Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 3:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Лenusaya
Леночка, я раньше думала, как и многое "всем не поможешь", с недавних пор имею другое мнение "можешь-помоги"! А помочь может каждый, вот как ты, подобрав на улице кошака!!
Lost-amo писал(а):
человек обожествил жестокость

К сожалению мног таких! Но вот и противников тоже много. Мы ездиим в приют с дочерью, она общаясь с одноклассниками, конечно говорит об этом. Вот смотрю дети меняют свое отношение к живому и к самой природе. Даже фантики перестали бросать на улице.
Лилия
Лиля, смеялись до слез! Но жалею, что не стала вИтИринаром!!!!!!!!!!!

18 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
Осока

Ольга

35 лет
Россия, г. Москва

ОсокаМои рецепты
Работаю в "Фауне". мы фигурируем в некоторых постах. Фауна принимает бездомников на стационарное лечение.
Ну и вот я уговорила мужа взять зверюху домой dance2 Не самую несчастную и достаточно здоровую, но все таки одинокую. Вот она начинает у нас обживаться =)
А что касается бедных брошеных зверюх - сколько ужасов мы видим каждый день.. Щенки с отрезанными извергами ушами, сбитые и брошенные, с переломанными ногами, ошпаренные, с рваными ранами.. Сколько ж извергов на земле и почему же их никто не накажет?
Такой несправедливости ужасное, невероятное количество..

18 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
девочки, а я щенка неделю назад подобрала на вокзале, ему мес 1.5 где-то, такой милый мой дворняжка, свелый, Бимом назвали, он с отрубленным хвостиком или прищемили где-то сильно... он бы и невыжил зиму бы на улице наверное...блох уйма была, выводим, скоро на прививки пойдем...надеюсь подружиться с 2мя нашими кошками (тоже приблудшие), пока одна все на него кидается...порадуйтесь за насSmile)

18 Ноя 2010 3:45

Распечатать сообщение
сухарек

сухарь

34 года
москва

сухарекМои рецепты
блин плачу очень грустно и обидно!!!!точную сылку куда отправит?? Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik

18 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Allemanita, Осока
Какая же ты умнички! А хвостит у Бимки - ерунда! Если уже зажил, то ми думать забудь о нем, а если еще ранка открытая, то обратись к врачу, чтоб обработали. Столько пород на свете, которым хвостики целенаправлено обрезают.
Пусть Бимка и собака Осоки будут счастливы. Теперь переходите в собачью тему, будем рады новичкам. http://forum.say7.info/post1671683.html#1671683

18 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Осока писал(а):
Работаю в "Фауне". мы фигурируем в некоторых постах.

Ольга, я всегда хотела быть ветеринаром с детства.НО вот не сложилось.И все по причите того, что мое сердце не выдерживает такого..Ну не могу я на это смотреть на истерзанных животных, особенно истерзанных человеком.Блин, дали б мне автомат, сама б прибила таких уродов. Но все время кого-нить лечу, кормлю и пристраиваю.Так что , помоги вам господи, если вы работаете в таком месте.
Allemanita писал(а):
девочки, а я щенка неделю назад подобрала на вокзале, ему мес 1.5 где-то, такой милый мой

Олечка, какая я ж вы молодец!Побольше б таких людей, которые не могут просто пройти мимо чужой собачьей или кошачьей беды!С ужасом жду зимы.У нашего дома с каждым днем все больше и больше выброшенных щенков, котят.Кормлю.Лечу.Но их все не убавляется.
Еще летом подбросили рыжего котенка во двор.Его подкармливали некоторые.И вот уже мясяц он живет около моей двери в квартиру на 2 этаже.Все бы хорошо, но соседи против.Я вроде бы с ними поговорила, но все равно вижу, что они его пихают и подпиннывают, когда уверены, что я этого не вижу.А так постелила ему подстилку и он спит прям у двери.Стал такой красавец рыжий-полосатый, котик.Нигде не гадит, слава богу,ТТТ,просто выбрал нашу квартиру и живет)))Теперь все кто к нам приходит прикалываются над нами.Подходят к звонку-тут кот на подстилке, звонят, открывается дверь и к ним несутся мопс, мопсенык и кот ))))Мои всех встречают с такой бурей эмоций, просто сносят напрочь с ног)))))Многие просто в шоке пребывают))))Зооопарк говорят у вас))))

19 Ноя 2010 0:04

Распечатать сообщение
davide

Галина

36 лет
Курск

davideМои рецепты
Здравствуйте! Я совсем недавно зарегестрировалась на этом замечательном сайте. Вот читаю и никак не могу перестать плакать. Больно, больно от сознания того, что у многих этих малышей были хозяева, те, кого они любили, кому верили...

20 Ноя 2010 0:04

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Девочки, я как всегда со своим глупым вопросом: кому на ЯК можно чуток сейчас кинуть?

