Сообщение |
Автор |
30 Мар 2010 1:37
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
30 Мар 2010 3:08
|
Nasya
Надежда
42 года Германия
|
|
30 Мар 2010 3:53
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
izum Светочка, ну наконец ты решилась!!!! Как же ты могла вытерпеть и так долго скрывать свои сокровища?????
Тортики понравились все-все-все, очень понравились, включая самый первый у него такой наивный взгляд, симпатюлька
|
30 Мар 2010 5:22
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
|
30 Мар 2010 5:56
|
twins
Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
УРАААААА ЗАРАБОТАЛО (голосом кота Матроскина)
Светуля, солнышко, я так рада, что ты наконец решилась Торты ЧУДО Я тебе уже не раз говорила, я их все просто ОБОЖАЮ Тортики все очень красивые и с изюминкой, твоя фантазия меня всегда восхищает Первый твой тортик очень понравился, Алла права, его взгляд это нечто, затмевает все погрешности, такой милашка
Светочка, пожалуйста, покажи еще свои пирожные они у тебя такие красивые
|
30 Мар 2010 10:25
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
Светик!
Вот так вот одним махом убила ВСЕХ!
Сирень конечно супер получилась!
Цитата: | задолбалась я с этими цветочками |
Я бы умерла на кухне - столько цветочков лепить!
Цитата: | но когда поняла что я бездарь |
Перестань, бездарь такие торты сделать не сможет!
Цитата: | сделаешь торт, вроде ничего,но когда его сфотаешь,сразу видно все недочеты. |
Вот это точно! У меня всегда так!
Цитата: | критика все равно была,сказал,что коротконогие,непропорциональные |
Свет, мой старший и муж - те еще критиканы. То цвет не тот у спайдера, то неровно Хорошо, младшему пока все нравится - ему лишь бы что-нибудь оторвать и схомячить
Цитата: | Этот для моей мамочки |
Твоя колбаса еще на одноклассниках меня убила
У меня замок только в планах. Вообще не понимаю, как наполеон покрывать мастикой. Он сам по себе кучу времени убивает. А с мастикой, так вообще на кухне спать 3 дня нужно будет. А у тебя такой огромный торт получился. Идейку сперла! Спасибо
Цитата: | сделала за три часа |
Свет, ты рекордсмен. Представляю, как ты по кухне летаешь при таких скростных заказах!
|
30 Мар 2010 11:30
|
izum
Света
46 лет Украина
|
tescha1
Оля,целый год копила.
Nasya писал(а): | Я желаю тебе успехов в этом деле,и много времени |
Спасибо Надюша,времени мне очень не хватает,т.к.есть основная работа,которая кормит семью и позволяет увлекаться моим хобби.
АллаЯ писал(а): | Как же ты могла вытерпеть и так долго скрывать свои сокровища????? |
Аллочка,да у меня как-то не было желания делать свою тему ,а сегодня я созрела,домой пришла очень рано с работы и меня понесло.
chantal писал(а): | Света но как можно было столько красоты прятать,у меня глаза разбежались,несколько раз пересматривала!Я уже тоже несколько раз думала,где твои тортики???У тебя столько разнообразия!!!ММоооооооооооооолоооооодец!!!А также с открытием темки!!! |
Наташенька,спасибо,до твоих мне далеко,ведь ты же сама мисс аккуратность.
twins писал(а): | УРАААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЗАРАБОТАЛО Yahoo! Yahoo! Yahoo! (голосом кота Матроскина) |
Наташенька,насмешила Спасибо тебе. А ты тоже прятала от нас свои красоты,я все видела и недоумевала.Думала,ну если эта девочка не показывает свои работы,тогда и я буду сидеть тихо.
twins писал(а): | Светочка, пожалуйста, покажи еще свои пирожные
girl_tender они у тебя такие красивые |
Все никак не найду диск с фото,хотя они прошлогодние,многое уже изменила,вот вчера как раз готовила,нужно было щелкнуть.Попрошу своих девочек сфотать витрину.
Это "верьяно"вкус капучино
те что сердца"Черная смородина"ромб"чизкейк"овал"мусс банановый"
Zama писал(а): | У меня замок только в планах. Вообще не понимаю, как наполеон покрывать мастикой. Он сам по себе кучу времени убивает. А с мастикой, так вообще на кухне спать 3 дня нужно будет. А у тебя такой огромный торт получился. Идейку сперла! Спасибо |
Тяжело с наполеоном,пока накатаю эти коржики,ладошки отваливаются,а чтобы он более менее был ровным,кладу сверху на него доску,как-бы под гнет,и из большой горы получается махонькая.
