Торты от IZUM
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2010 13:08
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Светочка, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Сегодня, в День Рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха!!! Ты наша большая УМНИЦА!!! Пусть же вдохновение сопутствует тебе всегда и дарит самые потрясающие идеи!!! Мир, счастье и благополучие царят в твоей семье и твоем доме!!! ![]() |
||
08 Май 2010 13:16
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
08 Май 2010 13:29
|
chantal
45 лет deutschland |
|
08 Май 2010 13:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Светочка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и от души тебя поздравляю с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Будь самой счастливой, самой любимой, самой желанной и самой красивой не только в этот день,но и всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2010 16:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
08 Май 2010 17:04
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
»*✿*«.»*✿*«
Пусть будет удача, Пусть будет везение, Отличным пусть будет всегда настроение! »*✿*«.»*✿*« С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё желаю творческих успехов и ВДОХНОВЕНИЯ! |
||
08 Май 2010 19:52
|
karro
50 лет Украина |
|
Светочка,солнышко, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! Пусть у тебя всегда будут мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всегда сбываются!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2010 20:31
|
Софита
42 года Украина |
|
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] ![]() |
||
09 Май 2010 0:10
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
09 Май 2010 1:40
|
Фисочка
Москва |
|
09 Май 2010 1:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Светочка, я наверное последняя, но хочу от всей души тебе пожелать
Пусть будет в доме мир, а в сердце - счастье, Пусть сбудутся заветные мечты, Пусть будет твоя жизнь всегда прекрасна, Полна любви, добра и красоты! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2010 0:42
|
izum
46 лет Украина |
|
Девочки,родные мои,большое Вам спасибо,я очень-очень тронута Вашим вниманием,Вашей добротой.У меня от Ваших слов слезы на глазах.Мне никогда не дарили столько теплых слов в мой день рождения.Я все Вас люблю,и скучала за Вами во время своего отсутствия.Должна сказать,что вы столько работенки мне подкинули,читать,не перечитать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2010 15:14
|
izum
46 лет Украина |
|
18 Май 2010 15:18
|
izum
46 лет Украина |
|
18 Май 2010 15:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
izum
Свет, ты садист! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2010 16:26
|
Софита
42 года Украина |
|
izum
Светулиииииииииииик, просто заглядение!!!!!!! Очень понравились твои торты. Ландыши покорили! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2010 16:31
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Света тортики просто прелесть корзинка с цветами такая красивая даже с серенью!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2010 16:59
|
neveragain
Челябинск |
|
izum
Светочка! так люблю маленькие цветочки! ![]() ![]() |
||
18 Май 2010 17:02
|
Фисочка
Москва |
|
izum
Света!!!!! Ну нифигасе.....я в шоке.....Неужели можно столько цветочков сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2010 17:09
|
Nasya
42 года Германия |
|
izum
Я поражена таким количеством цветочков ![]() ![]() Мне понравились твои тортки!!!!А корзинка какая аккуратная!!!!Очень красиво! |
||
18 Май 2010 17:13
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Классная корзина!
![]() |
||
18 Май 2010 17:22
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Светочка, я в шоке. Если не секрет сколько лепила по времени цветочки??. Я пробовала эту мелочь делать на втором десятке, все Наполеоновские планы уходят, и думаешь -но зачем я взялась за это-надо попроще.
Такое количество мелочи это очень серьезный труд. А то что уже селекционируем новые виды флоры, так это же здорово. Можно даже имя свое им присвоить. Тоже хочу на проволке попробывать. А какой бумагой пользовалась и проволкой???Если специальной то где брала?? И уточни крема под песочные коржы?? |
||
18 Май 2010 17:25
|
izum
46 лет Украина |
|
Иринча
Ира,ну ты и приколистка,спасибо большое,жду твой рояль. ![]() chantal Наташа neveragain Юля Фисочка Фиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya Надя,а у меня в вазе стоят ландыши и аромат на всю комнату ![]() Спасибо за похвалу,так приятно. колю4ая Лена,плетение делаем на выровненном торте,и то особо не нужно стараться т.к.все равно плетение все прикроет.А на самоваре, кажется, есть мастер класс,но точно не помню. Виточка,спасибо за теплые слова.Цветы плела с вечера воскресенья и вчера целый день,даже на работу не пошла.Честно говоря,понравилось,только трудоемко.Проволоку и обмотку покупала в крестомании,там много всего интересного вот ссылка http://www.krestomania.net/shop/838.html А вот рецепт тортика,мне не очень понравилось,а моей маме и малышне пришелся по вкусу. http://tort.goldpriisk.ru/2010/03/tort-brusnichka-ili-pesochnyj-s-raznymi-kremami/ |
||
18 Май 2010 17:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Не скоро еще. Щас молодый уговариваю пораньше расписаться. ![]() |
||
18 Май 2010 17:44
|
LEA1
51 год France |
|
izum
Привет от ЛЕА1 или АСМИК Светочка ,браво ![]() ![]() ![]() Не зря ты наш ИЗЮМ. оба тортика с ИЗЮМинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |