Торты от IZUM
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 1:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
izum
Свет, у меня так ПОСТОЯННО почти!!! Я уже перстала даже париться по этому поводу... Одна-единственная клинетка у меня есть (а ты видишь какие у меня объемы работ бывают), так вот она ОДНА из всех звонит и восторгается всегда.... Остальные, бывает ноль эмоций вообще - даже свои!!! Я уже даже из принципа не спрашиваю потом - ну как понравилось или нет, если сами молчат... Плюнь. Считай - это для тебя просто опыт, плюс в твою копилочку - и все!!! Отмучилась, вложила всю душу, отдала торт, взяла деньги - до свиданья!!! Просто, может некоторые не совсем понимают, как это тяжело!!! А вообще твоя, видимо, точно как Алла говорит, в столбняк впала Мужу и сыну показала- тоже говорят Феррари Вид сверзу - вообще обалденная тачка! А ключики!!! Свет - ты умница!!!! Да еще и 5 кг!!! |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 1:48
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Чему мы удивляемся???????
У меня даже свекровь ноль эмоций!!!!!!!!! Зная, что у меня маленький ребенок и все прочее.......... По телевизору никто таких красот не видит, как мы здесь творим, а понимания, я уже не говорю восторжения, нет! |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 1:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Софита
Алл, может привыкла уже? У меня муж тоже уже успокоился, теперь только недостатки ищет А раньше и "золотые руки", и "талант" и все такое... Я думаю, клиенты дают за работу деньги - и всё, значит своё спасибо сказали... я в воскресенье торт одной мадам отвезла, так у нее денег не оказалось. Она живет недалеко. Я ей- ну ладно - занесете потом. И что ты думаешь.. Только вчера ее дочь притащилась. И ни спасибо-ни извините.... Я капризная? Я уже думала ей звнить, муж сказал - не надо - сами придут.. Просто неприятно - отношение как к обслуживающему персоналу у буржуев... |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 1:58
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Вот это и обидно Я попросила своих знакомых ( для которых торт с бэбиком был) позвонить и сказать хотя бы какой торт на вкус получился, это в первую очередь интересно, уже молчу о разрезе Тиишиинаааа Мой муж уже не выдержал и сам вчера позвонил |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 2:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
АллаЯ
И как? Понравился? Тебе уже наверное и неинтересно |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 2:06
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
СВЕТА , ЭТА МАШИНА - ТВОЯ ГОРДОСТЬ , повторяю -ГОРДОСТЬ, и вышла она клаааааааааааасссссссссссснооооооооооо. у тебя просто не может плоxо получится |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 2:10
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Я тоже людей не понимаю. Неужели тяжело сказать спасибо!
|
||||||||||||||||
24 Апр 2010 2:23
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Тут вообще цирк! Не знаю по какой причине, но тортик не был опробован в тот же день, а только через три дня!!!! (не известно как его хранили ещё!) Сказали, что был местами суховат И, честно говоря, точно, не интересно |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 2:33
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||
Света машинка клас!!!! Ты умничка всё класно зделала!!!!!Даже не думай что не получилось,всё получилось!!!!А заказчики есть такие не хотят покозать,что им нравитса -гордые!!
|
||||||||||||||||
24 Апр 2010 3:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
izum
дайте мне 5 шт такого позора Света, отличная машинка и совсем не игрушечная |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 8:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
АллаЯ
Алл, извини, конечно, но по-другому я сказать не могу - ДУРАКИ! ...столько хранить, а потом еще и жаловаться... не пеки им больше ничего! |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 9:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
На 5 кг машинка?!!! Ничего себе! А так изящно выглядит! Я тоже так хочу научиться!!!
А реакция такая вполне объяснима - многие не подозревают, что украшение требует прежде всего душевных затрат. Такой тортик, как произведение искусства, должен в первую очередь вызывать эмоции, трогать душу, а уж потом - желудок радовать |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 11:02
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Ира,так ты у нас рисовать умеешь,класс!!!
Алла,все успокоила,отлягло от сердца.
Разве такое бывает Фисочка Фиса,спасибо.
Замира,спасибо!Мне потом расскажет моя знакомая,она вчера приходила забирать с именинницей торт и будет присутствовать на торжестве.Так что потом отпишусь.
Это просто наглость,ладно, разное бывает,но занести деньги спустя столько дней.....
СПАСИБО!!!!!Мне очень приятно слышать такие слова!!!!!
Мда,неужели такое бывает.....Не понятно,как это "местами суховат"? chantal Наташа,спасибо. Дело в том,что она видела машинку в интернете,вот если бы увидеть,то что она видела,было бы с чем сравнить. Тата_Jez Танюша,спасибо,большое прибольшое |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 11:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Светик, машина - ЧУДО На феррари похоже однозначно Формы у тебя получились замечательно и на игрушечную она совсем не похожа Светочка, я искренне восхищаюсь твоим мастерством сама бы ни за что не согласилась бы на такой торт - очень сложные формы у машины А ты справилась на самый высший балл
|
||||||||||||||||
24 Апр 2010 11:29
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||
И я того же мнения!!!!!
