Торты от IZUM
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:58
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
izum
Ура!!!!!! Я первая на такую красоту Мяч СУПЕР Отлично получилось |
||||||||||||
05 Апр 2010 20:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Светуленька, огромное спасибо!!! Вот точно! Так скорее всего и буду делать!!! Огромное тебе спасибо за подсказку!!!
ААААаааааа, Светуля....Убиваешь наповал!!!!!!!!!!! Боже, дай мне возможность на один день стать Светой и сделать такой торт в виде мяча!!!!!! Светуленька, я прошу прощения за свои причитания, просто как представила,что такой торт сделала бы своему любимому....мама дорогая..... он бы просто был на седьмом небе от счастья!!!!!!! Но нет, за такое я не возьмусь!!! И уж если ты говоришь,что У ТЕБЯ плохо с геометрией, то у меня с геометрией в таком случае просто отвратительно плохо!!! Нет, не могу больше на такое смотреть!!! Все равно что посмотреть на Луну и понять, СКОЛЬКО нужно пройти, чтоб до нее достать.... |
||||||||||||
05 Апр 2010 20:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Светочка, торт выше всяких похвал ВЕЛИКОЛЕПНО выполнен БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!! Фантастически аккуратно УМНИЧКА
а я пошла геометрию учить |
||||||||||||
05 Апр 2010 21:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
izum
Светочка, не наговаривай на себя, все отлично получилось. Мяч такой ровненький, хорошенький. |
||||||||||||
05 Апр 2010 21:14
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||
Светочка-izum очень классно
Ровненько, аккуратно Ты большая умничка |
||||||||||||
05 Апр 2010 22:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Света, мячик отличный - хоть сейчас на поле хоть и не совсем там с геометрией, но это абсолютно не портит впечатления от качественной работы
|
||||||||||||
05 Апр 2010 22:38
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
izum
Cвета, мячик-настоящий!!! Не знаю в каком месте ты химичила, но получилось просто отлично!!! А аккуратности и точности твоей можно только позавидовать!!!! Нужно попросить Наташу слепить тебе корону - Мисс Аккуратность! Я тоже пошла учить геометрию , а то понятия не имею как рассчитать кол-во этих пяти-шестиугольников |
||||||||||||
05 Апр 2010 23:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Светулька!
Мяч отлично получился! Тютелька в тютельку и даже не просел! Не наговаривай на себя! Супер! Как настоящий! Молодеска! |
||||||||||||
05 Апр 2010 23:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
izum Светочка, не наговаривай на себя тортик и вправду очень хорошо получился просто суперрр
"химичила" с геометрией |
||||||||||||
06 Апр 2010 0:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
магистр химических реакций в геометрии |
||||||||||||
06 Апр 2010 0:35
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
Аленко
Ленусик,спасибо!
Да не за что,обращайся
Катюш,на самом деле тяжелого ничего нет,его легче покрыть чем обычный торт. [b]twins tescha1 Тата_Jez Наташа,Оля,Танюша СПАСИБО karro
Мы тут скоро все будем каронованные особы
Я своему мужу говор:"это же высшая математика,а он смеется и отвечает,что это геометрия 8-го класса" Zama Замирочка,спасибо
Все девочки,обещаю только хвалить себя
|
||||||||||||
06 Апр 2010 1:02
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Светик, тортик классный получился. Мяч, хоть бери ногой и бей.
Если бы моя дочь увидела - она бы так и сделала. |
||||||||||||
06 Апр 2010 1:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
izum
тортик что надо самый настоящий мячик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL] |
||||||||||||
06 Апр 2010 12:00
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Светочка,пожалуйса подскажи где научилась делать футбольный мячик? Очень хочется!!!!У моего сына в конце мая День Рождения,он у меня футболист.А на счет геометрии у меня была "5",даже в институте по высшей математике тоже "5",но ничего не помню.Вроде бы не старая,да и амнезии не было.,одна надежда на тебя Светочка.
|
||||||||||||
06 Апр 2010 21:26
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
Tjemik
Людмила,смотри что я нашла, http://www. kuharka .ru/talk/eat/step-by-step/5611.html Сам мяч я делала по такому же принципу,только в шестиугольнике у нее диагональ 5см,а у меня вышла 5.5см.Теперь я поняла,почему у меня не сошлось в конце,у девочки мяч вверху и внизу одинаковый,а у меня он к низу немного расширялся. Софита Софита,спсибо veseluxa Ирочка,так приятно,спасибо |
||||||||||||
07 Апр 2010 12:15
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
izum
Ирин мячик просто клас!!!!!Так отлично выровняла!!!!!МОЛОДЕЦ!! |
||||||||||||
07 Апр 2010 15:28
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
Я Света |
||||||||||||
07 Апр 2010 15:58
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Ой Свет извени я столько зараз у всех тортов пересмотрела,больше не повторитса!! Всё равно мячь очень красивый!
|
||||||||||||
07 Апр 2010 15:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Светик, любуюсь молча твоими тортами!
Очень-очень красиво!!!! Браво! |
||||||||||||
07 Апр 2010 17:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Светуль,такой мяч аккуратный!!!!!!! Умница!!!
Я страшно боюсь,что когда-нибудь мне придется такой торт делать,знаю,что очень трудно стыки соединять |
||||||||||||
07 Апр 2010 21:14
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||
08 Апр 2010 23:38
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
chantal
Наташа, я все понимаю.Рада что мяч понравился. Vintage Инна,очень приятно услышать от тебя похвалу,я тоже все время захожу в твои чудесные рецепты . Nasya
Надюша,спасибо!Глаза боятся а руки делают.У меня,например ,вызывает страх сделать такую машинку как у тебя Запеканкина
Эля,и я хочу ,можно без мяча
Спасибо |
||||||||||||
12 Апр 2010 7:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Светууууль, пожалуйста, попросииии |
||||||||||||
16 Апр 2010 22:17
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
izum
Светочка , какой классный мяч , так и xочется поиграть , почувствовать себя помоложе. А вы не xотите сделать свой МК со своими замечаниями и комментариями? уверена все бы обрадовались честно говоря расчеты самая большая проблема, ведь у каждого разная посуда И еще, можно узнать что внутри , сколько пошло продуктов? Спасибо заранее . |
||||||||||||
16 Апр 2010 23:50
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
|