Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

06 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
ЛигаЛи

40 лет

ЛигаЛиМои рецепты
Я не хочу брать чтоб опяять отдавать. И такой как Леди у меня уже не будет... Она была особенной.

Не нужно брать животное, если заранее знаешь, что придется отдать... И ладно, если отдать, многие ведь, наигравшись, просто выбрасывают на улицу. А особенным является каждый из них. Очень тяжело когда на улице на тебя говорящими глазами смотрит вот такой - бывший особенный.

06 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
astra25 писал(а):
Гору брошу сегодня денег на мобильник. С миру по нитке - голому рубаха. Если ему не помогут - может следующему повезет...

Спасибо Вам огромное... Romashki Только не забывайте отписываться в теме на Пике,что бы люди знали куда и зачем поступили эти деньги...

07 Дек 2010 21:01

Распечатать сообщение
wall

Валентина

Краснодарский край.

wallМои рецепты
Цитата:
Там есть и телефон голодный,может у кого есть такая возможность,а??
Тел.№ 9032145413,билайн. Девочки, вставлять цитаты не умею, может неверно, но вы поймёте - это как, ложу деньги на этот номер и они помогут Гору?
[/list][/list][/url]

07 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да,кладете деньги,пишите в теме у Гора об этих деньгах,есть на неё ссылочка,и кураторы Гора получают и отпишутся куда и на какие процедуры для Гора пошли эти деньги... Wink Romashki

07 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
astra25

Ирина

41 год
Брянск

astra25Мои рецепты
Положила 500 р. для Гора на телефон. Хочу предложить лекарства - не могу написать в тему. Выдает ошибку, что, мол, нет прав оставлять сообщения?!

08 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,а вы зарегистрировались на Пике? Если да,то возможно форум еще не дает право писать сообщения...Я сейчас отпишусь за Вас и дам ссылку на нашу тему...
Уже отписалась,мой ник на Пике panli Wink
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161733&pid=5550230&mode=threaded&start=100#entry5550230

09 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Гора оперируют..Девочки, зажмите кулачки!Господи, помоги Горушке,пожалуйста!!!
"Звонила в клинику - сказали, что уже оперируют. Надеюсь, что это правда. Господи, помоги Горушке, чтобы всё хорошо прошло!
Девчонки, он очень класный, такой добрый мальчик, он доверяет людям, что ему ничего не сделают плохого...Как посмотрит своими крупными глазюками, прям сердце замирает..с такой мольбой "Ну ты же мне поможешь??" он всё понимает..."

09 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
astra25

Ирина

41 год
Брянск

astra25Мои рецепты
Я из темы про Гора не вылезаю, только подхожу обновляю каждый час. Очень переживаю.

Гора прооперировали! Еще куча проблем всплыла, но по сравнению с той лапой... это наверное ерунда. Только я вот думаю, тяжело, наверное, будет пристроить собаку с тремя лапами?.. Я, конечно, буду следить за его судьбой и помогать финансово по мере сил. После таких страданий, мне кажется, счастье просто обязано его найти!
Зашла на форум ЛабриКо, но там не особо активно. Я поняла, что лабры на передержке не задерживаются, расхватывают как горячие пирожки. И хорошо, лишь бы в хорошие семьи попадали, да?

10 Дек 2010 11:48

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
astra25 писал(а):
Я из темы про Гора не вылезаю, только подхожу обновляю каждый час. Очень переживаю

Ирин, я сама постоянно в инете из-за Гора, безумно переживаю..
Последние новости(кому интересно).
"Была у Гора на десятом часу его жизни без лапы. Не очень верила в чудеса, но собственными глазами видела как собака носится по холлу клиники. Уже правильно ставит переднюю лапу, держит равновесие. Когда устает (а пока еще достаточно быстро) ложится самостоятельно, потом, полижав 3 минуты так же самостоятельно встает. Хуже всего пока получается поворачиваться в углу - делает это не оперативно, как обычно делают собаки, а как бы задумавшись "а надо ли?". Вообщем самое жуткое позади, теперь период восстановления, а дальше поиск ЛЮБЯЩИХ хозяев.
На период реабилитации средств понадобится не меньше, чем на операцию, потому что пока еще требуется большое количество поддерживающих препаратов
Всем огромное спасибо за участие от Гора "
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Продолжаем держать кулачки за Горушку!!!Сладкий мальчик!

