Торты от IZUM
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2010 18:27
|
izum
46 лет Украина |
|
Торопи,торопи,а то весь форм ждет lea1 Асмик,ты прелесть |
||
18 Май 2010 18:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ага. Пока они поженяться я с этим роялем достану всех. Полину уже одолела вопросами. |
||
18 Май 2010 19:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Светлана, тортики оба просто отличные Я восхищена твоим трудом. Цветочки как живые. Умничка. А новые сорта....... А кто его знает, может где и такие есть.
|
||
18 Май 2010 19:50
|
izum
46 лет Украина |
|
tescha1
Оля,спасибо тебе,мне очень,очень приятно.
Прорыв в селекции |
||
18 Май 2010 21:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
izumСветуля, тортики чудесные А цветочки просто отпад У меня возле дома сейчас ландыши цветут, так один в один с твоими Это надо же столько меленьких цветов сделать, сколько терпения Очень ярко и нарядно, умница Я уверена что это не последние
|
||
19 Май 2010 0:10
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
izum
Светочка, я в отпаде от твоей корзинки с цветами Какая наверное кропотливая работа была - у меня на такое наверное терпения не хватило бы!? СУПЕР работа! А как долго ты цветы делала? Сушила долго? PS - Свет, прости, сама не знаю почему - написала сначала к тебе обращение "Ирочка" Совсем с ума сошла! Сори, сори, сори! |
||
19 Май 2010 1:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
izum
Света, я валяюсь! Красота какая! Ты герой! Столько мелких цветочков сделала! Я бы еще на первом десятке умерла бы Ландыши - прелесть! Совсем как настоящие! А корзинку -то как покрасила!!! Супер!!! А цветы в корзинке - я просто в шоке!!!! Даже боюсь спрашивать, что ты там такое задумывала - получилась просто шедевральная композиция!!! Умничка!!!! А песочный я тоже делала, мне понравился - особенно на третий день \ |
||
19 Май 2010 5:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
izum
Светуля, у меня слов нет и я вместе с Замой тут у тебя поваляюсь Потрясающе красиво Ландыши как настоящие даже без листиков очень нежные А корзинка полный восторг Чудо как хороша такая летняя и очень милая Светочка, ты большая УМНИЦА ОЧЕНЬ красиво получилось |
||
19 Май 2010 12:31
|
karro
50 лет Украина |
|
izum
Светик, красооооооооооооооооота!!!!! Ты большая умничка!!!! Сколько мелкой кропотливой работы!!!! Я собрала две веточки сирени и чуть с ума не сошла , а ты сколько мелочи сделала, да еще как ! Ландыши прекрасные!(Я их немножко раньше уже видела) Корзинка-чудо!!!! Мне тоже заказчики сплошные вострги высказывают по поводу песочного тортика! Но он получается таким тяжелым !!! Светулька, ты- наша изюмная молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
19 Май 2010 15:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
20 Май 2010 19:45
|
Аленко
54 года Донецк |
|
izum
Светочка, какие потрясающие цветочки- красиво, а как нежно получилось Сколько терпения надо, чтоб сделать такую красоту и такие меленькие и так много |
||
21 Май 2010 12:17
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
21 Май 2010 21:14
|
izum
46 лет Украина |
|
АллаЯ Аллочка,спасибо,я тоже надеюсь,что цветочки еще будут впереди,очень хочется научится делать.
ЗапеканкинаЭля,спасибо,ничего страшного,что назвала другим именем,всякое бывает,нас так много ZamaЗамирочка,спасибо,я могу показать,что задумывала сделать,только сильно не смейтесь,потому-что сходство 0%. twinsНаташенька karro Ирочка,спасибо.Моим родным очень понравился песочный торт и имениннице тоже,а мне он не пришелся по душе,слишком простой и при этом дорогой. veseluxa Ирочка,спасибо за поздравления,очень приятно АленкоЛеночка,спасибо magori
Я не обижаюсь,муж мне тоже самое сказал Танюша,спасибо,а цветочки на открытке просто обалденные,вот сделать бы такие. |
||
21 Май 2010 23:44
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Ты по ночам нормально спишь??? Или тебе цветочки снятся????? |
||
22 Май 2010 14:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
izum
Светик, смеяться не будем! Показывай! |
||
22 Май 2010 16:19
|
izum
46 лет Украина |
|
22 Май 2010 18:45
|
karro
50 лет Украина |
|
izum
Светулька, нечего совсем тут смеяться. У тебя очень красивый тортик!!!! У тебя немного другие цветочки, кстати больше меленьких, сложных! Здесь больше тюльпанов.А сирень у тебя красивше Светик, я тобой горжусь!!!! Ты умничка!!! |
||
22 Май 2010 20:20
|
neveragain
Челябинск |
|
izum
Полностью согласна с Ириной! У тебя намного сложнее тортик получился. |
||
23 Май 2010 22:23
|
Ирина 77
47 лет Свердловская обл. |
|
Света скажи рецепт крема , они у тебя какие то разные.
А торты просто прелесть. |
||
24 Май 2010 16:23
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Света корзина с цветами супер, работа проделана на все 5! Столько мелкой работы!
|
||
25 Май 2010 0:40
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Светик с прошедшим тебя праздничком
Ты меня своими цветочками убила на повал Это же сколько труда+время+терпения на такую работу надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!Умничка!Молодец!! Корзиночки КЛАСТНЫЕ Цветы |
||
25 Май 2010 3:47
|
LA_pulja
LV |
|
какая обалденная цветочная корзина!!!!!!! я кажется даже аромат этих цветов чувствую!!!!
|
||
25 Май 2010 15:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
izum
Светулька, твоя корзинка в 100 раз красивее! И мелкой работы больше!!! И твои цветы намного гармоничней смотрятся по цвету и по композиции! Корзинка с фото бездушная какая-то, а твоя благоухает ароматами цветов - через монитор чувствуется! |
||
25 Май 2010 16:14
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Свет вот это карзиночка!!!!Такая красивая а цветочки как ты такие мелкие все налепила????Супер!!!!!
|
||
15 Июн 2010 3:01
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
izum
Свееет, ты куда пропала??? мы скучаем без тебя! |