20 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Верочка,ну какой же он глупый...Спасибо тебе огромное,что не забываешь малышей и помогаешь... Romashki Лучик,самый первый в теме на первой страничке все так же нуждается в помощи...Вот его ЯК ЯК 41001611753216

20 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
Marie Madelene

Anastasia

41 год
France

Marie MadeleneМои рецепты
я тоже взяла котика из приюта, живу во Франции, у него оказался микоз, потом выяснилось что это FIV или как это называется...Ветеринар предложила лечение за 1000 евро...Мы отказались, поим антибиотиками, даем кучу витаминов, котик был в таком плохом состоянии, шерсть лезла-еле взбирался по лестнице. Сейчас прошло три месяца-такой умница, живой, активный, ловит мышей, за нами ходит по пятам как собака! good
Ветеринар приюта на втором осмотре сказала нам-что если бы не взяли, этот вирус не выявили бы и котик умер через год-два от имуннодефицита...А так-вон бегает счастливая зверина! какое счастье что можно кому-то помочь! sharik

20 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Лилия писал(а):
Верочка,ну какой же он глупый...Спасибо тебе огромное,что не забываешь малышей и помогаешь... Romashki Лучик,самый первый в теме на первой страничке все так же нуждается в помощи...Вот его ЯК ЯК 41001611753216
Лиля, с кошелька 41001344922657 - 200 рублей, код протекции 0759 (выставила код, потому что в такой же ситуации высылала денежку - а там ошиблись в одной цифре кошелька и деньги, пусть и небольшие, ушли в никуда((()

А вопрос глупый потому, что как будто я какие миллионы перевожу и как будто эти копейки могут оказать реальную помощь(( Стыдно, но думаю, это все лучше, чем молча пройти мимо с этими копейками.

21 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Верочка,отписалась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151819&start=400 Romashki
Вера Александровна писал(а):
А вопрос глупый потому, что как будто я какие миллионы перевожу и как будто эти копейки могут оказать реальную помощь(( Стыдно, но думаю, это все лучше, чем молча пройти мимо с этими копейками.

Верочка,вот тут и ответ на твой глупый ( Wink ) вопрос: кто то может и имеет и не дает ни копейки,а кто то даже 100 рублей смог выкроить из своего бюджета и отправил малышам... Еще раз благодарю... girl_in_love give_heart

24 Ноя 2010 16:46

Распечатать сообщение
astra25

Ирина

41 год
Брянск

astra25Мои рецепты
Не понимаю, что такое ЯК. Подскажите, куда можно денежки перечислить. Я готова регулярно понемножку помогать, только бы знать, что они поправляются. Могу прислать тряпки, лекарства, игрушки, миски, поводки (есть ненужные). Опять же дайте адрес, пожалуйста.

24 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
У нас на работе щенок, 2 месяца. Влюбилась с первого взгляда, но дома кот и муж который против собаки в квартире и не любит рыжих животных(ну стереотип такой). Как уговорить? Здесь малявка погибнет-имеем печальный опыт. Тут постоянное движение грузовиков. А если кот покалечит малышку?

24 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, кот не проблема. Пошипит и примет. Хуже с мужем. Но может попробовать принести щенка домой. Типа, на время, придумать по какой причине. А потом, мол, отнесу назад. Может муж пересмотрит свое отношение. Привыкнет к малышу. Только учти! в этом возрасте многого от щенка требовать нельзя. Он будет писать и какать дома. Не умеет еще терпеть. И ругать его за это бесполезно. Проситься он сумеет только к 4-6 месяцам. Кормить тоже надо часто. Раза 4 как минимум в день. Подумай: сможешь все это?

24 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Naralick писал(а):
А если кот покалечит малышку?

Ириш, говорят, рыжие животные в доме-к достатку))))))Возьмите и не сомневайтесь.Кот первое время будет избегать малыша, а потом привыкнет и дружба не разлей вода..Мы это проходили неоднократно...
По своему опыту могу рассказать.У меня кот, ему уже 10 лет.На улице не был ни разу и вообще дикий очень...Если кто приходит в дом незнакомый, прячется под покрывало на двуспальной кровати и сидит там)))) girl_haha Смотришь-комок такой посреди кровати)))) girl_haha
И вот как-то принесла я с улицы такую крошку(котенка правда)-ужас прям, на ладошке полностью помещался.Голова в половину туловища))))Помыла его,намочила, а на нем блохи-кишма-кишат..Каждую отдирала от кожи...Думаю еще б дня два и они его просто съели бы...Персик ни в какую ни хотел его признавать и рычал и шипел....Выгнала его из комнаты, а малявку положила в меховую шапку и под батарею.....Не поверите, как вымыла и блох убрала, он сутки спал-не просыпался....И вот на вторые сутки просыпаюсь утром, а мой Персик спит с малышом в шапке вместе,свернулся клубочком, малявка залез ему под шерсть на животе и спят))))Я даже не видела и не слышала, как Персик к нему пришел ночью и улегся,,,,уложивал спать так сказать,,,,
Ну а Джемку моего(мопсика)Кот вырастил....До сих пор Джем его мамой считает..кот его вылизывал с самого детства.И до сих пор, подойдет к нему и подставляет все части тела-лижи типа))))и кот старается бедолага, такого кабанчика вылизывает...как еще язык не стер)))

24 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Не поверите, как вымыла и блох убрала, он сутки спал-не просыпался....