17 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
Lavlinushka

Наталья

37 лет

LavlinushkaМои рецепты
здравствуйте.только что залезла за рецептом,а тут такая тема...не верю своим глазам-какие несчастные животные!!! что же это делается?за что их всех так? так здорово,что вы есть девчонки,что любите,заботитесь и цените своих питомцев! Дай Бог,чтобы все зверьки поправились.Сил вам пережить это горе!

20 Дек 2010 23:51

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

46 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Лиля, и снова - кому?

21 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Верочка,здравствуй!!! Romashki Нашему последнему герою? Гору? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161733 Очень несчастный мальчик...

21 Дек 2010 17:28

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

46 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Лиля, перевела на 410-011-903-213-05 для АлабайХэлп, Гору. 150 рублей (может, на какую копейку меньше получится из-за комиссии).

ЗЫ Здравствуй, извини, не поздоровалась сразу Embarassed

21 Дек 2010 19:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Отписалась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161733&pid=5619496&mode=threaded&start=200#entry5619496 Верочка,спасибо... Romashki girl_in_love

Девочки,я эту ссылку увидела у Наташи Нут в подписи,ссылка маленькая и не заметная,а история шокирующая....
https://docs.google.com/present/view?id=ddrjp5wr_91c4gf34cr

25 Дек 2010 9:18

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
посмотрела только что. страшно стало. куда катимся...это не люди, и даже не звери, звери не способны на такое.

27 Дек 2010 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):

Девочки,я эту ссылку увидела у Наташи Нут в подписи,ссылка маленькая и не заметная,а история шокирующая....

Ужас! И эта страна называет себя цивилизованной? Дикари! Нет. Дикарь убивает животное, чтоб насытится, как, собственно, и сами животне в природе. Это естественный процесс. А убийсво ради удовольствия?.... Да еще и существа практически равного тебе по разуму, а может и более умное, которое тебе доверяет... Я не знаю такого эпитета которым можно наградить этих нелюдей, незверей. Человечество не придумало подходящего слова.

29 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
АГАТА
Фото

"ТЕМНАЯ КОМНАТА"
(Страшная сказка.Финал зависит от Вас!)

Жила - была семья.
Обычная такая - мама, папа и сынок их - Ванечка, мальчик на диво ладный, складный, светловолосый и голубоглазый.
Родители души в нем не чаяли. По первому его "хочу" бежали и к ногам его кидали все, что Ванечке приглянулось.
Игрушки, коньки, ракетки-все у сыночка было самым-самым! Только вот интерес у него проходил быстро.
Не ценится то, что легко достается...

А для ставших ненужными вещей, у Ванечки даже комната специальная имелась - "темная". Сколько там всего пылилось-не сосчитать!
Рос мальчик быстро-не по дням, а по часам. И запросы росли.
Захотелось ему хомячка завести-получай, рыбку-на тебе аквариум, щеночка-пожалуйста!
И вот уже клетка и аквариум в темной комнате стоят, да и с выросшим щенком не интересно-ему с девушкой бы пройтись,
а тут собаку выгуливать надо!

Пожалели родители Ванечку-взяли все обязанности собаковладельцев на себя.
А сынок их жалеть не стал. Ни учиться не пошел, ни работать, а только знай себе развлекается.
Первым позора не вынес отец-умер от переживаний, а там глядь, и мать плоха стала-заболела сильно.
Чувствует, срок ее пришел, и так страшно ей стало...нет, уже не за сына непутевого, а за друга своего лучшего-собаку Агату.
Ей женщина все свои горести рассказывала, перед ней реки слез о Ванечке пролила.

