Торты от IZUM

Сообщение Автор

24 Апр 2010 1:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Цитата:
Честно говоря я не поняла.

Свет, у меня так ПОСТОЯННО почти!!! Я уже перстала даже париться по этому поводу... Одна-единственная клинетка у меня есть (а ты видишь какие у меня объемы работ бывают), так вот она ОДНА из всех звонит и восторгается всегда.... Остальные, бывает ноль эмоций вообще - даже свои!!! Я уже даже из принципа не спрашиваю потом - ну как понравилось или нет, если сами молчат... Плюнь. Считай - это для тебя просто опыт, плюс в твою копилочку - и все!!! Отмучилась, вложила всю душу, отдала торт, взяла деньги - до свиданья!!! Просто, может некоторые не совсем понимают, как это тяжело!!!
А вообще твоя, видимо, точно как Алла говорит, в столбняк впала girl_haha
Мужу и сыну показала- тоже говорят Феррари good2
Вид сверзу - вообще обалденная тачка! А ключики!!! Свет - ты умница!!!! Да еще и 5 кг!!! good2 good2 good2

24 Апр 2010 1:48

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Чему мы удивляемся???????
У меня даже свекровь ноль эмоций!!!!!!!!!
Зная, что у меня маленький ребенок и все прочее..........
По телевизору никто таких красот не видит, как мы здесь творим, а понимания, я уже не говорю восторжения, нет! unknown

24 Апр 2010 1:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита
Алл, может привыкла уже? У меня муж тоже уже успокоился, теперь только недостатки ищет unknown girl_haha А раньше и "золотые руки", и "талант" и все такое...
Я думаю, клиенты дают за работу деньги - и всё, значит своё спасибо сказали... я в воскресенье торт одной мадам отвезла, так у нее денег не оказалось. Она живет недалеко. Я ей- ну ладно - занесете потом. И что ты думаешь.. Только вчера ее дочь притащилась. И ни спасибо-ни извините.... unknown Я капризная? Я уже думала ей звнить, муж сказал - не надо - сами придут.. Просто неприятно - отношение как к обслуживающему персоналу у буржуев...

24 Апр 2010 1:58

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Остальные, бывает ноль эмоций вообще - даже свои!!!

Вот это и обидно Embarassed unknown Я попросила своих знакомых ( для которых торт с бэбиком был) позвонить и сказать хотя бы какой торт на вкус получился, это в первую очередь интересно, уже молчу о разрезе Embarassed Тиишиинаааа wacko1 Мой муж уже не выдержал и сам вчера позвонил Embarassed

24 Апр 2010 2:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
И как? Понравился? Тебе уже наверное и неинтересно wacko1

24 Апр 2010 2:06

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
izum писал(а):
Девочки,несу свой позор.

СВЕТА , ЭТА МАШИНА - ТВОЯ ГОРДОСТЬ , повторяю -ГОРДОСТЬ, dance2 dance2 dance2 dance2
и вышла она клаааааааааааасссссссссссснооооооооооо. girl_bye girl_bye girl_bye
у тебя просто не может плоxо получится

24 Апр 2010 2:10

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Я тоже людей не понимаю. Неужели тяжело сказать спасибо!

24 Апр 2010 2:23

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
И как? Понравился? Тебе уже наверное и неинтересно

Тут вообще цирк! Не знаю по какой причине, но тортик не был опробован в тот же день, а только через три дня!!!! (не известно как его хранили ещё!) Сказали, что был местами суховат swoon И, честно говоря, точно, не интересно unknown

24 Апр 2010 2:33

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Света машинка клас!!!! good2 good2 good2 Ты умничка всё класно зделала!!!!!Даже не думай что не получилось,всё получилось!!!!А заказчики есть такие не хотят покозать,что им нравитса -гордые!! Wink

24 Апр 2010 3:38

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
izum
дайте мне 5 шт такого позора girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света, отличная машинка good2 good2 good2 good2 и совсем не игрушечная

