Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

22 Янв 2011 0:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Софья,задала вопрос на Пике,жду ответа(имею в виду номер телефона)...Спасибо Вам,что обратили на нас внимание.. Romashki

Софья,мне ответили:
Можно на телефон 8-916-602-41-33 МТС.

Только обязательно отпишитесь или в теме Гора или здесь у нас,а я напишу,там,что бы точно быть уверенными,что деньги дошли....Спасибо Вам еще раз.... Romashki

25 Янв 2011 13:35

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Фото-Истории кошек и собак, которые обрели дом.

http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=412171
http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=412366

25 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
СоффОchка

Софья

40 лет
Волоколамск

СоффОchкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Только обязательно отпишитесь или в теме Гора или здесь у нас,а я напишу,там,что бы точно быть уверенными,что деньги дошли....Спасибо Вам еще раз.... Romashki

Лилия, отписываюсь. Отправила на указанный телефон 1000 руб. Немного, но как говориться с миру по нитке. Очень надеюсь что они действительно пойдут в дело, а не туда, куда думает мой реалистичный муж.

25 Янв 2011 20:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
СоффОchка писал(а):
Лилия, отписываюсь. Отправила на указанный телефон 1000 руб. Немного, но как говориться с миру по нитке. Очень надеюсь что они действительно пойдут в дело, а не туда, куда думает мой реалистичный муж.

Сонечка,спасибо огромное,я отписалась в теме у Гора http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161733&pid=5755757&mode=threaded&start=300#entry5755757
Не переживайте,вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162317 описаны все поступления на Гора и куда пошли поступившие деньги,Вы можете проконтролировать,куда потрачены деньги...Еще раз огромное Вам спасибо.... Romashki

26 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
СоффОchка писал(а):
Очень надеюсь что они действительно пойдут в дело, а не туда, куда думает мой реалистичный муж.

София,спасибо вам огромное за помощь Гору!А насчет того, что думает муж.... мы со своим ругались ужасно, когда я только попала на сайт ПиК и начала и сама переводить деньги в помощь таким собакам и девочки через меня пересылали и из-за рубежа и так из других городов.Муж только смеялся, постоянно высмеивал, что я так сижу рыдаю от бессилья,что помочь не могу, я далеко, и бегу сломя голову каждый день в банк, перевожу деньги девочек.У меня истерики были от того, что он не понимал, что бывают и честные люди реально помогающие животным.Но потом почитал, посмотрел и теперь уже не так скептически относится к этому.Особенно в свете моих последних событий....Девочки, последнее время очень редко захожу сюда к нам, т.к. у меня полный завал и я разрываюсь и от бессилья тоже.
Сначала подбросили красивого котенка в подъезд.Пригрела, постелил ему около своей двери ,правда в подъезде, кормлю с утра и вечером.Выгуливаю вместе со своими двумя хвостами 5-6 раз в день))(У меня ж моей второй псе 6 месяцев скооро)))Переодически и уговаривала соседей и ругалась с ними, чтобы оставили его в подъезде хоть до весны.Гадит он иногда ,засранец.Бегу тут же убирать.
Потом был у нас еще один подопечный семьи, охраняет станцию рядом с моим домом.На цепи.Охранники его по лету еще как-то кормили, а тут совсем перестали.Хожу вечером гулять и его кормлю.А тут до нового года кормила другого щена, и моему рыжику не доставалась.Я ,дура, пронадеялась, что праздники, еда будет у охраны и его хоть немного будут кормить.Но зря.Весь новый год шел снег и после нового года дня 4 сплошной стеной.И его будку завало полностью.Никаких следов.Я ходила, смотрела до 4 числа.Его нет и следов нет.Расстроилась жутко.И тут только 5 января его откопали.Он худой жутко.Страшно смотреть.Я послала как обычно дочку покормить и она решила ему поправить косточку.Он ее схватил, не отпускал,за руку.Прокусил конечно.Думали мизинец смомал.Но обошлось.Но делаем уколы иммуноглобулина до сих пор и до лета будем...Вот так.На след.день он и меня хватанул(с рук по привычке дала).Психика у рыжика поломалась.У меня б у самой крыша поехала, если б меня неделю на цепи держали и не кормили.
Дальше выяснилось, что у нас на работе на базе пришлая собака родила 7 щенят.Под будкой.Вот хожу кормлю 2 раза в день(покупаю кости мясные и варю кашу).Даю объявления в газеты, клею макеты.Смогла пристроить 3 щенков.Больше никак.Страшно то, что через 5 дней будку отрежут от тепла и они скорее всего замерзнут.Сердце кровью обливается.Ревела.....
После этого муж верит, что и на ПиКе есть такие сумасшедшие, как я и помогать им стоит....

