Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

10 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Если она все же тоже заболела чумкой, то качанье и дерганье может быть следствием. Возможно со временем пройдет, а может и остаться. Но все-равно, хорошо, что ты хотя бы ее сумела уколоть. Ту слабенькую жалко, но этого следовало ожидать. Не расстраивайся. Это естественный отбор. Выживает сильнейший. Ее пугливость сыграла с ней злую шутку. Ну, что ж. Теперь она не страдает.
Maika35 писал(а):
Из плохого-она будет находиться рядом с трупиком.
Не факт. Она могла уйти из-под вагончика. У собак часто ьакое бывает, что перед концом они уходят подальше.
Maika35 писал(а):
А ведь все течет и тает.Девать ее просто некуда.Еще день-два и под вагоном будет одна большая лужа.

Это очень неприятно.Хорошо бы найти ей новое жилье. Ты не связывалась с вашим местным форумом защитников собак? Может через них и своих местных защитников животных найти сумелаб? А они помогли достать собачку из-под вагончика.
Maika35 писал(а):
Сегодня к ней прибегала мамка.Уж они лизались-лизались))

Как бы мамка не заболела теперь. Но, с другой стороны, она может увести дочку в безопасное место.

10 Мар 2011 11:43

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, тот форум ,который ты давала, не очень подходит.Во-первых, все форумчане казанцы, а казань от нас 300 км.И чет там особого движения(на форуме) я не заметила.Посещения 1 раз в день и все.И про лечение там вообще и спросить не у кого, да и темок таких нет.
А в нашем городе никаких организаций и даже чего-то подобного нет и в помине.Так что сама буду что-то придумывать.Сеголня отнесла ей мяска сырого, она понюхала и ушла.Не стала притрагиваться.Может сытая,конечно.

10 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Все может быть. Может ей надоело мясо уже? Попробуй еще что нибудь предложить.

10 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35
Lana_nov
Rose

11 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Maika35
Lana_nov

Танюш,это с праздником? unknown
Тебя тоже,дорогая!!!Счастья,удачи,любви!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
IrySSka

Москва

IrySSkaМои рецепты
Решила сюда тоже разместить моего щенка, уже подростка, которого я пристраиваю.
Почему-то ему очень не везет, ну никак не находятся хорошие и достойные люди, а Фадейка просто отличный песик.
Вдруг тут кто из Москвы или ближайшей Московской области увидет его, кто хочет себе завести такого замечательного щенка или вдруг у кого знакомые хотят. Embarassed

Фадейке сейчас исполнилось уже 7 месяцев, у меня он с 1 месяца. Живет в квартире на передержке, он очень красивый, необычного окраса, метис, по размеру средний 45-50 см в холке.
Он очень добрый и ласковый песик, просто супер ласковый Embarassed Очень активный и подвижный, любит играть, гулять, к улице приучен, на поводке ходит. Умный и смышленный, все понимает уже. Здоровенький, все прививки я ему сделала, вет.паспорт оформлен.
Отдаю тем людям, кто хочет завести себе друга-компаньона.

Ну не знаю как еще и где его пиарить, ну нет хороших звонков и все sad Мне его очень жалко, он привыкает к передержке, растет, а своего дома все нет.......
Вот он во всей красе Smile

Сейчас уже подрос Smile

14 Мар 2011 13:13

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
IrySSka писал(а):
Решила сюда тоже разместить моего щенка

Спасибо вам огромное!Как я вас понимаю...Но у нас тут Света по-моему так пристроила одного щеночка.Кто-то с нашего форума взял.Дай бог и вам повезет!!!
Фоточки не могу сейчас посмотреть, на работе не открываются..Дома посмотрю, повосхищаюсь!!!Но уже уверена, что красавец!Собак вообще некрасивых не бывает, а щенков тем более.Все они шладкие-шладкие!!! girl_in_love girl_in_love
А моего щеника сегодня откапывали.Заплатила денюжку одному мужику на работе, вот он откапывает вход в лазейку.Хочу постелить доски, может хоть не так сыро будет.Вообщем пока соображаю,как и что сделать лучше.Щеник уже огромный стал.Уже см 40 в холке.Вчера обработала ее от блох.Она выбегает, не пугливая, слава богу.А головой так и качает...А вот вторая всеже умерла.Я все до последнего надеялась, может нет.И скорее всего под будкой.Достать нереально.

