Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

04 Окт 2010 17:32

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, какая же красивая у тебя деффчушка))))Глазки умненькие!!!Красивые фотки!Самых луччих ей родителей бы!

04 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девочка замечательная. Ласковая, умненькая. Только ручки ей не откликаются никак

05 Окт 2010 11:09

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, а в инет кидала в "Из рук в руки"?Попробуй еще раз..Должно же что-то получится, когда так стараться..У нас уже очень холодно стало, по ночам, так вообще ноль градусов..Как она одна будет, не представляю...Услышь нас боженька!!!!

06 Окт 2010 13:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
, а в инет кидала в "Из рук в руки"?

Кидала. И не только туда. Никто не откликнулся. Рыжика с нашего сайта взяли.

06 Окт 2010 13:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Свет, а Жулька щас где живет, все там же на старом месте одна или с мамой?

07 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Жулька это как раз и есть мама. Щенка зовут Жучка. Обе они живут у нас на даче.

09 Окт 2010 22:26

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
У меня такой вопрос.. возможно глупый, в смысле может уже не наз обсуждавшийся... но. Вы не пробовали о здоровых собаках и щенках писать объявления Вконтакте? Просто при мне моя подруга пристроила своих абсолютно беспородных котят буквально за пару часов. Конечно кошки не собаки - легче пристроить, но шанс все же неплохой.

19 Окт 2010 8:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Свет, как там Жучка? Не пристроена еще?

20 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки у меня просто потрясающая новость про Борьку,помните мальчика с покалеченной лапой,который вынянчил два чужих помета? Сегодня мне пришло сообщение от его куратора:
Здравствуйте, Лилечка!
Хочу поделиться радостной новостью - благодаря Вам и другим нашим нашим помощникам Борька практически здоров и в воскресенье уехал к себе ДОМОЙ! Вот ссылка - порадуйтесь за мальчика

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140940&st=500

Огромное Спасибо Вам за помощь!!!
Лена.

Фото

Борька с новой хозяйкой... girl_claping

Спасибо вам всем кто переживал за мальчика и помогал ему.... Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот тема Борьки:
БОРЬКА
Фото

Фото

Добрейший пес с покалеченной лапой и больной печенью, Он вынянчил 2 помета чужих щенков, теперь ему самому нужна помощь!

Жил на ж/д станции Химки добрый пес по имени Борька. Борька-хромоножка – потому что после давнего перелома криво срослась передняя лапа. Прошлой весной он чудом выжил после отстрела собак – выжил единственный из всех – то ли спрятался, то ли просто куда-то на это время отлучился – это останется Борькиной тайной. В общем, остался он там один… Все его любили за добрый и ласковый нрав.
Потом на станции появилась «сильно беременная» девочка Джуля, родила под платформой щенков - Борька их принял как свою семью, опекал, не ел, пока щенки с мамочкой не поедят, защищал… Случайные прохожие умилялись: «какой заботливый папа!» Потом щенков с мамочкой забрали на передержку и пристройство.
Не успели забрать – тут же появилась новая беременная соседка и история повторилась один к одному – Борька опять принял чужих щенков, опекал, защищал… (вторую мамочку с детками мы тоже забрали ).
И Борька опять остался один. Директор близлежащего магазина разрешил поставить ему будку (дело было осенью) и до декабрьских морозов Борька жил довольно сносно, только в холодную и сырую погоду подвывал временами в будке – лапа переломанная болела…
А когда в декабре ударил 26-градусный мороз, на станции появились чужие голодные и промерзшие псы и выжили Борьку из его домика – ночь он провел на улице. Пришлось срочно Борьку эвакуировать. (Кстати, перед Новым годом эти собани бесследно исчезли - наверное, опять был отстрел)
Борьке всего 3 года. Из-за неправильно сросшегося перелома у него идет неправильная нагрузка на сустав – отсюда артрит, сустав опухает, болит и Борька не может наступать на лапу. Кроме того, опять же, из-за нагрузок, лапа искривляется все сильнее – ее нужно оперировать. Есть хороший проверенный врач, который был готов починить лапу, но операцию пришлось отложить из-за плохой биохимии – оказалось, что у Борьки серьезные проблемы с печенью и воспаление моче-половых органов (возможно, еще и простатит).
Деньги, отложенные на операцию, ушли на анализы, обследование, стационар, лекарства и лечебный корм.
До 20 апреля Борька будет жить и лечиться у моей знакомой – ветеринара, после 20 апреля его нужно будет перевезти на платную передержку, а денег уже нет.
Я – куратор Борьки, прошу о помощи, так как у меня на кураторстве еще 3 собаки (все на платных передержках).
Срочно нужны деньги на передержку, нужен лечебный корм Hill`s l/d или Eukanuba hepatic.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ БОРЬКЕ!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140940
Деньги для Борьки можно переводить сюда: номер карты СБ - 6762 8038 92109 14342, отделение 7978/1472. Огромное Вам Спасибо!Борька - очень славный и умный, и очень любит людей, он заслужил здоровой и безопасной жизни не только потому, что несчастный, но и потому, что он - умничка. С уважением, Лена.

