Торты от IZUM
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Апр 2010 11:34 | izum 47 лет Украина | |||||
| 
       он шоколадный был | ||||||
| 28 Апр 2010 0:42 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
 Точно.    Ну если позвонит, попробую понять что ей надо.     
 Думаешь шоколадных коврижек не бывает?     | ||||||
| 30 Апр 2010 19:50 | izum 47 лет Украина | |||||
| 30 Апр 2010 19:58 | neveragain Челябинск | |||||
| 
izum
 Какой очаровательный Маккуин!       СУПЕР!!! | ||||||
| 30 Апр 2010 20:07 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
izum
 Светочка, какая ПРЕЛЕСТЬ твой Макквин      такой озорной и милый      ОЧЕНЬ клевый получился      и такой ровненький и аккуратный       | ||||||
| 30 Апр 2010 20:25 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
izum
 Светулька, твоя молния - очаровашка! Такой прикольный получился! И ровненькй- аккуратный! Молодец!!!       | ||||||
| 30 Апр 2010 20:25 | karro 51 год Украина | |||||
| 
izum
 Классная тачка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           Яркий, озорной!!!           
 Никогда не говори никогда     Все получилось!!! Молодчина!!! | ||||||
| 30 Апр 2010 20:49 | LEA1 51 год France | |||||
| 
izum
 Свет , это Феррари прикинулся Маккуином, классно.                                                               | ||||||
| 30 Апр 2010 21:36 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
izum, такой задорный         | ||||||
| 30 Апр 2010 22:10 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
izum
 Cветочка, гараж пополняется. Отличная молния....    Макуин симпотяшка       
       | ||||||
| 30 Апр 2010 22:20 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||
| 
Очень замечательный и весёлый тортик      | ||||||
| 30 Апр 2010 22:34 | veseluxa 43 года Латвия | |||||
| 
izum
 хорошенький машинка      однако       | ||||||
| 30 Апр 2010 23:37 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
izumСвет машинка клас!!Такая весёлая!!!!!Очень красиво получилась!!!!
               | ||||||
| 01 Май 2010 2:16 | magori 42 года Украина, Киев | |||||
| 
Светулька, машинка супер!!!    Буду у тебя учится, а то мне тут в связи с печальными обстоятельствами, машинку подкинули.  Да ещё Макуина, вроди так написала  .      А я боюсь не потяну  .Так что любая информация по её лепке приветствуется  . | ||||||
| 01 Май 2010 2:37 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
izum Какой симпатичный озорник     Прелесть       
 Ну, теперь понесётся       | ||||||
| 01 Май 2010 10:40 | izum 47 лет Украина | |||||
| 
neveragain Юля
 twins Наташа Zama Замира karroИра lea1 Асмик Тата_Jez Таня tescha1 Оля колю4ая Лена veseluxa Ира chantal Наташа magori Таня АллаЯ Алла ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА                             
 Я когда присмотрелась к тачке и поняла что это феррари,чуть не рухнула.  я только своей сполер не сделала(так вроде называется) 
 Это точно   
 Вот ссылка,может пригодится.http://www.koo-linar.ru/recipe/view/74146 В слове кулинар убрать дефис. | ||||||
| 01 Май 2010 16:39 | neveragain Челябинск | |||||
| 
izum
 Света, давно хочу спросить про тортики с сиренью  Как ее собирать на веточку? Каждый цветок на проволочке или как?  Сорри, если туплю       | ||||||
| 01 Май 2010 17:46 | LEA1 51 год France | |||||
| 
izum 
             и нечего руxаться , очень даже классно  ты унас уже проф по Феррари , ведь его еще никто не  делал?, Так что ,то ли еще будет         | ||||||
| 01 Май 2010 18:43 | magori 42 года Украина, Киев | |||||
| 
Светулька спасибо за ссылочку, но я уже почти доделала.   На будущее зберегу!!!!       | ||||||
| 02 Май 2010 2:15 | Софита 43 года Украина | |||||
| 
Светочка, тачка вышла на славу!!!!!!
 Прям как из мультика! Просто прелесть! Я думаю, именинник был в шоке, увидев своего любимого персонажа!           | ||||||
| 02 Май 2010 12:18 | izum 47 лет Украина | |||||
| 
neveragain
 Юля,ты имеешь в виду тортик на котором я пыталась изобразить кремовую корзинку?просто моей подруге мой мастичный двух ярусный тортик,тоже кажется с сиренью,хотя я там изображала гартензию.Я слепила продолговатые как-бы катышечки из картошки,а потом вырезала вырубкой цветочки и наклеивала их,вот и все.Только картошку желательно сначала обернуть мастикой того же цвета что и цветочки,чтобы не было просветов.я так не сделала и местами были проплешины и мне пришлось красить крем и замазывать эти места.надеюсь понятно объяснила. Софита Аллочка,спасибо.Заказчица меня немного замучила,она несколько раз меняла время и звонила очень часто ,чтобы узнать будут ли глазки у машинки,будет ли она красного цвета,будет ли торт вообще похож на машину.В итоге я доделывала дрожащими руками,но она осталась очень довольна внешним видом,это было сразу видно,т.к.таких тортов она никогда не видела. | ||||||
| 02 Май 2010 12:24 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
izum

Меня еще добивают вопросы - а вкусно будет?       | ||||||
| 02 Май 2010 12:32 | neveragain Челябинск | |||||
| 
 Света! Это я "блеснула" своими познаниями в ботанике      Даже не представляю как выглядит гортензия    Будем считать, что я имела в виду принцип изготовления веточек со множеством мелких цветочков     
 Очень понятно, спасибо!       | ||||||
| 08 Май 2010 12:23 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 08 Май 2010 12:41 | neveragain Челябинск | |||||