Сообщение |
Автор |
24 Апр 2010 23:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ватабася писал(а): | Приготовила этот салат без лука (муж не ест), но он (лук) в этом салате обязателен. И огурцы у меня были, наверное, слишком солёные, в общем, как салат - не пошёл. Ну ничего страшного, всяко бывает. Но не выбрасывать же! |
Такой набор продуктов, да на выброс?! НЕТ, конечно! Жаль, что не пошел салатик! ватабася писал(а): | Напекла я блинов и нафаршировала их этим салатом. Затем обжарила со всех, 4х сторон. Блиинн.. да с такой начинкойй.. это просто праздник какой-то! Супер! Съели сразу, всё ..остановиться было невозможно! Ещё хочу! Очень вкусно! |
интересная "утилизация" салатика!!! Радует, что в таком виде салатик "улетел" Ларочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! ватабася писал(а): | Рекомендую попробовать при случае! =) |
Окей, буду иметь ввиду!
Ларочка, СПАСИБО, что салатик приготовила и за такой оригинальный вариант "спасения"!
|
26 Апр 2010 16:36
|
Маринка-малинка
Марина
|
|
26 Апр 2010 21:54
|
Вита
Воронеж
|
Ириshа-Ирочка, уже половина форума приготовили твой СУПЕР-салат, и я добралась тоже. Как раз повод-годовщина нашей с мужем свадьбы
Салатик понравился, а за оформление-отдельное спасибо! Правда , некогда было так красиво, как у тебя украшать. Но смысл понятен-лебединая верность Спасибо ещё раз!!!
|
27 Апр 2010 11:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Маринка-малинка
Маринка-малинка писал(а): | Ириша, спасибо за рецепт вкусного салатика!!
Первый раз пробовали употребить куриную печёнку в салатик.Результат порадовал. |
Мариночка, очень рада, что результат не разочаровал и салатик пришелся по вкусу! Маринка-малинка писал(а): | Спасибо,за оригинальный и неизбитый рецептик, будем радовать себя и близких время от времени. |
Готовь НА ЗДОРОВЬЕ и радуй своиз близких!!! И тебе СПАСИБО, за доверие! Маринка-малинка писал(а): | Удачи тебе и творческих успехов! |
СПАСИБО от души, Мариночка!!!
Вита
Вита писал(а): | Ириshа-Ирочка, уже половина форума приготовили твой СУПЕР-салат, и я добралась тоже. Как раз повод-годовщина нашей с мужем свадьбы |
Виточка, какое приятное событие!!! Поздравляю вашу семью и желаю любви и процветания на долгие годы!!!
Вита писал(а): | Салатик понравился, а за оформление-отдельное спасибо! Правда , некогда было так красиво, как у тебя украшать. Но смысл понятен-лебединая верность |
Дааа, смысл ясен СПАСИБО, Виточка, что приготовила салатик и воспользовалась идеей украшения!!! Думаю, что мужу было приятно, что ты ему приготовила такой романтический салатик!!
|
06 Май 2010 12:07
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
|
06 Май 2010 14:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
23 Май 2010 14:29
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
23 Май 2010 23:13
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Иннигма писал(а): | Иришка, в очередной раз убедилась, что все твои рецепты достойные и беспроигрышные!!! |
Инночка, каааак приятно СПАСИБО, моя хорошая, за такие теплые слова Иннигма писал(а): | Принесла тебе очередную вкусняшку!
Даже мой супруг, который не очень любит печень, ел этот салатик с удовольствием!!! |
Приятно порадовать вас салатиком!!! Кушайте на ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!!