26 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35
Ну, ты даешь! Мы своим девчонкам Жульке и Жучке всю зиму на дачу еду возим. Получается раз в неделю чаще. Но когда мороз сильный то стараемся и в эти дни отвезти. А там еще и в деревне их подкармливают жители.
Но нам они очень радуются. У Жучки от радости хвостик на 360 градусов крутится.

27 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ты даешь!

Свет, ага, и прчем даю))) одна.Скоро меня будут считать местной сумасшедшей)) girl_haha Спасает только одно, что муж уезжает на 2 недели опять на работу и я могу все это делать без его комментариев каждый раз:"У тебя только сабаки в голове!".Т.к. домашним я иногда не успеваю кушать приготовить))))))Прошлый раз, прикалывалась, сварила кастрюлю каши с мясом для собак и больше ничего съедобного в доме не было) girl_haha Муж приходит, че поесть?Ой а че это такое вкусненькое, так пахнет?И открывает крышку) Я ему -бац по рукам-это щеночкам!!Муж в шоке Embarassed
Lana_nov писал(а):
Но нам они очень радуются. У Жучки от радости хвостик на 360 градусов крутится.

Мои тоже так радуются, когда я прихожу. И подбегают и хвостиками виляют и уж радуются!!!!А в прошлый раз, прям даже не знаю как описать.Приехали ручки и выбрали щеночка-мальчика.Парень его держит на руках и решают-брать не брать....Но то, что берут однозначно мальчика-решили.И тут на тропинке девочка, ну такая прелесть, сил нет, выбежала и из-за угла на нас смотрит и так повернется и так, и попой крутнет и лапкой машет, прям на мордуське написана улыбка и прям как говорит, ну посмотрите меня, я луччче!!!!Я прям чуть не расплакалась..Даже сейчас пишу и глаза на мокром месте.Нет, ее так и не взяли...А она такая умняшка, самая бойкая, самая веселая и красивая.Но девочка...Никому девчат не надо....И вот отдала трех , а сама переживаю. за одного очень.Взяли в квартиру.А он обычный дворик.Конечно, маленькие все пупсики, а подрастают, не все оценивают их красиво..Глаза смотрят все равно на породистых.Но все равно им отдала, т.к. тут ему все равно смерть через недели две.....Всех предупредила, что если что, звоните, не выбрасывайте только..но не знаю.....

27 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
й а че это такое вкусненькое, так пахнет?И открывает крышку) Я ему -бац по рукам-это щеночкам!!Муж в шоке

Ну, могла бы и мужу пару ложек выделить! girl_haha
Maika35 писал(а):
зяли в квартиру.А он обычный дворик.

Ну и что! Вон у Кати (Львица26) тоже Банечка дворянка. Но как она ее любит, холит, и балует. Дело-то не в породе!
Maika35 писал(а):
Нет, ее так и не взяли...А она такая умняшка, самая бойкая, самая веселая и красивая.Но девочка...Никому девчат не надо....

Вот и нашу Жучку ни кто не взял. А такая девчонка классная выросла. Такая симпотяжка! Такая умничка!
Не успела я ее стерлизовать. Повязалась... Как приведет весной выводок wacko1 И что с ними делать?
А недавно вроде видели щенков, которых в пансионат отвезли. Такие хорошие выросли. Все-таки им там совсем не плохо живется. Ну, видно каждому свое.

27 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Только что еще одни ручки приехали и забрали последнего пацана!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Господи, как я рада, не описать словами!!!!!!Приехал мужчина пожилой, забрал мальчика в частный дом.У него был дворик -кобель, умер недавно, было ему 14 лет.Взяли в будку.В принципе, мужчина понравился.Сказала напутственные слова girl_in_love .Дай то бог, все получится и еще одна жизнь спасена!!!
Остались 3 девочки.Две обычные , а одна моя любимка!Начали выбегать из своего укрытия.Это очень страшно.Это база, там и огромные машины и легковые.И водители , не каждый притормозит лишний раз, чтобы объехать щенка.....Теперь самое трудное, пристроить девочек.....
Свет, а дворики в квартире никому не нужны.Есть конечно небольшие, пушистые, непонятно кто из каких пород и кровей намешан, но симпатичные. Таких может и возьмут и любить будут.А обычных , типа твоей или моих никому в квартиру не надо....Нет моды на них, и очень мало действительно любящих как мы собак..Или есть уже у них по паре, как и у меня..Я б сама не сразу решилась на такую собаку в квартире..Всеж ей нужен дом,не цепь конечно, а дом, простор.Чуствую будет у меня дом и там будет куча двориков........Муж убьет, но все равно будет.А сейчас выбора у меня нет вообще..