24 Апр 2010 8:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Тут вообще цирк! Не знаю по какой причине, но тортик не был опробован в тот же день, а только через три дня!!!! (не известно как его хранили ещё!) Сказали, что был местами суховат

Алл, извини, конечно, но по-другому я сказать не могу - ДУРАКИ! mad mad mad
...столько хранить, а потом еще и жаловаться... не пеки им больше ничего! ireful ireful ireful

24 Апр 2010 9:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
На 5 кг машинка?!!! Shocked Ничего себе! А так изящно выглядит! Я тоже так хочу научиться!!!
А реакция такая вполне объяснима - многие не подозревают, что украшение требует прежде всего душевных затрат. Такой тортик, как произведение искусства, должен в первую очередь вызывать эмоции, трогать душу, а уж потом - желудок радовать Wink

24 Апр 2010 11:02

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
karro писал(а):
Свет метнулась бы ко мне, я бы для тебя лошадь нарисовала

Ира,так ты у нас рисовать умеешь,класс!!! good2

Софита писал(а):
Позвала мужа, "Феррари" это для него все!!!!!!!!!!!!!!!! Он ее на ощупь среди ночи узнает dance2
Спросила, на что похоже???
И он ответил:"На "Феррари".

Алла,все успокоила,отлягло от сердца. Yahoo!
Софита писал(а):
У меня одна знакомая яйца по сорок мин. варит и удивилась когда я ей сказала, что 5 мин. достаточно

Разве такое бывает rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Фисочка
Фиса,спасибо. Romashki Romashki Romashki

Zama писал(а):
Я уже даже из принципа не спрашиваю потом - ну как понравилось или нет, если сами молчат... Плюнь. Считай - это для тебя просто опыт, плюс в твою копилочку - и все!!! Отмучилась, вложила всю душу, отдала торт, взяла деньги - до свиданья!!! Просто, может некоторые не совсем понимают, как это тяжело!!!

Замира,спасибо!Мне потом расскажет моя знакомая,она вчера приходила забирать с именинницей торт и будет присутствовать на торжестве.Так что потом отпишусь. sharik sharik sharik sharik

Софита писал(а):
У меня даже свекровь ноль эмоций!!!!!!!!!
Зная, что у меня маленький ребенок и все прочее..........
Это твоя свекровь закушалась ,привыкла как к должному к твоим тортикам.У меня точно так же,только мой муж меня критикует,хвалит,подсказывает.С машиной очень сильно помог.Распечатал мне схемы машины с разных сторон, прицепил около стола.Но я всегда была слаба в черчении,так что мне было тяжело с чертежами. Embarassed
Zama писал(а):
Я думаю, клиенты дают за работу деньги - и всё, значит своё спасибо сказали... я в воскресенье торт одной мадам отвезла, так у нее денег не оказалось

Это просто наглость,ладно, разное бывает,но занести деньги спустя столько дней..... wacko1

lea1 писал(а):
СВЕТА , ЭТА МАШИНА - ТВОЯ ГОРДОСТЬ , повторяю -ГОРДОСТЬ,

СПАСИБО!!!!!Мне очень приятно слышать такие слова!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

АллаЯ писал(а):
Тут вообще цирк! Не знаю по какой причине, но тортик не был опробован в тот же день, а только через три дня!!!! (не известно как его хранили ещё!) Сказали, что был местами суховат swoon И, честно говоря, точно, не интересно

Мда,неужели такое бывает.....Не понятно,как это "местами суховат"?

chantal
Наташа,спасибо. Rose Rose Rose Дело в том,что она видела машинку в интернете,вот если бы увидеть,то что она видела,было бы с чем сравнить.

Тата_Jez Танюша,спасибо,большое прибольшое Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Светик, машина - ЧУДО girl_claping girl_claping girl_claping На феррари похоже однозначно girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Формы у тебя получились замечательно good2 good2 good2 и на игрушечную она совсем не похожа girl_nea Светочка, я искренне восхищаюсь твоим мастерством girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама бы ни за что не согласилась бы на такой торт - очень сложные формы у машины wacko1 А ты справилась на самый высший балл good2 Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

24 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
Алл, извини, конечно, но по-другому я сказать не могу - ДУРАКИ!