Иннигма писал(а): | Так что, Ирочка, огромное тебе спасибо за рецептик!!! |
И тебе СПАСИБО, Инночка, что доверилась и воспользовалась рецептом! А я полюбуюсь на тарелочку с аппетитнейшим салатиком!
|
02 Июн 2010 8:52
|
I. S.
Irina
59 лет NY
|
|
04 Июн 2010 13:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
13 Июн 2010 12:45
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
14 Июн 2010 21:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
23 Июн 2010 21:53
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
23 Июн 2010 22:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Настена 2010 писал(а): | Ириshенька солнышко! |
Настена, красавица моя!!! Рада тебя видеть! Да еще и с вкусненьким салатиком! Настена 2010 писал(а): | Салат оооочень вкусный, делала на юбилей мамы. Всем понравился, ни осталось ни ложечки, все схомячили |
Ой, как приятно, что для такого праздничного мероприятия выбор пал на мой салатик! Очень рада, что он всем понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
СПАСИБО, Настенька, за выбор салатика и шлю наилучшие пожелания для твоей мамочки!!!
|
30 Июн 2010 22:32
|
sovelu
Светлана
50 лет Estonia
|
|
01 Июл 2010 20:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
sovelu писал(а): | Спасибо за чудесную идею украшения салата, воспользовалась вчера для украшения на праздничный стол. Все были в восторге |
Светочка, очень приятно, что идея украшения пригодилась! Надеюсь, и сам салатик когда-нибудь удастся попробовать Очень здОрово получилось , спасибо за воспроизведение идеи и фоточку!
|
01 Июл 2010 22:14
|
sovelu
Светлана
50 лет Estonia
|
Ириshа писал(а): | Надеюсь, и сам салатик когда-нибудь удастся попробовать |
Обязательно пригодится, я на него уже давно поглядываю, просто на столе была и печеночка и грибочки, только поэтому не стала делать. А так сделаю в следующий раз с большим удовольствием
|
02 Июл 2010 6:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
sovelu писал(а): | сделаю в следующий раз с большим удовольствием |
Светланка, буду рада угодить тебе и салатиком! Готовь на здоровье!
|
11 Июл 2010 17:36
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
12 Июл 2010 4:00
|
Асёна
Анастасия
40 лет Бологое,Тверская область
|
Ирочка,салат бесподобный!!!! Изумительная фантазия!!!!А какая вкуснотища!!! Спасибо за рецептик!!! Уже в закладках!!!!
|
12 Июл 2010 12:40
|
Le-le
Лалита
43 года Москва
|
Какая красота-вкуснота! А ты для украшения же сыр использовала или это что-то другое?(под лебедями)
|
16 Июл 2010 13:05
|
irinaK_08
Ирина
39 лет Украина
|
Ирочка завтра твой салат будет красоватся на моем праздничном столе, так что жди с отчетиком
|
17 Июл 2010 0:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Настена 2010 писал(а): | Ириша, приветик!
Я снова делала твой вкусненький салатик!
Спасибки!!! |
Привееееет, Настенька!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, что снова порадовала меня отчетиком!!!! Так приятно, что тебе вкусненько! НА ЗДОРОВЬЕ, солнышко!!!!!
Асёна писал(а): | Ирочка,салат бесподобный!!!! Изумительная фантазия!!!!А какая вкуснотища!!! |
Анастасия, буду очень рада, если рецептик пригодится!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за визит и отзыв!!!!
Le-le писал(а): | Какая красота-вкуснота! А ты для украшения же сыр использовала или это что-то другое?(под лебедями) |
под лебедями натертый желточек ( от лебедей ) СПАСИБО за оценку, Лалита!
irinaK_08 писал(а): | Ирочка завтра твой салат будет красоватся на моем праздничном столе, так что жди с отчетиком |
ой, Иришка, да ты именинница!!! Поздравляю от всей души!!!!! И СПАСИБО за выбор праздничного блюда!!! Надеюсь, гости останутся довольны!!!!!
|
15 Сен 2010 3:47
|
Ван Хельсинг
Анна
46 лет Самара
|
салат назвала иначе"лебединая верность" украшение позаимствовала у вас! спасбо!
|
28 Сен 2010 20:14
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ван Хельсинг писал(а): | "лебединая верность" |
очень красиво получилось!
Спасибо, Аннушка, что воспользовались моей идеей украшения!
|