Еще бесят такие звонки, типа, какие у вас щенки отдаются в хорошие руки?Я говорю, обычные очаровательные дворики.Она мне, а они хоть красивенькие,пушистенькие????Пипец,блин.....
Или , а у вас щеночки маленькие?Я говорю маленькие...А вам какие нужны?...Ну мне, чтобы они маленькие были, чтобы я всегда его на ручках держала.................................... morning1 Ну что сказать после этого.........только мат.....

27 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Ну мне, чтобы они маленькие были, чтобы я всегда его на ручках держала.................................... morning1 Ну что сказать после этого.........только мат.....

Это как раз про мою Жучку.
Maika35 писал(а):
Еще бесят такие звонки, типа, какие у вас щенки отдаются в хорошие руки?Я говорю, обычные очаровательные дворики.Она мне, а они хоть красивенькие,пушистенькие????

Тебе хоть звонят. Мне ни кто и не звонил. Потому и отправили в пансионат щенков. Там по крайней мере сыты будут. А Рыжик с Жучкой не захотелти там омтаваться. Рыжик сразу прибежал, а потом и Жучка. Для Рыжика ручки нашлись на нашем форуме. Но что-то больше она не появляется. А Жучкой только с Болгарии поинтересовались. Но это же не реально!
Maika35 писал(а):
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Только что еще одни ручки приехали и забрали последнего пацана!!!!!

Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Maika35 писал(а):
Свет, а дворики в квартире никому не нужны

Просто любителей мало. Но я знаю довольно много людей у которых живут метисы, дворики именно в квартирах. Да у нас в доме только 4 таких двортерьера. С ними даже проще: их хозяева особо не заморачиваются на счет выгула. Соьаки гуляют сами, потом домой приходят наулявшись. Правда не все так поступают хозяева. В большенстве своем выгуливают как положено. Да и просто вижу многие на улице старушки: ведут на поводочке ухоженую дворняжечку. Некоторые в вязаных одежках зимой. Любителей много. Подобрать милого щенка не проблема. Много двориков у нас живут на территории рынка. Причем крупные. Все сытые, жирные! Самое интересное: щенков с рынка разбирают. Кормят их там все. Но они такие обнаглевшие: подходят к мясному ларьку, встают на задние лапы, передние ставят на прилавок. И такая умильная морда заглядывает в окошко. Ни одна продавщица устоять не может, чтоб не сунуть песику вкусный кусочек. girl_haha

27 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто любителей мало. Но я знаю довольно много людей у которых живут метисы, дворики именно в квартирах. Да у нас в доме только 4 таких двортерьера.

А у нас это типа не модно....Дворики ассоциируются только с цепью и будкой.Все сайты объявлений забиты породистыми щенками с родословными, эт вам ни хухры-мухры Wink Моя объява там такая смешная girl_haha
Шла домой.Смотрю щеник ,метиз терьера в соседнем дворе, ему месяца 4, рахитный, бегает по их двору.Выясниловь, родила терьериха черная(я как то писала уже тут о ней.Ее выгнали в подъезд, т.к. родилась внучка.Внучке уже года 3.Собака в свободном выгуле, каджые полгода-помет.....Двортерьеров.Их благотолучненько просто выбрасывают, когда мама перестает их кормить.Этот как остался я не поняла.Но он живет в подвале темном....Кормят куском хлеба.Отсюда рахит......Я в шоке...Попробую сегодня поговорит с этим ублюдком-хозяином, дам обявления, может позвонят.........Душа болит, не могу прям......

27 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
обака в свободном выгуле, каджые полгода-помет.....Двортерьеров.

Хоть уж старлизовали бы что ль wacko1
Maika35 писал(а):
А у нас это типа не модно....Дворики ассоциируются только с цепью и будкой.Все сайты объявлений забиты породистыми щенками с родословными, эт вам ни хухры-мухры Wink Моя объява там такая смешная girl_haha

Так у нас тоже. А дворняжек те берут, кто не может позволить себе породистую собаку. Ну или уж в душу щенок запал. Вот и гуляют старушки с дворняжками. И собачке хорошо, и старушке веселее.
Maika35 писал(а):
.Попробую сегодня поговорит с этим ублюдком-хозяином, дам обявления, может позвонят.........Душа болит, не могу прям......

Попробуй. Может повезет малышу.

