Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

26 Апр 2011 10:45

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, когда рынок откроют, возможно Малышке там будет совсем не плохо. Сужу по собакам на нашем рынке.

Ой, Свет, ей бы дожить до этого времени))Пока там все закрыто и никого нет.
Вчера гуляла с Пальмой и обрабатывались раз пять за день.В гараже она навела такой бардель, что муж вчера придя туда, был в шоке wacko1 Все, до чего она достала, разорвала:газеты, тряпки, побила посуду старую..Видимо от скуки сума сходила..А вчера я к ней пришла в 11 часов утра , а потом в 16.30.Подхожу к гаражу-тишина.Начинаю открывать, она как начала на меня ругаться, кричит прям , не лает, а завыывает, вижит, ужас!!Прям отчитала меня по полной программе.Я была в таком удивлении)))) girl_haha
Сегодня утром обработались и я ее отвела на базу к Малышке.Сколько было радости, не описать словами!! girl_in_love Как они скакали, бесились.Я им кашу даю, а мелкая носится, мне за руки хватает, бежит к ней, кувыркаются и опять ко мне))))Даже есть не стали, все обнимались и целовались. girl_claping Попробую ее сеголня еще вечером обработать.Может опять закрою, если поймаю.ЕСли нет, придется обрабатывать на базе.Вообщем, война план покажет, так сказать Smile
И все-таки не перестаю ей удивляться.Вот целую неделю мы с ней жили в гараже и я ее водила по пять раз день гулять.Гараж стоит от входа на базу в 50 метрах.Там есть дырка, в которую она бегала раньше туда-сюда.Один раз попыталась по началу в нее улизнуть.Я ее на руках доперла до гаража и отругала.И вот целую неделю мы ходили гулять в обратную сторону от базы и даже попыток не было туда бежать Smile А сегодня я ей говорю, пошли уже)))Она первая рванула, пока я там втихушку пыталась открыть дверь, она пролезла в дырку и к Малышке) girl_haha Умнейшая собака!!!

26 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Умнейшая собака!!!

Дворняжки они умнички. И дрессировке лучше, чем породистые поддаются. Посмотри в цирке: там нет породистых собак. Либо дворняжки, либо метисы, а если породистые, то такие, которых на выставках по экстерьеру забракуют.

26 Апр 2011 16:06

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дворняжки они умнички.

Вот и я удивляюсь.Мои мопсы по сравнению с ней 2-3 летние детки, а она почтенная старушка.. Smile Пошла домой, нашла ее на другой проходной.Обрадовалась мне, но со мной не пошла.Обработались прям на улице.А с обеда иду-ее чет нет. Шовчик в одном только месте см3 как бы без кожицы, влажный.Она его видно лижет усиленно,а в других местах-нормальный, сухой.И швы она сегодня себе начала снимать уже)Засранка такая.Хотя вет сказал нитки саморассасывающиеся, но все равно.Лишь бы не разошелся шов.На ночь надо наверное ее поймать всеж)

26 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Она его видно лижет усиленно,

Зудит, подживает, вот и лижет.
Maika35 писал(а):
И швы она сегодня себе начала снимать уже

У меня Лотта тоже сама себе швы сняла. Ничего страшного если аккуратно.
Maika35 писал(а):
На ночь надо наверное ее поймать всеж)

Ну, да. Пуру деньков еще поконролировать надо. Уколы уже не делаете?

27 Апр 2011 10:19

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зудит, подживает, вот и лижет.

