Сообщение |
Автор |
28 Дек 2010 9:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
MiaMia писал(а): | .takije lebedi...WOW!!!!!!! |
Ланочка, СПАСИБО!!! Очень радует твоя реакция на салатик!
ДАШУЛЕЧКА писал(а): | очень красиво! вы как камыши делали? |
Привет, землячка! стебель -это веточка от укропа или петрушки, а верхушечка из черного хлебного мякиша
|
07 Янв 2011 21:33
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
10 Янв 2011 12:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Марисанна писал(а): | Ириша - землячка, здравствуй! Это опять я, теперь уже с салатиком! |
Здравствуй, здравствуй, землячка дорогая! рада тебя видеть снова у себя в гостях!
Марисанна писал(а): | Вообще бесподобный вкус! good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравился! |
ОООчень рада угодить салатиком!!! КрасотААА у тебя получилась!
Марисанна писал(а): | Спасибо огромное тебе за рецепт! |
На доброе здоровье, Марисанночка!!! И тебе ПАСИБ БОЛЬШОЙ, что обратила внимание на мой рецептик и порадовала меня шикарнейшим отчетиком!!!
С праздниками, землячка!!!
|
14 Янв 2011 14:34
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
16 Янв 2011 11:36
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
*Голубка* писал(а): | Ириша, спасибо за рецепт! |
На здоровье, Иринка! И тебе СПАСИБО за выбор салатика!!! *Голубка* писал(а): | Понравился салат! Что удивительно - даже сыну. Сначала сказал, что там печёнка лишняя (не любит её), но поел с добавкой. На следующий день доедал салат. Потом на вопросы о том, что будет есть, он стал всё время говорить, что салат с печёнкой (как будто я его таз наготовила | ой, каааак приятно, что даже сынулька, нелюбитель печенки, оценил салатик! Пусть кушает с удовольствием и на доброе здоровье!
*Голубка* писал(а): | Так что это был первый раз, но не последний. |
Буду рада, если салатик не раз появится на вашем столе! Заходи еще, Ирочка!
|
06 Фев 2011 2:20
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
07 Фев 2011 9:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
*Голубка* писал(а): | Ириша, я опять к тебе! В этот раз сфотографировала. |
Ирочка, рада тебя видеть!!!! Очень приятно, что ты повторила салатик - это лучшее доказательство того, что он пришелся вам по вкусу!!!!
И без украшательства аппетитный и красивый отчет получился!!! СПАСИБО, Иринка!!!
*Голубка* писал(а): | Ооооочень вкусно!!! |
и это главноеЕЕЕЕ!!!!
|
26 Фев 2011 17:32
|
nafany65
Alicija
israel
|
Салат бесподобный, нет слов, уже его пробовали, а оформление так понравилось ,что на НГ так оформили заливной язык!!
У тебя талант!
|
01 Мар 2011 7:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
nafany65 писал(а): | Салат бесподобный, нет слов |
Alicija, БОЛЬШОЕ СПАСИБО что попробовали мой салатик!!!! nafany65 писал(а): | а оформление так понравилось ,что на НГ так оформили заливной язык!! |
ну ООООчень красиво!!!! Прям настоящая картина получилась!!!
Благодарю за красивейший отчетик!!!
|
15 Мар 2011 7:05
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Иду к тебе , Ириша , с середины февраля .
Ну что поделаешь...далеко живём друг от друга , а ноги уже не так резво бегают .
Делала мужу на день рождения свой салат с коржами , а идейка украшения твоя .
У него день рождения как раз в День влюблённых , поэтому украшение очень даже подходящее.
Идейка подсинить пришла позже , когда лебеди уже "плавали" , вот и не аккуратно получилось .
Но гостям понравилось !
Не обошлось у меня и без казусов.
Спасибо, моя хорошая, за чудную идейку оформления !
|
16 Мар 2011 7:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ивановна писал(а): | Иду к тебе , Ириша , с середины февраля . |
Танюша, это еще хорошая скорость Километров то вон скока между нами!
Ивановна писал(а): | Ну что поделаешь...далеко живём друг от друга , а ноги уже не так резво бегают . |
Ивановна писал(а): | Делала мужу на день рождения свой салат с коржами , а идейка украшения твоя . |
У тебя что ни блюдо, то произведение искусства! Вот и с лебедями картина прям настоящая получилась! Танюша Ивановна, я несказанно рада, что моя идейка украшения тебе пригодилась и ты ей воспользовалась, за что тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ивановна писал(а): | У него день рождения как раз в День влюблённых , |
С такой то женой, он наверное постоянно находится в состоянии влюбленности! Ивановна писал(а): | Идейка подсинить пришла позже , когда лебеди уже "плавали" girl_haha , вот и не аккуратно получилось . |
это все наговоры! Никаких косяков и казусов не вижу!! ОООчень красиво!!! Еще раз СПАСИБО, Татьяночка Ивановна! Было очень приятно увидеть тебя и такой замечательный отчетик!!!
|
30 Мар 2011 2:52
|
JonaAnuta
|
Очень красивый и вкусный салат, обязательно как-нибудь сделаю. Я делаю очень похожий и очень его люблю.
Только у меня вопросик, а из чего камыши сделаны? Присматривалась-присматривалась, так и не могу понять
|
19 Апр 2011 8:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
JonaAnuta писал(а): | Очень красивый и вкусный салат, обязательно как-нибудь сделаю. Я делаю очень похожий и очень его люблю. |
Пробуйте на здоровье! Надеюсь, и мой вариант придется по вкусу!
JonaAnuta писал(а): | Только у меня вопросик, а из чего камыши сделаны? Присматривалась-присматривалась, так и не могу понять |
Это смоченный хлебный мякиш
|
20 Апр 2011 3:56
|
JonaAnuta
|
|
21 Апр 2011 13:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
JonaAnuta писал(а): | А я не догадалась |
сама голову ломала из чего бы камышик сделать!
|
13 Май 2011 15:31
|
Анна280601
Елена
47 лет Волгоград
|
|
15 Май 2011 11:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
11 Июн 2011 8:20
|
77777
44 года Украина, Харьковская обл.
|
|
13 Июн 2011 18:06
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
17 Июн 2011 6:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Июн 2011 13:42
|
Елена-Арти
Елена
59 лет Арти
|
Ирочка, а камышики из чего сделаны?
|
27 Июн 2011 12:36
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Леночка!
Ириshа писал(а): | Это смоченный хлебный мякиш |
|
10 Мар 2012 18:09
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Очень вкусный салат!!! Я вообще люблю печень. А этот салат просто замечателен. Все гости остались довольны. Правда, лебедь один(совсем пожадничала яиц )
|
12 Мар 2012 23:11
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
13 Мар 2012 14:55
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Спасибо, Леночка тебе и Ирине!!! Ирине за рацепт, а тебе за отзыв добрый. А рецепт салатика я уже и маме и сестре дала, так он всем понравился.
Это вам девочки!!!!
|