Салат «Полесье»

Сообщение Автор

24 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ватабася писал(а):
Приготовила этот салат без лука (муж не ест), но он (лук) в этом салате обязателен. И огурцы у меня были, наверное, слишком солёные, в общем, как салат - не пошёл. Ну ничего страшного, всяко бывает. Но не выбрасывать же!
Такой набор продуктов, да на выброс?! НЕТ, конечно! Жаль, что не пошел салатик! unknown
ватабася писал(а):
Напекла я блинов и нафаршировала их этим салатом. Затем обжарила со всех, 4х сторон. Блиинн.. да с такой начинкойй.. это просто праздник какой-то! Супер! Съели сразу, всё ..остановиться было невозможно! Ещё хочу! Очень вкусно!
интересная "утилизация" салатика!!! praising Радует, что в таком виде салатик "улетел" girl_claping Ларочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Rose
ватабася писал(а):
Рекомендую попробовать при случае! =)
Окей, буду иметь ввиду! Wink
Ларочка, СПАСИБО, что салатик приготовила Rose и за такой оригинальный вариант "спасения"! girl_haha

26 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Ириsha

Ириша, спасибо за рецепт вкусного салатика!! good2 good good2
Первый раз пробовали употребить куриную печёнку в салатик.Результат порадовал. nyam2 nyam2 nyam2
Правда я не украшала Embarassed , и порезала всё кубиками. Embarassed Но даже без изысков, всё прошло- "на Ура!" Drinks or Beer
Спасибо,за оригинальный и неизбитый рецептик, будем радовать себя и близких время от времени.
Удачи тебе и творческих успехов! Romashki Romashki Romashki sharik sharik

26 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Ириshа-Ирочка, уже половина форума приготовили твой СУПЕР-салат, и я добралась тоже. Как раз повод-годовщина нашей с мужем свадьбы friends
Салатик понравился, а за оформление-отдельное спасибо! Правда , некогда было так красиво, как у тебя украшать. Но смысл понятен-лебединая верность Wink good2 Спасибо ещё раз!!! Romashki
Фото

27 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Маринка-малинка
Маринка-малинка писал(а):
Ириша, спасибо за рецепт вкусного салатика!!
Первый раз пробовали употребить куриную печёнку в салатик.Результат порадовал.
Мариночка, очень рада, что результат не разочаровал и салатик пришелся по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо,за оригинальный и неизбитый рецептик, будем радовать себя и близких время от времени.
Готовь НА ЗДОРОВЬЕ и радуй своиз близких!!! Girl in love Girl in love Girl in love И тебе СПАСИБО, за доверие! Give heart Rose
Удачи тебе и творческих успехов!
СПАСИБО от души, Мариночка!!! Give heart Give heart Give heart

Вита
Вита писал(а):
Ириshа-Ирочка, уже половина форума приготовили твой СУПЕР-салат, и я добралась тоже. Как раз повод-годовщина нашей с мужем свадьбы
Виточка, какое приятное событие!!! Поздравляю вашу семью и желаю любви и процветания на долгие годы!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Вита писал(а):
Салатик понравился, а за оформление-отдельное спасибо! Правда , некогда было так красиво, как у тебя украшать. Но смысл понятен-лебединая верность
Дааа, смысл ясен Wink СПАСИБО, Виточка, что приготовила салатик и воспользовалась идеей украшения!!! Rose Rose Rose Думаю, что мужу было приятно, что ты ему приготовила такой романтический салатик!! kiss3

06 Май 2010 12:07

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
вот, наконец-то отчётик Wink

а это блины с салатом ..вкусные good2

06 Май 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ватабася писал(а):
вот, наконец-то отчётик
лЯпота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Лара, красивые фото!!! good2
ватабася писал(а):
а это блины с салатом ..вкусные
аппетиные!!! nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО за фоточки!!! Romashki Romashki Romashki

23 Май 2010 14:29

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Иришка, в очередной раз убедилась, что все твои рецепты достойные и беспроигрышные!!!
Принесла тебе очередную вкусняшку! nyam2 nyam2 nyam2
Даже мой супруг, который не очень любит печень, ел этот салатик с удовольствием!!! Smile
Так что, Ирочка, огромное тебе спасибо за рецептик!!! girl_in_love girl_in_love Romashki

Фото

23 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Иришка, в очередной раз убедилась, что все твои рецепты достойные и беспроигрышные!!!
Инночка, каааак приятно Give heart Give heart Give heart СПАСИБО, моя хорошая, за такие теплые слова air_kiss
Иннигма писал(а):
Принесла тебе очередную вкусняшку!
Даже мой супруг, который не очень любит печень, ел этот салатик с удовольствием!!!
Приятно порадовать вас салатиком!!! girl_claping Кушайте на ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Иннигма писал(а):
Так что, Ирочка, огромное тебе спасибо за рецептик!!!
И тебе СПАСИБО, Инночка, что доверилась и воспользовалась рецептом! Girl in love Rose А я полюбуюсь на тарелочку с аппетитнейшим салатиком! nyam2 good2

02 Июн 2010 8:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ириша, спасибо огромное за очень вкусный салат!!! Блинчики, каюсь, просто купила готовые, но "на вкусе это не отразилось"© )))))))))) nyam2 good good good good

04 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
I. S. писал(а):
Ириша, спасибо огромное за очень вкусный салат!!!

