Торты от IZUM

Сообщение Автор

30 Мар 2010 1:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
izum
Добили меня твои творения. elf Нельзя же так сразу. Глаза wacko1 Confused рот Shocked Столько нам не съесть. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2010 3:08

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
izum
Светуль,ну наконец-то!!!!!!!! Столько ты от нас скрывала,жадина!!!!!!Несколько я узнала с одноклассников girl_claping
Все очень разные,все красивые,умница ты наша!!!!!!!! У тебя и шоклад присутствует и мастика,и марципан,да еще и кремом украшаешь wacko1 Диапазон не маленький!!!!!Я желаю тебе успехов в этом деле,и много времени girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2010 3:53

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
izum Светочка, ну наконец ты решилась!!!! Yahoo! Как же ты могла вытерпеть и так долго скрывать свои сокровища????? unknown
Тортики понравились все-все-все, очень понравились, включая самый первый good2 у него такой наивный взгляд, симпатюлька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2010 5:22

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Света но как можно было столько красоты прятать,у меня глаза разбежались,несколько раз пересматривала!Я уже тоже несколько раз думала,где твои тортики???У тебя столько разнообразия!!!ММоооооооооооооолоооооодец!!!А также с открытием темки!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2010 5:56

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
УРАААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЗАРАБОТАЛО Yahoo! Yahoo! Yahoo! (голосом кота Матроскина)
Светуля, солнышко, я так рада, что ты наконец решилась girl_claping girl_claping girl_claping Торты ЧУДО girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тебе уже не раз говорила, я их все просто ОБОЖАЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортики все очень красивые и с изюминкой, твоя фантазия меня всегда восхищает Romashki Romashki Romashki Первый твой тортик очень понравился, Алла права, его взгляд это нечто, затмевает все погрешности, такой милашка girl_in_love
Светочка, пожалуйста, покажи еще свои пирожные girl_tender они у тебя такие красивые girl_in_love

30 Мар 2010 10:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Светик!

Вот так вот одним махом убила ВСЕХ!
Сирень конечно супер получилась!
Цитата:
задолбалась я с этими цветочками

Я бы умерла на кухне - столько цветочков лепить! Shocked

Цитата:
но когда поняла что я бездарь

Перестань, бездарь такие торты сделать не сможет!

Цитата:
сделаешь торт, вроде ничего,но когда его сфотаешь,сразу видно все недочеты.

Вот это точно! У меня всегда так! girl_pardon

Цитата:
критика все равно была,сказал,что коротконогие,непропорциональные

Свет, мой старший и муж - те еще критиканы. То цвет не тот у спайдера, то неровно wacko1 Хорошо, младшему пока все нравится - ему лишь бы что-нибудь оторвать и схомячить girl_haha

Цитата:
Этот для моей мамочки

Твоя колбаса еще на одноклассниках меня убила Smile

Цитата:
Торт Замок

У меня замок только в планах. Вообще не понимаю, как наполеон покрывать мастикой. Он сам по себе кучу времени убивает. А с мастикой, так вообще на кухне спать 3 дня нужно будет. А у тебя такой огромный торт получился. Идейку сперла! Спасибо Embarassed Rose

Цитата:
сделала за три часа

Свет, ты рекордсмен. Представляю, как ты по кухне летаешь при таких скростных заказах!

30 Мар 2010 11:30

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
tescha1
Оля,целый год копила. Romashki
Nasya писал(а):
Я желаю тебе успехов в этом деле,и много времени

Спасибо Надюша,времени мне очень не хватает,т.к.есть основная работа,которая кормит семью и позволяет увлекаться моим хобби.

АллаЯ писал(а):
Как же ты могла вытерпеть и так долго скрывать свои сокровища?????

Аллочка,да у меня как-то не было желания делать свою тему ,а сегодня я созрела,домой пришла очень рано с работы и меня понесло. Embarassed

chantal писал(а):
Света но как можно было столько красоты прятать,у меня глаза разбежались,несколько раз пересматривала!Я уже тоже несколько раз думала,где твои тортики???У тебя столько разнообразия!!!ММоооооооооооооолоооооодец!!!А также с открытием темки!!!