И я того же мнения!!!!! wacko1
neveragain писал(а):
Такой тортик, как произведение искусства, должен в первую очередь вызывать эмоции, трогать душу, а уж потом - желудок радовать

Юля,рада видеть тебя в гостях.Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Раньше для меня был важен вкус,а теперь,наверное,важнее внешний вид.Ведь я только сейчас полюбила торты,когда стала сама их готовить,магазинные с детства терпеть не могла.
twins писал(а):
Светик, машина - ЧУДО

Наташенька,пришла со своими похвалюшками,спасибо огромное! air_kiss
twins писал(а):
сама бы ни за что не согласилась бы на такой торт - очень сложные формы у машины

Формы тяжелые,многое не повторила,уже не было желания,только значок один чего стоит,вот только сейчас вспомнила,что можно было знак прицепить с ее датой,ручки приделать к дверям,короче шесть часов мне не хватило.Наташа,ты все сможешь сделать,у тебя золотые руки,твои работы очень,очень аккуратные ,элегантные,всегда все со вкусом. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
izum писал(а):
Zama писал(а):
Алл, извини, конечно, но по-другому я сказать не могу - ДУРАКИ!

И я того же мнения!!!!!

Девчёнки, да дело в том, что это действительно хорошие люди, они нам помогали и помогают в этой стране с самого начала. Вот поэтому немного странно такое невнимание unknown
izum писал(а):
.....Не понятно,как это "местами суховат"?

Мне тоже unknown Я сегодня специально испекла по этому же рецепту, на пробу, так он даже без крема и без промочки был достаточно влажный - мои умяли только так Embarassed Ну да ладно, я не обижаюсь sharik

24 Апр 2010 12:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Я сегодня специально испекла по этому же рецепту, на пробу

Аллочка! Ты что??? Переживаешь, что у тебя что-то не получилось????

Вот сейчас я пишу предельно откровенно - Алла, я твои торты не пробовала - но на внешний вид, оформление, и судя по твоему отношению, подходу, любви и удовольствию, которые ты получаешь от этого - могу сделать один вывод - ТЫ ПРЕКРАСНО ПЕЧЕШЬ!!! У тебя не может получится "суховато", "мокровато" и просто невкусно! Я в этом уверена на 1000 %. Так что не переживай, плюнь и разотри. Может они к сладкому равнодушны??? Или на диету дружно сели .. и впрочем какая разница, почему они так долго хранили... Может вообще, не хотели красоту резать...

У меня сноха мой первый мастичный торт 3 дня хранила - жалко ей было резать - тогда мне было wacko1, а сейчас girl_haha girl_haha girl_haha .

izum
Цитата:
Формы тяжелые,многое не повторила,уже не было желания,только значок один чего стоит,вот только сейчас вспомнила,что можно было знак прицепить с ее датой,ручки приделать к дверям,короче шесть часов мне не хватило

Светуль, опыта набралась зато! good2

24 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
izum писал(а):
пришла со своими похвалюшками,

Светик ты их заслуживаешь как ни кто другой girl_in_love girl_in_love girl_in_love не кори себя ни за что, у тебя все получилось ОТЛИЧНО good2 good2 good2 и даже лучше Wink girl_in_love give_heart air_kiss
АллаЯ писал(а):
Девчёнки, да дело в том, что это действительно хорошие люди, они нам помогали и помогают в этой стране с самого начала. Вот поэтому немного странно такое невнимание

Аллочка, не бери в голову praising меня, например, даже мама очень редко хвалит, и то только когда я сама спрашиваю понравился ей мой очередной тортик или нет girl_pardon

24 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
izum писал(а):
Формы тяжелые,многое не повторила,уже не было желания,только значок один чего стоит,вот только сейчас вспомнила,что можно было знак прицепить с ее датой,ручки приделать к дверям,короче шесть часов мне не хватило

Светик, я даже с игрушечной так намучилась wacko1 , хоть и мухлевала как только могла girl_haha А ты на копию решилась, и справилась на отлично girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Замирочка, Наташенька, спасибо родные air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Zama писал(а):
Переживаешь, что у тебя что-то не получилось????

