарету держала ![]() сейчас все мы уже некурящие ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 12:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Мы веточкой дерева. ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 12:23
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Мы не тарились, незачем было... Но поддатые с закрытыми ртами, молча проползали до кровати
![]() ![]() В 1985 году я работала, как я уже писала, в одном из отделений связи Кунцевского района. Одно время меня повадился приследовать негр (может ему просто по пути было, а я что-то возомнила), я стала ходить пешком, но через некоторое время и он стал ходить пешком. А одевался всегда во все светлое. Как-то мне пришлось задержаться до поздна и стало уже смеркаться, еще и день пасмурный был. Я возилась за стойкой, а напротив стена стекляная. Поднимаю голову, а на меня смотрит пиджак, брюки и улыбка с белыми зрачками..... Такого ужаса я еще не переживала. Работали мы в одной зоне отдыха, бурили скважину на минеральную воду для санатория. В геологии день приезда и день отъезда - великие праздники, мужики всегда пьют (сейчас такого нет - это к слову). Вечер, куча пьяных мужиков, пятерых из них зовут Володями. Я сижу, грызу семечки, играет музыка, мужики кто танцует, кто что. Подходят ребята из отдыхающих: весело у вас тут, можно с вами познакомиться. Говорю: можно. Ирина. Один из них: Вова. Я ему: шестым будешь. ?????? немая сцена.... Я ему: просто 5 у меня своих есть. ??????? Это потом я уже хохотала, а сначала я и не поняла, что его ТАК озадачило. |
||||||||||||
29 Мар 2011 12:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() хаха.....сейчас никого не удивишь такой фразой ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 16:45
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||
Как говорит мой "мастер парикмахерских услуг", критически глядя на мою свежеобстриженую и покрашенную голову "что хотели, то и получилось" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2011 14:59
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Меня бы долго от заикания лечили бы ![]() ![]() ![]() Кстати о неграх... Я после школы поступила в техникум (колледж теперь). И как-то летом заболел зуб у меня. Договорилась я со знакомой стоматологом о приёме, а приехала у неё незапланированный клиент. Она попросила меня обождать пару часов. Я была не против и пошла в парк. Так как было очень жарко я присела на край фонтана (там много людей спасалось от жары таким образом). Сижу, никого не трогаю читаю журнальчик... Через несколько минут подсаживается ко мне негр и на очень ломаном русском мне говорит: - Девушка давайте познакомимся... пока я пыталась прийти в себя (а надо сказать, что негров я только по телеку видела) и расшифровать его тираду он добавляет - Давай я куплю три килограмма рыбы, мы пойдем ко мне, и ты её пожаришь... Я уже не помню что я ему тогда наговорила, но летела оттуда как футбольный мячь забитый в пенальти... ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2011 15:08
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||||
Почему три??? Ну и пристрастия у них однако!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2011 15:54
|
121
57 лет Шахтинск |