Наташенька,спасибо,до твоих мне далеко,ведь ты же сама мисс аккуратность. Wink

twins писал(а):
УРАААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЗАРАБОТАЛО Yahoo! Yahoo! Yahoo! (голосом кота Матроскина)

Наташенька,насмешила Yahoo! Спасибо тебе. Romashki А ты тоже прятала от нас свои красоты,я все видела и недоумевала.Думала,ну если эта девочка не показывает свои работы,тогда и я буду сидеть тихо.

twins писал(а):
Светочка, пожалуйста, покажи еще свои пирожные
girl_tender они у тебя такие красивые

Все никак не найду диск с фото,хотя они прошлогодние,многое уже изменила,вот вчера как раз готовила,нужно было щелкнуть.Попрошу своих девочек сфотать витрину.
Это "верьяно"вкус капучино
Фото

те что сердца"Черная смородина"ромб"чизкейк"овал"мусс банановый"
Фото

Zama писал(а):
У меня замок только в планах. Вообще не понимаю, как наполеон покрывать мастикой. Он сам по себе кучу времени убивает. А с мастикой, так вообще на кухне спать 3 дня нужно будет. А у тебя такой огромный торт получился. Идейку сперла! Спасибо

Тяжело с наполеоном,пока накатаю эти коржики,ладошки отваливаются,а чтобы он более менее был ровным,кладу сверху на него доску,как-бы под гнет,и из большой горы получается махонькая.

Zama писал(а):
Свет, ты рекордсмен. Представляю, как ты по кухне летаешь при таких скростных заказах!

Замирочка у меня этих заказов,как кот наплакал,но я не расстраиваюсь,т.к. мне все равно приходится печь каждый день,а бывает и 5 тортов в день,вот вчера я приготовила 4 торта(один из наполеон girl_haha )и два вида пирожных.Бывает дни,когда я все тихо ненавижу,но потом отдохну и опять в бой.Однажды решила все бросить(устало очень сильно),но в парикмахерской одна девочка узнала,что именно я готовлю пирожные для кофейни,и как стала хвалить меня,как все вкусно и красиво,что они ходят с подружками,чтобы специально поесть мои пирожные,но и как можно завязать с эти делом после таких слов unknown
Девочки спасибо всем за добрые слова,я всех вас люблю friends

30 Мар 2010 11:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
одна девочка узнала,что именно я готовлю пирожные для кофейни

Света! Почему мы узнаем про это последними???!!!
Давай фотки! ВСЕЕЕЕЕ!!!! Clapping

Цитата:
вот вчера я приготовила 4 торта...два вида пирожных..

ХДЕ фото???? girl_cray2 !

Цитата:
как стала хвалить меня,как все вкусно и красиво,что они ходят с подружками,чтобы специально поесть мои пирожные

Светулечка! Да ради таких слов не только печь - ради таких слов вообще стоит жить!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping -этот смайлик не может выразить весь мой восторг по этому поводу. Я за тебя ТАК рада!! dance3 girl_tender

30 Мар 2010 11:56

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
izum писал(а):
А ты тоже прятала от нас свои красоты,я все видела и недоумевала.Думала,ну если эта девочка не показывает свои работы,тогда и я буду сидеть тихо.

girl_haha girl_haha girl_haha вот же ж скромница praising такую красоту прятала acute самое смешное что я тоже самое про тебя думала girl_haha girl_haha girl_haha

izum писал(а):
мне все равно приходится печь каждый день,а бывает и 5 тортов в день

Светик, а ты кем работаешь?
izum писал(а):
что именно я готовлю пирожные для кофейни,и как стала хвалить меня,как все вкусно и красиво,что они ходят с подружками,чтобы специально поесть мои пирожные,но и как можно завязать с эти делом после таких слов

нет, ну у меня просто слов нет Shocked Shocked Shocked это уже не скромность, а СВЕРХСКРОМНОСТЬ wacko1 girl_haha Девочки, опять не справедливость!!! Опять от нас красоту прячут girl_cray Свет,фотографируй быстрее girl_tender так посмотреть хочется. А может еще и рецептом хоть одной вкусняшки как-нибудь поделишься girl_blush Ох,и наглая я, но удержаться не могу girl_haha Светик, ни в коем случае не бросай, усталость дело временное, а вот радость которую ты людям приносишь это бесценно. Правильно Замочка сказала, ради этого стоит жить give_heart give_heart give_heart

30 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
izum
wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ну мне бы хоть кусочек такого обалденного пирожного nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
очень красивые, good good good good
и такие же вкусные ,даже не сомневаюсь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Мар 2010 13:49