Неее, я не переживаю, просто лишний раз доказать самой себе wacko1 girl_haha
Zama писал(а):
Может вообще, не хотели красоту резать...

Я тоже об этом подумала (утешалась) girl_haha girl_haha girl_haha
Натуль, то МАМА - им положено по статусу queen

24 Апр 2010 13:27

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama писал(а):
Вот сейчас я пишу предельно откровенно - Алла, я твои торты не пробовала - но на внешний вид, оформление, и судя по твоему отношению, подходу, любви и удовольствию, которые ты получаешь от этого - могу сделать один вывод - ТЫ ПРЕКРАСНО ПЕЧЕШЬ!!! У тебя не может получится "суховато", "мокровато" и просто невкусно! Я в этом уверена на 1000 %. Так что не переживай, плюнь и разотри. Может они к сладкому равнодушны??? Или на диету дружно сели .. и впрочем какая разница, почему они так долго хранили... Может вообще, не хотели красоту резать...

Я подписуюсь под каждым словом!
Все так сделано с душой, с любовью, все так красиво и аппетитно- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВКУСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
izum
ну отличная машинка good good good
на феррари похожа good2
лично я жутко не люблю машинки делать,приходилось раза два делать,для меня проще нарисовать чем слепить из торта,последнюю даже не фоткала,заказчикам понравилось ,но очень тяжело под настоящую сделать,детские и то легче

24 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Натуль, то МАМА - им положено по статусу

Алл, мне кажется, все-равно нужно хвалить Embarassed это так вдохновляет! Тем более, мамам по статусу положено поддерживать дочерей, ну так должно быть в идеале....

24 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Светулик, вот эта машина good2 good2 good2 good2 good2 good2
на целых 5 кило nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
умничка Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
izum
Светик,ты справилась на отлично с машинкой!!!!!И говоришь ты о нормальных вещах!!!!!У всех есть недочеты,даже у самых профи!!!!!!Просто кто-то сознается ,а кто-то нет.Мы же все люди air_kiss
А насчет благодарных и нет,как ни старайся не обратить внимания,конечно обидно,когда неоценивают,а что еще хуже скажут ,что было сухова-то-я такое вообще не понимаю!!!!!Уважение какое-то иметь надо!!!!
Мне с мамочкой- свекровью повезло,она так восторгается моими тортами,и обожает есть их,всем довольна и....А мамочка моя,конечно горда мной,жалко,что я ей немогу тортики печь cray она так далеко.

24 Апр 2010 19:21

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Вот поэтому немного странно такое невнимание

Алла,не бери в голову,может на то у них были причины.Я полностью согласна с Замирой,что ты просто не можешь печь плохо.Мне вчера "вылили помои на голову" за рафаэлло от Имбирь,а это любимый торт моей семьи. И я потом с эти настроением стала лепить свою машину,пришлось глотать валерьянку.Я взяла "рафаэлло"два куска,отнесла на работу,все слопали и тарелку облезали.Сотрудница мне сказала,что торт, в который идут самые лучшие продукты, просто не может быть не вкусным.Просто вкусы у всех разные,я,например,шоколадные не очень люблю.
twins писал(а):
Светик ты их заслуживаешь как ни кто другой

Наташа,я уже успокоилась,посмотрела,что некоторые профессионалы так же,а то и хуже делают,ну так муж мне сказал. Embarassed
veseluxa
Ирочка,спасибо sharik sharik sharik sharik sharik

Девочки,для меня была загадка,как сделать торт машину стоячей,вот ссылку нашла
http://www. oede. by/item/1053/

[b]НатаВик

Наташа,спасибо,это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 6 из 11

Наверх
;