27 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хоть уж старлизовали бы что ль

Свет, и не говори.сказала им, они глаза выпучили на меня, типа, че еще, делать нам больше нечего..И так мучаемся с ней.Девать ее не куда..
Ну я с такими нормально разговаривать не могу.У меня нервов не хватает...При этом с внучкой своей возится, попу целует...А чем собака может помешать ребенку?А сабака у них прям как нянька.Они придут на горку кататься, она за девочкой то и дело бегает, та упадет, собака ее носом подталкивает, поднимает, лицо лижет и вообще как над своим щенком бегает, заботится...А ей пинка под зад и в подъезд....Ну что за люди........Уверена, этому дяде его же внуки на старости такой же пендель отвесят, когда немощный будет.......Злая я, короче, стала.......

А бабульки у нас тоже по городу гуляют и с ними обычно какая-нить медкая дворняжка шлепает рядом girl_haha Но они все мелкие.....

27 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Уверена, этому дяде его же внуки на старости такой же пендель отвесят, когда немощный будет.......Злая я, короче, стала.......

Все воздастся. Дай время.

27 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
САРАТОВСКИЕ СКЕЛЕТЫ
Фото

Фото

Фото

Фото

Эти глазам невозможно ответить за, что они так страдают.
История вкратце: Умерла не совсем адекватная женщина и эти сиротки и еще несколько точно не известно кошек оказались на улице и таким образом наверное все же спаслись. Состояние у всех примерно одинаково- жуткое!
Сказать, что они истощены это ничего не сказать.
Очень страшно!
Помогите денежкой! Девочки уже настрадались! Им очень нужна помощь!
К большому сожалению ни у кого нет возможно принимать на телефон!

Новый яндекс-кошелёк группы: 41001632005660.

Ева(желтенькая). Крайне истощена, скорее всего, потребуется ампутация передней лапы из-за неправильно сросшегося старого перелома.

Лара(черненькая). Крайне истощена, задняя лапа была сломана, скорее всего, наступать на нее никогда не сможет.

ОЧЕНЬ ласковые, добрые собаки.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166446

28 Янв 2011 11:49

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Сердце разрывается смотреть на это.Господи, какой ужас.........Ну что за тв...ь такая эта женщина........Как ей самой кусок в горло лез, когда на нее такие глаза смотрели........
Я сама за стол никогда не сяду, если не покормила 2 своих псей. кота дома, кота в подъезде, и щенков по дороге на работу, по дороге на обед и по дороге домой вечером...... и рыжика на станции на ночь.........Ну что ж это с людьми -то делается.....

29 Янв 2011 4:10

Распечатать сообщение
IrySSka

Москва

IrySSkaМои рецепты
Насчет двориков, очень многие люди берут себе именно метисов и двориков, и совсем не по тому что не могут позволить себе породистую собаку.
У меня в районе у всех почти собаки, есть породистые, но метисов также много, у кого-то с улицы взятые, у кого-то из приютов.

У меня у самой дворик и я ее безумно люблю, помогаю всем собакам, но себе буду еще заводить возьму только дворика, да и занимаюсь в основном только двориками.

Я, к примеру, в июне забрала с улицы 8 щенков, и всех пристроила. У меня все живут в квартире в семьях, все очень довольны, высылают мне фотографии, и по телефону тоже рассказывают. Просто я никогда не отдаю щенков и собак ни в вольеры, ни в будки тем более, ни на охрану, я пристраиваю только в квартиру в семью.
Последний щенок у меня жил на передержке аж до 8 месяцев, хотя я брала их, когда им было по 1,5 мес., потому что был самым обычным двориком внешне, но я все равно всем отказывала в деревни и охрану, и ничего зато сейчас в 9 мес. нашел семью, живет у замечательной женщины, спит на кровате и имеет кучу игрушек, а она мне каждый день шлет ммс-ки
с фото Smile

Так что метисы и дворики тоже очень даже любимы good2

30 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
IrySSka писал(а):
Так что метисы и дворики тоже очень даже любимы

Здорово.Я бы рада была всех взять к себе домой, отмыть, оттереть и неспеша пристраивать в семью.Но у меня дома 2 мопса, один из них щенок 5 месяцев.У обоих прививкок нет по разным причинам.А один из щенов, которых я пристроился, вчера выяснилось, что заболел чумкой.Причем нервной формой.Я его возила к врачу.Лечат его.А вчера и сегодня оба моих мопса заболели.Пока не пойму, что с ними.Милька почти 2 суток ничего не ест, а у Джема что-то с дыханием.Я думаю, что на одежде я принесла от щенков какую то инфекцию.Завтра повезу Джемку к врачу.....Вот такие дела.Сегодня пристроила еще одну девочку.Остались две девочки.Завтра их отрезают от тепла...Я в панике...