Ирина, на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Приятно, что салатик понравился!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, что приготовили!!!! greeting girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

13 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Иришка, принимай работу! girl_claping
Вкусный салат, особенно деду нашему понравился - сказал теперь на все праздники готовить! Yahoo! И лебеди вроде ниче так получились, я старалась Embarassed Зацени! Smile
Фото

Спасибо за отличный рецептик, Иришечкина! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Иришка, принимай работу!
С прибольшим удовольствием , подружка!!!!! girl_claping dance2 Такой двойной сюрпрайз я сегодня от тебя получила! Yahoo!
Мульяна писал(а):
Вкусный салат, особенно деду нашему понравился - сказал теперь на все праздники готовить!
Готовь на радость и здоровье своим родным и близким, Тусенька!!! Give heart Girl in love Я так рада, что салатик был одобрен!!!! Yahoo!
Мульяна писал(а):
И лебеди вроде ниче так получились, я старалась Зацени!
Еще как получились! praising Такое трогательное и романтичное украшение! Give heart Постаралась, моя дорогая! За что тебе бАлшой-бАлшой ПАСИИИИИБ!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss
Наташенька, очень рада твоему визиту!!!!! Give heart Girl in love Drinks or Beer air_kiss

23 Июн 2010 21:53

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириshенька солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Салат оооочень вкусный, делала на юбилей мамы. Всем понравился, ни осталось ни ложечки, все схомячили. good2 good2 good2
Фото

Спасибо!!!

23 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Ириshенька солнышко!
Настена, красавица моя!!! Yahoo! Рада тебя видеть! girl_claping Да еще и с вкусненьким салатиком! nyam2
Настена 2010 писал(а):
Салат оооочень вкусный, делала на юбилей мамы. Всем понравился, ни осталось ни ложечки, все схомячили
Ой, как приятно, что для такого праздничного мероприятия выбор пал на мой салатик! Give heart Очень рада, что он всем понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО, Настенька, за выбор салатика praising и шлю наилучшие пожелания для твоей мамочки!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

51 год
Estonia

soveluМои рецепты
Rose Rose Rose
Спасибо за чудесную идею украшения салата, воспользовалась вчера для украшения на праздничный стол. Все были в восторге Rose Rose Rose

01 Июл 2010 20:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
sovelu писал(а):
Спасибо за чудесную идею украшения салата, воспользовалась вчера для украшения на праздничный стол. Все были в восторге

Светочка, очень приятно, что идея украшения пригодилась! girl_claping Надеюсь, и сам салатик когда-нибудь удастся попробовать Embarassed Очень здОрово получилось praising good2 , спасибо за воспроизведение идеи и фоточку! Rose

01 Июл 2010 22:14

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

51 год
Estonia

soveluМои рецепты
Ириshа писал(а):
Надеюсь, и сам салатик когда-нибудь удастся попробовать

Обязательно пригодится, я на него уже давно поглядываю, просто на столе была и печеночка и грибочки, только поэтому не стала делать. А так сделаю в следующий раз с большим удовольствием Rose

02 Июл 2010 6:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
sovelu писал(а):
сделаю в следующий раз с большим удовольствием

Светланка, буду рада угодить тебе и салатиком! girl_claping Готовь на здоровье! praising Girl in love

11 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириша, приветик! girl_bye
Я снова делала твой вкусненький салатик! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибки!!! Rose Rose Rose
Фото

12 Июл 2010 4:00

Распечатать сообщение
Асёна

Анастасия

41 год
Бологое,Тверская область

АсёнаМои рецепты
Ирочка,салат бесподобный!!!! good good good Изумительная фантазия!!!!А какая вкуснотища!!! nyam2 good2 Спасибо за рецептик!!! Romashki Уже в закладках!!!!

12 Июл 2010 12:40

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

44 года
Москва

Le-leМои рецепты
Какая красота-вкуснота! А ты для украшения же сыр использовала или это что-то другое?(под лебедями)

16 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирочка завтра твой салат будет красоватся на моем праздничном столе, так что жди с отчетиком

17 Июл 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Ириша, приветик!
Я снова делала твой вкусненький салатик!
Спасибки!!!
Привееееет, Настенька!!!! girl_bye Спасибо ОГРОМНОЕ, что снова порадовала меня отчетиком!!!! girl_claping Так приятно, что тебе вкусненько! НА ЗДОРОВЬЕ, солнышко!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Асёна писал(а):
Ирочка,салат бесподобный!!!! Изумительная фантазия!!!!А какая вкуснотища!!!
Анастасия, буду очень рада, если рецептик пригодится!!!! girl_claping СПАСИБО БОЛЬШОЕ за визит и отзыв!!!! Rose Rose Rose

Le-le писал(а):
Какая красота-вкуснота! А ты для украшения же сыр использовала или это что-то другое?(под лебедями)
под лебедями натертый желточек ( от лебедей Wink ) СПАСИБО за оценку, Лалита! Girl in love Rose

irinaK_08 писал(а):
Ирочка завтра твой салат будет красоватся на моем праздничном столе, так что жди с отчетиком
ой, Иришка, да ты именинница!!! Yahoo! Поздравляю от всей души!!!!! Give heart Girl in love И СПАСИБО за выбор праздничного блюда!!! Надеюсь, гости останутся довольны!!!!! good2

15 Сен 2010 3:47

Распечатать сообщение
Ван Хельсинг

Анна

47 лет
Самара

Ван ХельсингМои рецепты
салат назвала иначе"лебединая верность" украшение позаимствовала у вас! спасбо!
Фото

28 Сен 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ван Хельсинг писал(а):
"лебединая верность"
очень красиво получилось! good2
Спасибо, Аннушка, что воспользовались моей идеей украшения! Rose

Наверх