Лижет усиленно.Видимо зудит и чешется.Она постоянно елозит на пузе по земле.Вчера вечером и сейчас обработала настойкой прополиса.Прям поливаю на шов и сушу.Нитки снимает потихоньку.Антибиотик делали 4 дня.Вет сказал больше не надо.И обезболивающее тоже 4 дня.Сегодня уже 7 день после операции.Принесла ей огромную мясную косточку.Пусть занимается.К Малышке еще не ходила сегодня.
Девочки, у меня радость. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я ж писала по-моему, что недели 3 назад подкинули в подъезд опять рыжего котенка.Персикового цвета примерно.Так вот я его взяла домой, помыла.Пока муж был в командировке, он у нас жил.Правда геморрою от него было много, т.к. его постоянно нужно было закрывать, Милька его готова была избить лапами, а он шипит и царапается.Вообщем, вымоталась я с ним ужасно.Дала объявы -никто не звонил 2 недели.Приехал муж.Пришлось его выпустить в подъезд.И вот через 3 дня звонок и готовы приехать.Я бегом за ним.Отмыла.И отдала.Котик понравился.Правда девочка))) girl_haha
И вот вчера забрали Рыжика, который сидел у моей двери с прошлого лета в подъзде..Забрали неожиданно, хотели котенка, но я предложила его, т.к. котенка забрали.И представляете, они захотели взять большого котика и приехали вчера из другого города))))) dance2 dance2 dance2 Я , конечно, не говорила им о том, что он жил у моей двери в подъезде на коврике,может так и не взяли бы.Но котик шикарный, ярко рыжего цвета и немного в полосочку.Вот ведь, вырос практически в подъезде, а на улице жить так и не может.Все коты как-то уходят по своим делам, где-то ходят постоянно.А он настолько домашний от природы, что выбежит на попис и стоит, не знает что дальше делать, постоит, посмотрит и опять в подъед.Я его отдавала уже(я писала), но его вернули.Типа шерсть от него и метит...Очень растроилась тогда.Но вот теперь молю бога, чтоб удачно все было.Может котик дождался именно своих хозяев) Smile

27 Апр 2011 10:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Анжел, новости обалденные. Пусть у котеек все хорошо сложится Yahoo!
Maika35 писал(а):
Типа шерсть от него и метит...

Бли! Ну как будто не знали что у кошек есть шерсть. Этож не рыбы! И с метками справиться легко: кострация кота или уличный выгул.Видимо людям не животное нужно было, а живая игрушка. И хорошо что вернули, а не выкинули на улицу как ненужнцю вещь. А новые хозяева, не знаешь, в частный дом взяли или в квартиру?
Maika35 писал(а):
Лижет усиленно.Видимо зудит и чешется.Она постоянно елозит на пузе по земле

Ну, ничего. Пройдет. ты ее вчера-то в гараж загоняла?
Maika35 писал(а):
.Вот ведь, вырос практически в подъезде, а на улице жить так и не может.Все коты как-то уходят по своим делам, где-то ходят постоянно.А он настолько домашний от природы, что выбежит на попис и стоит, не знает что дальше делать, постоит, посмотрит и опять в подъед

Ну, так сомаж говоришь, что он вырос в подъезде. Потому и домашний. Рос бы на улице - выл бы себя по другому.

27 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И хорошо что вернули, а не выкинули на улицу как ненужнцю вещь. А новые хозяева, не знаешь, в частный дом взяли или в квартиру

Ну я всегда говорю, если что, чтоб не выбрасывали ни в коем случае, чтоб возращали только мне.Вот она тогда и принесла обратно, даже без звонка))Ну ладно, бог с ней.
А новые хозяева мне очень понравились.Приехали из другого города.Берут в дом котеджного типа.У них всегда были животные.Сейчас собака в вольере.До этого был кот, но видимо зимой толи от собак чужих не убежал(старенький), то ли еще что.Мне понравилось то, как они все у меня выясняли:что ест(любит ли курочку, любит ли рыбку-сырую или вареную), где спит, как гуляет,любит ли мыться, глистогонила или нет и все в том же духе.Видно, что добрые и ответственные люди.Она взяла его на руки, он как всегда сразу обнял ее за шею, она растрогалась.Как приехали, сразу позвонила, рассказала как доехали, как нюхал все,пыталась его вынести на улицу, он ни в какую. боится видимо еще.Он вообще трусишка, всего боится.Вообщем надеюсь, что все будет хорошо.Гулять они планируют на улице.Хотели ему даже шлейку купить) girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, ничего. Пройдет. ты ее вчера-то в гараж загоняла?

Нет, не загоняла.Она на другой проходной была.Ко мне подходит, ласкается, ложитсмя на спину, дает обрабатываться.Но как только пытаюсь ее позвать с собой, она ,хитрюга, по пластунски отползает на пузе, типа не хочет..

27 Апр 2011 11:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Хотели ему даже шлейку купить)

Ну, все! Это их кот. Он их ждал. Это судьба! good2
Maika35 писал(а):
Ко мне подходит, ласкается, ложитсмя на спину, дает обрабатываться.Но как только пытаюсь ее позвать с собой, она ,хитрюга, по пластунски отползает на пузе, типа не хочет..

