Салат «Полесье»

Сообщение Автор

12 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ланита
Светик,хорошая моя Give heart ,класс что ты приготовила этот обалденный салатик nyam2 nyam2 nyam2 ,а оформление красивое -прекрасивое вышло girl_claping Rose good2 Friends Romashki ,это только я умудрилась одни камыши дотащить Girl haha

12 Апр 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
это только я умудрилась одни камыши дотащить

Ленусь, тебя совесть уже два дня мучает! Girl haha Родненькая, да я и камышам твоим рада!!!! Friends air_kiss

12 Апр 2010 21:08

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Ириsha
Ирочка, салатик что надо!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Я печенку люблю в любом виде!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Good Так что честь тебе и хвала! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну а об оформлении много не скажешь, оно - ИДЕАЛЬНОЕ, ПОТРЯСАЮЩЕ-ПРЕКРАСНОЕ, НАИКРАСИВЕЙШЕЕ!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно себя побалую твоим салатиком! Спасибо!!! Rose Rose Rose

12 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, спасибо за вкусненький салатик! Очень понравился! nyam2 good
Фото

Правда огурцы попались не соленые, а супер-соленые. Поэтому пришлось подразбавить свежими. Получилось очень даже хорошо! good2
Фото

Хотела тоже попробовать украсить, но так хотелось кушать, что не до этого было. В следующий раз попытаюсь. friends Romashki

12 Апр 2010 22:06

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

59 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ириша Friends ты как всегда -неповторима girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка и спасибки за рецептик Rose БУМ пробовать Wink

12 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MatildA777
MatildA777 писал(а):
Ирочка, салатик что надо!!!!! Я печенку люблю в любом виде!!! Так что честь тебе и хвала!
Ой, Лиль, ПАСИБ БОЛЬШОЙ за похвалу! Embarassed Буду рада угодить тебе салатиком! girl_claping Пробуй на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MatildA777 писал(а):
Ну а об оформлении много не скажешь, оно - ИДЕАЛЬНОЕ, ПОТРЯСАЮЩЕ-ПРЕКРАСНОЕ, НАИКРАСИВЕЙШЕЕ!!!!!!
СПАСИБООООО, моя хорошая!!!! Give heart Rose ООООчень приятно получить такую высокую оценку от МАСТЕРА!!!! Give heart Give heart Give heart Лиличка, рада твоему визиту и отзыву!!! girl_in_love air_kiss

Наталия О.
Наталия О. писал(а):
Ирочка, спасибо за вкусненький салатик! Очень понравился!
Yahoo! Наташенька, дорогая моя, как приятно, что ты уже сняла пробу с салатика!!!! dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ, Наточка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталия О. писал(а):
Правда огурцы попались не соленые, а супер-соленые. Поэтому пришлось подразбавить свежими. Получилось очень даже хорошо!
Свежая нотка nyam2 Good Отличное решение! good2
Наталия О. писал(а):
Хотела тоже попробовать украсить, но так хотелось кушать, что не до этого было.
Как я тебя понимаю! Friends Вчера делала салатик специально для форума, и на этапе украшения вдохновление меня покинуло Girl haha , и мои уже скандировали "хотим есть! хотим есть!" Girl haha
Наташенька, СПАСИБО!!!!! Give heart Friends air_kiss Со свежими огурчиками салатик выглядит великолепно! greeting

Алусик-мамусик
Алусик-мамусик писал(а):
Ириша ты как всегда -неповторима умничка и спасибки за рецептик
Аллочка, тебе ПАСИБКИ, что не проходишь мимо! girl_in_love Friends
Алусик-мамусик писал(а):
БУМ пробовать
буду очень и очень рада! Yahoo! Аллочка, пробуй на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2010 1:24

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ирина, соблазнили меня твои красивые лебеди и быстренько сделала себе бутербродик по мотивам твоего салата. Очень вкусно получилось! nyam2 Спасибо за идею! Еще воспользуюсь этой красотой! Rose

13 Апр 2010 6:45

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

36 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Ирочка, салатик твой супер какой вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 Куриную печень моя семья очень любит и очень обрадовалась такому салату!!! Yahoo! Делала на выходняых, правда не стала украшать Embarassed ,т.к. у меня миску с салатом у меня буквально вырывали!!! Girl haha Поэтому и не сфотографировала Embarassed unknown Спасибо за твои чудесные рецепты и идеи!!! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
дочкина_мама

Екатерина

45 лет
г. Шуя Ивановская обл.

