| Сообщение | Автор | 
| 30 Мар 2010 1:37 | tescha1 
  Oльга65 лет
 Deutschland

| 
|  | 
| 30 Мар 2010 3:08 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия

| 
|  | 
| 30 Мар 2010 3:53 | АллаЯ 
  Алла66 лет
 Canada

| 
| 
izum Светочка, ну наконец ты решилась!!!!     Как же ты могла вытерпеть и так долго скрывать свои сокровища?????    
Тортики понравились все-все-все, очень понравились, включая самый первый     у него такой наивный взгляд, симпатюлька        | 
| 30 Мар 2010 5:22 | chantal 
  Natalie46 лет
 deutschland

| 
|  | 
| 30 Мар 2010 5:56 | twins 
  Наталия48 лет
 Австралия, Перт

| 
| 
УРАААААА        ЗАРАБОТАЛО        (голосом кота Матроскина) 

Светуля, солнышко, я так рада, что ты наконец решилась         Торты ЧУДО        Я тебе уже не раз говорила, я их все просто ОБОЖАЮ         Тортики все очень красивые и с изюминкой, твоя фантазия меня всегда восхищает        Первый твой тортик очень понравился, Алла права, его взгляд это нечто, затмевает все погрешности, такой милашка    
Светочка, пожалуйста, покажи еще свои пирожные      они у тебя такие красивые    | 
| 30 Мар 2010 10:25 | Zama 
  Замира50 лет
 Ташкент

| 
| 
Светик! 
Вот так вот одним махом убила ВСЕХ! 

Сирень конечно супер получилась!
 | Цитата: |  | задолбалась я с этими цветочками | 

Я бы умерла на кухне - столько цветочков лепить!    | Цитата: |  | но когда поняла что я бездарь | 

Перестань, бездарь такие торты сделать не сможет!  
 | Цитата: |  | сделаешь торт, вроде ничего,но когда его сфотаешь,сразу видно все недочеты. | 

Вот это точно! У меня всегда так!    | Цитата: |  | критика все равно была,сказал,что коротконогие,непропорциональные | 

Свет, мой старший и муж - те еще критиканы. То цвет не тот у спайдера, то неровно     Хорошо, младшему пока все нравится - ему лишь бы что-нибудь оторвать и схомячить     | Цитата: |  | Этот для моей мамочки | 

Твоя колбаса еще на одноклассниках меня убила     
У меня замок только в планах. Вообще не понимаю, как наполеон покрывать мастикой. Он сам по себе кучу времени убивает. А с мастикой, так вообще на кухне спать 3 дня нужно будет. А у тебя такой огромный торт получился. Идейку сперла! Спасибо       | Цитата: |  | сделала за три часа | 

Свет, ты рекордсмен. Представляю, как ты по кухне летаешь при таких скростных заказах!  | 
| 30 Мар 2010 11:30 | izum 
  Света47 лет
 Украина

| 
| 
tescha1
Оля,целый год копила.    	  | Nasya писал(а): |  	  | Я желаю тебе успехов в этом деле,и много времени | 

Спасибо Надюша,времени мне очень не хватает,т.к.есть основная работа,которая кормит семью и позволяет увлекаться моим хобби.
 	  | АллаЯ писал(а): |  	  | Как же ты могла вытерпеть и так долго скрывать свои сокровища????? | 

Аллочка,да у меня как-то не было желания делать свою тему ,а сегодня я созрела,домой пришла очень рано с работы и меня понесло.    	  | chantal писал(а): |  	  | Света но как можно было столько красоты прятать,у меня глаза разбежались,несколько раз пересматривала!Я уже тоже несколько раз думала,где твои тортики???У тебя столько разнообразия!!!ММоооооооооооооолоооооодец!!!А также с открытием темки!!! | 

Наташенька,спасибо,до твоих мне далеко,ведь ты же сама мисс аккуратность.    	  | twins писал(а): |  	  | УРАААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЗАРАБОТАЛО Yahoo! Yahoo! Yahoo! (голосом кота Матроскина) | 

Наташенька,насмешила    Спасибо тебе.    А ты тоже прятала от нас свои красоты,я все видела и недоумевала.Думала,ну если эта девочка не показывает свои работы,тогда и я буду сидеть тихо.
 	  | twins писал(а): |  	  | Светочка, пожалуйста, покажи еще свои пирожные girl_tender они у тебя такие красивые
 | 

Все никак не найду диск с фото,хотя они прошлогодние,многое уже изменила,вот вчера как раз готовила,нужно было щелкнуть.Попрошу своих девочек сфотать витрину.