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Какие пироженки ммммммммммммммммм!!!вот где талант такую красоту делать!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
izum писал(а):
тдохну и опять в бой.Однажды решила все бросить(устало очень сильно),но в парикмахерской одна девочка узнала,что именно я готовлю пирожные для кофейни,и как стала хвалить меня,как все вкусно и красиво,что они ходят с подружками,чтобы специально поесть мои пирожные,но и как можно завязать с эти делом после таких слов
Как я рада за тебя,после таких слов намного приятней работать!!!
izum писал(а):
Наташенька,спасибо,до твоих мне далеко,ведь ты же сама мисс аккуратность.
Ты себя недооцениваеш!!!
acute

30 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
izum
Свет, мы раньше падали в темке у chantal, теперь все у тебя штбелями валяемся! girl_haha
Ну ты и скромница!!! Нельзя такую красоту от людей прятать!

30 Мар 2010 19:24

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
izum
Какие тортики- КЛАСС!!! Мне все очень понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как ты могла, так долго скрывать от нас такую КРАСОТУ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А какие пироженки, я в шоке... nyam2 nyam2 nyam2 Красота и вкуснятина girl_in_love
Теперь ты нас чаще радуй своими шедеврами dance2 dance2 dance2
Покажи еще пироженки girl_in_love

30 Мар 2010 19:34

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
izum
Ничего себе.... wacko1 И где ты была раньше? Готовилась? Wink

Теперь попробуй усвоить столько информации... mail1 (Это я о себе Wink )
Все тортики такие разные и такие красивые good2 Молодец!!! Действительно ты со всеми ингредиентами работаешь здорово - и с кремами, и с матикой, и с шоколадом! girl_claping Да ещё и живописью по тортам балуешься! Rose

Тортик с младенцем - очень оригинально выглядит! good2
Подсолнухи - как живые!
Сирень - просто чудо! Это крем, я так понимаю...
Котяра с мышонком такие симпатичные!
В общем, все классные! good
Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
Света! Почему мы узнаем про это последними???!!!
Давай фотки! ВСЕЕЕЕЕ!!!!

Все сделаю,только позже,сегодня продолжение "марлезоноского балета"опять к духовке.
Zama писал(а):
ХДЕ фото????

Замира,там нечего показывать,обычные мусовые торты,которые потом порежутся на порции и будут примитивно украшены.
Zama писал(а):
Светулечка! Да ради таких слов не только печь - ради таких слов вообще стоит жить!!

Полностью поддерживаю!!!!!
twins писал(а):
вот же ж скромница praising такую красоту прятала acute самое смешное что я тоже самое про тебя думала girl_haha

Наташа,ты постоянно меня смешишь,мои родные уже косятся на меня Yahoo!
Я,к сожалению,не могу дать рецепты пирожных,не имею права разглашать,так что простите меня Embarassed

veseluxa писал(а):
ну мне бы хоть кусочек такого обалденного пирожного

Ириша,девочки,приезжайте,всех накормлю,кстати,многие из них не очень-то и калорийные,совсем чуть-чуть.
chantal писал(а):
Ты себя недооцениваеш!!!

Наташа,спасибо,мне муж тоже самое говорит.Буду исправляться.

Аленко
***Алёнка***
Аленка,Леночка спасибо девочки Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2010 22:25

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
izum, Света!!!!!!!!!!!!!!!! вот уже точно штабелями тут все валяются и я с краешку пристроюсь wacko1 wacko1 wacko1 это ж надо столько всего интересного и торты, и пироженые - все красиво, вкусно, аппетитно, интересно nyam2 good2 girl_claping

31 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
izum писал(а):
Я,к сожалению,не могу дать рецепты пирожных,не имею права разглашать,так что простите меня

Ну вот !!!! А я губу раскатала, а закаточной машинки нет. girl_haha girl_haha И что мне теперь делать? unknown girl_haha Компенсируй ok girl_cray2 другими рецептами girl_cook фотографиями тортов и пироженых cook
izum писал(а):
.Вот мечта у меня имеется-шоколадные конфеты.

Желаю исполнения желаний, cocktail и предлагаю всем поднять бокалы за это.