Ну, чувствует себя уже достаточно хорошо, вот и не хочет больше в заперти сидеть. Ведь, пока болела она шла в гараж. Знала, что там, хоть и в заперти, но в безопасности. Теперь она чувствует себя хорошо. Вот и не хочет больше в гараж. Конечно ей на улице лучше. Теперь уже не страшно. Пусть.

27 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, все! Это их кот. Он их ждал. Это судьба!

Как я надеюсь на это!!Вообще, очень жалко было его пристраивать, он уже нам с дочкой прям родной стал.Но я понимаю прекрасно, что у нас 4 животным он жить не может, а хозяин ему нужен по-любом у и желательно самый луччччий!Поэтому , как от сердца отрывала.А они все никак не могли понять, как я отдаю такого большого уже котика и мне не жалко?Я им не говорила, что он не совсем наш)
Lana_nov писал(а):
Конечно ей на улице лучше. Теперь уже не страшно. Пусть.

Свет, все равно так переживаю..
Прикинь, блин, у Черныша на спине какая-то фигня появилась..Он начал че-то выкусывать и выкусил проплешину с кулак...Раны нет, ничего там нет.Но ему больно вообще нажимать на попу и он все там выкусывает, вылизывает.И она -проплешина -влажная.Вот че это?Ирина привела его мне показать, а я не пойму.Сказать, что это экзема, не похоже.Раны нет.Но шерсти там тоже нет.И он ее лижет и лижет.Купила вчера АСД, намазала ему сегодня..Посмотрю, как дальше будет.

27 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да что угодно может быть. Может просто чешется, а может лишай. Надо врачу показывать. Если чешется, может просто тавгил или что еще успокоительное дать, если дерматит какой, то Вакдерм сделать от 1 до 5 уколов с перерывом в 2 недели. Еще в этих случаях мазь Ям прописывают. Но надо консультироваться.

27 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да что угодно может быть. Может просто чешется, а может лишай. Надо врачу показывать. Если чешется, может просто тавгил или что еще успокоительное дать, если дерматит какой, то Вакдерм сделать от 1 до 5 уколов с перерывом в 2 недели. Еще в этих случаях мазь Ям прописывают. Но надо консультироваться.

спасибо, Свет.Ирина говорила вообще-то,что на пасху он напраздновался со стола.Может сладкое что давали и аллергия.

27 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
что на пасху он напраздновался со стола.Может сладкое что давали и аллергия.
Понятно! Скорее всего. Тогда тем более пусть даст что-нибудь от аллергии и ничего сладеого или яйиц не дает.

28 Апр 2011 10:37

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Понятно! Скорее всего. Тогда тем более пусть даст что-нибудь от аллергии и ничего сладеого или яйиц не дает

Скажу ей. сегодня.
Пальме обработала шовчик.Ну что за чудо, а не собака.как только меня видит, как я подхожу, переворачивается и лежит) girl_haha Я лью настойку, она конечно верещит немного, но терпит.Потом лежит я ей дую на живот-сушим)) girl_haha Люди удивлются))) girl_haha Потом идем на другой конец бызы-кормить Малышку) girl_haha
Малышке приношу уже вторую мягкую игрушку, а она ее куда-то девает)Вчера только играла с ней-сегодня опять нигде не вижу..Засранка girl_in_love

Да, вчера получила от Наташи (habitus) почтовый перевод на 500 руб.Наташенька, спасибо огромное!!!!! girl_in_love Romashki Romashki

28 Апр 2011 11:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Малышке приношу уже вторую мягкую игрушку, а она ее куда-то девает

Они их дома-то теряют, а ты хочешь, чтоб на улице целы были. Из всех моих собак только Абель бережно у игрушкам относился. После его смерти все его игрушки по наследству Долли достались. А она их быстренько растербанила.
Maika35 писал(а):
Люди удивлются)))

Лучше б они ее себе забрали.