20 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
fiolent

елена

Москва

fiolentМои рецепты
Доброго всем времени суток! Я - Лена, куратор Борьки. Хочу лично сказать Огромное Спасибо всем, кто переводил на Борьку деньги; всем, кто голосовал за него - благодаря Вам мы выиграли приз от Беланты и Борьке почти бесплатно сделали биохимию крови. Спасибо всем, кто переживал за Борьку и желал ему удачи.
Rose Rose Rose
Я пока еще не разобралась как выложить фото, но по мере поступления фотографий от хозяйки Борьки - постараюсь их выкладывать.

21 Окт 2010 19:48

Распечатать сообщение
Роднуля

Ирина

Омск

РоднуляМои рецепты
Прочитала тему и нет слов. Что же это за люди такие что так поступают с животными. Читала тему а у самой слезы бежали. У самой собака и никогда на них руку не подняла, а уж бросить где-то....

21 Окт 2010 20:42

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, какое счастье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада за этого мальчугана!!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Малыш, дай Бог, чтобы все страдания и заболевания его закончились и началась новая и счастливая жизнь!!! girl_in_love give_heart А на фото с хозяйкой он так и светится весь счастьем!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love УРА!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo!

22 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ой, Лиль, только я хотела об этом написать, и ты опередила!!!!!! Yahoo! Как я рада за Борьку, не описать словами! girl_in_love Он мне так запал в душу, его глаза!Просто необыкновенный пес!Как я рада!Дай бог здоровья и всех благ новой Борькиной хозяйке! Пусть ей повезет во всем!!!!!!!Сладкий мальчишечка!!!! Drinks or Beer

23 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ой, ну как же радостно!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, как там Жучка? Не пристроена еще?

Все еще нет. Хочу попросить тетю взять ее на зиму к себе. Может согласится?
27 Окт 2010 13:36

Распечатать сообщение
Попрыгайка

Люся

40 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
Я с Вашего позволения внесу и свою информацию. Во ссылка о размещенном ранее обьявлении http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=616097
А если вкратце, еашла в мусорном контейнере двух малюсеньких щеночков. Они долго пищали, поэтому и нашла. Несколько дней жили с нами, но к сожалению я не могу оставить их себе, я живу не одна и квартирой не распоряжаюсь, тем более, что есть уже собака, которая не трогает опка маленькие, а потом не могу ручаться. Вообщем теперь рни живут недалеко от моего дома на стоянке, растут потихоньку, очень лубят людей, общительные ласковые, девочка сразу бежит хватать за обувь и штаны, а мальчик требует поцелуев. Вообщим они прелесть, но пока желающих взять себе этих ангелочков не нашлось.
Кай
Фото

Герда
Фото

Вместе
Фото

02 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Попрыгайка писал(а):
Вообщим они прелесть, но пока желающих взять себе этих ангелочков не нашлось.

