Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 17:59
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Я в панике,блин блинский..малышки нигде нет...Ходила к ней в обед, ее не было.Звала-звала, но ее нет.Думала , может из под вагончика не выходит просто, дождь идет.Оставила ей кашу.Сейчас опять ходила, ее нет и кашу никто не съел...В выходные-суббота и воскресенье я у нее была, кормила.Она была нормальная, веселая.Полизались с ней.Убежать она никуда не могла..Вы выходные на базе практически никого не было..У меня прям сердце выпрыгивает , не могу прям....
|
||||||||||
03 Май 2011 18:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
О! Госпади! Куда она могла деться?
![]() |
||||||||||
03 Май 2011 18:13
|
Maika35
|||||||||
Свет, не могла она убежать...Я сейчас, когда туда ходила, там обход делала охранница с другой проходной.Она пошла на нее посмотреть, говорит, не вижу ее уже 2 дня.И ее напарница тоже говорит, не видела ее.На ту проходную она не бегает.Охранница делают каждые 3 час обход всей базы.ЕЕ нет....Блин, у меняе прям сердце разрывается от ужаса.Мне кажется, что с ней могли что-то сделать те придурки, которые остались там, которые говорила, что ее прибить надо..Сейчас поеду домой, попрошу посмотреть у охраны, был ли кто в выхи с "Сервиса".ЕСли были, то тут однозначно..По идеи им нечего делать в праздники на базе, они не работают.Если были, то я иду к ним разбираться.. |
||||||||||
03 Май 2011 18:17
|
Lana_nov
|||||||||
Как я тебя понимаю. Сама все надеюсь, что Жулька или Жучка вернутся. Но... Дай Бог, чтоб все хорошо закончилось. |
||||||||||
04 Май 2011 10:15
|
Maika35
|||||||||
Вчера весь вечер места себе не находила.Обошла всю базу.Поспрашивала всех-никто не видел.Каша под вагончиком нетронута.На проходной посмотрела журнал-в праздники с "Сервиса" машин не заезжало..Растроилась жутко.Первый раз прям сердце заболело..Позвонила Ирине, та говорит, утром придет на работу (рядом там) с Черным почсмотрит везде.
Иду в 8 часов, Ирина встречает с Черным, говорит,тут она)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорит, пошли утром к ее вагончику, она там.Веселая, довольная, набесилась с Малышом)))Вот где она была??????????????? Я еще не ходила туда, сейчас понесу ей кашу с курицей,дам по зепе сильно-сильно))))))))) ![]() У малыша все проходит на спине,заростает.Пряники из меню убрали) ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 11:53
|
Стервонька
37 лет Россия, Москва |
|||||||||
Как здорово, что нашлась
![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 11:55
|
Maika35
|||||||||
Надеюсь, что так..Засранка такая.Сходила , покормила ее.Отругала..Лежит на солнышке греется..Люблю ее, как ребенка своего. ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 14:56
|
Lana_nov
|||||||||
Еще бы! Столько пережила пока ее лечила. Ну, хорошо, что нашлась девочка.
|
||||||||||
04 Май 2011 16:34
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
![]() Девочки, привет вам! Я аж испугалась, когда страничку читать начала! теперь выдохнула!! |
||||||||||
04 Май 2011 22:43
|
Maika35
|||||||||
спасибо, девочки,вы меня понимаете) ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 23:23
|
Lana_nov
|||||||||
Сами такие же ненормальные
![]() |
||||||||||
05 Май 2011 10:49
|
Maika35
|||||||||
Нашла я укромное место, где походу пряталась моя Зепа))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пальма шовчик показала-красотищщщаа)) ![]() Только вчера к ней опять штук пять ухажеров пришли))С чего бы это? ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 23:32
|
Lana_nov
|||||||||
Ну,это обычный ритуал у собак.
Ну, и что.У Грея тоже есть подружка стерильная. Общению-то это не мешает.
Понравилось ![]()
Уютное местечко нашла.
Умничка! |
||||||||||
06 Май 2011 10:25
|
Maika35
|||||||||
Ой, прям нетерпится мне поделиться с вами радостью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 1:36
|
Lana_nov
|||||||||
Как хорошо! Теперь Рыжик-Филимон будет самым счастливым котом на свете.
|
||||||||||
10 Май 2011 1:13
|
Татьянааа.
|||||||||
Анжела, как рада я за твоего Филимона! Замечательно! Видно в хозяйке он души не чает, да и она в котике тоже!