дочкина_мамаМои рецепты
Ириshа
Ирочка! Мимо такого салата пройти невозможно!!! Good Да и ещё с таким потрясающим оформлением! Браво! girl_claping girl_claping girl_claping
Приготовлю обязательно в ближайшее время.
Спасибо за рецепт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html][/URL]

13 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Eni
Eni писал(а):
Ирина, соблазнили меня твои красивые лебеди и быстренько сделала себе бутербродик по мотивам твоего салата.
Yahoo! Как здОрово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Eni, какая замечательная идея с бутербродиком! good2 СУПЕР!!! Good СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за такое интересное решение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Eni писал(а):
Спасибо за идею! Еще воспользуюсь этой красотой!
Буду только рада!!! dance2 dance2 dance2 Eni, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Rose Rose Rose

Мамочка Марусина
Мамочка Марусина писал(а):
Ирочка, салатик твой супер какой вкусный! Куриную печень моя семья очень любит и очень обрадовалась такому салату!!! Делала на выходняых, правда не стала украшать ,т.к. у меня миску с салатом у меня буквально вырывали!!!
Юленька, ничего что нет фото!!!! praising Главное, что салатик поравился!!!! УРААА!!! Yahoo! Мне очень-очень приятно, что ты салатик приготовила и вы его "смели" с большим удовольствием!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушайте на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, Юленька, за твой приятнейший отзыв!!!! Give heart Give heart Give heart

дочкина_мама
дочкина_мама писал(а):
Ирочка! Мимо такого салата пройти невозможно!!! Да и ещё с таким потрясающим оформлением! Браво!
Приготовлю обязательно в ближайшее время.
Екатерина, как приятно, что салатик привлек внимание!!! girl_claping dance2 Готовь на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, что вкус салатика порадует!!! Rose Катюша, СПАСИБО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2010 14:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ириshа
А камыш из чего?

13 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иринча писал(а):
А камыш из чего?
хлебный мякиш и капелька водички Smile

14 Апр 2010 19:56

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

53 года
USA

LesikМои рецепты
Ирулинька я чуть такую фантастическую красоту и вкусноту не прозевала. Embarassed Мы тоже большие любители печенки так что салатик будет нам по душе. Лебеди просто как живые обалденная красота!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-262560999.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-262560999.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-262560999.html][/URL]
Салатик уже утащила. Wink Спасибо моя дорогулька за такой отличный салатик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html][/URL]

15 Апр 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lesik
Лесенька, солнышко Give heart , как мы давно не видились! Friends СПАСИБО, что нашла время заглянуть ко мне! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesik писал(а):
Мы тоже большие любители печенки так что салатик будет нам по душе. Лебеди просто как живые обалденная красота!!!
СПАСИБО, Леночка!!! Give heart air_kiss Буду рада, если салатик понравится!!! girl_claping Забирай рецептик на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какой красивый у тебя получился визит!!! girl_claping girl_in_love Good СПАСИБО, родненькая, и за лебедей, и за цветочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Апр 2010 14:38

Распечатать сообщение
chippo

Елена

47 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ириша! Спасибо! Салат очень вкусный! Не думала, что печень так вкусно впишется Girl haha Фото не знаю...если успею, готовлю на годик сына.

