Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

27 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки!!!!

121 писал(а):
СТОЯЛА ВОЗЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА.

Это уже классика good2 Сын такой же растрёпа.

28 Мар 2011 4:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
121 писал(а):
Лен, перебей офицеру яйца на яичный порошок!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

121 писал(а):
Вы хорошо распрямите и тогда сразу попадете

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

121 писал(а):
ага, ты еще скажи, что ты - Брежнев. Друг: "Да, Брежнев".

Clapping Clapping Clapping Smile Smile Clapping Clapping Clapping Smile Smile Smile Smile

Ой, я валяюсь Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2011 9:12

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Ириш, у нас с добавкой

Да, такой вариант тоже существует, но тогда я знала только такой и потому, так сказать, написано в оригинале girl_haha
Оксана7272 писал(а):
Родные края! Вот уж мир тесен!

Земля круглая и не такая уж большая.
-Tock@ писал(а):
Это уже классика

О, сколько таких классических примеров!!!!!

Разговор с кошкой рано утром.
В последнее время участились происки Муськи по части чего-нибудь стащить у Линки. Девушка никак не может приучиться убирать резиночки для волос в ящичек и валяются где-попало или на пузырьке от витаминок висят. Сколько раз говорено и на протяжении нескольких лет - толку мало. И вот в очередное утро я крашусь перед зеркалом, а дочка еще лежит и нежится в кровати. Муська тихо пробирается к ее тумбочке с явным намерением что-нибудь слямзить. Дочка: мама ну-ка подай ее мне, я буду проводить с ней разъяснительные работы.
Я даю ей кошку, крашусь дальше и слушаю такую тираду: Муся, зачем ты все у меня тыришь? Я же ничего твоего не беру. Я конечно понимаю что ТЫ ПРИУЧИЛА МЕНЯ К ПОРЯДКУ....
Тут я чуть кисточкой для туши себе в глаз не ткнула. Я столько времени боролась с ней, а кошка за неделю приучила все убирать на свои места girl_haha girl_haha girl_haha

Собираемся мы ехать на сессию. Поехали за билетами. Возле кассы никого, радуемся. А подруга у меня девушка простая и громкоголосая. Начинает кассира пытать чтобы и места получше и не в разных вагонах.... Стал собираться народ, уже приличная очередь организовалась. Наконец-то консенсус был достигнут и нам стали оформлять билеты (на несколько человек), время есть, болтаем. Подруга еще и ужасная трусиха, не может ночевать одна. Вот она мне и говорит: не знаю как нас там поселят, но СПАТЬ я все равно с тобой буду. Это так еще зычно, на весь вокзал с хорошей аккустикой. Надо было видеть с какими лицами нас провожали. На улице мы уже прыснули изо всех сил, когда я подругу спросила поняла ли она что сказала? girl_haha girl_haha

Тут уже писали про всякие эксперименты с семенами. Так вот работал у нас мужчина водителем и рассказал такую историю, произошедшую с его женой. На святки пришли к ним колядовать и стали их посыпать гречкой (в наше время сейчас прямо золотая крупа). Проходит время, жена все жалуется на ухо, что болит и болит, а понять не может в чем дело. Спустя какое-то время боль стала невыносимой и пошла она к врачу. Там были в ужасе!!! Пришлось операбельным путем извлекать проросшую и укоренившуюся гречиху.

Еще во времена учебы в техникуме мы компанией провожали ребят на практику. Вот кто-то из них поранился и надо было что-то из перевязочного материала. И тут я так гордо сообщаю что у меня есть ПЛАТОВОЙ НОСОЧЕК!!!! Yahoo!

Из студенческого: готовились мы ко дню рождения и пошли в магазин. Купили много чего в том числе и лоток яиц. Яйца доверили нести Толику. Зима, довольно много снега и скользко, Толик несколько раз очень высоко поднимал ноги и тут кто-то из ребят ему говорит: ты яйца-то повыше подними, а то ненароком коленями все перебьешь.... Мы чуть не лишились лотка яиц, ловили и Толика и яйца girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 10:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
121 писал(а):
"мужчина, Вы уже 5 минут тычете и никак попасть не можете" , он: "как же я попаду, если он мятый", "а Вы хорошо распрямите и тогда сразу попадете." Автобус лежал

Girl haha Girl haha Girl haha Приятельница моя решила пойти в конный спорт. Ей лет 14 было. Посадили ее на коня, приязали его на веревку и он давай по кругу бегать, через 10 минут крик с лошади: "дяденька, я уже все, а он никак! Остановите его" Girl haha Girl haha Girl haha
121 писал(а):
Звонит знакомый, хорошо под шафе и говорит: я хочу, чтобы ты была у меня на 50 лет и станцевать с тобой польку." День рождения у него еще через год. Я ему и говорю: хорошо что предупредил, завтра начну репетировать, чтобы через год блеснуть.