28 Апр 2011 11:41

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Они их дома-то теряют, а ты хочешь, чтоб на улице целы были

Нее, я не удивляюсь, просто думаю, еще одну принести, иль эту может найдет)) girl_in_love
У меня Милька вообщето раздолбайка страшная.НО что интересно, с 3 месячного возраста у нее пропадали кости настоящие.Я ей каждый день давала косточки-хрящики, ребрышки, чтоб занималась ими, когда дома одна.Так вот пропадают и все.Я все везде обыскала, ну не глотает же она их.Ну, думаю, вонять будут где-то..И че ты думаешь, как-то приехали гости и мы отодвигаем столик круглый в зале и там все ее кости))))Она как увидела, что мы отодвинули и все лежит на обозрении, кинулась отбирать их, а их там целая куча, штук 6-7))) girl_haha И вот вечно у нее, то мягкие игрушки складывает все за занавеску, то кости прячет везде, где только можно, специально, не просто теряет))).И ведь находит потом)
А Джем полная противоположность.У него все игрушки целы от рождения.Он их все сосет , а не грызет.Очень бережно со всеми обращается.Их постираешь, они опять чистое, как новые.
А Милька все рвет, целеноправленно, смотрит, что внутри))) girl_haha

28 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я, помню, Лотте покупала пластмассовые игрушки. Она так рововалась. Но ей их хватало на 1.5 дня. Потом оставались кусочки жеванной пластмассы. Резиновых и на день не хватало. Грей тоже рвет игрушки. Но любимая игра у него "Открой бутылку". Затягиваю пробку на бутылке как можно туже. Отдаю мальчику. И он занимается с ней пока не открутит пробку. Потом разминается сама бытылка в тонкий листик. И все интерес потерян. Давайте новую. girl_haha

28 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Затягиваю пробку на бутылке как можно туже. Отдаю мальчику. И он занимается с ней пока не открутит пробку. Потом разминается сама бытылка в тонкий листик. И все интерес потерян. Давайте новую.

У нас так же играет питбуль у свекрови.Один в один с бутылками.Только открывает он ее максимум через 3-4 минуты, как бы не закрутили.Потом также сминает в плоскую штуку и бросает.А игрушки только мягкие у него дердаться несколько дней и то, только потому, что не разрешают рвать.А резиновые и другие на 5 секунд.Один раз купили связаную в узлы огромную веревку толстую, узлы в мужской кулак .Хватила на полдня.Он эту веревку всю расплел и превратил в лохмоться как на швабре))) girl_haha Сначала даже не поняли, че эт за тряпка валяется)))

Шовчик у Пальмы подсыхает тьфу-тьфу-тьфу Yahoo! Еще разок полились прополисом)Кушает не очень хорошо.Принесла ей кашу на бульоне с мяском и курицей.Отказалась..

А Черныш оказывается оченььь пряники любит))) Wink Видимо пряников и наелся до дерматита) Congratulate

28 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35
Анжела, ну ты молодчина!! Я все переживала, что да как у тебя!! Опять я болела, на этот в раз в больнице, без и-нета. А теперь трудюсь, времени нет совсем!!
Lana_nov
А наш Чиж игрушек боится, или просто не понимает, что с ними делать unknown Вот только недавно стол с мячиком играть, но осторожно так. Бросаешь, он бежит за ним! Берет в зубки! Ох, ну интересно так смотреть, как он меняется!

28 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
олько открывает он ее максимум через 3-4 минуты, как бы не закрутили

Ты думаешь Грей дольше? Как бы не так!Насобачился: в 2счета пробка слетает! girl_haha
Maika35 писал(а):
Принесла ей кашу на бульоне с мяском и курицей.Отказалась..

Будет она тебе какуюто кашу после мясеной косточки. Ты ее забаловала совсем.
Maika35 писал(а):
А Черныш оказывается оченььь пряники любит))) Видимо пряников и наелся до дерматита)

Все понятно. Не, надо отучать от пряников. Нельзя им сладкое вообще.
Татьянааа. писал(а):
А наш Чиж игрушек боится, или просто не понимает, что с ними делать

Тань, а кто с ним раньше играл-то? Он учится жить как домашняя собака.

29 Апр 2011 10:32

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Анжела, ну ты молодчина!! Я все переживала, что да как у тебя!! Опять я болела, на этот в раз в больнице, без и-нета. А теперь трудюсь, времени нет совсем!!

