Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

10 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Муж говорит, мне лечиться уже пора........

Я тебя понимаю.

Щеночков моих вчера отвезли все-таки в пансилнат для пенсионеров. В этом возрасте больше шансов, что их там разберут сердобольные старушки. Да и если кто останется, то там все-таки столовая есть. Думаю покормят малышей. Мне родители с дачи позвонили, сказали об этом. Так я весь день вчера проревела. И сегодня глаза на мокром месте. Умом понимаю, что так им лучше. На объявления ни кто не откликается все равно. А в душа за них болит: как они там на новом месте? Мне кажется, что поспешили. Можно бы еще подождать было. Но знать бы как лучше...

10 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне кажется, что поспешили. Можно бы еще подождать было.

Ой, Свет, так жалко.......Не уверена я , что их оттуда разберут......А потом вырастут, те же курортники как бы отстрел не вызвали....чтоб не беспокоили отдыхающих.......Не хочется так думать, конечно...Но реальность такова....

10 Сен 2010 17:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
е уверена я , что их оттуда разберут.....

Там соседка часто отдыхает, так она уверяет, что разбирают малышей. Мы не первые туда отправили.
Maika35 писал(а):
А потом вырастут, те же курортники как бы отстрел не вызвали....чтоб не беспокоили отдыхающих...

Конечно все возможно. Но на дачах им точно ничего не светит. И питанье с помойки. Деревенские не вот-то и своих собак кормят. Не даром Жулька, веже на дачах прижилась. Но сейчас люди бывают. Привозят еду иногда. А зимой? 100% пропадут за зиму.
А 4 маленьких щенка не думаю, что кого-то напрягут в пансионате.
Но все равно жалко их.

11 Сен 2010 18:34

Распечатать сообщение
camilla

Юлия

camillaМои рецепты
Всем доброго времени суток, получилось так что к нам прибилась беременная кошка. Родилось всего 5 котят, т.к. у меня уже есть 2 все кошки, всех оставить просто не возможно. Может кто-то захочет стать хозяином маленького непоседы, пишите в ЛС
Котятам 1 месяц, все мегаактивные, удержать их для фотосессии практически нереально. Привезу в любую точку Киева.

p.s. Просьба писать только ответственным людям, тем, кто не выбросит котенка наигравшись.

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Сен 2010 21:26

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вот это да!!!!!!!!!Такие красивые!!!!!!Обалдеть можно.Особенно понравился первый и серый-дымчатый!Супер красивые котята.Мне кажется таких не очень сложно пристроить.Покрейте макетики с этими фотками в людных местах, мне кажется, будут звоночки..Таких малявок многие захотят, я уверена.Удачи вам!

13 Сен 2010 10:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки! щенки мои возвращаются сами. Рыжик сразу прибежал, а сегодня утром на даче открываю дверь, а перед ней довольная и чумазая стоит черненькая сучка. Так постепенно, похоже, и оставшиеся трое приду. Чтож делать-то с ними?

13 Сен 2010 19:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лана_нов писал(а):
щенки мои возвращаются сами

к мамочке
Лана_нов писал(а):
Чтож делать-то с ними?

давать срочно объявление в нете и на рынок выносить, а то скоро похолодает и будут как дворняжки sad girl_cray3

13 Сен 2010 19:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Naitli писал(а):
давать срочно объявление в нете

Уже! На рынок не могу.

13 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лана_нов писал(а):
На рынок не могу

жаль sad
Светлана, а в выходные? Embarassed

13 Сен 2010 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
По роду моей работы, появляться на рынке мне не совсем удобно. Так что жду звонков и сообщений, но пока все тихо.

13 Сен 2010 19:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лана_нов писал(а):
По роду моей работы, появляться на рынке мне не совсем удобно

мне раньше тоже, но выхода не было и приходилось ехать, кроме меня никто не решался в семье, но когда я нашла достойных хозяев стоило того, постоять на рынке, подходили перекупщики и люди со своими странностями, но я знала если не определю дворняжку, на улицу не смогу обратно отпустить. Сейчас по объявлению в нете не могу определить двоих дворовых котят, люди звонят, но когда слышат, что они не домашние не хотят брать. Конечно лучше их привеcти в порядок и выдавать за домашних, но не кому этим заниматься.

13 Сен 2010 19:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчонки...,не могу, до слез мне жалко малышей этих....Редко пишу здесь, просто стараюсь время от времени помочь кому-то, сколько могу....