Мама моя звонит подружке: Приглашаю тебя на 50 летний юбилей.
Та: Хорошо, приду.
Потом подружка перезванивает: Таньк, а у кого юбилей-то? Girl haha Girl haha Girl haha

Муж сестры продавал машину. Приехали покупатели. Выходит мама моя их встречать. Они потом зятю: Алексей, какая у вас жена молодая!
Он: ага, только жена спит еще, а это теща моя. Girl haha Girl haha Girl haha
-Tock@ писал(а):
Это уже классика Сын такой же растрёпа.

А я в прошлые выходные учудила. Закинула в машинку черное все. Дай думаю еще под диваном поищу, вдруг супруг носки разбросал. Смотрю весит моя белая футболка. Почему-то она мне грязной показалась. Думаю "ее в корзину кину, с белым постираю". Все закинула, запустила стирку. Через 1,5 часа иду белье развешивать. Открываю машинку и среди черного белья красуеться моя уже серая футболочка. wacko1 Girl haha Girl haha
Пошла поела, решила прибраться. Колбасу оставила на столе, пока муж ел. Он поел и все так же на столе оставил. Я убрала ее. Потом смотрю на зеркало, плохо вытерла. Полезла в шкаф за мистер-мускулом. Смотрю, а там колбаса. Girl haha Girl haha Girl haha За-то мускул в холодильнике стоит. Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В тот день решила больше ни чего не делать, чтоб не накосячить. Girl haha

28 Мар 2011 12:02

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
В тот день решила больше ни чего не делать, чтоб не накосячить.

Иринча писал(а):
только жена спит еще, а это теща моя.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Моя подруга после окончания института расслаблялась - отдыхала после учебы. В один вечер они с сокурсниками перебрали малость, ее привели и поставили возле двери в квартиру, нажали на звонок. Сами сбежали. Дверь открывается, стоит папа этой девушки, а она помня, что лучшая защита - это нападение выдает ему: простите пожалуйста, не подскажете, где это я могла так нажраться?

28 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
121 писал(а):
Дверь открывается, стоит папа этой девушки, а она помня, что лучшая защита - это нападение выдает ему: простите пожалуйста, не подскажете, где это я могла так нажраться?

А я всегда быстро заходила в квартиру и сразу в туалет. Мне предки: ану выходи, дыхни! Я "я какаю". И сидела там пока сигареты не выветряться. Порой по два часа приходилось. Girl haha

28 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
121
Спасибо,повеселила!

28 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
121 писал(а):
простите пожалуйста, не подскажете, где это я могла так нажраться?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девченки , я что - то с утра хандрила... Настроения нет и погода отвратительная...
А потом зашла к вам и ...все наладилось!!! Yahoo!
Спасибо вам!!!!!!!! Сразу и из своей жизни кое - что припомнила , будет время - обязательно напишу!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
будет время - обязательно напишу!!!!

Ждем!!!!

28 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
У нас есть веселый такой праздник Пурим. Все одевают карнавальные костюмы, есть большие карнавльные шествия. Короче-весело и красочно.
В 11-м классе(здесь в школах 12) решили мы с подружкой сделать парный костюм. Она солнце, а я соответственно, луна. Купили 2 обруча для головы, покрасили их спреем соответственно в золото и серебро. Купили золотую и серебрянную ткань, тех же цветов нитки, помаду. И пакет ваты. Подружке сшили несколько треугольников золотых с ватой внутри, то бишь лучи солнца и на ободок закрепили. А мне месяц такой большой. И золотые звезды на него наклеили. Прикрепили на обруч, а он зараза, назад падает. Ну, делать нечего, чтоб не падал, мы его пополам разрезали и верхнюю часть оставили, мол месяц из за облаков выглядывает. Одежду подобрали я черно-серую и подружка-красно-желтую.
Давай наряжаться в школу на карнавал(типа утренника). Я волосы серебристым спреем побрызгала, губы серой помадой накрасила. Тени не нашла, и все лицо этой же помадой размалевала. А у меня волос тогда страшно кучерявый был. И собирались мы, надо сказать, рано утром в полутьме.
Пришли в школу и не можем понять, чего все глядя на нас за живот хватаются и под стол падают. Пошли смотреться в туалет.
И...сами под раковину сползли. На нас из зеркала смотрели золоченная статуя свободы и... седая негритянка с рогом на голове.