31 Янв 2011 1:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Демодекозный таксик-коротколапик...

Фото

Фото

Представьте себя на месте этого таксика - все чешется, ранки гноятся, опилки натирают кожу и забиваются в кровотачащие ранки, и у вас нет возможности выйти на улицу, на снежок -поваляться и отряхнуть с себя кусочки кожи, струпья .... Вы хотели бы быть на его месте?
Таксик будет мучаться до тех пор, пока его маленькое сердечко не остановится от боли, о которой он нам рассказать не сможет...

Не знаю с чего начать... В общем снова скорая тема и снова по просьбе Людмилы, я ей уже открывала тему на энтеритного щеночка, который к сожалению скоропостижно умер...
На этот раз её старый подопечный, он сам молодой, просто Люда уже давно с ним возиться это "Таксик" демодекозник из приюта на Зорге. Я его отлично помню с апреля по май мес., но он не был таким вообще! Сейчас же больно на него смотреть... его пытаются лечить, но толку мало... как-то летом девчонки повезли его к врачу, девушка которая его несла на руках спотыкнулась и упала уронив его... в общем пес жил мес. на улицы пока Людмила его не нашла! Она героически ездила несколько раз в неделю его искать и раскладывать еду, ставила собаколовки, но нашелся он сам и неожиданно. Пожив месяц наулицы он начал обрастать... Привезли в приют и снова вот такое... это жесть!
Люда просит помощи! Он труслив... я не знаю чем можно в данной ситуации помочь, конечно в идеале вывезти его из приюта, где он мог бы питаться солнышком, бегать, правильно кормится и ему своевременно бы делали нужные ему процедуры... В общем не знаю... слов у меня нет. Как буду вести тему тоже не знаю... уже их много у меня... но помочь ему безусловно надо он очень обаятельный дядечка... скромный... помню любил с моими щеночками побегать...

Ещё раз акцентирую внимание на том, что у Люды куча животных дома только 7 собак и 8 кошек, так же в приютах собаки, ещё на передержке... А сколько ей за последнее время пришлось испытать страшно даже об этом подумать.
Она замечательный человек, душевный, честный и очень добрый! Ко всему прочему у ней мама около 90 лет... вся уже больная и сейчас находится в больницы... Сама Люда на данный момент не располагает достаточными денежными средствами, чтобы всем посогать и это реально крик души! Уже нет сил у человека! Она в одном только приюте потеряла (умерли) 2 её подопечные собаки...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166802&pid=5777729&mode=threaded&start=#entry5777729

02 Фев 2011 5:18

Распечатать сообщение
IrySSka

Москва

IrySSkaМои рецепты
Maika35 писал(а):
Здорово.Я бы рада была всех взять к себе домой, отмыть, оттереть и неспеша пристраивать в семью.Но у меня дома 2 мопса, один из них щенок 5 месяцев.У обоих прививкок нет по разным причинам.А один из щенов, которых я пристроился, вчера выяснилось, что заболел чумкой.Причем нервной формой.Я его возила к врачу.Лечат его.А вчера и сегодня оба моих мопса заболели.Пока не пойму, что с ними.Милька почти 2 суток ничего не ест, а у Джема что-то с дыханием.Я думаю, что на одежде я принесла от щенков какую то инфекцию.Завтра повезу Джемку к врачу.....Вот такие дела.Сегодня пристроила еще одну девочку.Остались две девочки.Завтра их отрезают от тепла...Я в панике...

Я бы тоже многих взяла себе, да пока не могу, вот только одна собака, я ее тоже нашла на улице, когда домой возвращалась с работы, еще 2 года назад. Сидел щенок в снегу в декабре, вот я ее и взяла, теперь моя give_heart

Кого я пристраивала я к себе не беру, они у меня на передержке все были. К себе невозможно брать всех, да и я потом не смогу отдать, а всех же тоже не оставишь. Я в ближайшем будущем хочу еще завести себе собаку и не одну, может быть 2-3, хочу взять из приюта.
У меня и сейчас есть 2 щенка, кого я пристраиваю, тоже на передержке, взяла их, когда им был 1 мес., сейчас уже 6 мес., вот пока все сидят, нет хороших звонков и все. А кому попало я отдать не могу, когда тратишь столько времени, сил, денег, да и привязываешся очень.

Вашим мопсам желаю не болеть, это ужасно, когда они болеют и своими, конечно, рисковать не стоит, как бы там ни было Romashki

Лилия писал(а):
[b]Демодекозный таксик-коротколапик...