Юля,рада видеть тебя в гостях.Спасибо Раньше для меня был важен вкус,а теперь,наверное,важнее внешний вид.Ведь я только сейчас полюбила торты,когда стала сама их готовить,магазинные с детства терпеть не могла.
Наташенька,пришла со своими похвалюшками,спасибо огромное!
Формы тяжелые,многое не повторила,уже не было желания,только значок один чего стоит,вот только сейчас вспомнила,что можно было знак прицепить с ее датой,ручки приделать к дверям,короче шесть часов мне не хватило.Наташа,ты все сможешь сделать,у тебя золотые руки,твои работы очень,очень аккуратные ,элегантные,всегда все со вкусом. |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 12:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Девчёнки, да дело в том, что это действительно хорошие люди, они нам помогали и помогают в этой стране с самого начала. Вот поэтому немного странно такое невнимание
Мне тоже Я сегодня специально испекла по этому же рецепту, на пробу, так он даже без крема и без промочки был достаточно влажный - мои умяли только так Ну да ладно, я не обижаюсь |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 12:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
АллаЯ
Аллочка! Ты что??? Переживаешь, что у тебя что-то не получилось???? Вот сейчас я пишу предельно откровенно - Алла, я твои торты не пробовала - но на внешний вид, оформление, и судя по твоему отношению, подходу, любви и удовольствию, которые ты получаешь от этого - могу сделать один вывод - ТЫ ПРЕКРАСНО ПЕЧЕШЬ!!! У тебя не может получится "суховато", "мокровато" и просто невкусно! Я в этом уверена на 1000 %. Так что не переживай, плюнь и разотри. Может они к сладкому равнодушны??? Или на диету дружно сели .. и впрочем какая разница, почему они так долго хранили... Может вообще, не хотели красоту резать... У меня сноха мой первый мастичный торт 3 дня хранила - жалко ей было резать - тогда мне было , а сейчас . izum
Светуль, опыта набралась зато! |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 12:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Светик ты их заслуживаешь как ни кто другой не кори себя ни за что, у тебя все получилось ОТЛИЧНО и даже лучше
Аллочка, не бери в голову меня, например, даже мама очень редко хвалит, и то только когда я сама спрашиваю понравился ей мой очередной тортик или нет |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 13:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Светик, я даже с игрушечной так намучилась , хоть и мухлевала как только могла А ты на копию решилась, и справилась на отлично Замирочка, Наташенька, спасибо родные
Неее, я не переживаю, просто лишний раз доказать самой себе
Я тоже об этом подумала (утешалась) Натуль, то МАМА - им положено по статусу |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 13:27
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Я подписуюсь под каждым словом! Все так сделано с душой, с любовью, все так красиво и аппетитно- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВКУСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 14:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
izum
ну отличная машинка на феррари похожа лично я жутко не люблю машинки делать,приходилось раза два делать,для меня проще нарисовать чем слепить из торта,последнюю даже не фоткала,заказчикам понравилось ,но очень тяжело под настоящую сделать,детские и то легче |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 16:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
АллаЯ
Алл, мне кажется, все-равно нужно хвалить это так вдохновляет! Тем более, мамам по статусу положено поддерживать дочерей, ну так должно быть в идеале.... |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 17:12
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||||
Светулик, вот эта машина
на целых 5 кило умничка |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 19:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
izum
Светик,ты справилась на отлично с машинкой!!!!!И говоришь ты о нормальных вещах!!!!!У всех есть недочеты,даже у самых профи!!!!!!Просто кто-то сознается ,а кто-то нет.Мы же все люди А насчет благодарных и нет,как ни старайся не обратить внимания,конечно обидно,когда неоценивают,а что еще хуже скажут ,что было сухова-то-я такое вообще не понимаю!!!!!Уважение какое-то иметь надо!!!! Мне с мамочкой- свекровью повезло,она так восторгается моими тортами,и обожает есть их,всем довольна и....А мамочка моя,конечно горда мной,жалко,что я ей немогу тортики печь она так далеко. |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 19:21
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Алла,не бери в голову,может на то у них были причины.Я полностью согласна с Замирой,что ты просто не можешь печь плохо.Мне вчера "вылили помои на голову" за рафаэлло от Имбирь,а это любимый торт моей семьи. И я потом с эти настроением стала лепить свою машину,пришлось глотать валерьянку.Я взяла "рафаэлло"два куска,отнесла на работу,все слопали и тарелку облезали.Сотрудница мне сказала,что торт, в который идут самые лучшие продукты, просто не может быть не вкусным.Просто вкусы у всех разные,я,например,шоколадные не очень люблю.
Наташа,я уже успокоилась,посмотрела,что некоторые профессионалы так же,а то и хуже делают,ну так муж мне сказал. veseluxa Ирочка,спасибо Девочки,для меня была загадка,как сделать торт машину стоячей,вот ссылку нашла http://www. oede. by/item/1053/ [b]НатаВик Наташа,спасибо,это тебе |