14 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Спасибо вам огромное!Как я вас понимаю...Но у нас тут Света по-моему так пристроила одного щеночка.Кто-то с нашего форума взял.Дай бог и вам повезет!!!

Да. Причем в своем же районе, но в другой город. Только что-то новая хозяйка больше не появляется.
Maika35 писал(а):
Вчера обработала ее от блох.Она выбегает, не пугливая, слава богу.А головой так и качает...

Ну, качанье головой может так и остаться. Последствия чумки. То что жива уже хорошо. Может найдутся все же хозяева для девочки.

14 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
То что жива уже хорошо. Может найдутся все же хозяева для девочки.

Свет, я на это даже не надеюсь.Я уверена, что ее никто не возьмет, к огромному сожалению.....

14 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Значит так и будешь с ней возиться. Больше ни чего не остается.

15 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
IrySSka

Москва

IrySSkaМои рецепты
Maika35 писал(а):
Фоточки не могу сейчас посмотреть, на работе не открываются..Дома посмотрю, повосхищаюсь!!!Но уже уверена, что красавец!Собак вообще некрасивых не бывает, а щенков тем более.Все они шладкие-шладкие!!! girl_in_love girl_in_love
А моего щеника сегодня откапывали.Заплатила денюжку одному мужику на работе, вот он откапывает вход в лазейку.Хочу постелить доски, может хоть не так сыро будет.Вообщем пока соображаю,как и что сделать лучше.Щеник уже огромный стал.Уже см 40 в холке.Вчера обработала ее от блох.Она выбегает, не пугливая, слава богу.А головой так и качает...А вот вторая всеже умерла.Я все до последнего надеялась, может нет.И скорее всего под будкой.Достать нереально.

Спасибо Romashki Что-то мне тоже, чтобы увидеть фото надо несколько раз выйти на другую страницу, потом опять сюда.... Как-то загружаются с трудом.

40 см в холке действительно щенок большой. Хорошо, что Вы его не бросаете !

15 Мар 2011 2:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
IrySSka
Какой хорошенький щен!! Проста очаровывает!
Дай Бог, повезет найти хорошую любящую семью! Удачи!
Maika35
Жаль как, которая погибла. Но, природа оставляет сильнейших, Света права!

А роза была просто так!!! Romashki

15 Мар 2011 13:00

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Жаль как, которая погибла. Но, природа оставляет сильнейших, Света права!

Все равно это так ужасно.Она столько мучилась.Знаете,до сих пор прям перед глазами, как она выбежала ко мне дней за пять до этого,первый раз за все время, на мой голос, первая, и даже хвостиком виляла, вся такая радостная была, всем телом прям вибрировала,так радовалась... Я тогда так надеялась, что теперь то она выкарабкается.....
Блин, эта чумка, просто ужас.Столько мучилась, больше месяца ведь болела.Когда быстротечная еще как-то можно успокоить себя, а тут..
Так же в этом январе нам в подъезд подкинули котенка.Настолько крошечного, что я чуть сума не сошла.Представляете, зима, мороз, январь, а он сидит в холодном подъезде.Пушистый комочек такой.Я его взяла на руки, а он весит меньше 100 грамм, просто невесомый...Белый и огромные голубые глаза..Я его отдала девушке с работы.Она принесла его домой, все было нормально.Он кушал, спал, играл с неделю наверное.И тут она звонит-он умирает.Она его до этого проглистогонила.Я думала, может глистная инвазия у него началась, или отравился чем, семечек украл до этого, наелся.Вообще все передумала.Она его возила к врачу, кололи.НО он все равно на следующий день умер...Причем запах был, как от энтеритного щенка..Но мы все равно ничего не заподозрили.Где-то через недели две после этого она сама у себя в подъезде увидила котенка, смесь с сиамским, месяца4-5 ему было.Взяла домой и все повторилось в точности.Через неделю все симптомы отравления, судороги, пена изо рта и через день он умер.С тем же запахом.Только тут нам врач сказал, предположив, что это чума...Вот такой ужас...

