Торты от IZUM
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 18 Май 2010 18:27 | izum 47 лет Украина | |
| 
 Торопи,торопи,а то весь форм ждет   lea1 Асмик,ты прелесть           | ||
| 18 Май 2010 18:31 | Иринча 41 год made in Russia | |
| 
 Ага. Пока они поженяться я с этим роялем достану всех.      Полину уже одолела вопросами.       | ||
| 18 Май 2010 19:39 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Светлана, тортики оба просто отличные        Я восхищена твоим трудом.    Цветочки как живые.      Умничка.      А новые сорта....... А кто его знает, может где и такие есть.       | ||
| 18 Май 2010 19:50 | izum 47 лет Украина | |
| 
tescha1
 Оля,спасибо тебе,мне очень,очень приятно.   
 Прорыв в селекции   | ||
| 18 Май 2010 21:04 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
izumСветуля, тортики чудесные        А цветочки просто отпад      У меня возле дома сейчас ландыши цветут, так один в один с твоими  Это надо же столько меленьких цветов сделать, сколько терпения      Очень ярко и нарядно, умница        Я уверена что это не последние   | ||
| 19 Май 2010 0:10 | Запеканкина 57 лет Москва | |
| 
izum
 Светочка, я в отпаде от твоей корзинки с цветами       Какая наверное кропотливая работа была - у меня на такое наверное терпения не хватило бы!?   СУПЕР работа!       А как долго ты цветы делала? Сушила долго? PS - Свет, прости, сама не знаю почему - написала сначала к тебе обращение "Ирочка" Совсем с ума сошла!  Сори, сори, сори!     | ||
| 19 Май 2010 1:29 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
izum
 Света, я валяюсь! Красота какая!       Ты герой! Столько мелких цветочков сделала! Я бы еще на первом десятке умерла бы       Ландыши - прелесть! Совсем как настоящие! А корзинку -то как покрасила!!!      Супер!!! А цветы в корзинке - я просто в шоке!!!! Даже боюсь спрашивать, что ты там такое задумывала - получилась просто шедевральная композиция!!! Умничка!!!!         А песочный я тоже делала, мне понравился - особенно на третий день  \ | ||
| 19 Май 2010 5:30 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
izum
 Светуля, у меня слов нет и я вместе с Замой тут у тебя поваляюсь         Потрясающе красиво      Ландыши как настоящие      даже без листиков  очень нежные       А корзинка      полный восторг  Чудо как хороша  такая летняя и очень милая  Светочка, ты большая УМНИЦА  ОЧЕНЬ красиво получилось   | ||
| 19 Май 2010 12:31 | karro 51 год Украина | |
| 
izum
 Светик, красооооооооооооооооота!!!!!                     Ты большая умничка!!!!  Сколько мелкой кропотливой работы!!!! Я собрала две веточки сирени и чуть с ума не сошла  , а ты сколько мелочи сделала, да еще как        ! Ландыши прекрасные!(Я их немножко раньше уже видела)   Корзинка-чудо!!!!         Мне тоже заказчики сплошные вострги высказывают по поводу песочного тортика! Но он получается таким тяжелым  !!! Светулька, ты- наша изюмная молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
| 19 Май 2010 15:29 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 20 Май 2010 19:45 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
izum
 Светочка, какие потрясающие цветочки- красиво, а как нежно получилось      Сколько терпения надо, чтоб сделать такую красоту и такие меленькие и так много       | ||
| 21 Май 2010 12:17 | magori 42 года Украина, Киев | |
| 21 Май 2010 21:14 | izum 47 лет Украина | |
| 
АллаЯ Аллочка,спасибо,я тоже надеюсь,что цветочки еще будут впереди,очень хочется научится делать.
 ЗапеканкинаЭля,спасибо,ничего страшного,что назвала другим именем,всякое бывает,нас так много   ZamaЗамирочка,спасибо,я могу показать,что задумывала сделать,только сильно не смейтесь,потому-что сходство 0%. twinsНаташенька         karro Ирочка,спасибо.Моим родным очень понравился песочный торт и имениннице тоже,а мне он не пришелся по душе,слишком простой и при этом дорогой. veseluxa Ирочка,спасибо за поздравления,очень приятно   АленкоЛеночка,спасибо         magori 
 Я не обижаюсь,муж мне тоже самое сказал       Танюша,спасибо,а цветочки на открытке просто обалденные,вот сделать бы такие. | ||
| 21 Май 2010 23:44 | magori 42 года Украина, Киев | |
| 
      Ты по ночам нормально спишь??? Или тебе цветочки снятся?????   | ||
| 22 Май 2010 14:41 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
izum

Светик, смеяться не будем! Показывай!       | ||
| 22 Май 2010 16:19 | izum 47 лет Украина | |
| 22 Май 2010 18:45 | karro 51 год Украина | |
| 
izum
 Светулька, нечего совсем тут смеяться. У тебя очень красивый тортик!!!! У тебя немного другие цветочки, кстати больше меленьких, сложных! Здесь больше тюльпанов.А сирень у тебя красивше   Светик, я тобой горжусь!!!!  Ты умничка!!! | ||
| 22 Май 2010 20:20 | neveragain Челябинск | |
| 
izum

Полностью согласна с Ириной! У тебя намного сложнее тортик получился.   | ||
| 23 Май 2010 22:23 | Ирина 77 48 лет Свердловская обл. | |
| 
Света скажи рецепт  крема , они у тебя какие то разные.    А торты просто прелесть.   | ||
| 24 Май 2010 16:23 | Спайкен 56 лет Голландия | |
| 
Света корзина с цветами супер, работа  проделана на все 5!   Столько мелкой работы!           | ||
| 25 Май 2010 0:40 | vcetkin 50 лет Одесса | |
| 
Светик с прошедшим тебя праздничком            Ты меня своими цветочками убила на повал         Это же сколько труда+время+терпения на такую работу надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!Умничка!Молодец!!         Корзиночки КЛАСТНЫЕ               Цветы                                   | ||
| 25 Май 2010 3:47 | LA_pulja LV | |
| 
какая обалденная цветочная корзина!!!!!!!    я кажется даже аромат этих цветов чувствую!!!!             | ||
| 25 Май 2010 15:14 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
izum

Светулька, твоя корзинка в 100 раз красивее!      И мелкой работы больше!!! И твои цветы намного гармоничней смотрятся по цвету и по композиции!      Корзинка с фото бездушная какая-то, а твоя благоухает ароматами цветов - через монитор чувствуется!       | ||
| 25 Май 2010 16:14 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Свет вот это карзиночка!!!!Такая красивая а цветочки как ты такие мелкие все налепила????Супер!!!!!                  | ||
| 15 Июн 2010 3:01 | Запеканкина 57 лет Москва | |
| 
izum
 Свееет, ты куда пропала??? мы скучаем без тебя!   |