Еще как поверю! Мне щенка немецкой овчарки с питомника принесли. Уж не знаю что за питомник такой был, но девочка вся сплошь покрыта была блохами и расчесами. Ни есть, ни спать не могла. И мыли ее, и выбирали... Потом побрызгали дихлофосом и посадили в целлофановый мешок, так чтоб, одна голова торчала. И подержали так минут 10. Потом снова промыли ее и все. Девочка моя поела, и спала потом сутки.

24 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Мы когда котенка приносили , кот на него кинулся, укусить пытался. Боюсь что на пса так же прореагирует... Нас дома нет целый день что еще хуже. Кот в лоток ходит а с собакиным гулять надо. И пока они привыкнут надо за ними наблюдать. А как?

24 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Кот в лоток ходит а с собакиным гулять надо.

Я о том и говорю.
Naralick писал(а):
Боюсь что на пса так же прореагирует... Нас дома нет целый день что еще хуже.

Да, это запиреть по разным комнатам на время отсутствия или для щенка купить клетку. Она ему потом домиком будет. На время своего отсутствия в клетку сажать и куда они денутся. Постепенно привыкнут. Если хочется подробнее пообщаться на тему содержания и приучения щенка к дому, то приходи сюда http://forum.say7.info/post1690116.html#1690116 Что-нибудь вместе придумаем. Еще такой вопрос: Живешь в квартире или в доме?

24 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
В квартире , поэтому муж против. Шерсть, запах... Комнаты не запираются, квартира маленькая. Взять отпуск возможности нет. Боюсь хуже не сделать малышке. Подожду недельку-если не найдутся ручки буду обрабатывать мужа. Эта малява у меня на руках спала сегодня. Золотой ребенок!

24 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Комнаты не запираются, квартира маленькая.

Ну, двери-то хоть есть? Впрочем, если использовать клетку, то это совершенно не важно. Запираться будет клетка. В клетке можно положить пеленку одноразовую, на которую малышка будет справлять свои делишки. Забирать лучше под выходные. В конце-концов первое время можно ее и на работу с собой брать. У меня сестра щенка ротвейлера так приучала к туалету. Брала на работу. Он был с ней в офисе, Она время от времени выносила его на улицу. Вечером ехали вместе домой. А этот щенок крупным будет когда вырастит?

24 Ноя 2010 22:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
astra25 писал(а):
Не понимаю, что такое ЯК.

Ирочка,это интернет-кошелек,для того,что бы на него переводить деньги нужно и самому иметь такой же кошелек..
astra25 писал(а):
Подскажите, куда можно денежки перечислить. Я готова регулярно понемножку помогать, только бы знать, что они поправляются. Могу прислать тряпки, лекарства, игрушки, миски, поводки (есть ненужные). Опять же дайте адрес, пожалуйста.

Ирочка,огромная тебе благодарность и низкий поклон...А вот здесь:
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
обновляется каждый день sad Все время новые покалеченные ,больные выкинутые животные...и всем им нужна помощь...Еще вот здесь:
http://poteryashka_forum24.ru/?0-2 (поставить точку вместо _ ) и вот здесь:
http://helpdog.ru/forum/viewforum.php?f=8&sid=d661b3e3402ee73334f4d674aa9afee9
и список можно продолжать еще очень долго...И еще на первой страничке нашей темы есть животные которые нуждаются в помощи... sharik

25 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Вроде забрали рыжую моську в хорошие ручки. Надеюсь, уживутся. Муж мне сказал -или кот или пес, двоих не будет. А Боксерка два года у нас живет, как ребенка родного люблю. Так что не будет у меня собакина...

25 Ноя 2010 13:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Вроде забрали рыжую моську в хорошие ручки. Надеюсь, уживутся.

Дай-то Бог!
Naralick писал(а):
Так что не будет у меня собакина...

Не расстраивайся! Какие твои годы?! Будут у тебя еще и собаки и кошки... Мужа к решению взять еще и собачку надо постепенно подводить. Чтоб он думал, что это его решение Wink

25 Ноя 2010 17:28

Распечатать сообщение
knopka_3

надежда

44 года
краснодарский край

knopka_3Мои рецепты
здравствуйте. вчера после передачи андрея малахова не могла остаться равнодушной вот нашла ваш форум и даже хотела бы взять к себе некоторых собак. живем мы с мужем в часном доме и с нами живет собака порода ротвейлер которую просто бросили под почтовым отделением в котором я когда то работала оставить животное зимой замерзать я не смогла было уже 10 вечера и мне не чего не оставалось как ее забрать и вызвать мужа для того чтоб он ее забрал так мы живем за городом но на этом эта история не закончилась лишь после прошествия месяца объявились хозяева но не для того чтоб забрать брошенную собаку а за тем чтоб мы заплатили за нее. отдавать ее мы не стали а заплатили этому горе хозяину. ПРОШУ ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ НУЖНЫ ЛИ СОБАКАМ ФУНТИК, ГАЙ, И ШАНЯ ЕЩЕ ТЕПЛЫЕ И ЛЮБИЩИЕ ХОЗЯЕВА
Страница 59 из 106

Наверх
;