15 Апр 2010 23:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
chippo
Леночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне ооочень приятно, что в такой торжественный день ты готовишь этот салатик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Матвейку с Днем Рождения!!!! pooh_honey Пусть растет здоровеньким и счастливым мальчиком!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка, СПАСИБО за доверие и выбор салатика !!!! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
chippo

Елена

47 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо Ириша! Салат, а вернее пустую тарелку не фотографировала Girl haha , но это я думаю не страшно, а даже очень наоборот!

16 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
chippo писал(а):
Спасибо Ириша!
Много-много раз ПОЖАЛУЙСТА, Леночка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
chippo писал(а):
Салат, а вернее пустую тарелку не фотографировала , но это я думаю не страшно, а даже очень наоборот!
Не, не страшно! Girl haha А очень даже good2 good2 good2

17 Апр 2010 2:45

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Иришенька, дорогулечка Friends , салатик твой необыкновенной красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! И вкусноты, не сомневаюсь, тоже good2 good2 good2 ! Ну прям "ни в сказке сказать, ни пером описать" girl_tender girl_tender girl_tender greeting greeting greeting ! Спасибо тебе, солнышко, и твоим очень умелым ручкам за такое великолепие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart ! Салатик с такими составляющими и с такими украшательствами мне уж точно придется по вкусу nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 ! Иришенька, ты - молодчинка praising praising praising ! Браво Clapping Clapping Clapping !

17 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Леля Весна
Лелечка, как приятно, что ты ко мне заглянула!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятны твои похвалюшечки!!! Give heart Give heart Give heart И я очень-очень рада, что салатик тебе приглянулся!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Твое появление - словно праздник!!!! girl_tender girl_tender girl_tender СПАСИБО, моя хорошая!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2010 20:56

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, опять приготовила твой салатик! Спасибо, очень вкусно!
Фото

good good2 nyam2 friends give_heart

21 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ирочка, опять приготовила твой салатик!

Ой, Наточка, как приятно тебя видеть с дублем!!! Give heart girl_in_love Friends Аппетитная фоточка! nyam2 Good
Наталия О. писал(а):
Спасибо, очень вкусно!
НА ЗДОРОВЬЕ, солнышко! Give heart Тебе ПАСИБ за приятнейшие визиты и отчеты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 2:00

Распечатать сообщение
Sne*ka

Оксана

48 лет
Украина г.Луганск

Sne*kaМои рецепты
Ириshа, огромное спасибо за салатик! Я вообще не очень люблю салатики с печенью, но этот шедевр меня просто покорил! good
Восхитительно вкусно и красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Муж сказал, что даже не хочется думать из чего он состоит, просто хочется его есть и наслаждаться! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sne*ka писал(а):
Ириshа, огромное спасибо за салатик! Я вообще не очень люблю салатики с печенью, но этот шедевр меня просто покорил!
Восхитительно вкусно и красиво!!!
Yahoo! Оксаночка, какую ты мне КРАСОТУ принесла!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я такая довольная, что угодила салатиком!!! dance2 dance2 dance2
Sne*ka писал(а):
Муж сказал, что даже не хочется думать из чего он состоит, просто хочется его есть и наслаждаться! Спасибо!!!
Кушайте и наслаждайтесь на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО, Оксаночка, за такой чудесный отчет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лебеди - ЧУДО как хороши!!!! Rose Rose Rose

24 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ириша, спасибо за рецепт! Приготовила этот салат без лука (муж не ест), но он (лук) в этом салате обязателен. И огурцы у меня были, наверное, слишком солёные, в общем, как салат - не пошёл. Ну ничего страшного, всяко бывает. Но не выбрасывать же! Smile Напекла я блинов и нафаршировала их этим салатом. Затем обжарила со всех, 4х сторон. Блиинн.. да с такой начинкойй.. это просто праздник какой-то! Супер! Съели сразу, всё ..остановиться было невозможно! Ещё хочу! Очень вкусно! nyam2 Буду ещё так готовить, с небольшими упрощениями! Рекомендую попробовать при случае! =)
С п а с и б о !!! Большое!!! Rose

Наверх