Это "верьяно"вкус капучино

те что сердца"Черная смородина"ромб"чизкейк"овал"мусс банановый"
 	  | Zama писал(а): |  	  | У меня замок только в планах. Вообще не понимаю, как наполеон покрывать мастикой. Он сам по себе кучу времени убивает. А с мастикой, так вообще на кухне спать 3 дня нужно будет. А у тебя такой огромный торт получился. Идейку сперла! Спасибо | 

Тяжело с наполеоном,пока накатаю эти коржики,ладошки отваливаются,а чтобы он более менее был ровным,кладу сверху на него доску,как-бы под гнет,и из большой горы получается махонькая.
 	  | Zama писал(а): |  	  | Свет, ты рекордсмен. Представляю, как ты по кухне летаешь при таких скростных заказах! | 

Замирочка у меня этих заказов,как кот наплакал,но я не расстраиваюсь,т.к. мне все равно приходится печь каждый день,а бывает и 5 тортов в день,вот вчера я приготовила 4 торта(один из наполеон     )и два вида пирожных.Бывает дни,когда я все тихо ненавижу,но потом отдохну и опять в бой.Однажды решила все бросить(устало очень сильно),но в парикмахерской одна девочка узнала,что именно я готовлю пирожные для кофейни,и как стала хвалить меня,как все вкусно и красиво,что они ходят с подружками,чтобы специально поесть мои пирожные,но и как можно завязать с эти делом после таких слов    
Девочки спасибо всем за добрые слова,я всех вас люблю    | 
| 30 Мар 2010 11:46 | Zama 
  Замира50 лет
 Ташкент

| 
|  | 
| 30 Мар 2010 11:56 | twins 
  Наталия48 лет
 Австралия, Перт

| 
| 
| izum писал(а): |  | А ты тоже прятала от нас свои красоты,я все видела и недоумевала.Думала,ну если эта девочка не показывает свои работы,тогда и я буду сидеть тихо. 
 | 
       вот же ж скромница    такую красоту прятала    самое смешное что я тоже самое про тебя думала        | izum писал(а): |  | мне все равно приходится печь каждый день,а бывает и 5 тортов в день | 

Светик, а ты кем работаешь?
 | izum писал(а): |  | что именно я готовлю пирожные для кофейни,и как стала хвалить меня,как все вкусно и красиво,что они ходят с подружками,чтобы специально поесть мои пирожные,но и как можно завязать с эти делом после таких слов | 

нет, ну у меня просто слов нет        это уже не скромность, а СВЕРХСКРОМНОСТЬ      Девочки, опять не справедливость!!! Опять от нас красоту прячут      Свет,фотографируй быстрее    так посмотреть хочется. А может еще и рецептом хоть одной вкусняшки как-нибудь поделишься    Ох,и наглая я, но удержаться не могу    Светик, ни в коем случае не бросай, усталость дело временное, а вот радость которую ты людям приносишь это бесценно. Правильно Замочка сказала, ради этого стоит жить        | 
| 30 Мар 2010 12:21 | veseluxa 
  Иришка43 года
 Латвия