Zama писал(а): | Свет, ты рекордсмен. Представляю, как ты по кухне летаешь при таких скростных заказах! |
Замирочка у меня этих заказов,как кот наплакал,но я не расстраиваюсь,т.к. мне все равно приходится печь каждый день,а бывает и 5 тортов в день,вот вчера я приготовила 4 торта(один из наполеон )и два вида пирожных.Бывает дни,когда я все тихо ненавижу,но потом отдохну и опять в бой.Однажды решила все бросить(устало очень сильно),но в парикмахерской одна девочка узнала,что именно я готовлю пирожные для кофейни,и как стала хвалить меня,как все вкусно и красиво,что они ходят с подружками,чтобы специально поесть мои пирожные,но и как можно завязать с эти делом после таких слов
Девочки спасибо всем за добрые слова,я всех вас люблю
|
30 Мар 2010 11:46
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
30 Мар 2010 11:56
|
twins
Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
izum писал(а): | А ты тоже прятала от нас свои красоты,я все видела и недоумевала.Думала,ну если эта девочка не показывает свои работы,тогда и я буду сидеть тихо.
|
вот же ж скромница такую красоту прятала самое смешное что я тоже самое про тебя думала
izum писал(а): | мне все равно приходится печь каждый день,а бывает и 5 тортов в день |
Светик, а ты кем работаешь?
izum писал(а): | что именно я готовлю пирожные для кофейни,и как стала хвалить меня,как все вкусно и красиво,что они ходят с подружками,чтобы специально поесть мои пирожные,но и как можно завязать с эти делом после таких слов |
нет, ну у меня просто слов нет это уже не скромность, а СВЕРХСКРОМНОСТЬ Девочки, опять не справедливость!!! Опять от нас красоту прячут Свет,фотографируй быстрее так посмотреть хочется. А может еще и рецептом хоть одной вкусняшки как-нибудь поделишься Ох,и наглая я, но удержаться не могу Светик, ни в коем случае не бросай, усталость дело временное, а вот радость которую ты людям приносишь это бесценно. Правильно Замочка сказала, ради этого стоит жить
|
30 Мар 2010 12:21
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
|
30 Мар 2010 13:49
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
Какие пироженки ммммммммммммммммм!!!вот где талант такую красоту делать!!!! izum писал(а): | тдохну и опять в бой.Однажды решила все бросить(устало очень сильно),но в парикмахерской одна девочка узнала,что именно я готовлю пирожные для кофейни,и как стала хвалить меня,как все вкусно и красиво,что они ходят с подружками,чтобы специально поесть мои пирожные,но и как можно завязать с эти делом после таких слов |
Как я рада за тебя,после таких слов намного приятней работать!!!
izum писал(а): | Наташенька,спасибо,до твоих мне далеко,ведь ты же сама мисс аккуратность. |
Ты себя недооцениваеш!!!
|
30 Мар 2010 19:05
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
izum
Свет, мы раньше падали в темке у chantal, теперь все у тебя штбелями валяемся!
Ну ты и скромница!!! Нельзя такую красоту от людей прятать!
|
30 Мар 2010 19:24
|
Аленко
Елена
54 года Донецк
|
|
30 Мар 2010 19:34
|
***Алёнка***
Алёна
54 года Германия
|
izum
Ничего себе.... И где ты была раньше? Готовилась?
Теперь попробуй усвоить столько информации... (Это я о себе )
Все тортики такие разные и такие красивые Молодец!!! Действительно ты со всеми ингредиентами работаешь здорово - и с кремами, и с матикой, и с шоколадом! Да ещё и живописью по тортам балуешься!
Тортик с младенцем - очень оригинально выглядит!
Подсолнухи - как живые!
Сирень - просто чудо! Это крем, я так понимаю...
Котяра с мышонком такие симпатичные!
В общем, все классные!
|
30 Мар 2010 20:21
|
izum
Света
46 лет Украина
|
Zama
Zama писал(а): | Света! Почему мы узнаем про это последними???!!!
Давай фотки! ВСЕЕЕЕЕ!!!! |
Все сделаю,только позже,сегодня продолжение "марлезоноского балета"опять к духовке.
Zama писал(а): | ХДЕ фото???? |
Замира,там нечего показывать,обычные мусовые торты,которые потом порежутся на порции и будут примитивно украшены. Zama писал(а): | Светулечка! Да ради таких слов не только печь - ради таких слов вообще стоит жить!! |
Полностью поддерживаю!!!!!
twins писал(а): | вот же ж скромница praising такую красоту прятала acute самое смешное что я тоже самое про тебя думала girl_haha |
Наташа,ты постоянно меня смешишь,мои родные уже косятся на меня
Я,к сожалению,не могу дать рецепты пирожных,не имею права разглашать,так что простите меня
veseluxa писал(а): | ну мне бы хоть кусочек такого обалденного пирожного |
Ириша,девочки,приезжайте,всех накормлю,кстати,многие из них не очень-то и калорийные,совсем чуть-чуть.
chantal писал(а): | Ты себя недооцениваеш!!! |
Наташа,спасибо,мне муж тоже самое говорит.Буду исправляться.
