Сообщение |
Автор |
15 Окт 2010 16:47
|
ольчёна
оля
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск
|
Здравствуй моя дорогая Иришечка !!!
начну с одного процесса приготовления одного из ингредиентов...и что это могло бы быть...ЯЙЦА
что ты думаешь, стою я разбиваю домашние яички в кастрюльку и какое было мое удивление, когда я вижу в одном яйце два желтка, нет, конечно я уже встречалась с "близнецами", но чтобы именно в приготовлении твоего салата....
я поняла...это ЗНАК и без лебёдушек мне не обойтись
делала салатик уже не раз, муж всегда просит добавки (а это же самая приятная похвала для нас, хранительниц домашнего очага )
мой фотоотчетик
"близнецы"
лебединая верность, как писалось выше, сюда так и просится
и в тарелочке
спасибо родная за теплоту и доброту
|
15 Окт 2010 22:41
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ольчёна писал(а): | Здравствуй моя дорогая Иришечка girl_bye !!! |
Привеееееет, солнышко!!!!
ольчёна писал(а): | начну с одного процесса приготовления одного из ингредиентов...и что это могло бы быть...ЯЙЦА Wink
что ты думаешь, стою я разбиваю домашние яички в кастрюльку и какое было мое удивление, когда я вижу в одном яйце два желтка, нет, конечно я уже встречалась с "близнецами", но чтобы именно в приготовлении твоего салата.... |
Класс!!!! Оленька, это к счастью! Всегда считаю двойной желток хорошим знаком
ольчёна писал(а): | я поняла...это ЗНАК и без лебёдушек мне не обойтись |
какая же ты у меня понятливая!
ольчёна писал(а): | делала салатик уже не раз, муж всегда просит добавки |
правда? ну, ооочень приятно, что салатик полюбился твоему супругу! Оленька, пусть кушает НА ЗДОРОВЬЕ и почаще хвалит свою жену-расчудесницу!!!!
ольчёна писал(а): | а это же самая приятная похвала для нас, хранительниц домашнего очагаgirl_in_love ) |
это верно... для них в первую очередь и стараемся (после детей, конечно )
ольчёна писал(а): | лебединая верность, как писалось выше, сюда так и просится |
Олик, какая КРАСОТААА!!!!! Глаз не отвести от твоего салатика!
Очень трогательная парочка лебедей! Сама нежность!
Оленька, ты такая молодец!!! СПАСИБО, что порадовала меня своим визитом и красивейшими фоточками! Получила заряд позитива и массу приятнейших эмоций!!!
|
16 Окт 2010 7:51
|
ольчёна
оля
|
Ириshа писал(а): | Всегда считаю двойной желток хорошим знаком Smile girl_haha |
этот знак был! покупка машины Ириshа писал(а): | Оленька, пусть кушает НА ЗДОРОВЬЕ и почаще хвалит свою жену-расчудесницу!!!! give_heart |
Иринка он всегда меня хвалит и гордится тем, что я именно его жена холит и лилеет
|
16 Окт 2010 16:06
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ольчёна писал(а): | этот знак был! покупка машины |
вот это ЗНААААК!!! Поздравляю, Оленька!!!! Отличное приобретение!
ольчёна писал(а): | Иринка он всегда меня хвалит и гордится тем, что я именно его жена girl_in_love холит и лилеет |
Какие же вы молодцы, ребята!!! Чувствуется, что вы любите и очень трепетно к друг другу
относитесь!!! Сохраняйте ваши чувства как можно дольше!!!!
|
17 Окт 2010 16:26
|
ольчёна
оля
|
Ириshа писал(а): | Какие же вы молодцы, ребята!!! praising Чувствуется, что вы любите и очень трепетно к друг другу
относитесь!!! give_heart give_heart give_heart Сохраняйте ваши чувства как можно дольше!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
будем стараться
до скорых встреч
|
17 Окт 2010 16:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ольчёна писал(а): | будем стараться |
уже вижу Какая красивая пара!
ольчёна писал(а): | до скорых встреч |
Оленька, забегай! Всегда тебе рада!
|
20 Окт 2010 18:33
|
kvika
43 года Сыктывкар
|
Ой...какое красивое оформление! Ирина, вы настоящий художник!