15 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
.Причем запах был, как от энтеритного щенка..

Не думаю, что это чумка. Хотя все возможно. Но доподленно знаю, что кошки болеют энтеритом. Но немного легче чем собаки. Я читал об этой болезни. Она к собакам именно от кошек попала. Вирус мутировал. Тем более сама говоришь, что был запах. При чумки ни каких особых запахов нет. Сыпь, кашель, насморк, гноящиеся глазки, температура в первые дни - вот ее симптомы
Впрочем, есть у них болезнь пострашнее: панлекопения.
http://www.moksyakova.ru/infektsionnyie-bolezni-koshek/panleykopeniya-koshek.html
Возможно именно она и была у котят.

15 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, но щенкам тоже ставили чумку, но запах энтеритный такой силы, что аж дышать невозможно.А никакого кровавого поноса не было.Был небольшой понос в самом начале болезни с капелькой крови и все.Видимо это мутированный вирус чума и энетерит , все вместе.Так врач сказал нам.А от этих котят врядли вирус пришел, эта девушка не ходила к щенкам.
Посмотрела по твоей ссылке, там скорее всего и была эта панлекопения, симптомы очень похожи.ПРичем второй котик подцепил ее в Лены как раз дома, после первого.Ужас вообщем.

15 Мар 2011 14:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35
Да, Анжел, ужас и еще какой. смотреть на муки этих беззащитных малявочек.

15 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
ПРичем второй котик подцепил ее в Лены как раз дома, после первого.Ужас вообщем.

Анжел, на будущее: после инфекции ни в коем случае нельзя брать новое животное в дом в течении полугода. Если не в терпеж, то все надо тщательно промыть с хлоркой, просветить УФ-лампой. И то это не гарантия, что не подхватит заразу. Если уж приводить в такой дом животное, то привитое. Это говорю тебе из своего горького опыта. У меня умер щенок от энетерита. Взяли другого. И время прошло, и привита было. Но все равно заболела. Правда выходили ее. Но болела очень тяжело. Но выходили.
Maika35 писал(а):
А от этих котят врядли вирус пришел, эта девушка не ходила к щенкам.
Ты не поняла. Я не имела ввиду, что именно эти щенки от кошек заразились. Я имела ввиду история этой болезни у собак в целом. Когда-то давно какая-то собака заразилась, а поскольку эта не их "родная" болячка, потому собаки энтеритом болеют тяжелее кошек.
Maika35 писал(а):
Видимо это мутированный вирус чума и энетерит
Ну, не мутировал, но обе инфекции одновременно вполне могли быть. Хотя восполение кишечника идет в обоих случаях. Отсюда и запах. Но при энтерите собака отказывается пить. Влить воду в нее можно силой. И умирает она именно от обезвоживания или от сердечной недостаточности. При этой болячке (Лотту так лечили) насильно поят, делают капельницы, делают клизмы. Мы делали отвар риса и настой ромашки. Делают кучу уколов. Сейчас и не вспомню что кололи. Но носили ее к врачу 2 раза в день. В какой-то момент после укола ей было очень плохо. Даже врачь сказала, что если она сегоня переживет, то пойдет на поправку. Т.е. кризис был. Но она пережила.

15 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Анжел, на будущее: после инфекции ни в коем случае нельзя брать новое животное в дом

Свет, теперь то я это поняла.Плохо, что все на ошибках учусь..Но когда носили котенка первого к врачу, он нам не поставил эту болезнь.Он предполагал отравление от глистогонного.Ну и мы тоже не доперли до этого.Я себя винила, что порекомендовала ее проглистогонить.Маленькая ведь.Но и не глистогонить тоже ведь нельзя.Знаю теперь последствия..Воообщем, все как всегда..
А щенок дейчтвительно не пил сам.Его поили со шприца.Делали уколы в холку от обезвоживания, системы, уколы.Но все равно усыпили.....
Сегодня оставшаяся девочка опять слабая.Вчера только все было нормально.Сегодня опять еле стоит на ногах.Ест плохо,очень долго ее вызывала, вышла, но ела медленно и видно, что лаки слабоваты..каждый день то лучше, то хуже..Ничего не понимаю.Только хотела ее еще раз проглистогонить...

