Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

03 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Выманить не получается?

03 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Выманить не получается?

Нет, ни в какую..Утром я ее звала-звала, она не высовывалась даже.Но я слышала по звукам, что она подошла к краю.Я ее опять зову..Но она просто ушла совсем и все...никаких звуков даже.И в обед так же.И только после обеда я не стала долго звать,почуствовала ,что она подошла и дала ей мясо,кинула под будку.И видела,как она взяла.

03 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А как же ты разглядела, что ее трясет и рвет?

03 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Я не знаю рвет или нет.Не видела.Я видела только ее голову под вагончиком. Т.е. я стою в метре от нее.Она подходит к краю, если видит что двигаюсь к ней,уходит.Такого раньше не было.Она всегда выходила первая.Я с ней разговаривала, она ж пришла на голос.Смотрит на меня и мордуськой дергает, как рвотный рефлекс.Но не рвало при мне.Там блин лаз уже такой маленький для них стал, см 15-18, не больше.Да еще этот лаз уходит вниз, т.е. я стою в метре от нее и я выше их лаза на полметра.Вообще не ухватишь.Ну если только кверху попой встану и буду ждать ее)))

03 Мар 2011 19:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Может ее кто обидел? Теперь и тебя боится, но помнит, что ты кормилица их.

04 Мар 2011 11:16

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Нет,Свет,вообщем они не вышли ни вчера вевером, ни сегодня утром.Вчера охранница тоже их кормила, но клала прям под вагон.Сегодня сколько не стояла, они даже признаков движения не оказали.Но охранница говорит, что тот больной щеник так же поскуливает.Видимо они лежат там вглубине около трубы и выходить или не хотят(значит у обоих сильное недомогание), либо уже и не могут.Что очень странно.Даже в морозы все тряслись, но кушать выходили....Расстроилась.....

04 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, как же так?! Ведь утром-то или вечером(когда ты видила-то?) Слабенкая вроде получше уже была. Даже глазки раскрыла. Может правда кто их отравил? Много ли щенулям надо?
У нас знакомый щенка взял. А у него еще кобель взрослый живет. Этот кобель когда-то давно соседкину кошку порвал. Их у нее штук 10 и бегают где не попадя. Забрела во двор к соседям. Вот и результат. Так эта соседка злобу видно затаила. Накидала через забор колбасы. Собачки и подобрали ее. Старшего откачали. А малышку не спасли.

04 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Старшего откачали. А малышку не спасли.

Свет, в принципе, ожидать от людей можно всего.Но я всеже так не думаю,надеюсь , что это не так.
Спросила охранницу про рыбу,она говорит, что это она дала, но костей там не было.Заболевшую я тоже вчера видела в обед(и ту и другую),только мордочки их,но у нее глазки были закрыты полностью, она по нюху ходит.Но мясо сырок они у меня взяли(т.е. я им положила и отошла немного), они не выходя взяли, обе, но не вышли.А сегодня они даже не подошли к краю.я только вдалеке слышала их уканье,не громкое.Видимо у них это прогрессирует.Я уже молюсь, чтоб тогда долго не мучались, все равно я ничего сделать не смогу, даже облегчить их страдания, потому что дотянуться до них просто нереально....

04 Мар 2011 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Но ты же 2-го писала, что ей лучше?!
Maika35 писал(а):
А самое интересное.Представляешь, сегодня после работы в 5 часов захожу к ним, зову, уже не надеялась ее увидить, а она первая выбегает на мой голос!!!Глазки приоткрыты, но все равно есть гной.Я ей их открывала и протирала, закапывала 2 дня назад(последние 2 дня она даже не выходила).Она вышла сама!!!Поскуливает, но не так сильно, как утром

04 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вот в том то и дело, что 2 лучше, а вчера 3 было.Глаза опять были закрыты.Я уже им специально ношу сырое мясо, оно хоть сил прибавляет.А им все хуже и хуже.Сейчас опять пойду, уже боюсь...

04 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35
Ну прям новости удручающие. Я даже и не знаю что тебе сказать, только что переживаю за малышей и за тебя, бедолагу. Ну держись, дружок!

04 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И не говори. Но, может все-таки обойдется. Очень жалко малышей.Держись, Анжелочка. praising

04 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ну прям новости удручающие

Lana_nov писал(а):
И не говори. Но, может все-таки обойдется. Очень жалко малышей.Держись, Анжелочка

Ничего не понимаю.Пошла в обед, они не вышли.Никакого движения.Сейчас пришла, охранница говорит, что они выходили при ней,на еду вышли,у одной глазки так и закрыты, очень слаба.Но вышли обе.Поесть-поели или нет, она не знает, еду оставила и ушла.Но больше опять не выходят.Скулит иногда больная девочка, но не сильно.Вот что это?Я уже не знаю даже.Помимо меня кто-то начал их подкармливать.Оставлять еду.Может они не сильно голодные и не выходят?Послезавтра выходные.Они наверняка будут голодные.Постараюсь их выманить, если еще живы останутся до того времени.