Прям ощутила себя в пруду!
|
20 Окт 2010 19:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
kvika писал(а): | Ой...какое красивое оформление! |
Спасибо, Виктория!!! Очень приятна твоя оценка
kvika писал(а): | Прям ощутила себя в пруду! |
ой, лучше не в пруду , а где-нибудь на Балатонском озере
|
21 Окт 2010 12:51
|
Pavlino8
|
Отличный салатик,а из чего сделаны камаши?
|
22 Окт 2010 14:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Pavlino8 писал(а): | Отличный салатик,а из чего сделаны камаши? |
Спасибо, Танюша! А камыши - это смоченный хлебный мякиш
|
25 Окт 2010 14:59
|
Анастассия
Анастасия
45 лет Питер
|
Ответьте, пожалуйста, а как долго ндо вымачивать печень?????? Никогда ничего из нее не готовила..
|
25 Окт 2010 20:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Анастассия писал(а): | Ответьте, пожалуйста, а как долго ндо вымачивать печень?????? |
пару часов будет достаточно!
Анастассия писал(а): | Никогда ничего из нее не готовила.. |
Надеюсь этот салатик будет первым! Удачи, Анастасия!!!!
|
27 Окт 2010 20:02
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Иришенька, можно и мне тебя салатиком угостить? Я как и планировала приготовила его на праздничный стол и украсила в виде цветочной поляны но к сожалению похвастать перед тобой не смогу т.к. не успела я до прихода гостей ничего сфотографировать и все фото делала уже после их ухода, но это все мелочи, а главное что салатик очень вкусный, очень нам понравился и особенно куму, он себе раз положил, потом еще раз, а потом говорит:"А можно я обнаглею и ославлю салат себе, очень он мне понравился" Я ему великодушно разрешила т.к. салатика я сделала много, вот какая я предусмотрительная Как чувствовала что салатик пойдет на "ура" и сделала побольше. Спасибо тебе солнышко, спасибо тебе золотце за твои кулинарные шедевры которые так порадовали нас и наших гостей а на заднем плане наш любимый "Хрустящий салатик"
|
28 Окт 2010 19:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Таня Ванилька писал(а): | Иришенька, можно и мне тебя салатиком угостить? |
Можно, Танечка!!!! Еще как можно!!!
Таня Ванилька писал(а): | Я как и планировала приготовила его на праздничный стол и украсила в виде цветочной поляны но к сожалению похвастать перед тобой не смогу т.к. не успела я до прихода гостей ничего сфотографировать и все фото делала уже после их ухода |
Танюша, ничего страшного Я тебя прекрасно понимаю, что в такие моменты не до фотографий! Главное, что все у тебя удалось и получилось и все твои гости остались сыты и довольны твоим кулинарным мастерством!
Таня Ванилька писал(а): | салатик очень вкусный, очень нам понравился и особенно куму, он себе раз положил, потом еще раз, а потом говорит:"А можно я обнаглею и ославлю салат себе, очень он мне понравился" | И мне очень нравится твоя тарелочка! Можно я ее себе оставлю
Таня Ванилька писал(а): | Как чувствовала что салатик пойдет на "ура" и сделала побольше. Спасибо тебе солнышко, спасибо тебе золотце за твои кулинарные шедевры которые так порадовали нас и наших гостей |
Танечка, шлю тебе много-много словей благодарности за твое старание и за выбор салатиков для праздничного стола! Мне очень приятно, что мои рецептики присутствовали на вашем семейном празднике! И конечно же я очень-очень рада, что и вам и вашим гостям было вкусненько!!! Всем-всем НА ДОРБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!
Таня Ванилька писал(а): | а на заднем плане наш любимый "Хрустящий салатик" |
повторюсь, тарелочка СУПЕР! Оставляю у себя!
|
07 Ноя 2010 1:38
|
Кофе Латте
Юлия
|
Какой интересный салатик, а оформление великолепное Спасибо за рецепт
|
07 Ноя 2010 6:05
|
Нико-Лена
Елена
42 года РФ
|
Красотень то какая...
Спасибо за рецепт!!!
|
08 Ноя 2010 20:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Ноя 2010 18:55
|
PUPS-SVETA
55 лет Санкт-Петербург
|
Господи!!!! Я только зарегестрировалась и первый рецепт!!!!! ШОК!!!! Я в отпаде от красоты,простоты приготовления и доступности продуктов А у меня на днях мужу днюха и я не знала чем удевить а этот салат-то что надо....
|
17 Ноя 2010 11:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Ноя 2010 20:30
|
полесье
елена