Салат «Полесье»

Сообщение Автор

09 Апр 2010 16:34

Распечатать сообщение
Robi

Елена

53 года
Тюменская обл.,ЯНАО

RobiМои рецепты
Какие красивые лебеди!!! Romashki Мужу на День рождение надо будет сделать такой салатик - дескать, мы, как пара лебедей!!! girl_claping ... В закладки!!!

09 Апр 2010 16:53

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

50 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Рецептик nyam2 ,а украшение на все-100 балов[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL

МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!

09 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
ternova

светлана

50 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
обожаю салаты с печени. скоро сделаю и отчитаюсь. спасибо за рецепт!

09 Апр 2010 21:44

Распечатать сообщение
goi

Ольга

65 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Ириshа
Прекрасный рецепт! И, что немаловажно, полезный. Спасибо за труд!!! А как он оформлен, я бы не смогла есть такую красоту! Rose

09 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Иришенька ,моя дорогулечка,Полесье с "Полесьем"доскакала (или доползла girl_haha )Очаровательный мой салатик,учтены прямо все мои вкусовые пристрастия(удивительно прямо girl_dance )Мы лично его слопали сразу ,а пока соединяла компоненты,и пробовали с мужем,что добавить,я боялась,что отчет не донесу,но... донесла .вот примите пожалуйста.,тоже "Полесье"(ну работа с сенсеейм ,не сравнима,но в меру моих сил), тоже камыш,и лебеди, которые улетели пощебетать к твоим party Спасибо,сладенькая моя за такой подарок girl_in_love girl_in_love girl_in_love (я теперь,гостей,не только утомлю фотосессией перед застольем yes2 ,я их еще и на сайт таскать буду flirt (бедные забудут зачем и пришли))
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Фото

09 Апр 2010 22:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Иришик! родненький мой!
как же я тебя люблю!
Ирочка, взаимно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-562410087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-562410087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-562410087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-562410087.html][/url]
Мышка Иринка писал(а):
пы.сы. давай еще шедевров поедим вкусненько
ага, можно подумать без меня голодные сидите! Girl haha

Надюха писал(а):
Ириshа, вау!!! Как красиво!!! И не очень сложный!!! Срочно забрала!!!
Надюша, СПАСИБО за "ВАУ"! girl_claping Очень приятно, что салатик понравился! Give heart Забирай и готовь на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url]

СвеTл@нк@ писал(а):
Боже мой салатик просто класс Мне очень нравятся салатики с печеночкой и в воскресенье у меня гости Приготовлю твой салатик я так понимаю что салатик можно и с вечера приготовить
Yahoo! Светик, дорогулькин Give heart Friends , рада, что ты на салатик глаз положила!!! Dance Dance Dance Светочка, можно и с вечера приготовить. Он как раз относится к тем салатикам, которые не раскисают! Он хорош как в первый, так и на второй день! good2
СвеTл@нк@ писал(а):
Иришенька тебе как всегда огромнейшее спасибочки за такой чудный салатик
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, дорогая!!!! heart heart heart СПАСИБО, Светочка, за твое драгоценное внимание и душевные слова!!!! Give heart girl_in_love air_kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url]

09 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Robi писал(а):
Какие красивые лебеди!!! Мужу на День рождение надо будет сделать такой салатик - дескать, мы, как пара лебедей!!!
Леночка, муж АбАлдеет! girl_claping girl_claping girl_claping Очень надеюсь, что он оценит твои труды!!!! good2 Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

gorchichca писал(а):
Рецептик ,а украшение на все-100 балов
МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!
Надежда, мне безУУУУмно приятно!!!!! Give heart Give heart Give heart

ternova писал(а):
обожаю салаты с печени. скоро сделаю и отчитаюсь. спасибо за рецепт!
Светочка, готовь на ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Вкусного тебе салатика!!! nyam2 Good Буду с нетерпением ждать результата!!! girl_claping girl_claping girl_claping

goi писал(а):
Прекрасный рецепт! И, что немаловажно, полезный. Спасибо за труд!!! А как он оформлен, я бы не смогла есть такую красоту!
Оленька, а что делать? кушать то хочется! Girl haha А на память остаются фото Wink СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за теплые слова!!! Give heart Give heart Give heart