Очень жалко таксика и Еву и Лару, темы про них скелетиков я читала на Пике cray
Только, к сожалению, совсем нет денег, чтобы помочь, т.к. сама прошу там помощи на своих двух пристраиваемых щенка.

Ужасно, что столько всего им приходится переносить не за что, сейчас искала в интернете фотографии собак и наткнулась на не один форум, где какие-то уроды обсуждают, как они убивают собак. Это же ужас просто diablo
Собаки всегда людям помогали, сейчас из-под завалов их вытаскивают, а бездомные вообще безобидные, всего боятся, голодные скитаются в холод по улицам, ждут помощи от человека.
Столько издивательств на самых близких друзей человека, и главное вместо того, чтобы детям любовь прививать с детства к животным и собакам, они наоборот кричат, какие яко бы собаки звери и т.д. Кто потом вырастает....

02 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
IrySSka писал(а):
Ужасно, что столько всего им приходится переносить не за что, сейчас искала в интернете фотографии собак и наткнулась на не один форум, где какие-то уроды обсуждают, как они убивают собак. Это же ужас просто diablo
Собаки всегда людям помогали, сейчас из-под завалов их вытаскивают, а бездомные вообще безобидные, всего боятся, голодные скитаются в холод по улицам, ждут помощи от человека.
Столько издивательств на самых близких друзей человека, и главное вместо того, чтобы детям любовь прививать с детства к животным и собакам, они наоборот кричат, какие яко бы собаки звери и т.д. Кто потом вырастает....

Охх, это даже обсуждать не хочется... Sad Столько гнилья на Земле ходит и гадит чуть ли ни с первых дней рождения, вредит, мучает, убивает и распространяет зло по всему миру...
Мне вчера на глаза попались несколько видео в youtube (в португальской обработке, с португальскими комментариями), как кошка, собака и птичка (три разных видео) пытаются спасти своих погибших друзей... Котик пытается спасти своего друга (или подругу), попавшего под машину, делает ему массаж, вылизывает его, обнимает...и НИКОГО близко не подпускает из людей...Через два часа приезжает ветеринар, но спасти пострадавшего котика, к сожалению, уже не может... Точно такой же сюжет со щенком, который пытается спасти своего братика (по крайней мере он такой же абсолютно внешне), который так же попал под машину...И тот его пытается спасти и несмотря на проезжающие машины никуда не уходит и пытается спасти своего друга...И тоже никого из людей не подпускает к себе близко...
И аналогичный сюжет про птичку (!). Где-то в Японии птичка буквально оплакивает своего погибшего друга, обмахивает его крыльями, кричит, словно пытается его разбудить...
А пару лет назад тоже видела сюжет, снятый камерой видеонаблюдения на автотрассе...Где собачку сбивает машина, а другая, увидев это, сломя голову бежит под колеса машин и оттаскивает своего погибшего друга с дороги на обочину...
Пишу, а руки трясутся...До какой степени это трогательно и как это может не тронуть кого-то другого...Как люди порой бесчеловечны к себе подобным...А что уж говорить об их отношении к животным, если они человеку не всегда в состоянии помочь...

Недавно мы с сестрой отвозили в один приют пеленки и подгузники для собачек. Очень понравился и сам приют, и как ухаживают за питомцами и отношение к ним. Несмотря на огромное количество трудностей... Господи, слава тебе, что есть еще Люди на Земле...

02 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Кать, тоже видела недавно картину.Собачья свадьба все бегала около моей работы. И одну собачку сбила машина...по всей видимости насмерть.И вот две огроменные собаки сидели и спали около нее 2 дня......Шел снег, мороз жуткий , а они свернулись калачиком около нее и спали, ночевали.Люди сначала пытались посмотреть подойти к сбитой собаке, а эти две никого к ней не подпускали.Лаяли, бросались прям.Сердце прям болело на все это смотреть......
А щеники мои плохи.2 из помета заболели уже, у обоих парвовирусная инфекция и чумка....второго вожу уже несколько дней на уколы и системы.Что выживет вероятность процентов 30 всего.....За все лечение я плачу сама, т.к. у молодой пары нет на это денег...Плюс я рискую заразить своих....Вчера обоим своим вколола иммунофан, сегодня начала Джему делать цефазолин уже......Голова раскалывается уже от проблем, и еще немного и будет паника у меня......Оставшимся дала глистогонку, но они тоже уже по всей видимости заразились.Полстараюсь завтра вколоть им всем гискан......Вообщеи пипец у меня....
А передержек у нас нет.......это к сожалению не Москва.....

