Торты от IZUM
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 1:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
izum
Свет, у меня так ПОСТОЯННО почти!!! Я уже перстала даже париться по этому поводу... Одна-единственная клинетка у меня есть (а ты видишь какие у меня объемы работ бывают), так вот она ОДНА из всех звонит и восторгается всегда.... Остальные, бывает ноль эмоций вообще - даже свои!!! Я уже даже из принципа не спрашиваю потом - ну как понравилось или нет, если сами молчат... Плюнь. Считай - это для тебя просто опыт, плюс в твою копилочку - и все!!! Отмучилась, вложила всю душу, отдала торт, взяла деньги - до свиданья!!! Просто, может некоторые не совсем понимают, как это тяжело!!! А вообще твоя, видимо, точно как Алла говорит, в столбняк впала ![]() Мужу и сыну показала- тоже говорят Феррари ![]() Вид сверзу - вообще обалденная тачка! А ключики!!! Свет - ты умница!!!! Да еще и 5 кг!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 1:48
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Чему мы удивляемся???????
У меня даже свекровь ноль эмоций!!!!!!!!! Зная, что у меня маленький ребенок и все прочее.......... По телевизору никто таких красот не видит, как мы здесь творим, а понимания, я уже не говорю восторжения, нет! ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 1:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Софита
Алл, может привыкла уже? У меня муж тоже уже успокоился, теперь только недостатки ищет ![]() ![]() Я думаю, клиенты дают за работу деньги - и всё, значит своё спасибо сказали... я в воскресенье торт одной мадам отвезла, так у нее денег не оказалось. Она живет недалеко. Я ей- ну ладно - занесете потом. И что ты думаешь.. Только вчера ее дочь притащилась. И ни спасибо-ни извините.... ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 1:58
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Вот это и обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 2:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
АллаЯ
И как? Понравился? Тебе уже наверное и неинтересно ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 2:06
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
СВЕТА , ЭТА МАШИНА - ТВОЯ ГОРДОСТЬ , повторяю -ГОРДОСТЬ, ![]() ![]() ![]() ![]() и вышла она клаааааааааааасссссссссссснооооооооооо. ![]() ![]() ![]() у тебя просто не может плоxо получится |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 2:10
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Я тоже людей не понимаю. Неужели тяжело сказать спасибо!
|
||||||||||||||||
24 Апр 2010 2:23
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Тут вообще цирк! Не знаю по какой причине, но тортик не был опробован в тот же день, а только через три дня!!!! (не известно как его хранили ещё!) Сказали, что был местами суховат ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 2:33
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||
Света машинка клас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 3:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
izum
дайте мне 5 шт такого позора ![]() ![]() ![]() Света, отличная машинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 8:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
АллаЯ
Алл, извини, конечно, но по-другому я сказать не могу - ДУРАКИ! ![]() ![]() ![]() ...столько хранить, а потом еще и жаловаться... не пеки им больше ничего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 9:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
На 5 кг машинка?!!!
![]() А реакция такая вполне объяснима - многие не подозревают, что украшение требует прежде всего душевных затрат. Такой тортик, как произведение искусства, должен в первую очередь вызывать эмоции, трогать душу, а уж потом - желудок радовать ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 11:02
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Ира,так ты у нас рисовать умеешь,класс!!! ![]()
Алла,все успокоила,отлягло от сердца. ![]()
Разве такое бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка Фиса,спасибо. ![]() ![]() ![]()
Замира,спасибо!Мне потом расскажет моя знакомая,она вчера приходила забирать с именинницей торт и будет присутствовать на торжестве.Так что потом отпишусь. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это просто наглость,ладно, разное бывает,но занести деньги спустя столько дней..... ![]()
СПАСИБО!!!!!Мне очень приятно слышать такие слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мда,неужели такое бывает.....Не понятно,как это "местами суховат"? chantal Наташа,спасибо. ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюша,спасибо,большое прибольшое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 11:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Светик, машина - ЧУДО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 11:29
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||
И я того же мнения!!!!! ![]()
Юля,рада видеть тебя в гостях.Спасибо ![]() ![]() ![]() Раньше для меня был важен вкус,а теперь,наверное,важнее внешний вид.Ведь я только сейчас полюбила торты,когда стала сама их готовить,магазинные с детства терпеть не могла.