Бедолажки маленькие...Господи, как мне жалко их всех......Господи, помоги им.Тяжело им в зиму то на улицу малявкам таким..

02 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Попрыгайка писал(а):
Вообщем теперь рни живут недалеко от моего дома на стоянке, растут потихоньку, очень лубят людей, общительные ласковые, девочка сразу бежит хватать за обувь и штаны, а мальчик требует поцелуев. Вообщим они прелесть, но пока желающих взять себе этих ангелочков не нашлось.

Привить стерлизовать и кормить ты же их можешь. Будрчку сделать, чтоб было где спрятаться.
Я своим на даче будку сгородила. Пока ездим туда. Еду привозим. Правда не каждый день. Но там деревня рядом. Видимо подкармливают местные. Т.к. девочки не голодные. Очень радуются когда приезжаем. Будку обжили. Так что у них теперь есть свой дом. Жучка ловко ловит мышей. Она их прям из норок выкапывает. Думаю не пропадут. Надо бы стерлизовать их обеих: и Жульку и Жучку. Но пока нет возможности.

02 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Как же всех их жалко! Я эту тему обходила стороной как могла. Знала что буду реветь! Вот результат - вся в соплях!
Маленькие, бедненькие животные! Они так нам преданы, а потом люди их предают...

13 Ноя 2010 2:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Не забыла про вас, заглядывала, просто куча проблем. но к делу

Беда случилась в моем городе. Девочки, не знаю как здесь развернуть эту тему, но вот ссылка. ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ! малышке нужна помощь. две операции, третья под вопросом. Нужны средства.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159536

14 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Девочки, не знаю как здесь развернуть эту тему, но вот ссылка.

Танечка,я могу разместить тему на первой страничке.но не знаю есть ли смысл,нас не очень сейчас посещают.... unknown

14 Ноя 2010 22:39

Распечатать сообщение
Лenusaya

Елена

38 лет
Свердловская область г.Лесной

ЛenusayaМои рецепты
sad бедные животные, спасибо ВАМ, что вы вы спасаете их. У меня 2кошечки, одну подобрали на улице. Очень люблю животных...сижу плачу над бессердечием людей, которые так издеваются над животными....так бых их помучать...

14 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
Lost-amo

Ирина

34 года

Lost-amoМои рецепты
Почитала на 2 странице, фото посмотрела и заревала.

Сколько же жестокости у людей. Господи. Как же Земля их носит. Ну ладно бы убил животное, застрелил, усыпил. Но до такой степени.

Я в шоке. Знаете, планета переворачивается.
Ницше написал потрясающую фразу, что человек обожествил жестокость. Я абсолютно согласна с этим.

Я в Новосибирске живу. Ломонова 56 - 2 корпус НГУЭУ, госуниверситета экономики и управления. Там тоже живут парочка бездомных, слава Богу, не больных и не инвалидов, щенят. Их подкармливают постоянно. Такие красивые, слов нет.

15 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Лилия
Да, Лиля, я просматриваю, и меньше сюда заглядывают. Жаль. Столько бедных животных страдают. Но будем надеяться!!!

16 Ноя 2010 1:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,это так для поднятия настроения,нашла на Потеряшке,смеялась очень...

Кто назвал себя витиринаром (это название, если не понимаете).
Кто назвал себя витиринаром,
Никогда ко мне не подходи.
Ведь атважным я зовусь недаром.
У меня полоска на груди.
Градусником в попу мне не тыкай
В кости на рентгене не гляди,
И ниуважитильно не "тыкай" -
У меня полоска на груди.
И не только на груди полоска -
Я в полосках весь. Я полосат
Как свежепоструганныи доски,
Как исполнен зеброй зоосад,