Sad Сама вспоминаю, как мы в свое время подобрали нашего котика с дачи... Сам ходил к нам все лето, а когда собирались уезжать и уже были готовы его взять с собой...,он САМ запрыгнул в машину...и ждал,пока мы все будем готовы...,словно чувствовал,что уезжаем на всю зиму...
А тут щенята... Sad Лапушки ... Светуль, а ты всю осень будешь ездить на дачу? Или зимой ты тоже там бываешь? Как бы им помочь...бедняжкам...Им бы тепла и еды...
Блин, как же это тяжело.....

13 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Осень всю будем на даче. А вот зимой... При всем желании там уже не будем появляться.
Miuda писал(а):
Им бы тепла и еды...

Хотя бы еды.

14 Сен 2010 15:50

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, ну если сама не можешь на рынок, может дети постоят и попробуют пристроить?
Просто прошлым летом у нас то кошка во дворе родила, то просто кто-то выставлял в коробке котят два раза.И мне приходилось просить дочку(ей 12 лет было , и она с подружкой выносила их на рынок и продавала за 5 рублей.Удалось так пристроить , вроде котят 5.Остальные, к сожалению , погибли.Принесли их назад, но кто заболел, кто пропал....
Пробуй все методы, если не получается по инету, надо по-другому пробовать...Очень, очень жалко...СЕрдце кровью обливается....
Наташ,я когда так пристраиваю котят или щенков, никогда не говорю, что они уличные...Привожу в порядок любыми способами и отдаю в хорошие руки...У людей какое-то странное придубеждение против уличных....Ну разве они виноваты, что родились на улице...Ничем они не отличаются от домашних..Помыли, проглистогонили, в глазки закапали и все!Становятся самыми красивыми!А уж какие умненькие уличные!!!!!Так что не говорите и все...Но помыть и привести в порядок надо и никто их не отличит, уверяю вас.И это не сложно совсем.

14 Сен 2010 15:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Детей у меня нет. Племянники, но они 100% стоять на рынке не будут. Ладно. Как Бог даст. Если им судьба попасть к хозяевам, то так и будет. Если нет, значит суждено им быть свободными бродячими собаками.

14 Сен 2010 23:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Маика35 писал(а):
,я когда так пристраиваю котят или щенков, никогда не говорю, что они уличные

Анжелика, с удовольствием так бы и сделала, как и раньше (выносила только на рынок, так быстрее), но я нахожусь очень далеко. Даю объявление с Америки(я так определила уже своих домашних взрослых кошек, в прошлом дворняги или сбежали от своих хозяев, оставили себе одну), а мама там уже определяет, но она не может их привести в порядок, т.к. никогда этого не делала и боится, они уже подросли sad .

23 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
Марина Служенко

Марина Служенко

37 лет
Россия, Волгоград

Марина СлуженкоМои рецепты
Отдам котенка в добрые руки, 2 мес, мальчик, умненький и красивый. Перенес операцию на нижней челюсти после избиения "добрыми" людьми, кушает все. Очень любит людей, ласковый. Обращаться по адрессу marinochka20082@mail.ru или 8-927-527-97-75 Марина

27 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Все, Девченки! Один щенок обрел постоянный дом. Сегодня его забрали. Большое спасибо Уленька С нашего форума. Это она его своей маме сосватала. Надеюсь Рыжику будет у нее хорошо.

27 Сен 2010 22:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светочка,это просто потрясающе!!! Надеюсь и остальные малыши найдут свой дом.... Yahoo!

27 Сен 2010 23:32

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все, Девченки! Один щенок обрел постоянный дом

Ура!!!Ура!!!!Ура!!!!!!!!Чмоки его в нос!!!!!! Drinks or Beer

28 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Светочка,это просто потрясающе!!! Надеюсь и остальные малыши найдут свой дом..

Осталась Жучка (надо фото переделать). Очень не хочется ее на даче беспризорной оставлять. Тем более что она всем своим существом к людям тянется. Очень позитивная девочка.
Maika35 писал(а):
Ура!!!Ура!!!!Ура!!!!!!!!Чмоки его в нос!!!!!!

Надеюсь, что ему там хорошо. Сейчас Ульяне сообщение написала с вопросом, как там Рыжик. Она его вчера забирала. Жду ответа от нее.

28 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, удачи!Я надеюсь и Жучка найдет свой дом!Собачий боженька, услыш нас!!!