| 
|  | 
| 30 Мар 2010 13:49 | chantal 
  Natalie46 лет
 deutschland

| 
| 
Какие пироженки ммммммммммммммммм!!!вот где талант такую красоту делать!!!!            | izum писал(а): |  | тдохну и опять в бой.Однажды решила все бросить(устало очень сильно),но в парикмахерской одна девочка узнала,что именно я готовлю пирожные для кофейни,и как стала хвалить меня,как все вкусно и красиво,что они ходят с подружками,чтобы специально поесть мои пирожные,но и как можно завязать с эти делом после таких слов | 
 Как я рада за тебя,после таких слов намного приятней работать!!!
  | izum писал(а): |  | Наташенька,спасибо,до твоих мне далеко,ведь ты же сама мисс аккуратность. | 
 Ты себя недооцениваеш!!!
    | 
| 30 Мар 2010 19:05 | karro 
  Ирина51 год
 Украина

| 
| 
izum
Свет, мы раньше падали в темке у chantal, теперь все у тебя штбелями валяемся!    
Ну ты и скромница!!! Нельзя такую красоту от людей прятать!  | 
| 30 Мар 2010 19:24 | Аленко 
  Елена55 лет
 Донецк

| 
|  | 
| 30 Мар 2010 19:34 | ***Алёнка*** 
  Алёна55 лет
 Германия

| 
| 
izum
Ничего себе....     И где ты была раньше? Готовилась?    
Теперь попробуй усвоить столько информации...    (Это я о себе    )

Все тортики такие разные и такие красивые     Молодец!!! Действительно ты со всеми ингредиентами работаешь здорово - и с кремами, и с матикой, и с шоколадом!    Да ещё и живописью по тортам балуешься!    
Тортик с младенцем - очень оригинально выглядит!    
Подсолнухи - как живые!

Сирень - просто чудо! Это крем, я так понимаю...

Котяра с мышонком такие симпатичные!

В общем, все классные!          | 
| 30 Мар 2010 20:21 | izum 
  Света47 лет
 Украина

| 
| 
Zama
| Zama писал(а): |  | Света! Почему мы узнаем про это последними???!!! Давай фотки! ВСЕЕЕЕЕ!!!!
 | 

Все сделаю,только позже,сегодня продолжение "марлезоноского  балета"опять к духовке.
 | Zama писал(а): |  | ХДЕ фото???? | 

Замира,там нечего показывать,обычные мусовые торты,которые потом порежутся на порции и будут примитивно украшены. | Zama писал(а): |  | Светулечка! Да ради таких слов не только печь - ради таких слов вообще стоит жить!! | 

Полностью поддерживаю!!!!!
 | twins писал(а): |  | вот же ж скромница praising такую красоту прятала acute самое смешное что я тоже самое про тебя думала girl_haha | 

Наташа,ты постоянно меня смешишь,мои родные уже косятся на меня    
Я,к сожалению,не могу дать рецепты пирожных,не имею права разглашать,так что простите меня    | veseluxa писал(а): |  | ну мне бы хоть кусочек такого обалденного пирожного | 

Ириша,девочки,приезжайте,всех накормлю,кстати,многие из них не очень-то и калорийные,совсем чуть-чуть.
 | chantal писал(а): |  | Ты себя недооцениваеш!!! | 

Наташа,спасибо,мне муж тоже самое говорит.Буду исправляться.
Аленко
***Алёнка*** 
Аленка,Леночка спасибо девочки        | 
| 30 Мар 2010 22:25 | Тата_Jez 
  Татьяна41 год
 Украина

| 
|  | 
| 31 Мар 2010 1:21 | tescha1 
  Oльга65 лет
 Deutschland

| 
| 
| izum писал(а): |  | Я,к сожалению,не могу дать рецепты пирожных,не имею права разглашать,так что простите меня | 

Ну вот !!!! А я губу раскатала, а закаточной машинки нет.      И что мне теперь делать?        Компенсируй         другими рецептами      фотографиями тортов и пироженых    | izum писал(а): |  | .Вот мечта у меня имеется-шоколадные конфеты. | 

Желаю исполнения желаний,      и предлагаю всем поднять бокалы за это.  | 
| 31 Мар 2010 1:50 | karro 
  Ирина51 год
 Украина

| 
| 
tescha1
| tescha1 писал(а): |  | Ну вот !!!! А я губу раскатала, а закаточной машинки нет | 

И я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, вот заживем, когда Светка рецепты выложит!