Наташенька,пришла со своими похвалюшками,спасибо огромное! ![]()
Формы тяжелые,многое не повторила,уже не было желания,только значок один чего стоит,вот только сейчас вспомнила,что можно было знак прицепить с ее датой,ручки приделать к дверям,короче шесть часов мне не хватило.Наташа,ты все сможешь сделать,у тебя золотые руки,твои работы очень,очень аккуратные ,элегантные,всегда все со вкусом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 12:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Девчёнки, да дело в том, что это действительно хорошие люди, они нам помогали и помогают в этой стране с самого начала. Вот поэтому немного странно такое невнимание ![]()
Мне тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 12:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
АллаЯ
Аллочка! Ты что??? Переживаешь, что у тебя что-то не получилось???? Вот сейчас я пишу предельно откровенно - Алла, я твои торты не пробовала - но на внешний вид, оформление, и судя по твоему отношению, подходу, любви и удовольствию, которые ты получаешь от этого - могу сделать один вывод - ТЫ ПРЕКРАСНО ПЕЧЕШЬ!!! У тебя не может получится "суховато", "мокровато" и просто невкусно! Я в этом уверена на 1000 %. Так что не переживай, плюнь и разотри. Может они к сладкому равнодушны??? Или на диету дружно сели .. и впрочем какая разница, почему они так долго хранили... Может вообще, не хотели красоту резать... У меня сноха мой первый мастичный торт 3 дня хранила - жалко ей было резать - тогда мне было ![]() ![]() ![]() ![]() izum
Светуль, опыта набралась зато! ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 12:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Светик ты их заслуживаешь как ни кто другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, не бери в голову ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 13:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Светик, я даже с игрушечной так намучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка, Наташенька, спасибо родные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, я не переживаю, просто лишний раз доказать самой себе ![]() ![]()
Я тоже об этом подумала (утешалась) ![]() ![]() ![]() Натуль, то МАМА - им положено по статусу ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 13:27
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Я подписуюсь под каждым словом! Все так сделано с душой, с любовью, все так красиво и аппетитно- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВКУСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 14:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
izum
ну отличная машинка ![]() ![]() ![]() на феррари похожа ![]() лично я жутко не люблю машинки делать,приходилось раза два делать,для меня проще нарисовать чем слепить из торта,последнюю даже не фоткала,заказчикам понравилось ,но очень тяжело под настоящую сделать,детские и то легче |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 16:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
АллаЯ
Алл, мне кажется, все-равно нужно хвалить ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 17:12
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||||
Светулик, вот эта машина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на целых 5 кило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 19:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
izum
Светик,ты справилась на отлично с машинкой!!!!!И говоришь ты о нормальных вещах!!!!!У всех есть недочеты,даже у самых профи!!!!!!Просто кто-то сознается ,а кто-то нет.Мы же все люди ![]() А насчет благодарных и нет,как ни старайся не обратить внимания,конечно обидно,когда неоценивают,а что еще хуже скажут ,что было сухова-то-я такое вообще не понимаю!!!!!Уважение какое-то иметь надо!!!! Мне с мамочкой- свекровью повезло,она так восторгается моими тортами,и обожает есть их,всем довольна и....А мамочка моя,конечно горда мной,жалко,что я ей немогу тортики печь ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2010 19:21
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Алла,не бери в голову,может на то у них были причины.Я полностью согласна с Замирой,что ты просто не можешь печь плохо.Мне вчера "вылили помои на голову" за рафаэлло от Имбирь,а это любимый торт моей семьи. И я потом с эти настроением стала лепить свою машину,пришлось глотать валерьянку.Я взяла "рафаэлло"два куска,отнесла на работу,все слопали и тарелку облезали.Сотрудница мне сказала,что торт, в который идут самые лучшие продукты, просто не может быть не вкусным.Просто вкусы у всех разные,я,например,шоколадные не очень люблю.
Наташа,я уже успокоилась,посмотрела,что некоторые профессионалы так же,а то и хуже делают,ну так муж мне сказал. ![]() veseluxa Ирочка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,для меня была загадка,как сделать торт машину стоячей,вот ссылку нашла http://www. oede. by/item/1053/ [b]НатаВик Наташа,спасибо,это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |