Салат «Полесье»

Сообщение Автор

24 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ватабася писал(а):
Приготовила этот салат без лука (муж не ест), но он (лук) в этом салате обязателен. И огурцы у меня были, наверное, слишком солёные, в общем, как салат - не пошёл. Ну ничего страшного, всяко бывает. Но не выбрасывать же!
Такой набор продуктов, да на выброс?! НЕТ, конечно! Жаль, что не пошел салатик! unknown
ватабася писал(а):
Напекла я блинов и нафаршировала их этим салатом. Затем обжарила со всех, 4х сторон. Блиинн.. да с такой начинкойй.. это просто праздник какой-то! Супер! Съели сразу, всё ..остановиться было невозможно! Ещё хочу! Очень вкусно!
интересная "утилизация" салатика!!! praising Радует, что в таком виде салатик "улетел" girl_claping Ларочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose
ватабася писал(а):
Рекомендую попробовать при случае! =)
Окей, буду иметь ввиду! Wink
Ларочка, СПАСИБО, что салатик приготовила Rose и за такой оригинальный вариант "спасения"! girl_haha

26 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Ириsha

Ириша, спасибо за рецепт вкусного салатика!! good2 good good2
Первый раз пробовали употребить куриную печёнку в салатик.Результат порадовал. nyam2 nyam2 nyam2
Правда я не украшала Embarassed , и порезала всё кубиками. Embarassed Но даже без изысков, всё прошло- "на Ура!" Drinks or Beer
Спасибо,за оригинальный и неизбитый рецептик, будем радовать себя и близких время от времени.
Удачи тебе и творческих успехов! Romashki Romashki Romashki sharik sharik

26 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Ириshа-Ирочка, уже половина форума приготовили твой СУПЕР-салат, и я добралась тоже. Как раз повод-годовщина нашей с мужем свадьбы friends
Салатик понравился, а за оформление-отдельное спасибо! Правда , некогда было так красиво, как у тебя украшать. Но смысл понятен-лебединая верность Wink good2 Спасибо ещё раз!!! Romashki
Фото

27 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Маринка-малинка
Маринка-малинка писал(а):
Ириша, спасибо за рецепт вкусного салатика!!
Первый раз пробовали употребить куриную печёнку в салатик.Результат порадовал.
Мариночка, очень рада, что результат не разочаровал и салатик пришелся по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо,за оригинальный и неизбитый рецептик, будем радовать себя и близких время от времени.
Готовь НА ЗДОРОВЬЕ и радуй своиз близких!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО, за доверие! give_heart Rose
Удачи тебе и творческих успехов!
СПАСИБО от души, Мариночка!!! give_heart give_heart give_heart

Вита
Вита писал(а):
Ириshа-Ирочка, уже половина форума приготовили твой СУПЕР-салат, и я добралась тоже. Как раз повод-годовщина нашей с мужем свадьбы
Виточка, какое приятное событие!!! Поздравляю вашу семью и желаю любви и процветания на долгие годы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вита писал(а):
Салатик понравился, а за оформление-отдельное спасибо! Правда , некогда было так красиво, как у тебя украшать. Но смысл понятен-лебединая верность
Дааа, смысл ясен Wink СПАСИБО, Виточка, что приготовила салатик и воспользовалась идеей украшения!!! Rose Rose Rose Думаю, что мужу было приятно, что ты ему приготовила такой романтический салатик!! kiss3

06 Май 2010 12:07

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
вот, наконец-то отчётик Wink

а это блины с салатом ..вкусные good2

06 Май 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ватабася писал(а):
вот, наконец-то отчётик
лЯпота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Лара, красивые фото!!! good2
ватабася писал(а):
а это блины с салатом ..вкусные
аппетиные!!! nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО за фоточки!!! Romashki Romashki Romashki

23 Май 2010 14:29

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Иришка, в очередной раз убедилась, что все твои рецепты достойные и беспроигрышные!!!
Принесла тебе очередную вкусняшку! nyam2 nyam2 nyam2
Даже мой супруг, который не очень любит печень, ел этот салатик с удовольствием!!! Smile
Так что, Ирочка, огромное тебе спасибо за рецептик!!! girl_in_love girl_in_love Romashki

Фото

23 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Иришка, в очередной раз убедилась, что все твои рецепты достойные и беспроигрышные!!!
Инночка, каааак приятно give_heart give_heart give_heart СПАСИБО, моя хорошая, за такие теплые слова air_kiss
Иннигма писал(а):
Принесла тебе очередную вкусняшку!
Даже мой супруг, который не очень любит печень, ел этот салатик с удовольствием!!!
Приятно порадовать вас салатиком!!! girl_claping Кушайте на ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иннигма писал(а):
Так что, Ирочка, огромное тебе спасибо за рецептик!!!
И тебе СПАСИБО, Инночка, что доверилась и воспользовалась рецептом! girl_in_love Rose А я полюбуюсь на тарелочку с аппетитнейшим салатиком! nyam2 good2

02 Июн 2010 8:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ириша, спасибо огромное за очень вкусный салат!!! Блинчики, каюсь, просто купила готовые, но "на вкусе это не отразилось"© )))))))))) nyam2 good good good good

04 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
I. S. писал(а):
Ириша, спасибо огромное за очень вкусный салат!!!