Теперь нужно две губозакатки!!!!!!!!!!!        | 
| 31 Мар 2010 2:33 | Фисочка 
  Фиса
 Москва

| 
|  | 
| 31 Мар 2010 3:43 | АллаЯ 
  Алла66 лет
 Canada

| 
| 
Ну хорошо, раз уже все штабелями попАдали, я просто сверху упаду         (что бы мягче было    )
 | izum писал(а): |  | нужно было найти человека,которого должен обучить кондитер иностранец(француз) | 

Мама дорогая!!! Вот это повезло "этому человеку" - кондитер иностранец, да ещё француз        | izum писал(а): |  | Я,к сожалению,не могу дать рецепты пирожных,не имею права разглашать | 

Наверное это тайна француза-кондитера      | izum писал(а): |  | ,там нечего показывать,обычные мусовые торты,которые потом порежутся на порции и будут примитивно украшены. | 

Ой, а мне как раз так хочется увидеть всё это "до" и "после"   izum  Светочка, желаю тебе и твоему мужу успехов в бизнесе     а тебе лично - здоровья и терпения      | 
| 31 Мар 2010 5:11 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия

| 
| 
Света,   уже за фото громное спасибо!!!!!!!!!     | 
| 31 Мар 2010 5:41 | twins 
  Наталия48 лет
 Австралия, Перт

| 
| 
| karro писал(а): |  | tescha1 писал(а): Ну вот !!!! А я губу раскатала, а закаточной машинки нет

И я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, вот заживем, когда Светка рецепты выложит!
 | 

А я еще вчера губки закатала    Погуглила по названию пирожного, а мне кофейню выдало, тут то и стало ясно, что пирожные ЭКСКЛЮЗИВ     и рецептов нам не видать     С работой повеселила        "Без меня меня женили" на зависть всем нам      Одним словом работаешь ты "ГЛАВНЫМ" во всем    и дома, и на работе      | izum писал(а): |  | Вот мечта у меня имеется-шоколадные конфеты. | 

Светочка, ты такой светлый, добрый и без сомнения очень талантливый человечек         твои мечты обязательно исполняться, я в это верю        | 
| 31 Мар 2010 11:04 | izum 
  Света47 лет
 Украина

| 
| 
Тата_Jez
Таня,спасибо    | tescha1 писал(а): |  | Желаю исполнения желаний, cocktail и предлагаю всем поднять бокалы за это. | 

Спасибо,Ольга        | karro писал(а): |  | И я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, вот заживем, когда Светка рецепты выложит! Теперь нужно две губозакатки!!!!!!!!!!!
 | 

Ириш,я вот по этому поводу и молчала,так информации дать не могу,и не все поймут меня.
 | Фисочка писал(а): |  | Тогда хоть показывай почаще......а мы полюбуемся | 

Да и показывать особо нечего,все одно и тоже,сплошное однообразие.
 | АллаЯ писал(а): |  | izum Светочка, желаю тебе и твоему мужу успехов в бизнесе good2 а тебе лично - здоровья и терпения praising friends | 

Спасибо,Аллочка          | Nasya писал(а): |  | Света,Shocked уже за фото громное спасибо!!!!!!!!! | 

Надюша,       twins | twins писал(а): |  | Погуглила по названию пирожного, а мне кофейню выдало, | 

Наташа,я когда отучилась первый день,прискакала домой и быстро в интернет,думаю сейчас все найду и бесплатно и нифига.Информации ноль.Хочу успокоить,в домашних условиях многое не сделать.А муссы готовлю как Лапулька,все один к одному.Делаю торт "моцарт"только слои распределяю по другому и нутеллой не пользуюсь.

Девочки,вы не подумайте что я жадная,я готова делиться всем остальным,что я знаю,хотя многие из вас знают гораздоооо больше меня.    | 
| 31 Мар 2010 13:05 | twins 
  Наталия48 лет
 Австралия, Перт

| 
|  | 
| 31 Мар 2010 13:12 | karro 
  Ирина51 год
 Украина

| 
|  |