02 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Miuda писал(а):
Мне вчера на глаза попались несколько видео в youtube (в португальской обработке, с португальскими комментариями), как кошка, собака и птичка (три разных видео) пытаются спасти своих погибших друзей...

Катюшик,дай ссылочку,пожалуйста... sharik

02 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
А один из щенов, которых я пристроился, вчера выяснилось, что заболел чумкой.Причем нервной формой.Я его возила к врачу.Лечат его.А вчера и сегодня оба моих мопса заболели.Пока не пойму, что с ними.Милька почти 2 суток ничего не ест, а у Джема что-то с дыханием.

Немедленно к врачу! Могла сама им чумку принести. Это очень опасно wacko1 Если возишся с дворнягами, то нужно своих обязательно прививать. Соблюдать гигиену очень тщательно. Вирус может и на обуви приехать, и на одежде, я уж не говорю о руках.
Maika35 писал(а):
2 из помета заболели уже, у обоих парвовирусная инфекция и чумка....

Чумка очень заразна. Причем лечения практически нет. Только симптоматика облегчается. Помочь может только сыворотка.

02 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Слабонервным не смотреть! Нечеловеческая жестокость...

Фото

Фото

Бонус в переводе с латинского - премия...
Это по сути и есть премия. Бонус от жизни.
Эту собаку нашли спортсменки в Юнтоловском заповеднике. Лыжницы, совсем еще юные девочки, увидели на снегу умирающего пса, вокруг кровь; испугались, но - молодцы - не растерялись - позвонили в Потеряшку Марине Ярославовне.
МЯ организовала машину, волонтеры приехали. Еле живой пес, завидев людей, просто панически испугался и попытался уползти... Еще тогда заметили, что пес чистый, можно сказать домашний, но очень боится человеческих рук.
Его поймали, он уже не особо и сопротивлялся. Привезли в клинику.
Дальнейшее повергло в шок даже врачей. Собака, вся изможденная, перерезанная. перемотанная.
Как говориться, ноу комментс..... М-да...
Пес молодой - около 3 лет. Крупный. Похоже, что домашний.
Непонятно в чем была его вина, не знаю что за люди это были и какие цели они преследовали, но его повесили за задние лапы на проволоку. Проволокой крепко перетянуло ноги. Он висел так, пока лапы просто не отвалились... Спасти их невозможно, от них ничего не осталось.
Но и этого оказалось мало. Собак избили и попытались перерезать горло...
Вероятно, думая, что пес уже мертв, люди его оставили подвешенным и ушли...
Это - какая-то невероятная жестокость, что-то из ряда вон.
Пес, уже без ног, свалился на землю, где его и нашли. В клинике была оказана необходимая помощь, он немного отогрелся, отлежался...
Получается, что ходит он вот так... Это, по сути, его последние шаги.
Бонус, по решению кураторов, будет жить. Кто-то, наверное, скажет, что это негуманно. Пусть так. Негуманно, нелогично, неправильно... Но жизнь сама по себе сплошное НЕ. Раз так вышло, что он остался жить, наверное, это вот такой вот его Шанс... Бонус от жизни.
Его подготовили к операции и 17 января Ю. П. Микитюк провел операцию по удалению левой лапы по бедро, правую культю обработали. Пес хорошо перенес операцию, быстро пришел в себя.
Подразумевается, что пес будет передвигаться на манер собак с травмированным позвоночником. Рассматривается возможность изготовления протеза. Есть питерская фирма, которая изготавливает коляски для собак. Руководитель фирмы предложил бесплатно :flower: изготовить колясочку. Но, повторюсь, хочется попробовать поставить его на три лапы... В этом смысле нужна информационная помощь!
Вот тема про протезирование: viewtopic.php?f=7&t=58559&p=1906588#p1906588
Пока так...
Благодаря репортажу на канале НТВ (http://www.youtube.com/watch?v=pWvvaEkvR0U), собаку увидело много людей, в том числе, кто был знаком с им раньше:
"... Его зовут Рыжик. Их было 4 близнеца, из-за того что в рашке не принято забирать бездомных животных (не престижно! люди- какие же вы мелкие уроды!) домой, они росли все кроме одного во дворе. двух убили через год. У этого оказалась самая страшная судьба. Мало того что он 3 года жил на улице, периодически терпел побои малолетних и взрослых ублюдков, в итоге вышло всё это, что вы уже знаете. Я не знаю, говорить ли об этом моей маме, которая кормила его 3 года со щенячьего возраста каждый день. Может только теперь пёс найдёт утешение в заботливых руках нового хозяина. Судя по комментам, на это есть надежда. Если кто вдруг надумает - он добродушный, но к дому приучить его будет очень сложно. к нам он не пошёл, боялся зайти даже в подъезд. P.S. Судя по фактам, указанным на другом форуме, его действительно могли попытаться съесть. Рядом с местом происшествия, буквально через дорогу продолжается строительство многоквартирного дома, где работают полуголодные гастарбайтеры. "