Дорогие девочки, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за ваше внимание и такие приятнейшие отзывы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду рада, если рецепт салатика и идея оформления вам приготдятся!!!! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/url]

10 Апр 2010 0:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

44 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ирочка, а можно печень добавить в салатик не жареную, а отварную??? И грибочки надо обжарить с луком, я правильно поняла??? Уж очень хочется приготовить такую вкусняшку Smile Romashki

10 Апр 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Иришенька ,моя дорогулечка,Полесье с "Полесьем"доскакала
Girl haha Ленуська, родненькая!!! Give heart Вот и дождалась я тебя! girl_claping Friends
полесье писал(а):
Очаровательный мой салатик,учтены прямо все мои вкусовые пристрастия(удивительно прямо
да что ты? Girl haha Приятно тебе угодить! girl_claping
полесье писал(а):
я боялась,что отчет не донесу,но... донесла .вот примите пожалуйста.,тоже "Полесье"
Принимаю с большой радостью! Yahoo! Спасибо ВАМ, что донесли! air_kiss
полесье писал(а):
тоже камыш,и лебеди, которые улетели пощебетать к твоим
улетели, но пообещали вернуться Wink Girl haha Лен, а камыши то Good , камыши good2 Как натурально выглядят! girl_in_love
полесье писал(а):
Спасибо,сладенькая моя за такой подарок
Леночка, от души! Give heart Give heart Give heart СПАСИБО, что воспроизвела, подруженька!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

полесье писал(а):
(я теперь,гостей,не только утомлю фотосессией перед застольем ,я их еще и на сайт таскать буду (бедные забудут зачем и пришли))
только гостей не мучай, я тебя умоляю Girl haha

vesnyashka писал(а):
Ирочка, а можно печень добавить в салатик не жареную, а отварную???
Аннушка, первоначально рецепт был с отварной говяжьей печенкой, поэтому если больше нравится печень вареная, то конечно можно! good2
vesnyashka писал(а):
И грибочки надо обжарить с луком, я правильно поняла???
Да, все верно!
vesnyashka писал(а):
Уж очень хочется приготовить такую вкусняшку
Буду только рада!!! girl_claping Пробуйте НА ЗДОРОЬВЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2010 1:54

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ириshа
Иришенька, моя милая подруженька, восхищена твоей фантазией и умелыми ручками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Супер - вкусный и супер - красивый салатик nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!!
Спасибо, дорогая, за новую интереснейшую идею Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

10 Апр 2010 9:56

Распечатать сообщение
лучок

таня

52 года
украина черкассы

лучокМои рецепты
Ириshа
girl_in_love
Вот сижу и ломаю голову,чем удивить свекровь...А решение то вот оно!!!Бегу за продуктами и воплощаю!Спасибо,дорогая,за чудненький салатик. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2010 9:59

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ириshа писал(а):
ага, можно подумать без меня голодные сидите!

а то! Wink что ли ты не слышишь стук ложек по пустому столу? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2010 10:32

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа
Ирочка, ты как всегда, на высоте girl_claping girl_claping girl_claping . Салатики из печени - моя слабость good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 . Обязательно приготовлю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2010 11:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Иришенька, моя милая подруженька, восхищена твоей фантазией и умелыми ручками !!!
Супер - вкусный и супер - красивый салатик
Наташенька, подруженька Give heart Friends , как хорошо, что ты нашла время заглянуть ко мне!!!! girl_claping Мне очень-очень приятно твое внимание!!! Give heart Give heart Give heart СПАСИБО, дорогая!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Апполинария писал(а):
Спасибо, дорогая, за новую интереснейшую идею
Пожалуйста, Наточка! girl_in_love Rose Приятно, что ты оценила!!!! Friends