Я вам писала уже, что Жозефина скоро уезжает в Голландию! Это ппроизойдет уже 27 мая! Вот я сувенирчик для ее хозяйки сделала! Это тема Жози http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159536 ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2011 1:25
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, ни чего себе: кула ты ее отправляешь! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2011 1:53
|
Татьянааа.
|||||||||
Lana_nov
Ага! представляешь как бывает! А могли пройти мимо, как и большинство животинок погибают! А вот,девченки не сдались! Да еще и иностранкой станет! Спасибо, Светик! Старалась! |
||||||||||
10 Май 2011 16:08
|
Maika35
|||||||||
Ой,Татьян, я тоже, боюсь сглазить не дай бог.Но пока все просто отлично! ![]()
Да, я тоже следила за темкой Жозефины.Даже не верится, что такое может быть!!!За тысячи километров в другой стране такие животные нужны оказываются их новым хозяевам, а тут через них просто перешагнут и забудут..Бывают чудеса на свете!Сама в этом убеждаюсь! ![]() Жалко не могу на работе посмотреть свой сувенирчик, дома обязательно гляну! А у меня такие новости.Сегодня утром увидела у Пальмы шишечки на шве...Загноился шовчик к моему ужасу.Я ведь 2 недели обрабатывала шов,он стал хороший такой ну я и перестала на него лить.Нитки должны были быть саморассасывающиеся, но оказалось, что это не так..Толи вет меня обманул,не знаю.Но сегодня утром я начала паниковать.Звоню ему, объясняю ситуацию, он говорит, что это плохо, но он заболел, слег и приехать не может.Говорит, попробуй сама повыдергивать оставшиеся нитки и вскрой шишки..Я уже настроилась ехать сама все это проделать.КАк он сам звонит, подъехал, вытащил нам все нитки(они кое где немного загноились, вскрыл шишки, обработал все.Я очень надеюсь, что все обойдетсмя и шов заживет.Напугалась я, конечно, сильно.. Принесла ей сырых косточек, полакомилась она! ![]() ![]() У нас чет все не очень хорошо.В понедельник пришла, мне Пальма не понравилась.Все внешне вроде нормально, но чет не веселая совсем.Не ест.Я ее и так вертела и так.Ничего не находила.А потом начала с щенком возиться, она легла рядом, смотрю, а нее из петли гнойные выделения.Она все вылизывает и не видно.Потом опять.Вообщем колю ей антибиотик 1 раз день.И так 6 дней буду. Надеюсь все обойдется.Видимо внутри воспаление у нее. А я тут уже распланировалась Малышку стерить в начале июня..Теперь вот и не знаю. |
||||||||||
20 Май 2011 12:33
|
Татьянааа.
|||||||||
Девочки, привет!
Анжел, что-то не пишешь ничего... Как дела то у вас? Я тему читаю постоянно, просто писать времени нет. Вообще ничего не успеваю катастрофически. А тут тишина давно уже. |
||||||||||
20 Май 2011 15:54
|
Maika35
|||||||||
Татьян, пишу, просто после меня никто не пишет, вот и приходится править одно и тоже сообщение свое...
Плохо все...С понедельника Пальма вялая.Сначала выделения были гнойные из петли..Я начала делать антибиотик.Вот проделала уже 4 кола.А сейчас иду , смотрю, а у нее уже кровавые выделения из петли.Вот пишу, меня прям трясет всю.Жду врача через час....Не знаю, по ходу у нее внутреннее воспаление,потому что шовчик весь чистый... |
||||||||||
20 Май 2011 18:17
|
Татьянааа.
|||||||||
Maika35
Да, это что-то внутри не так. Только этого не хватает. Анжел, извини что редко пишу. Смотрю за темой, быстрень пробегусь и опять работа. Я вообще в шоке, навешали столько, что справиться просто невозможно. Эх. Удачи тебе! |
||||||||||
21 Май 2011 1:24
|
Lana_nov
|||||||||
Анжел держи нас в курсе. Неужели инфекцыю внесли? ![]()
Может и внутри не саморассасывающимися зашил? |
||||||||||
21 Май 2011 20:31
|
Maika35
|||||||||
Почти месяц прошел с операции, даже не знаю..все нормально ведь было...А тут гной прям из петли идет и все ....
Проделала 5 уколов цефалексина по 1 грамму в день.Вчера кровь пошла .Приехал вет.Сам расстроился.Говорит воспалился шов внутри, который на отрезе матки..Добавил гентамицин.Делаю утром и вечером цефалексин, в обед гентамицин.Сегодня утром ставил капельницу с антибиотиком .Я сейчас спринцевала ее и свечу ей заложила.Ей очень больно там видимо, прям заскулила...Вечером опять цефалексин пойду делать, посмотрю...
Фиг знает , блин...Завтра позвоню ему, спрошу...Блин, прям зла не хватает, такие деньги берет и такие последствия вылезают... |
||||||||||
21 Май 2011 23:57
|
Lana_nov
|||||||||
сЕЙЧАС-ТО ОПЯТЬ ДЕНЬГИ СОДРАЛ или как Ведь его косяк.
|