04 Мар 2011 17:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Но, там же и охранница еще кормит. Может и еще кто. Главное, что они живы. А когда ты приходила, возможно они спали наевшись, а тут еще и от тебя подарочек им.

04 Мар 2011 18:07

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Возможно и так, но все равно, они плохо видимо себя чуствуют, раз не выходят совсем при мне.Я их тоже по 4 раза в день навещала и всегда выходили и ели.А тут ни фига....плоховато это..
Свет, как считаешь, им мясные косточки сырыми лучше сейчас давать, или всеже чуть отварить?Я хочу чтобы у нгих сил побольше было с болезнью бороться.

04 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Косточки лучше вообще не давать. Если только хрящики. Сырыми можно говядину, телятину, баранину, конину. Курицу (без костей, особенно трубчатых) отварную, свинину тоже и не жирную. Но это как положено. У тебя же другая ситуация. Купи им витамины тетравит. Они масляные в пузырьках добавляй в корм ну по 2 капли на щенка буквально. Тебе этого пузыря и щенкам и своим собачкам хватит на несколько лет. Гамавит можно тоже с кормом давать. Я писала тебе. он им поможет выздоравить.

04 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
свет, спасибо, учту насчет витаминов.А косточки я покупаю на рынке говяжьи, они не особенно большие.На них и мясо и хрящи есть.Даю их сырые.

04 Мар 2011 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
.А косточки я покупаю на рынке говяжьи, они не особенно большие.

Лучше большие, которые разгрызть не могут. Они тогда только мяски обгложут, не обгрызут, что сумеют. А маленькие заглотить могут целиком. Подавиться, кишечник травмировать.
Я как-то Грею шейки куриные дала. А куры видимо старые были. Поел он их с удовольствием. А ночью как начало его чистить wacko1 Вылетали именно кости. Не усваиваются они у собак. Молоденькие мягкие еще туда сюда, а жесткие и старые совсем ни как.

05 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Всем привет!Ой девочки, позвонила я хозяйке моей любимки,Лушеньки!Все у нее хорошо!!!!!!Как я рада, не описать!!!Прыгаю по кабинету от радости)))))))
Вот что значит щенок вовремя проглистогонен, обработан от блох и привит!Хозяйка говорит, что она уже подросла, лапки длинные становятся, высокая девчушка у меня)))))Вот зацеловать бы ее)))
А мои щеники утром вышли(только одна большая), больная высунула мордочку,глазки закрыты.Но и то хорошо.Что хоть выползла к краю)Большенькая вроде нормально выглядит,ТТТ на нее, блин.В обед и сейчас не вышли.Видимо спят.
Накапала им в кашу триовит,косточки купила крупные, с кулак мой.Вообщем, дай бог!

05 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, новости более обнадеживающие. У Лушеньки вообще все в шоколаде. Пусть и дальше все так будет.
Maika35 писал(а):
Накапала им в кашу триовит

А тетравита не было?

08 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Только узнала...Бонус из Питера умер...бедный мальчик...
http://hvosty.ru/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=58335&sid=b82edb948add6a8b9862aa2c055e9285

Посмотрите на эту умничку
http://www.youtube.com/watch?v=aZsV4R3XJKk

09 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):

Посмотрите на эту умничку

Я видела сюжетыпро эту собачку неоднократно. Она действительно молодец! good2
Лилия писал(а):
олько узнала...Бонус из Питера умер...бедный мальчик...

Как его не жалко, но, наверное, это лучший выход для него. Он уже столько пережил. А еще столько всего предстояла, чтоб он поправился. По-крайне1 мере, последние свои дни он прожил в любви и заботе. Теперь у него есть лапы, ему не больно, он бежит по радуге среди таких же собак и не боится, что ему кто-то причинит зло.
Maika35
Как там щенки?

09 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35 писал(а):
Лушеньки!Все у нее хорошо
ТТТ, Анжелочка, дай Бог! Надеюсь и малыши твои подопечные с приходом весны выздоровеют! Так хочется в это верить!
Лилия писал(а):
Бонус из Питера умер...

Лиля, я когда увидела тему Бонуса, чуть не отключилась. Это невозможно пережить, такие издевательства, такую боль.
Lana_nov писал(а):
Теперь у него есть лапы, ему не больно, он бежит по радуге среди таких же собак и не боится, что ему кто-то причинит зло.
Сласна со Светой, он в лучшем мире!

09 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она действительно молодец!

Такая умничка. Ей только костюмчика нехватает. Еще и хвостом крутить умудряется. Я в шоке была.

10 Мар 2011 0:00

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как там щенки?

Похоже одна девочка умерла......Я не уверена,но ее не видно уже 3 дня..И не слышно ничего.Она ж до этого хныкала...Я расстроилась очень.По всей видимости она умерла под вагоном.
Большенькая выходит,в руки особо не дается, но руки мне полизала сегодня.Из плохого-она будет находиться рядом с трупиком.А ведь все течет и тает.Девать ее просто некуда.Еще день-два и под вагоном будет одна большая лужа.И она все-таки качает-дергает головой, как-бы кивает все время.А так-выглядит неплохо.Сегодня к ней прибегала мамка.Уж они лизались-лизались))

Наверх