28 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

53 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Naralick писал(а):
На нас из зеркала смотрели золоченная статуя свободы и... седая негритянка с рогом на голове.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
121 писал(а):
а кошка за неделю приучила все убирать на свои места

Кошка и дрессировка - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.
(Грэхам Купер)

121 писал(а):
Пришлось операбельным путем извлекать проросшую и укоренившуюся гречиху.

wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар!!! Неужели она не чуствовала, что у неё что-то в ухе wacko1

121 писал(а):
, а то ненароком коленями все перебьешь...

Yahoo! Girl haha Yahoo! Girl haha Yahoo!

Иринча писал(а):
"дяденька, я уже все, а он никак! Остановите его"

[url=http://[censored smajliki]/smilie-898945671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-898945671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-898945671.html][/url]

Иринча писал(а):
В тот день решила больше ни чего не делать, чтоб не накосячить.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/url]

Naralick писал(а):
И...сами под раковину сползли. На нас из зеркала смотрели золоченная статуя свободы и... седая негритянка с рогом на голове.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/url]
Не, ну разве так можно уже с кресла под стол сползаю от хохота. Ну вы девочки даёте good2 good2 good2

29 Мар 2011 9:33

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Naralick писал(а):
статуя свободы и... седая негритянка с рогом на голове.

Важен результат, а не задумка. Что получилось, то получилось Girl haha Girl haha Girl haha
Пару недель назад дочка готовилась к Улану (что-то напоминающее ашу Зарницу советских времен), принесла домой противогаз. И мне вспомнился случай из жизни. Сразу после школы я провалила экзамены в ВУЗ (вот как-то так получилось) и тетка пристроила меня к себе на овощную базу в цех с холодильными установками. Вот как-то была авария, аммиак пошел наружу и надо было перекрывать все это дело. Надела я резиновый костюм, сапоги и противогаз и полезла. Все сделала и пошла на улицу, чтобы проветриться, но противогаз еще не снимаю, т.к. аммиака в здании еще много. Были густые сумерки, а народ для сокращения пути проложил тропу через забор. Выхожу я такая красавишна и на встречу мне две тетки. Ор стоял неимоверный. Им подумалось видимо, что встретились с монстром (во мне 177 см роста еще в добавок) Girl haha Girl haha Girl haha

Рассказала дочке эту историю. Посмеялись. Она мне и говорит: в чем идти - не знаю, на куртке замок сломался, сапоги расклеились... О, придумала!!!!Пойду завтра в комуфляже на коньках сверху кожанка и в противогазе Girl haha Girl haha На что я ей ответила: да, НКВД отдыхает, если бы раньше у н их был такой прикид, то их еще больше боялись бы.

На свадьбе у подруги.
Второй день гуляли уже у родителей в квартире. 1ый этаж, куча народа, лето, жара. Захотелось нам в туалет, а как выбраться - не знаем. Окно ближе всего к нам. Вот муж подруги выпрыгнул в окно, а мы уже за ним, он нас там принимал. И тут голос одного парня: мне так понравилась девушка в желтой юбке, которая только что выпрыгнула в окно.

29 Мар 2011 10:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча писал(а):
сидела там пока сигареты не выветряться. Порой по два часа приходилось

Girl haha Girl haha Girl haha
было время ....моя сеструха пока все семечки не полускает фиг выйдет с тулета Girl haha
121 писал(а):
простите пожалуйста, не подскажете, где это я могла так нажраться

verygood Smile rofl2
Naralick писал(а):
На нас из зеркала смотрели золоченная статуя свободы и... седая негритянка с рогом на голове

оборжаться rofl2 rofl2
121 писал(а):
во мне 177 см роста еще в добавок

Shocked Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза писал(а):
моя сеструха пока все семечки не полускает фиг выйдет с тулета

А еще ключи об пальцы терли. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча писал(а):
А еще ключи об пальцы терли

в-первые слышу unknown , я помню лавровый лист жевала Good
я еще вспомнила, пришла она домой мы давай на нее орать, так она выдала.....я в лифте ехала и там куревом воняло и навоняло прям в рот Girl haha, а теперь ржач.....мы жили на втором этаже, первый этаж нежилой, ходили всегда пешком, не успеешь тронуться уже приехалиGirl haha
подруга моя пинцетом сигарету держала Girl haha
сейчас все мы уже некурящие Yahoo!