28 Сен 2010 16:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Скорей бы!

29 Сен 2010 10:43

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
ГОсподи,на этой фотке она такая милая!!!!!!Трогательная до невозможности!Кнопочка сладкая!!!!!

29 Сен 2010 14:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Она и в жизни такая. Надо бы сменить фото. Тут она совсем маленькая. Сейчас подросла. Шерсть меняется с щенячьей на настоящую. Очень ласковая, непоседливая.
В субботу ее клещ укусил. Надеюсь, что все обойдется.

------------------------
Девочки! Очень нужна помощь!
Обратились с ротвейлерячьего форума. Вот что пишут:
Цитата:
Большая беда у нашей форумчанки Лены-Ленчик из Кипени. Сама она не ротвейлеристка, но никогда не отказывала в помощи бедствующим собакам. У нас на форуме была тема о старом больном ротвейлере Моте, найденном на улице. Ленчик взяла старика-"потеряху" на доживание, лечила его и выхаживала до самого последнего дня. Когда летом тяжело заболела моя подопечная ротвейлерша Маша, то Ленчик анонимно первой прислала деньги в клинику на ее лечение. Почему анонимно, спросите Вы. Лена не хотела афишировать свою помощь, а в тот момент у нее своих было 28 собак (!!!). Она берет "потерях" в дом на бесплатную передержку. Кураторы доставляют лишь корм. Кроме этого на передержке больше десяти собак, не имеющих кураторов. Лена работает в питерском метрополитене, и большая часть зарплаты уходит у нее на "потеряшек". Вместе с мужем Сергеем они сумели создать такую хорошую передержку, которую называют "базой отдыха" для собак. Ленчик - это уникальный по доброте и щедрости человек!
По просьбе питерского сайта "Хвосты" я прошу земляков помочь Лене и Сергею в беде.
На передержке вспыхнула эпидемия инфекционного гепатита у собак. Болезнь проходит в острой форме, скоротечно. Уже погибли пять собак, многие болеют. Четверо из них сейчас находятся в тяжелейшем состоянии. Многократно приезжали ветврачи. Нескольким щенкам понадобится переливание крови. Только на лечение и препараты уже потрачено около 30 тысяч рублей. Лена и Сергей несколько суток не спят, выхаживая больных питомцев.

Это любимица Лены щенуля Ути-Пути, она заболела первой. И хотя была срочно доставлена в клинику, все-таки погибла.
У ребят больше нет денег на лечение собак. На "Хвостах" брошен клич о срочной помощи с деньгами и прежде всего с лекарствами. Есть волонтеры готовые подъехать и забрать нужные собакам препараты. Может быть, что-то из необходимого есть у Вас. Пожалуйста, поделитесь!
Вот список необходимого:
церукал
ношпа
метрогил
ри6оксин
милдронат
эссенциале
неовир 0,5мл+новокаин 0,5мл
полиоксидоний
цефтриаксон
кокар6оксилаза
сульфокамфокаин
гемо6аланс
викасол
Так же нужны в большом количестве шприцы.

Вот пишет сама Лена:
Quote ("Ленчик.")
Хочу сказать огромное спаси6о всем. К сожалению, у на действительно 6еда.... 6ольшая 6еда... Последнюю неделю мы с Серегой практически 6ез сна. К сожалению, столкнулись с таким штаммом, который развивается стремительно и в очень острой форме. Капельницы категорически нельзя делать-это вызвало ги6еь в течение 30 минут-прямо под капельницей..... Капать нельзя.... О6езвоживание....Рвота...Жуткий понос....
В сутки расходуется порядка 200 шприцов.....

Со всеми вопросами и предложениями помощи звоните:
Елена-Ленчик 8-911-139-74-03
Ольга 8-905-266-80-03
Круглосуточно.

Вот тема о беде в Кипени на сайте "Хвосты":
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=51497&start=30

Там в главном посту названы станции метро в Питере и время, когда Вы сможете передать лекарства для заболевших собак в Кипени. Там же указаны телефоны волонтеров, готовых с Вами встретиться и забрать нужные препараты.
Аня "Нюта@" +79213753309 может встретиться с Вами у любой станции метро в течении дня, чтобы забрать лекарства для передачи в Кипень.

Если кто-то решит помочь Лене вот ЯK(Yandex)-41001343959058
Страница 57 из 106

Наверх
;