Танюш, спасибо!Как у тебя то дела?Что болеешь,серьездное что-то?Давай уже не болей! girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Будет она тебе какуюто кашу после мясеной косточки. Ты ее забаловала совсем

Сегодня опять-обе выбрали из каши кусочки курицы, а рис есть не стали.Пришлось уговаривать и огромного ворона отгонять) girl_haha Вороны большущие по ходу прикормились уже там)Сидит себе на заборе и хоить бы хны ему)
Татьянааа. писал(а):
А наш Чиж игрушек боится, или просто не понимает, что с ними делать

Вот и мая Малышка ни фига не играет, так повозится с ней и куда-то девает ее)Не умеет играть пока.Черныш когда к ней приходил, учил ее.Найдет какую -нить дрянь:то шланг, то тряпку и давай с ней играть, мелкая отбирает, вот и учится.А теперь одна сидит, скушно ей. Пальма приходит со мной к ней утром, там радости-полные штаны.Мелкая носится с ней, играет, Пальма ляжет, мелочь тут же попой на нее укладывается.Контакт ей нужен очень.

29 Апр 2011 10:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Сегодня опять-обе выбрали из каши кусочки курицы, а рис есть не стали

Ну, правильно! Мясо-то вкуснее Wink Анжел. Ты им ристо все время не вари. Запоры будут. Рис крепит сильно. Подмешивай туда еще круп. Пшеницу, например. Ну, гречка дорогая сейчас, конечно. А так ее хорошо.
Maika35 писал(а):
Вот и мая Малышка ни фига не играет, так повозится с ней и куда-то девает ее

Скучно одной играть. Когда Долли жива была вот они с Греем зажигали-играли! А теперь... Если только Дарси в гости придет. То повозятся. А так... Ждет когда у меня время будет поигать.
Maika35 писал(а):
Пальма приходит со мной к ней утром, там радости-полные штаны.Мелкая носится с ней, играет, Пальма ляжет, мелочь тут же попой на нее укладывается

Конечно вдвоем веселее! Wink
Maika35 писал(а):
Контакт ей нужен очень.

Конечно нужен.

29 Апр 2011 11:55

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, правильно! Мясо-то вкуснее Анжел. Ты им ристо все время не вари. Запоры будут. Рис крепит сильно. Подмешивай туда еще круп. Пшеницу, например. Ну, гречка дорогая сейчас, конечно. А так ее хорошо.

Свет, ни фига подобного.Они не едят ничего другого, особенно гречку.Варила ее несколько ращз, они даже не притрагивались к ней.Иногда добавляю геркулес.Ниче, едят .
Lana_nov писал(а):
Скучно одной играть. Когда Долли жива была вот они с Греем зажигали-играли! А теперь... Если только Дарси в гости придет. То повозятся. А так... Ждет когда у меня время будет поигать.

А мои дома не играют.Джем Мильку боится ужасно.Он так радуется, когда ее одну гулять уводят))) girl_haha Он прям сразу преображается, берет ее(свои бывшие) игрушки, несет мне и давай беситься)) girl_haha Она приходит, он опять на диван и сидит так незаметненько.А Милька его любит в принципе, только строит.Вот она наоборот, очень любит с ним гулять.Ей обязательно нужно бежать с ним бог о бок) girl_haha А если его уводят одного гулять, у нее прям расстройство наступает.Она сидит в коридоре и ждет его.Сколько не зови ее к себе, ни за что не придет.Будет сидеть и ждать его.На лице-страданья)() girl_haha

29 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Иногда добавляю геркулес.Ниче, едят .

Привереды! Ну с геркулесом. И тебе по-дешевле будет.

03 Май 2011 10:18

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Сегодня приехала на работу, меня Пальма так отчитала)))))Я ее не видела 3 дня с пятницы.Меня увидела , подбежала, ласкается, а сама поскуливает, разговаривает, подлаевает.Я ее глажу, говорю с ней, а она никак не успокоится, лезет к руке и говорит-говорит) girl_in_love Принесла ей огромный мосол из каши, дала, она понюхала, а сама ко мне.И только через какое-то время отошла и пошла есть))Не собака-а человек)Шовчик показала, хороший, чистенький такой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Попозже пойду к малышке.У нас такой противный дождь идет со вчерашнего дня.Она, наверное, под вагончиком.

03 Май 2011 10:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Пальма так отчитала)))))Я ее не видела 3 дня с пятницы.Меня увидела , подбежала, ласкается, а сама поскуливает, разговаривает, подлаевает

Соскучилась.

Наверх