ЧТО НУЖНО? КАК ПОМОЧЬ?
- нужен Дом для собаки. Это всегда первоочередная задача. Нужен Дом, где люди смогут обеспечить должный уход. Этот уход будет связан передвижением - с постановкой на коляску, передвижением по дому. Пес тяжелый, будет сложно. Это нужно учитывать. Было несколько звонков от людей, которые изъявили желание приютить Босю, но, уже практика со Светиком показывает, что люди звонят на эмоциях и потом... исчезают. Не хочу никого обидеть, но, увы, факты - вещь упрямая.
- информационная помощь. Нужен пиар, в любом виде, форме. Лучше согласовывать Smile
- можно принести пеленки. Лучше большие.
- корм не нужен. Мы кормим хорошим кормом в клинике, менять корм плохо в первую очередь для самой собаки.
- Нужен Солкосерил в ампулах.
- Нужна не вареная крупа: греча и рис
- Нужны покрывала
- финансовая помощь. Сколько именно денег понадобится для Бонуса - неизвестно. Он может просидеть в клинике неделю, может месяц, а может и год. Никто не знает как скоро он пристроится.
По содержанию в клинике:
общий анализ крови 600 руб.
анализ крови на лепто 500 руб.
сутки стационара 300 руб. (входит кормление и уборка)
операция по ампутации 4000
операция по обработке ран 2000
постановка катетера 100
обработки (капельницы, внутривенные, подкожные, внутримышечные инъекции) уточн.
препараты - уточн.
Промежуточный отчет по приходу будет. Если останется что-то из средств - эти средства будут перечислены на закрытие долгов и содержание в клинике бескураторных собак и кошек. Отчет также будет. Но, опять-таки, протезирование - вещь дорогостоящая. Специальных протезов для собак нет. Судя по информации в Инете, люди заказывали либо заграницей, либо в человеческих клиниках.
Финансы никто, не на какие более кошельки, кроме этого, не может собирать:
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Обязательно отпишитесь вотдельной теме по ЯК клиники! Если нет возможности отписаться, позвоните и назовите реквизиты перевода. Я сама в теме напишу.
Можно принести деньги в клинику. Схема проезда есть на официальном сайте клиники и по ссылке в общей теме клиники у меня в подписи.
Можно оставить деньги Администратору на рецепшн, обязательно заполнить журнал прихода и получить чек.
Если Вы из другого города России, то можно воспользоваться простым почтовым переводам. реквизиты отправлю в личку или продиктую по тел.
Если Вы из другой страны, то можно воспользоваться системами перевода, например Вестерн Юнион. Данные для перевода скину в личку или продиктую.
Кроме ранее указанных способов, Вы можете направлять материальную помощь в адрес нашей клиники следующим образом:
1) на расчетный счет. Для этого Вам необходимо с паспортом РФ обратиться в любой удобный для Вас банк с просьбой открыть расчетный счет для физического лица. (Это займет не более 10 минут).
После этого предоставьте операционистке следующие реквизиты и сумму, которую хотите перевести:
ООО «Ветеринарный Госпиталь»
ИНН 78 14 42 75 24 / КПП 78 14 01 001
Р/с 407 028 104 211 602 562 01 в Ст-Петербургском ф-ле ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург
Кор./счет 301 018 103 000 000 007 14 БИК 044 030 714
При перечислении текст платежного поручения
должен быть следующим:
«Пожертвование на лечение бездомных животных»
2) по системе Paypal (если у Вас есть банковская карта). Эта система действует по всему миру!
Для перевода следуйте указаниям при регистрации в Программе; после чего укажите адрес для перевода 9528628@mail.ru и сумму. http://www.paypal.com/ru

Тема расследования: viewtopic.php?f=35&t=58388
Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club23238377

Это беда. Беда жить и ходить по одной земле с такими людьми. Беда - то, что они сделали с безответным ласковым псом. Беда, что мы стали такими - равнодушными, безразличными к чужой беде, чуждыми состраданию.
Мы знаем примерно как это все началось, никто из нас не знает, чем это закончится, но в наших же силах сделать максимум для того, что бы пес был счастлив. Сейчас делают все возможное наши врачи, будем бороться, но нужна помощь.

А пока, живи Бонус.
Фото

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58335

Наверх