Ирина, на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приятно, что салатик понравился!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, что приготовили!!!! greeting girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

13 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Иришка, принимай работу! girl_claping
Вкусный салат, особенно деду нашему понравился - сказал теперь на все праздники готовить! Yahoo! И лебеди вроде ниче так получились, я старалась Embarassed Зацени! Smile
Фото

Спасибо за отличный рецептик, Иришечкина! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Иришка, принимай работу!
С прибольшим удовольствием , подружка!!!!! girl_claping dance2 Такой двойной сюрпрайз я сегодня от тебя получила! Yahoo!
Мульяна писал(а):
Вкусный салат, особенно деду нашему понравился - сказал теперь на все праздники готовить!
Готовь на радость и здоровье своим родным и близким, Тусенька!!! give_heart girl_in_love Я так рада, что салатик был одобрен!!!! Yahoo!
Мульяна писал(а):
И лебеди вроде ниче так получились, я старалась Зацени!
Еще как получились! praising Такое трогательное и романтичное украшение! give_heart Постаралась, моя дорогая! За что тебе бАлшой-бАлшой ПАСИИИИИБ!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss
Наташенька, очень рада твоему визиту!!!!! give_heart girl_in_love Drinks or Beer air_kiss

23 Июн 2010 21:53

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириshенька солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Салат оооочень вкусный, делала на юбилей мамы. Всем понравился, ни осталось ни ложечки, все схомячили. good2 good2 good2
Фото

Спасибо!!!

23 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Ириshенька солнышко!
Настена, красавица моя!!! Yahoo! Рада тебя видеть! girl_claping Да еще и с вкусненьким салатиком! nyam2
Настена 2010 писал(а):
Салат оооочень вкусный, делала на юбилей мамы. Всем понравился, ни осталось ни ложечки, все схомячили
Ой, как приятно, что для такого праздничного мероприятия выбор пал на мой салатик! give_heart Очень рада, что он всем понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО, Настенька, за выбор салатика praising и шлю наилучшие пожелания для твоей мамочки!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

50 лет
Estonia

soveluМои рецепты
Rose Rose Rose
Спасибо за чудесную идею украшения салата, воспользовалась вчера для украшения на праздничный стол. Все были в восторге Rose Rose Rose

01 Июл 2010 20:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
sovelu писал(а):
Спасибо за чудесную идею украшения салата, воспользовалась вчера для украшения на праздничный стол. Все были в восторге

Светочка, очень приятно, что идея украшения пригодилась! girl_claping Надеюсь, и сам салатик когда-нибудь удастся попробовать Embarassed Очень здОрово получилось praising good2 , спасибо за воспроизведение идеи и фоточку! Rose

01 Июл 2010 22:14

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

50 лет
Estonia

soveluМои рецепты
Ириshа писал(а):
Надеюсь, и сам салатик когда-нибудь удастся попробовать

Обязательно пригодится, я на него уже давно поглядываю, просто на столе была и печеночка и грибочки, только поэтому не стала делать. А так сделаю в следующий раз с большим удовольствием Rose

02 Июл 2010 6:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
sovelu писал(а):
сделаю в следующий раз с большим удовольствием

Светланка, буду рада угодить тебе и салатиком! girl_claping Готовь на здоровье! praising girl_in_love

11 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириша, приветик! girl_bye
Я снова делала твой вкусненький салатик! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибки!!! Rose Rose Rose
Фото

12 Июл 2010 4:00

Распечатать сообщение
Асёна

Анастасия

40 лет
Бологое,Тверская область

АсёнаМои рецепты
Ирочка,салат бесподобный!!!! good good good Изумительная фантазия!!!!А какая вкуснотища!!! nyam2 good2 Спасибо за рецептик!!! Romashki Уже в закладках!!!!

12 Июл 2010 12:40

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

43 года
Москва

Le-leМои рецепты
Какая красота-вкуснота! А ты для украшения же сыр использовала или это что-то другое?(под лебедями)

16 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

39 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирочка завтра твой салат будет красоватся на моем праздничном столе, так что жди с отчетиком

17 Июл 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Ириша, приветик!
Я снова делала твой вкусненький салатик!
Спасибки!!!
Привееееет, Настенька!!!! girl_bye Спасибо ОГРОМНОЕ, что снова порадовала меня отчетиком!!!! girl_claping Так приятно, что тебе вкусненько! НА ЗДОРОВЬЕ, солнышко!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Асёна писал(а):
Ирочка,салат бесподобный!!!! Изумительная фантазия!!!!А какая вкуснотища!!!
Анастасия, буду очень рада, если рецептик пригодится!!!! girl_claping СПАСИБО БОЛЬШОЕ за визит и отзыв!!!! Rose Rose Rose

Le-le писал(а):
Какая красота-вкуснота! А ты для украшения же сыр использовала или это что-то другое?(под лебедями)
под лебедями натертый желточек ( от лебедей Wink ) СПАСИБО за оценку, Лалита! girl_in_love Rose

irinaK_08 писал(а):
Ирочка завтра твой салат будет красоватся на моем праздничном столе, так что жди с отчетиком
ой, Иришка, да ты именинница!!! Yahoo! Поздравляю от всей души!!!!! give_heart girl_in_love И СПАСИБО за выбор праздничного блюда!!! Надеюсь, гости останутся довольны!!!!! good2

15 Сен 2010 3:47

Распечатать сообщение
Ван Хельсинг

Анна

46 лет
Самара

Ван ХельсингМои рецепты
салат назвала иначе"лебединая верность" украшение позаимствовала у вас! спасбо!
Фото

28 Сен 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ван Хельсинг писал(а):
"лебединая верность"
очень красиво получилось! good2
Спасибо, Аннушка, что воспользовались моей идеей украшения! Rose
Страница 5 из 8