Аленко
***Алёнка***
Аленка,Леночка спасибо девочки
|
30 Мар 2010 22:25
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
|
31 Мар 2010 1:21
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
izum писал(а): | Я,к сожалению,не могу дать рецепты пирожных,не имею права разглашать,так что простите меня |
Ну вот !!!! А я губу раскатала, а закаточной машинки нет. И что мне теперь делать? Компенсируй другими рецептами фотографиями тортов и пироженых izum писал(а): | .Вот мечта у меня имеется-шоколадные конфеты. |
Желаю исполнения желаний, и предлагаю всем поднять бокалы за это.
|
31 Мар 2010 1:50
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
tescha1
tescha1 писал(а): | Ну вот !!!! А я губу раскатала, а закаточной машинки нет |
И я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, вот заживем, когда Светка рецепты выложит!
Теперь нужно две губозакатки!!!!!!!!!!!
|
31 Мар 2010 2:33
|
Фисочка
Фиса
Москва
|
|
31 Мар 2010 3:43
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Ну хорошо, раз уже все штабелями попАдали, я просто сверху упаду (что бы мягче было )
izum писал(а): | нужно было найти человека,которого должен обучить кондитер иностранец(француз) |
Мама дорогая!!! Вот это повезло "этому человеку" - кондитер иностранец, да ещё француз
izum писал(а): | Я,к сожалению,не могу дать рецепты пирожных,не имею права разглашать |
Наверное это тайна француза-кондитера
izum писал(а): | ,там нечего показывать,обычные мусовые торты,которые потом порежутся на порции и будут примитивно украшены. |
Ой, а мне как раз так хочется увидеть всё это "до" и "после"
izum Светочка, желаю тебе и твоему мужу успехов в бизнесе а тебе лично - здоровья и терпения
|
31 Мар 2010 5:11
|
Nasya
Надежда
42 года Германия
|
Света, уже за фото громное спасибо!!!!!!!!!
|
31 Мар 2010 5:41
|
twins
Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
karro писал(а): | tescha1 писал(а):
Ну вот !!!! А я губу раскатала, а закаточной машинки нет
И я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, вот заживем, когда Светка рецепты выложит! |
А я еще вчера губки закатала Погуглила по названию пирожного, а мне кофейню выдало, тут то и стало ясно, что пирожные ЭКСКЛЮЗИВ и рецептов нам не видать С работой повеселила "Без меня меня женили" на зависть всем нам Одним словом работаешь ты "ГЛАВНЫМ" во всем и дома, и на работе
izum писал(а): | Вот мечта у меня имеется-шоколадные конфеты. |
Светочка, ты такой светлый, добрый и без сомнения очень талантливый человечек твои мечты обязательно исполняться, я в это верю
|
31 Мар 2010 11:04
|
izum
Света
46 лет Украина
|
Тата_Jez
Таня,спасибо
tescha1 писал(а): | Желаю исполнения желаний, cocktail и предлагаю всем поднять бокалы за это. |
Спасибо,Ольга
karro писал(а): | И я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, вот заживем, когда Светка рецепты выложит!
Теперь нужно две губозакатки!!!!!!!!!!! |
Ириш,я вот по этому поводу и молчала,так информации дать не могу,и не все поймут меня.
Фисочка писал(а): | Тогда хоть показывай почаще......а мы полюбуемся |
Да и показывать особо нечего,все одно и тоже,сплошное однообразие.
АллаЯ писал(а): | izum Светочка, желаю тебе и твоему мужу успехов в бизнесе good2 а тебе лично - здоровья и терпения praising friends |
Спасибо,Аллочка
Nasya писал(а): | Света,Shocked уже за фото громное спасибо!!!!!!!!! |
Надюша,
twins
twins писал(а): | Погуглила по названию пирожного, а мне кофейню выдало, |
Наташа,я когда отучилась первый день,прискакала домой и быстро в интернет,думаю сейчас все найду и бесплатно и нифига.Информации ноль.Хочу успокоить,в домашних условиях многое не сделать.А муссы готовлю как Лапулька,все один к одному.Делаю торт "моцарт"только слои распределяю по другому и нутеллой не пользуюсь.
Девочки,вы не подумайте что я жадная,я готова делиться всем остальным,что я знаю,хотя многие из вас знают гораздоооо больше меня.
|
31 Мар 2010 13:05
|
twins
Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
|
31 Мар 2010 13:12
|
karro
Ирина