31 Мар 2010 1:50

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
tescha1
tescha1 писал(а):
Ну вот !!!! А я губу раскатала, а закаточной машинки нет

И я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, вот заживем, когда Светка рецепты выложит!
Теперь нужно две губозакатки!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2010 2:33

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
izum писал(а):
Я,к сожалению,не могу дать рецепты пирожных

Тогда хоть показывай почаще......а мы полюбуемся Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2010 3:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Ну хорошо, раз уже все штабелями попАдали, я просто сверху упаду swoon swoon swoon (что бы мягче было Wink )
izum писал(а):
нужно было найти человека,которого должен обучить кондитер иностранец(француз)

Мама дорогая!!! Вот это повезло "этому человеку" - кондитер иностранец, да ещё француз dance2 dance2 dance2
izum писал(а):
Я,к сожалению,не могу дать рецепты пирожных,не имею права разглашать

Наверное это тайна француза-кондитера Wink
izum писал(а):
,там нечего показывать,обычные мусовые торты,которые потом порежутся на порции и будут примитивно украшены.

Ой, а мне как раз так хочется увидеть всё это "до" и "после" Embarassed
izum Светочка, желаю тебе и твоему мужу успехов в бизнесе good2 а тебе лично - здоровья и терпения praising friends

31 Мар 2010 5:11

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Света,Shocked уже за фото громное спасибо!!!!!!!!! air_kiss

31 Мар 2010 5:41

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karro писал(а):
tescha1 писал(а):
Ну вот !!!! А я губу раскатала, а закаточной машинки нет

А я еще вчера губки закатала girl_haha Погуглила по названию пирожного, а мне кофейню выдало, тут то и стало ясно, что пирожные ЭКСКЛЮЗИВ girl_in_love и рецептов нам не видать girl_haha С работой повеселила girl_haha girl_haha girl_haha "Без меня меня женили" на зависть всем нам girl_in_dreams girl_haha Одним словом работаешь ты "ГЛАВНЫМ" во всем Wink и дома, и на работе dance2 girl_haha
izum писал(а):
Вот мечта у меня имеется-шоколадные конфеты.

Светочка, ты такой светлый, добрый и без сомнения очень талантливый человечек girl_in_love air_kiss give_heart твои мечты обязательно исполняться, я в это верю Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2010 11:04

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Тата_Jez
Таня,спасибо Romashki
tescha1 писал(а):
Желаю исполнения желаний, cocktail и предлагаю всем поднять бокалы за это.

Спасибо,Ольга girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karro писал(а):
Теперь нужно две губозакатки!!!!!!!!!!!
girl_haha girl_haha
Ириш,я вот по этому поводу и молчала,так информации дать не могу,и не все поймут меня.

Фисочка писал(а):
Тогда хоть показывай почаще......а мы полюбуемся

Да и показывать особо нечего,все одно и тоже,сплошное однообразие.

АллаЯ писал(а):
izum Светочка, желаю тебе и твоему мужу успехов в бизнесе good2 а тебе лично - здоровья и терпения praising friends

Спасибо,Аллочка give_heart give_heart give_heart give_heart

Nasya писал(а):
Света,Shocked уже за фото громное спасибо!!!!!!!!!

Надюша, Embarassed Embarassed Embarassed
twins
twins писал(а):
Погуглила по названию пирожного, а мне кофейню выдало,

Наташа,я когда отучилась первый день,прискакала домой и быстро в интернет,думаю сейчас все найду и бесплатно и нифига.Информации ноль.Хочу успокоить,в домашних условиях многое не сделать.А муссы готовлю как Лапулька,все один к одному.Делаю торт "моцарт"только слои распределяю по другому и нутеллой не пользуюсь.

Девочки,вы не подумайте что я жадная,я готова делиться всем остальным,что я знаю,хотя многие из вас знают гораздоооо больше меня. Embarassed

31 Мар 2010 13:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
izum писал(а):
А муссы готовлю как Лапулька,все один к одному.Делаю торт "моцарт"только слои распределяю по другому и нутеллой не пользуюсь.

Так ты еще для кофейни и торты печешь wacko1 с ума сойти, когда же ты все успеваешь? И бухучет, и пирожные, и торты, а еще на заказ и детки дома wacko1 wacko1 wacko1 Светуля, ты просто СУПЕР!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

31 Мар 2010 13:12

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
izum
Ну, выхода не оставляешь Wink
Приеду к тебе в кофейню-пироженки пробовать nyam2 nyam2 nyam2
Страница 2 из 11

Наверх