15 Мар 2011 19:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Только хотела ее еще раз проглистогонить...

ты же ее глистогонила, вроде?
Maika35 писал(а):
Сегодня оставшаяся девочка опять слабая.Вчера только все было нормально.Сегодня опять еле стоит на ногах.Ест плохо,очень долго ее вызывала, вышла, но ела медленно и видно, что лаки слабоваты..каждый день то лучше, то хуже..Ничего не понимаю
К врачу бы ее. Но ваш ве, судя по тому что рассказываешь, слабоват. По большому счету анализы нужны для постановки диагноза. Все это самолечение.

16 Мар 2011 11:24

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
ты же ее глистогонила, вроде?Maika35 писал(а):

Дело в том, что я ее глистогонила 1 раз полтора месяца назад.По хорошему нужно было второй раз через 10 дней.Но тогда у меня не получилось ведь.А так как заглистованность была жуткая, они у нее вывелись из яиц.Поэтому сейчас хотела еще разок.
Свет, по хорошему , ее надо куда-то девать и там лечить.Т.е. взять либо в дом, либо в квартиру.Передержек у нас нет.А такую ее пристраивать просто нереально.Мало того, что девочка, а не кобель, да еще после чумки с дерганьем всего тела и головы.Кто ее возьмет, кроме меня??Никто..Единственное, что могу в такой ситуации, кормить ее.Даже лечить ее нереально, если все плохо.Она не выйдет и все, хоть убейся.Поэтому уколы или что-то такое серьездное даже начинать в такой ситуации бесполезно.Тут действительно, надежда только на то, что организм сам переборет, либо нет.
Вчера в обед все было как-то не очень.Иду домой в 5 часов, волнуюсь ужасно и что я вижу-они с мамкой бесятся в снегу, она ее вылизывает, скачут как сумасшедшие))))) girl_in_love К мамке приходит огромный пес-черный кобель.Вроде не бомжеватого вида,нормальный.Но почему то приходит и спит около проходной(видимо меня ждет, я иду с ним болтаю, глажусь, обнимаюсь).Такой классный.И вот они вчера все вместе там носились-играли!Он мамку лижет, всю мордуську ей, она перед ним крутится, как юла.Как люди прям.Любо -дорого смотреть) girl_haha
Но писать о хорошем как-то боюсь.Как напишу, все опять плоховато.Прям как сглаживаю их.(ТТТ, блин). Embarassed

16 Мар 2011 13:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Свет, по хорошему , ее надо куда-то девать и там лечить.Т.е. взять либо в дом, либо в квартиру

Абсолютно согласна с тобой.
Maika35 писал(а):
.А такую ее пристраивать просто нереально.

И тут ты права.
Maika35 писал(а):
Мало того, что девочка, а не кобель

Да, желающих мало. Хотя не понимаю, почему так? Ведь если по нормальному гулять с собакой на поводке, то проблем-то и нет вовсе. Да и не кошка же это. У них "критические дни" всего-то 2 раза в год. У нас в соседнем подъезде женщина держит дворняжку. На улице подобрала. Крупная собака. По началу, незная она у нее щенилась. Хозяйка очень переживала. Пристроить такое кол-во щенков нереально (по 14 штук приносила). Она большую часть их топила. Сама страшно переживала. Потом мы ее просвятили в вопрсах течки. Так теперь все довольны: и хозяйка, и Белка. Стерлизацию она не потянет: пенсионерка. А на "Антикобелин" сотню огадала. Так что теперь без проблем.
Maika35 писал(а):
Вчера в обед все было как-то не очень.Иду домой в 5 часов, волнуюсь ужасно и что я вижу-они с мамкой бесятся в снегу

Да, мало ли? ! Может просто еще слабенькая и плохо себя чувствовала. Если чумка, то ты же читала: лечится только симтоматика. С вирусом организм борется самостоятельно.
Maika35 писал(а):
Дело в том, что я ее глистогонила 1 раз полтора месяца назад.По хорошему нужно было второй раз через 10 дней.Но тогда у меня не получилось ведь.А так как заглистованность была жуткая, они у нее вывелись из яиц.Поэтому сейчас хотела еще разок.

