Торты от IZUM
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 20:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
izum
Светик, а можно по-подробнее
??? и ссылка не открывается - засенсорена! Nasya Надюш, у меня свекровь тоже умница- всегда хвалит и в востроге от тортови вообще от выпечки Но она мачеха моего мужа, получается мне неродная свекровь - наверное от этого у нас обоюдная любовь... А тебе на самом деле повезло, только жаль что твоя мамулечка далеко! |
||||||||||||||
24 Апр 2010 20:21
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
....я честно говоря в шоке....неужели и такое бывает...........
как говорила моя дочка, учась в пятом классе.....у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны |
||||||||||||||
24 Апр 2010 20:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Zama
|
||||||||||||||
24 Апр 2010 20:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Фисочка
в пятом классе?? Надеюсь она не понимала тогда весь смысл этого выражения! Nasya |
||||||||||||||
24 Апр 2010 20:32
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
ты знаешь, я считаю что самая значимая похвала, это похвала родителей. По своему старшему сужу. Когда говорю ему, что горжусь им, что то что он делает по моему мнению очень хорошо и мне нравится - так он прямо весь светится и пытается сделать еще лучше.
Ты знаешь, мне кажется, что многие ждут от рафаэлло ТОЧНОГО повторения вкуса конфеток и поэтому бывают разочарованы. Хотя сам торт очень вкусный
Светик а что вместо censored |
||||||||||||||
24 Апр 2010 20:42
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
У меня ссылка не открывается почему-то
|
||||||||||||||
24 Апр 2010 21:26
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||
Светочка, машинка замечательная.
Я делала один раз машину и то детскую 4,5 кг. получилось. Знаю сколько терпения, умения, физических и душевных сил надо вложить чтоб получилось. И чесно говоря очень жду, когда скажут нравиться или нет. Ведь оценка для нас очень важна. Хуже всего нет равнодушия. Просто эти люди сами ни чего не умеют, по тому и не знають цену такому труду. Но у Замиры надо поучиться. Если не отметили торт, ну и Бог с ними. Главное чтоб сама получила удовольствие от творчества и нам на форум принесла тортик, а вот мы сдесь для того, чтоб похвалить и поддержать. |
||||||||||||||
24 Апр 2010 21:35
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Нет конечно......ей просто нравилась сама фраза..... ...вот и брякала её когда говорили о вкусах |
||||||||||||||
24 Апр 2010 21:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
karro Ирочка,
Конечно ты права, я просто имею ввиду что мамино невнимание всегда можно об"яснить какими-то причинами А мамина похвала действительно дорогого стОит
Ужас какой!!!! Надюша права:
Что правда то правда. Я не представляю как можно не любить шоколадный торт???!!! А вот к кокосовым отношусь так себе В любом случае нужно иметь чувство такта и сдерживать эмоции подобного плана
Светочка, они не только хуже делают - они ещё за это хорошие деньги хотят иметь |
||||||||||||||
24 Апр 2010 22:47
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Наташа,как по мне,крем очень похож на конфетки,даже мой младший подметил. Itta Вита,спасибо за понимание Девочки добавила пробелы в ссылке. |
||||||||||||||
24 Апр 2010 23:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Фисочка
АллаЯ
А я люблю всякие тортики! И Свека права, в Имбирином рафаэлло крем и вправду очень на конфетный похож! Свет, я по ссылке прошлась - интересно! Ты комменты читала? Конечно, машинку на колеса поставить - высший класс! |
||||||||||||||
24 Апр 2010 23:27
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
ничего себе!!!!!!!!! Как это???? |
||||||||||||||
25 Апр 2010 0:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
..... а от машинок ждут, что они заведутся и поедут |
||||||||||||||
25 Апр 2010 1:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
АллаЯ
|
||||||||||||||
26 Апр 2010 0:19
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Светик у тебя ручки мастерицы!!!! Какая машинка
Мне очень жаль тех кто постояно чем то не доволен!!!Проживет всю жизнь и не увидет прелести ни в чем.Таким людям и радуга после дождя не в радость!!!Светулька не растраивайся и не обращай внимание на бук!!! |
||||||||||||||
26 Апр 2010 0:43
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Светочка, машинка обалденная!!! Даже тогда когда у меня не получился торт "Рафаэлло" я не могу сказать, что он не вкусный. А ты просто не обращай внимания!!! У меня одна тоже торт заказывала, когда забирала спрашивала- "Он вкусный?" Как я могу ей сказать, что он не вкусный или что?! Я говорю ей, что у всех вкусы, то разные. А мама моя сказала на это: "Нужно было ей сказать, вот Вы попробуете и скажите вкусный или нет!!!" Не грех повтортится, МАШИНКА СУПЕР!!! Я тоже вот всё хочу сделать машинку, но не рескую, боюсь не получится!!!
Светочка, для поднятия настороения, только что нашла: Муж возвращается домой после работы, на столе записка: “Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре” |
||||||||||||||
26 Апр 2010 6:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Светочка, машина и правда очень хорошая.
А вкусы у людей действительно разные. И все же чего им не хватило в рафаэлло.?
А похвалы или простого "спасибо" заслуживает любой труд. |
||||||||||||||
26 Апр 2010 21:36
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Сказали,что сухой и просто не вкусный,говорю честно,самый любимый торт моей семьи,и он совсем не сухой,в нем толщина крема больше чем сам корж.
ну и детки катлетки
Светик,спасибо
я честно говоря,не знаю, довольна ,не довольна,мне так показалось,но мне все равно честно говоря,намучалась я с ним сильно,сильно,а когда еще приклеивала сам торт на подставке на двойной скотч на подложку,чуть не перевернула,он начал падать на бок,меня чуть удар не хватил. magori Таня,спасибо
Насмешила,скоро у меня так дома будет,потому-что валяюсь по вечерам с ноутбуком на пузе на диване.
Спасибо,Оля чего им не хватило в "рафаэлло",не знаю ,мы только что с мужем слопали кусок и довольные. |
||||||||||||||
27 Апр 2010 0:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
izum
Свет, не бери в голову этот рафаэлло. Люди все разные, приходится подстраиваться под клиентов -а что еще делать Я когда делаю большой торт, даже не парюсь, насчет понравилось или нет. Если у всех 20-ти человек расспросить - получиться что половине из них что-то да не понравилось! Помнишь мои 5 тортиков с солдатиками в офис на 23 февраля? Я спросила у сестренки -как? понравилось? (они всем офисом их поглощали) - они говорит - кому-то мокро, кому-то сухо, а я (сестренка) им всем ответила - идите все в ж... У тебя не может быть не вкусно! Я в этом больше, чем уверена!!! |
||||||||||||||
27 Апр 2010 1:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Вспомнила времена выживания. Продавала свежий домашний творог. Для одной пресный, для другой кислый, третьей - сухой, четвертой - плохо отжатый и т.д. А одна дама спросила не могу ли я испечь бисквитный торт без крема. Я даже не поняла как это. |
||||||||||||||
27 Апр 2010 6:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
Это как? С воздушной прослойкой что ли???!!!!
Согласна на все 100% Люди специально твои пироженые приходят покушать - это уже как знак качества |
||||||||||||||
27 Апр 2010 10:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
tescha1
Оля кошмар! Ну, значит, тебе легче - ты уже с клиентами успела поработать!
АллаЯ
|
||||||||||||||
27 Апр 2010 11:07
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
может кислородный коктейль им подавай в прослойку |
||||||||||||||
27 Апр 2010 11:28
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Я как-то видела в одной передаче готовили шоколадно-бисквитный торт без крема,просто присыпали его пудрой и все,а сам бисквит был влажный,мокрый,рецепт не записала,мне показался не очень интересным.
|
||||||||||||||
27 Апр 2010 11:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
izum
Это уже пирог какой-то! Коврижка! |