И зовет мать сына, и слово свое последнее молвит:"Ванечка,пообещай мне, что заботиться об Агате станешь, в память о нас с папой!
Много ты нам бед принес, так хоть этим грехи свои смой!"
Пообещал Ваня, да и что ж не пообещать-то? Проверить некому!

Вот и остались они с Агатой одни...Первые несколько дней молодой хозяин о собаке заботился, можно сказать. А потом-надоело.
И придумал он простой способ от обузы избавиться-стал ее одну гулять отпускать. Вдруг не вернется?
А если и вернется, то уж не голодная-живут же собаки на улице, значит находят что поесть.
Так, или примерно так, рассуждал Ванечка выталкивая Агату из квартиры.

Он выходил из подъезда и шел, не оглядываясь, вдоль дома. А пожилая собака провожала его заботливым материнским (!) взглядом...
Потеряв хозяина из виду, Агата разворачивалась и шла в противоположную сторону.
Она медленно обходила, ставшие знакомыми, помойки. Пила воду из луж, страдала от зноя или холода, дождя и снега.
Когда уставала, ложилась на землю и забывалась коротким тревожным сном совсем не домашней собаки...

Ванечка мог не появляться дома неделями. Но седьмое чувство всегда подсказывало Агате когда он вернется.
И тогда, несмотря на возраст, она бежала домой со всех лап, позабыв обо всем.
Каждый раз, возвращаясь, Ванечка видел одну и ту же картину - в опустевшем дворе сидит немолодая собака,
и с обожанием следит за его приближением...

Как же он ненавидел эту собаку, этот двор и этот подъезд! Будто Агата была виновата в его неудачах и бедах!
Собака пыталась подойти к "хозяину" как можно ближе, но он пинал ее в мягкий беззащитный живот и зло шипел:"Да пошла ты!"
И она шла ... вернее брела за ним ... превозмогая боль и обиду...
Дома Ванечка засыпал, размазывая по лицу пьяные слезы жалости к себе, а Агата подходила и заботливо "вытирала" их.
Потом устраивалась рядом с диваном, умиротворенно положив голову на ботинки хозяина.

Долго ли, коротко ли это продолжалось - не знает никто. Но однажды произошло страшное-Агата заболела...
Она больше не могла бродить сутками в поисках пищи, у нее просто не было сил.
Собака страшно исхудала, у нее болели суставы и ныл живот. Каждый шаг сопровождался болью.
Ванечка не возвращался уже 2 недели, да и что решило бы его возвращение? Он ведь давно бросил ее в "темную" комнату!
Лежа возле магазина, где мимо нее проходили сотни людей, Агата отчетливо поняла, что никому, на всем белом свете до нее нет дела,
что никто ей не поможет и приготовилась умереть...

Агате очень повезло, что ее заметили неравнодушные люди. Девушки из Московской АмстаффКоманды отвезли собаку к врачу,
вылечили ее, окружили заботой и вниманием. И Агата поверила, что нужна и очень захотела ЖИТЬ!
К сожалению, у людей, приютивших и обогревших Агату, нет возможности оставить ее у себя седьмой собакой...
Поэтому Агате очень нужна семья. Эта мудрая и деликатная собака станет душой вашего дома.
Она наполнит его теплом и светом любви и благодарности. Подарите Агате жизнь! Не дайте ей уйти в "темную" комнату!!!
С надеждой и верой в людскую доброту, Агата и Московская АмстаффКоманда.

Начало...

На склады в Томилино несколько дней назад пришла стаффочка.

Сегодня Лена (и Грем), Катя (авдруг) и Наташа (Цифирка) ее забрали.

Девуля лежала на асфальте, Катя подошла к ней, сказала:"Пойдем домой!" и стаффочка доверчиво последовала за Катей.

Сама прыгнула в машину и спокойно легла.

Девочка знает все команды, не навязывает свое общение, но смотрит ТАКИМИ глазами ... так хочет угодить...