Да, тогда надо. Ща на дачу переберемся, Жучке надо будет опять таблеточку дать. Привить ее. Хорошая такая девочка выросла. girl_in_love

16 Мар 2011 17:20

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, желающих мало. Хотя не понимаю, почему так?

Свет, да потому, что реально любящих собак людей настолько мало,что можно по пальцам перечесть.Ведь большинство даже тех, кто берет собаку, берет ее для каких-то целей, либо дом охранять, либо на выставки водить.Просто так, потому что сжалились над несчастной псинкой, практически нет таких. Даже те, кто берет, почему то считают, что взяли и все на этом.А то что ее нужно прививать, лечить , если заболеет,они об этом не думают.Здорова, тогда ладно, а если заболела, на фиг ее, эт ж собака, че ее лечить.Ответственных и жалеющих людей единицы.
Ой, у меня сегодня опять приключения)))Звонит мне охранница, говорит, что походу отравили этого черного кобеля, который приходит к нам уже неделю...Я бегом туда.Смотрю-он лежит по среди тропинки, прям на дороге, через него перешагивают люди.Встанет, пройдет пару шагов, и вроде как сил нет у него, опять ложится.А до этого утром носился вместе с сучкой, любовь у них неземная(он ее не покрывает,слава богу), а именно лижет ее, играет с ней, ложится с ней рядом.А два дня до этого две женщины с другого предприятия проходя мимо выговаривали охраннице и орали, че мол тут псов прикармливаете.Они типа боятся их.И утром охранница увидела, что этот кобель ест что-то принесенное в маленькой бумажке, совсем чуть-чуть мяса какого-то..Вообщем, чтобы кто-то принес покормить, этого очень мало..Я звоню ветеринару нашему единственному(я ему мало доверяю, но выхода нет).Еле уговорила его приехать.Описываю симптомы-он мне сразу ,это чумка, нужно лечить, капать, колоть.А это нужно делать в помещении.И куда его?Вообщем, я его все равно заставила приехать.Приехал, посмотрел, сделал кучу уколов и привил.Пока делал невеста его все суетилась около него, моську ему лижет,под нашими руками крутится)))Вроде пока встал, бегает..Дай бог, обойдется.Я вся в шоке от этого.Вот желание, прибить этих дур просто..
За одно кое-как посмотрел моего щенка.Говорит дерганье-последствие чумки.Как мы и думали.Оно врядли когда-нибудь пройдет.Сделал ей антибиотик.Попробую проглистогонить в ближайшее время.Дай бог обойдется.А то, что скорее всего умерший щенок находится под будкой-очень плохо.Достать нереально.Пока все думаю и думаю и ничего не придумывается.

16 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
.А то, что скорее всего умерший щенок находится под будкой-очень плохо.

Понятно ничего хорошего. Сейчас потеплеет, трупик оттает. Представляешь, какая вонь будет?!
Maika35 писал(а):
кто берет собаку, берет ее для каких-то целей, либо дом охранять, либо на выставки водить.

Так, ведь эти цели совсем не мешают любить собак.
Maika35 писал(а):
Даже те, кто берет, почему то считают, что взяли и все на этом.А то что ее нужно прививать, лечить , если заболеет,они об этом не думают.Здорова, тогда ладно, а если заболела, на фиг ее, эт ж собака, че ее лечить.Ответственных и жалеющих людей единицы.

