Торты от IZUM
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 10:47
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Алла,клятвенно обещаю исполнить свое обещание.
Сразу не додумалась этого сделать,даже не знаю ,представиться ли мне еще случай делать такой торт.
Торт примерно в диаметре 15-15,5см.Вес-1600 без мастики и +мастика 180гр.Такой торт нужно делать немного заранее,чтобы не было эффекта сдутого мяча,т.к. он обязательно немного осядет,а затем обтягивать мастикой. Внутри "пинчер"http://forum.say7.info/topic25142.html ,только у меня из добавок,один банан и сметаны у меня 400 гр.
Я ищу диск,но после пожара у меня полный завал,но надеюсь,что он где-то лежит. Но я ,наверное,сильно заинтриговала,честное слово,смотреть особо нечего. |
||||||||
17 Апр 2010 10:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
izum
Светик, что случилось? Какой пожар? Где? |
||||||||
17 Апр 2010 18:59
|
LEA1
51 год France |
|||||||
izum
Светочка ,в любом случае спасибо большое за ответ , жаль конечно , что вы не собираетесь печь его снова А вы не помните в диаметре он какой был?и если можно узнать длину одного ребра пятиугольника |
||||||||
20 Апр 2010 11:06
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Ты прости меня,я только сегодня увидела твое письмо,понимаю что уже поздно,но ты справилась на отлично с шестиугольниками и пятиугольниками,подвело немного выравнивание.Как тебя зовут?
Да так,дом сгорел и многое,что было в нем.С нашего профиля,тоже многое пропало,жалко,сейчас,все денег больших стоит из-за курса. Но ничего муж уже строит новый,летом обещал переехать,нужно поплевать,чтобы не сглазить. |
||||||||
20 Апр 2010 11:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Светочка, мне так жаль. что с вами такое приключилось А я тут со своим, "покажи да покажи"
Настоящий мужчина (тьфу-тьфу-тьфу) |
||||||||
20 Апр 2010 12:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
izum
Светик! жаль, конечно!!!! Ужас! Как ты это пережила???? тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! (хотя у меня сглаза нет говорят, у стрельцов его не бывает - ну на всякий случай..). Обязательно переедешь в новый дом. И нам похвастаешься! Муж - молодчина!!! на него тоже т-т-т!!! |
||||||||
20 Апр 2010 12:21
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
izumСвета как ужасно,удачи вам чтоб всё получилось!!!
|
||||||||
20 Апр 2010 12:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
izum
Светик, пусть все плохое останется в прошлом, а будущем будет все как мечтается |
||||||||
20 Апр 2010 12:33
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Света, Это просто фантастика!!! Как ровно! Нет слов!! Ты мастерица! А как делала? сначала все фигуры на плоскости складывала? или сразу на шаре? |
||||||||
20 Апр 2010 13:50
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Светик с открытым ртом сижу возле монитора полный в хорошем смысле
Подскажи пожалуста где ты берешь переводные листы?И кандурин?Если заказываешь с других городов по Украине подскажи пожалуйта где. |
||||||||
20 Апр 2010 14:53
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Zama twins chantal Девочки,спасибо, я не сильно хотело писать,чтобы не жалели меня.Это случилось год назад,все отошли,сложнее всех было мужу,но мы ко всему относимся по философски:все живы,здоровы?ну и слава Богу. Аллочка,а фотки покажу,просто я сейчас очень разленилась и готовлю не все виды,вот,когда забацаю полный ассортимент,тогда сразу выложу. Larissa_ Лриса,спасибо очень приятно!!!
Я все сделала на шаре,сначала прилепила черный шестиугольник по середине и от него начала все собирать. vcetkin Светик,спасибо Переводные листы покупала год назад в Москве в "интерпекаре"и кандурин там же.А ты можешь заказать здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0 Я покупаю у Лили мастику,очередную получу завтра.Свет,у вас в Одессе,вроде тоже есть магазин. |
||||||||
20 Апр 2010 22:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
izum
Светуль, самое главное - всё неприятности в прошлом!
Точно! остальное - наживете! |
||||||||
20 Апр 2010 23:28
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Светик спасибо за совет!Только что начала по интернету этот магазин у нас Только цены там кусаются чуток.После завтра поеду туда посмотрю воочию.Вот их сылочка может интерестно будет и тебе посмотреть http://magicake.com.ua/
Свет а как долго идут посылки от Лиии? |
||||||||
20 Апр 2010 23:38
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Зависит от перевозчика,к нам автолюкс едет 2 дня.Я как-то хотела сделать заказ в эту фирму,даже заказала,все мечтала о сухих красках и выемках,но когда увидела сколько все это стоит на английских сайтах,решила отказаться. |
||||||||
23 Апр 2010 21:50
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
23 Апр 2010 21:59
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
izumСветик, ну о каком позоре ты говоришь?! Машинка получилась классно На мой взгляд вся ровненькая и аккуратная Вот бы её ещё поближе посмотреть и с разных сторон А так мне очень понравилась Заказчица-то довольна?
|
||||||||
23 Апр 2010 22:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
izum
Ух ты! Замечательная машинка! И все пожелания заказчицы учтены. |
||||||||
23 Апр 2010 23:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
izum
Свет, отличная машинка получилась!!! Где позор??? Все классно! И с пропорциями все классно! Гладенькая, ровненькая! И совсем не детская! Колеса классно сделала! Понравилось заказчице? Что внутрь положила? |
||||||||
23 Апр 2010 23:22
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
izum
Cвет, не вижу позора!!!!!!!!! Форма передана, цвет хороший,даже зеркала есть!!!!!!!!!! Аккуратно сделала. Молодец!!! |
||||||||
24 Апр 2010 0:33
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Алла,фото еще есть,но если честно и выставить стыдно,на этом косяков меньше видно
Честно говоря я не поняла.
Спасибо,Аллочка neveragain Юля,спасибо,что заклянула
Замирочка,спасибо!Спасибо огромное за помощь и поддержку.Машина была огромная 5 кг, внутри пинчер с бананами.Честно говоря,меня уже достал этот торт. karro Ирочка,спасибо.Я не все сделала аккуратно,поэтому пришлось немного травы накидать. Спасибо всем огромное! Мне очень хотелось нарисовать лошадь,как на феррари,но ничего не вышло,долго мучалась,но все безрезультатно. |
||||||||
24 Апр 2010 0:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Обалдеть Ты не просто умничка - ты героиня Вид сверху на машинку тоже прекрасный
Ну заказчики же об этом не знают, и не должны знать
Странно Может она не ожидала такую роскошь увидеть и впала в столбняк? |
||||||||
24 Апр 2010 0:49
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Свет метнулась бы ко мне, я бы для тебя лошадь нарисовала машину делать-то не умею |
||||||||
24 Апр 2010 1:02
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Света, можешь успокоиться!!!!!! Я перед тобой снимаю шляпу. Позвала мужа, "Феррари" это для него все!!!!!!!!!!!!!!!! Он ее на ощупь среди ночи узнает Спросила, на что похоже??? И он ответил:"На "Феррари". Так что гордись собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше всего это ненавижу.Ну скажи, либо да, либо нет. А то???????????????????????? Сами не знают , что хотят. Дома, небось, салат из овощей с трудом делают. У меня одна знакомая яйца по сорок мин. варит и удивилась когда я ей сказала, что 5 мин. достаточно |
||||||||
24 Апр 2010 1:10
|
Фисочка
Москва |
|||||||
izum
А по мне машинка просто суперская...... А колёса какие красивучие..... Эх......подарили б мне такой тортик |
||||||||
24 Апр 2010 1:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Вот именно!!!!
|