Торты от IZUM

Сообщение Автор

24 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Светик, а можно по-подробнее
Цитата:
Мне вчера "вылили помои на голову" за рафаэлло от Имбирь

???
и ссылка не открывается - засенсорена!

Nasya
Надюш, у меня свекровь тоже умница- всегда хвалит и в востроге от тортови вообще от выпечки dance2 Но она мачеха моего мужа, получается мне неродная свекровь - наверное от этого у нас обоюдная любовь... girl_haha girl_haha girl_haha
А тебе на самом деле повезло, только жаль что твоя мамулечка далеко!

24 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
АллаЯ писал(а):
но тортик не был опробован в тот же день, а только через три дня!!!! (не известно как его хранили ещё!) Сказали, что был местами суховат

wacko1 wacko1 wacko1....я честно говоря в шоке....неужели и такое бывает...........
izum писал(а):
в который идут самые лучшие продукты, просто не может быть не вкусным.Просто вкусы у всех разные

как говорила моя дочка, учась в пятом классе.....у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2010 20:23

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
friends Girl in love air_kiss

24 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
girl_haha girl_haha girl_haha в пятом классе?? Надеюсь она не понимала тогда весь смысл этого выражения! girl_haha girl_haha girl_haha

Nasya
Girl in love Girl in love Girl in love

24 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Натуль, то МАМА - им положено по статусу

ты знаешь, я считаю что самая значимая похвала, это похвала родителей. По своему старшему сужу. Когда говорю ему, что горжусь им, что то что он делает по моему мнению очень хорошо и мне нравится - так он прямо весь светится и пытается сделать еще лучше.
izum писал(а):

Ты знаешь, мне кажется, что многие ждут от рафаэлло ТОЧНОГО повторения вкуса конфеток и поэтому бывают разочарованы. Хотя сам торт очень вкусный nyam2

izum писал(а):
Девочки,для меня была загадка,как сделать торт машину стоячей,вот ссылку нашла
http://www.[censored]/item/1053/

Светик а что вместо censored

24 Апр 2010 20:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
У меня ссылка не открывается почему-то unknown

24 Апр 2010 21:26

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Светочка, машинка замечательная. girl_claping girl_claping
Я делала один раз машину и то детскую 4,5 кг. получилось. Знаю сколько терпения, умения, физических и душевных сил надо вложить чтоб получилось. И чесно говоря очень жду, когда скажут нравиться или нет. Ведь оценка для нас очень важна. Хуже всего нет равнодушия. Просто эти люди сами ни чего не умеют, по тому и не знають цену такому труду.
Но у Замиры надо поучиться. Если не отметили торт, ну и Бог с ними. Главное чтоб сама получила удовольствие от творчества и нам на форум принесла тортик, а вот мы сдесь для того, чтоб похвалить и поддержать.

24 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
Надеюсь она не понимала тогда весь смысл этого выражения!

Нет конечно......ей просто нравилась сама фраза..... girl_haha ...вот и брякала её когда говорили о вкусах girl_haha

24 Апр 2010 21:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro Ирочка, air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Zama писал(а):
мне кажется, все-равно нужно хвалить это так вдохновляет! Тем более, мамам по статусу положено поддерживать дочерей, ну так должно быть в идеале....

Конечно ты права, я просто имею ввиду что мамино невнимание всегда можно об"яснить какими-то причинами Embarassed А мамина похвала действительно дорогого стОит praising
izum писал(а):
.Мне вчера "вылили помои на голову" за рафаэлло от Имбирь,а это любимый торт моей семьи.

girl_hysteric Ужас какой!!!!
Надюша права:
Nasya писал(а):
Уважение какое-то иметь надо!!!!

ireful ireful ireful
izum писал(а):
.Просто вкусы у всех разные,я,например,шоколадные не очень люблю.

Что правда то правда. Я не представляю как можно не любить шоколадный торт???!!! girl_haha А вот к кокосовым отношусь так себе Embarassed В любом случае нужно иметь чувство такта и сдерживать эмоции подобного плана unknown
izum писал(а):
,посмотрела,что некоторые профессионалы так же,а то и хуже делают

Светочка, они не только хуже делают - они ещё за это хорошие деньги хотят иметь wacko1

24 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
twins писал(а):
Ты знаешь, мне кажется, что многие ждут от рафаэлло ТОЧНОГО повторения вкуса конфеток

Наташа,как по мне,крем очень похож на конфетки,даже мой младший подметил.
Itta
Вита,спасибо за понимание friends
Девочки добавила пробелы в ссылке. Give heart Give heart Give heart

24 Апр 2010 23:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Цитата:
ей просто нравилась сама фраза..... ...вот и брякала её когда говорили о вкусах

girl_haha girl_haha girl_haha

АллаЯ
Цитата:
Я не представляю как можно не любить шоколадный торт???!!! А вот к кокосовым отношусь так себе

А я люблю всякие тортики!
И Свека права, в Имбирином рафаэлло крем и вправду очень на конфетный похож! nyam2

Свет, я по ссылке прошлась - интересно! Ты комменты читала? Конечно, машинку на колеса поставить - высший класс!

24 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
izum писал(а):

ничего себе!!!!!!!!! Как это????

25 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка писал(а):
как говорила моя дочка, учась в пятом классе.....у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны

swoon2 swoon2 swoon2
twins писал(а):
мне кажется, что многие ждут от рафаэлло ТОЧНОГО повторения вкуса конфеток

..... а от машинок ждут, что они заведутся и поедут girl_haha girl_haha

25 Апр 2010 1:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
а от машинок ждут, что они заведутся и поедут

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Светик у тебя ручки мастерицы!!!! Rose Romashki Rose Romashki Какая машинка girl_claping girl_claping girl_claping
Мне очень жаль тех кто постояно чем то не доволен!!!Проживет всю жизнь и не увидет прелести ни в чем.Таким людям и радуга после дождя не в радость!!!Светулька не растраивайся и не обращай внимание на бук!!!

26 Апр 2010 0:43

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Светочка, машинка обалденная!!! Даже тогда когда у меня не получился торт "Рафаэлло" я не могу сказать, что он не вкусный. А ты просто не обращай внимания!!! У меня одна тоже торт заказывала, когда забирала спрашивала- "Он вкусный?" Как я могу ей сказать, что он не вкусный или что?! Я говорю ей, что у всех вкусы, то разные. А мама моя сказала на это: "Нужно было ей сказать, вот Вы попробуете и скажите вкусный или нет!!!" Не грех повтортится, МАШИНКА СУПЕР!!! Я тоже вот всё хочу сделать машинку, но не рескую, боюсь не получится!!! Embarassed
Светочка, для поднятия настороения, только что нашла:

Муж возвращается домой после работы, на столе записка:
“Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре” girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 6:57

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Светочка, машина и правда очень хорошая. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А вкусы у людей действительно разные. И все же чего им не хватило в рафаэлло.?
АллаЯ писал(а):
а от машинок ждут, что они заведутся и поедут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А похвалы или простого "спасибо" заслуживает любой труд. friends praising praising

26 Апр 2010 21:36

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Софита писал(а):
ничего себе!!!!!!!!! Как это????

Сказали,что сухой и просто не вкусный,говорю честно,самый любимый торт моей семьи,и он совсем не сухой,в нем толщина крема больше чем сам корж.

Фисочка писал(а):
как говорила моя дочка, учась в пятом классе.....у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны

girl_haha ну и детки катлетки wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

АллаЯ писал(а):
..... а от машинок ждут, что они заведутся и поедут

vcetkin писал(а):
Светик у тебя ручки мастерицы!!!!

Светик,спасибо Rose
vcetkin писал(а):
Мне очень жаль тех кто постояно чем то не доволен!!

я честно говоря,не знаю, довольна ,не довольна,мне так показалось,но мне все равно честно говоря,намучалась я с ним сильно,сильно,а когда еще приклеивала сам торт на подставке на двойной скотч на подложку,чуть не перевернула,он начал падать на бок,меня чуть удар не хватил.
magori
Таня,спасибо Girl in love
magori писал(а):
Муж возвращается домой после работы, на столе записка:
“Дорогой, я ушла к подруге Romashki на ужин рыба, удочка в коридоре”

Насмешила,скоро у меня так дома будет,потому-что валяюсь по вечерам с ноутбуком на пузе на диване.
tescha1 писал(а):
Светочка, машина и правда очень хорошая. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А вкусы у людей действительно разные. И все же чего им не хватило в рафаэлло.?

Спасибо,Оля Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashkiчего им не хватило в "рафаэлло",не знаю unknown ,мы только что с мужем слопали кусок и довольные. nyam2

27 Апр 2010 0:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Свет, не бери в голову этот рафаэлло. Люди все разные, приходится подстраиваться под клиентов -а что еще делать unknown
Я когда делаю большой торт, даже не парюсь, насчет понравилось или нет. Если у всех 20-ти человек расспросить - получиться что половине из них что-то да не понравилось! Помнишь мои 5 тортиков с солдатиками в офис на 23 февраля? Я спросила у сестренки -как? понравилось? (они всем офисом их поглощали) - они говорит - кому-то мокро, кому-то сухо, а я (сестренка) им всем ответила - идите все в ж...
У тебя не может быть не вкусно! Я в этом больше, чем уверена!!!

27 Апр 2010 1:02

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
они говорит - кому-то мокро, кому-то сухо,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вспомнила времена выживания. Продавала свежий домашний творог. Для одной пресный, для другой кислый, третьей - сухой, четвертой - плохо отжатый и т.д. girl_haha girl_haha
А одна дама спросила не могу ли я испечь бисквитный торт без крема. Я даже не поняла как это. unknown Embarassed

27 Апр 2010 6:29

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 писал(а):
А одна дама спросила не могу ли я испечь бисквитный торт без крема

Это как? С воздушной прослойкой что ли???!!!!
Zama писал(а):
У тебя не может быть не вкусно! Я в этом больше, чем уверена!!!

Согласна на все 100% good2 Люди специально твои пироженые приходят покушать - это уже как знак качества good2

27 Апр 2010 10:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Цитата:
Продавала свежий домашний творог. Для одной пресный, для другой кислый, третьей - сухой, четвертой - плохо отжатый и т.д.

Оля girl_haha girl_haha girl_haha кошмар! Ну, значит, тебе легче - ты уже с клиентами успела поработать! good

Цитата:
А одна дама спросила не могу ли я испечь бисквитный торт без крема.

АллаЯ
Цитата:
Это как? С воздушной прослойкой что ли???!!!!

27 Апр 2010 11:07

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
tescha1 писал(а):
А одна дама спросила не могу ли я испечь бисквитный торт без крема.

может кислородный коктейль им подавай в прослойку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2010 11:28

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Я как-то видела в одной передаче готовили шоколадно-бисквитный торт без крема,просто присыпали его пудрой и все,а сам бисквит был влажный,мокрый,рецепт не записала,мне показался не очень интересным.

Софита писал(а):
может кислородный коктейль им подавай в прослойку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2010 11:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Цитата:
Я как-то видела в одной передаче готовили шоколадно-бисквитный торт без крема,просто присыпали его пудрой и все,а сам бисквит был влажный,мокрый,рецепт не записала,мне показался не очень интересным.

Это уже пирог какой-то! Коврижка! girl_haha

Наверх