Возможно просто от неграмотности. Сегласись, что далеко не все даже популярную литературу по кинологии читает.
Maika35 писал(а):
Я звоню ветеринару нашему единственному(я ему мало доверяю, но выхода нет).Еле уговорила его приехать.Описываю симптомы-он мне сразу ,это чумка,

Вполне мог заразиться от щенка. Мамашка не болеет, возможно, что когда-то уже перенесла чумку.
Maika35 писал(а):
Приехал, посмотрел, сделал кучу уколов и привил

Maika35 писал(а):
Сделал ей антибиотик.

Сколько ж он содрал с тебя за услуги?
Maika35 писал(а):
Достать нереально.Пока все думаю и думаю и ничего не придумывается.

Пока снег не сойдет, ничего не сделаешь.

16 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так, ведь эти цели совсем не мешают любить собак

Свет, вот веришь -нет, я видела всего человек 5, которые действительно любят собак.Остальные хорошо, если просто терпят и равнодушны, остальные терпеть не могут.Взять тех же женьщин, которым помешал огромный добродушный черный мишка просто лежащий рядом с проходной.Уже орут, уберите.Он даже не гавкнул ни на кого, а просто бесит их.Когда мамка эта родила этих щенков перед новым годом в страшный мороз, -30-35 было,она в тихую нашла место под будкой и родила.Охранница когда заметила, должна была сообщить руководству и их бы ликвидировали, у нее это в инструкции написано, иначе либо увольнение, либо лишение премии.Вот она перепугалась, не знает че делать,пост покинуть нельзя, а мороз страшенный.Она и попросила этих женщин(они работают в магазине и ходят через террирорию нашей базы),чтобы они что-нибудь из еды вынесли с магазина покормить мамку.Одна из них разоралась, что типа лопатой переубивать их и дело с концом, чего их кормить....И это молодая женьщина лет 35, у нее дети есть.И чего от нее ожидать и от ее детей можно??
Lana_nov писал(а):
Понятно ничего хорошего. Сейчас потеплеет, трупик оттает. Представляешь, какая вонь будет?!

Скорее всего он и незамерзший.Ведь под будкой-то не минусовая температура, там тепло, труба отопления парит.Так что он уже разлагается видимо.Пахнуть начнет со дня на день.На улице уже +
.
Lana_nov писал(а):
Вполне мог заразиться от щенка. Мамашка не болеет, возможно, что когда-то уже перенесла чумку.

Нет, вроде на чумку не похоже.Не может так быстро слечь собака.Утром все нормально, скакал как лось, а через час слег.И ел он что-то мясное, завернутое в чек магазинный.Скорее всего это отравление.Он очень хотел пить.Пойду домой,надеюсь на лучшее
.
Lana_nov писал(а):
Сколько ж он содрал с тебя за услуги?

500руб.За вызов 100 и за 6 уколов.

16 Мар 2011 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
500руб.За вызов 100 и за 6 уколов.

Ну, еще по божески.
Maika35 писал(а):
Нет, вроде на чумку не похоже. Не может так быстро слечь собака.Утром все нормально, скакал как лось, а через час слег.

Да, кто его знает когда он мог заразиться.
Maika35 писал(а):
Одна из них разоралась, что типа лопатой переубивать их и дело с концом, чего их кормить....И это молодая женьщина лет 35, у нее дети есть.И чего от нее ожидать и от ее детей можно??

Она часом не татарка? У мусульман часто сложное отношение к собакам. Хотя наша ветеринарша татарочка. Но и она и собаки очень любят друг друга. Когда она приходит к нам делать прививку или еще по каким причинам вызываем, то и Грей, и Долличка (покойница), и Дарси встречают ее как родную.
Maika35 писал(а):
Скорее всего он и незамерзший.Ведь под будкой-то не минусовая температура, там тепло, труба отопления парит.Так что он уже разлагается видимо.Пахнуть начнет со дня на день.На улице уже +

Не хорошо это. Вирус разносится. С другой стороны, если там под будкой тепло, то запах уже был бы. Может она все же ушла умирать?
Maika35 писал(а):
.И ел он что-то мясное, завернутое в чек магазинный.Скорее всего это отравление.

А врач что после осмотра сказал?

Наверх
;