лучок писал(а):
Вот сижу и ломаю голову,чем удивить свекровь...А решение то вот оно!!!
Танюша, рада тебе подкинуть идейку! Yahoo! Надеюсь, что свекровь будет приятно удивлена, увидев твой-мой салатик!!! dance2 dance2 dance2
лучок писал(а):
Бегу за продуктами и воплощаю!Спасибо,дорогая,за чудненький салатик.
Танюша, всегда пожалуйста!!!! girl_bye УДАЧИ, дорогая!!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкусного и красивого салатика, Танечка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Мышка Иринка писал(а):
что ли ты не слышишь стук ложек по пустому столу?
ах, вот оно что![url=http://[censored smajliki]/smilie-540522375.html][/url] А я то думаю, почему у меня в ушах с утра звенит! Girl haha

Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, ты как всегда, на высоте
Благодарю, Оксаночка!!! Give heart Give heart Give heart
Окc@н@70 писал(а):
Салатики из печени - моя слабость . Обязательно приготовлю
Надеюсь, что салатик придется по вкусу! girl_claping dance2 Готовь, НА ЗДОРОВЬЕ, Оксаночка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
Musume

Александра

39 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Увидела этот салат и захотела тоже! Попробовать не успела Smile А это уже говорит о вкусе Wink

Фото

Спасибо, Ириshа.

10 Апр 2010 17:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Musume писал(а):
Увидела этот салат и захотела тоже! Попробовать не успела А это уже говорит о вкусе
Ой, а как же так без пробы остаться, жаль конечно! girl_in_dreams Musume СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что приготовила!!!! praising А как приятно, что салатик с лебедями!! girl_tender ОООчень красиво, СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
Musume писал(а):
Спасибо, Ириshа.
Musume НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2010 20:51

Распечатать сообщение
Musume

Александра

39 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Ириshа, Romashki

10 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Musume girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2010 3:25

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Musume
Как,классно у тебя получилосььь!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ириshа
Ну ,вот подружка,полный комплект одни принесли с камышами ,другие с лебедями,надеюсь и с аистами все же долетят Girl haha girl_in_love Give heart

11 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Musume

Александра

39 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
полесье писал(а):
Как,классно у тебя получилосььь!!!

Спасибо, я старалась!

11 Апр 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Ну ,вот подружка,полный комплект одни принесли с камышами ,другие с лебедями,надеюсь и с аистами все же долетят

Ага, я уже слышу "как птицы кричат в поднебесье!" Girl haha

Musume писал(а):
я старалась!
Молодец! praising

12 Апр 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Иришка, спасибо за рецепт! girl_in_love Rose Мы очень любим куриную печёночку, салатик такой вкусняцкий получился! nyam2 good2 nyam2 Старалась приблизится оформлением к оригиналу, но что получилось - то получилось! Smile Принимай отчёт! friends
Фото

12 Апр 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ланита
УХ ТЫ!!!!! Yahoo! Какой приятный сюрприз!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Светочка, я очень и очень рада тебя видеть!!! Give heart Да еще с таким ШИКАРНЫМ отчетом!!!! dance2 dance2 dance2
Ланита писал(а):
Мы очень любим куриную печёночку, салатик такой вкусняцкий получился!
Светик, очень рада угодить твоему вкусу!!!!! greeting НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! Give heart girl_in_love Rose СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что приготовила этот салатик!!!! girl_in_love Rose Rose Rose
Ланита писал(а):
Старалась приблизится оформлением к оригиналу, но что получилось - то получилось! Принимай отчёт!

Светик, не скромничай!!!! Получилась КРАСОТА КРАСИВЕЙШАЯ!!!! Yahoo! Замечательная лебединая пара!!! Good Good Good СПАСИБО за такое ЧУДО!!!! heart heart heart

12 Апр 2010 11:37

Распечатать сообщение
chippo

Елена

47 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ириш, а если заменить печенку на телячью? Или не стоит?

12 Апр 2010 11:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
chippo писал(а):
Ириш, а если заменить печенку на телячью? Или не стоит?
Леночка, если любишь телячью, то пожалуйста, можно и с ней приготовить! good2 Только вымочить хорошенько, чтобы горечь ушла! Smile

Наверх