В клинике ее посмотрели, прослушали легкие и вынесли приговор - 2 месяца жизни(метастазы в легких).

А собака в это время лизала всем руки, заглядывала в глаза и стучала своим стаффячьим хвостом...

Потом девчонки ревели, а она их утешала.

Добрая, мудрая, деликатная собака со страшным диагнозом и огромной жаждой жизни ... Должен же у нее быть шанс?

Сможем ли мы подарить ей надежду?!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=109019&start=500

ДЕВОЧКИ,ПОСМОТРИТЕ ЭТО,ОБЯЗАТЕЛЬНО...
http://video.mail.ru/list/nadin_ka_78/httpforum.amstaffkomanda.com/998.html

06 Янв 2011 5:30

Распечатать сообщение
bynhbuf

Катя

43 года
Киев

bynhbufМои рецепты
Как помочь Агате? Нужна операция? Сколько денег? Хочу помочь малышке...Очень люблю собак и не могу такое читать спокойно...
Почему в основной теме написано, что не операбельно? Может я что-то не так поняла? Хочется помочь девочке

06 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
bynhbuf писал(а):
Почему в основной теме написано, что не операбельно?

Видимо уже поздно. Помочь ей можно, создав достойные условия, забрав в семью. Я так поняла.

06 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
У Агаты отказали задние лапы((((((((
bynhbuf писал(а):
Как помочь Агате? Нужна операция? Сколько денег? Хочу помочь малышке...Очень люблю собак и не могу такое читать спокойно...
Почему в основной теме написано, что не операбельно? Может я что-то не так поняла? Хочется помочь девочке

Очень нужна помощь,она проходит лечение,вот здесь все написано...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=109019&start=500
Если Вы хотите помочь Агате-нужно в теме спросить реквизиты и послать деньги,они очень нужны малышке...

06 Янв 2011 22:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Лилия
Лиль, она в подписи почему-то только такая ставится.
Lana_nov писал(а):
И эта страна называет себя цивилизованной?

У нас же тоже то ли якуты, то ли чукчи убивают детенышей нерпы, бельки, кажется, они называют. И сейчас, тоже только в качестве развлечения, типа праздник у них там какой-то. А еще недавно показывали, как чукчи китов убивают, какими-то пулями разрывными, что бедные животные несколько часов мучаются. Только они потом их едят, хоть как-то оправдано.
Девочки, какие же вы молодцы. С Рождеством!

06 Янв 2011 23:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nut писал(а):
. Только они потом их едят, хоть как-то оправдано.

Для них мясо китов - это жизнь. Одним китом деревня довольно долго питается. И там вообще ничего в отходы не идет. Все до последней косточки используется.

07 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Для них мясо китов - это жизнь.

да, я знаю.
Может кто-нибудь временно взять на передержку 5 мес. щенка ?
07 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
IrySSka

Москва

IrySSkaМои рецепты
Очень нужна передержка квартирная в Москве для щенка девочки 5 -ти месяцев !
Девочка очень очаровательная и милая, она небольшая совсем (чуть больше пуделя), не лает дома, ничего особо не рвет. Приучена дома к пеленки.
Сейчас мне очень нужно, чтобы кто-нибудь взял бы ее себе временно, может за не очень большие деньги Embarassed

Никак не могу ей найти хорошую передержку, хочется, чтобы ее взял человек, у которого нет большого количества других животных и кто бы смог гулять с ней по 3-4 раза в день, чтобы приучить к улице.
Вдруг у кого есть такая возможность, может быть кто-то не работает и находится дома и сможет помочь, Беатрис не помешает особо, с кошками и другими собаками ладит хорошо. С детьми тоже, конечно, дружит. Очень добрая и ласковая.

21 Янв 2011 4:12

Распечатать сообщение
СоффОchка

Софья

40 лет
Волоколамск

СоффОchкаМои рецепты
доброй ночи. напишите телефон желательно МТС, куда можно перевести денежку для алабая Гора.

Наверх