29 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза писал(а):
подруга моя пинцетом сигарету держала

Мы веточкой дерева. Girl haha

29 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мы не тарились, незачем было... Но поддатые с закрытыми ртами, молча проползали до кровати Girl haha . Мой одноклассник после школы поступил в летное училище в Риге и приехал на каникулы. Собрались посидеть. Он привез коньяк и мы стали пить "по правилам", закусывая шоколадными конфетами. Красивая жизнь. Потом меня проводили домой, была зима, мы жили в доме и дверь завешивалась одеялом, чтобы меньше дуло. Я решила тихонечко проползти и запуталась в этом одеяле, споткнулась, летела к печи, там зацепила кочергу, ведро с углем.... Короче, картина как в анекдоте "что, не спится без папки?". Ночь, все спали. Мама вышла, посмотрела на меня и сказала: дожилась ( а мне в ту пору только 16 было Girl haha , а я уже дожилась).

В 1985 году я работала, как я уже писала, в одном из отделений связи Кунцевского района. Одно время меня повадился приследовать негр (может ему просто по пути было, а я что-то возомнила), я стала ходить пешком, но через некоторое время и он стал ходить пешком. А одевался всегда во все светлое. Как-то мне пришлось задержаться до поздна и стало уже смеркаться, еще и день пасмурный был. Я возилась за стойкой, а напротив стена стекляная. Поднимаю голову, а на меня смотрит пиджак, брюки и улыбка с белыми зрачками..... Такого ужаса я еще не переживала.

Работали мы в одной зоне отдыха, бурили скважину на минеральную воду для санатория. В геологии день приезда и день отъезда - великие праздники, мужики всегда пьют (сейчас такого нет - это к слову). Вечер, куча пьяных мужиков, пятерых из них зовут Володями. Я сижу, грызу семечки, играет музыка, мужики кто танцует, кто что. Подходят ребята из отдыхающих: весело у вас тут, можно с вами познакомиться. Говорю: можно. Ирина.
Один из них: Вова.
Я ему: шестым будешь.
?????? немая сцена....
Я ему: просто 5 у меня своих есть.
???????
Это потом я уже хохотала, а сначала я и не поняла, что его ТАК озадачило.

29 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
121 писал(а):
дожилась ( а мне в ту пору только 16 было , а я уже дожилась)

Girl haha Girl haha Girl haha бедные родители, как они все наши "неожиданности" пережили Girl haha я была спокойным и нормальным ребенком, но сестра это пипец wacko1

121 писал(а):
Я ему: шестым будешь. ??????

хаха.....сейчас никого не удивишь такой фразой Girl haha

29 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Naralick писал(а):
На нас из зеркала смотрели золоченная статуя свободы и... седая негритянка с рогом на голове.

Как говорит мой "мастер парикмахерских услуг", критически глядя на мою свежеобстриженую и покрашенную голову "что хотели, то и получилось" wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2011 14:59

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
121 писал(а):
"что, не спится без папки?"

121 писал(а):
Такого ужаса я еще не переживала.

Меня бы долго от заикания лечили бы Girl haha Girl haha Girl haha

Кстати о неграх... Я после школы поступила в техникум (колледж теперь). И как-то летом заболел зуб у меня. Договорилась я со знакомой стоматологом о приёме, а приехала у неё незапланированный клиент. Она попросила меня обождать пару часов. Я была не против и пошла в парк. Так как было очень жарко я присела на край фонтана (там много людей спасалось от жары таким образом). Сижу, никого не трогаю читаю журнальчик... Через несколько минут подсаживается ко мне негр и на очень ломаном русском мне говорит:
- Девушка давайте познакомимся...
пока я пыталась прийти в себя (а надо сказать, что негров я только по телеку видела) и расшифровать его тираду он добавляет
- Давай я куплю три килограмма рыбы, мы пойдем ко мне, и ты её пожаришь... Я уже не помню что я ему тогда наговорила, но летела оттуда как футбольный мячь забитый в пенальти... Girl haha

30 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

53 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Воробышек писал(а):
авай я куплю три килограмма рыбы, мы пойдем ко мне, и ты её пожаришь..

Почему три??? Ну и пристрастия у них однако!!! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Воробышек писал(а):
, мы пойдем ко мне, и ты её пожаришь...

Предприимчивый товарищ. Может он просто готовить не умел? Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

45 лет
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
121 писал(а):
Воробышек писал(а):
, мы пойдем ко мне, и ты её пожаришь...

Предприимчивый товарищ. Может он просто готовить не умел?

ага, голодный студент из Доминиканы Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх