Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

03 Май 2011 17:59

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Я в панике,блин блинский..малышки нигде нет...Ходила к ней в обед, ее не было.Звала-звала, но ее нет.Думала , может из под вагончика не выходит просто, дождь идет.Оставила ей кашу.Сейчас опять ходила, ее нет и кашу никто не съел...В выходные-суббота и воскресенье я у нее была, кормила.Она была нормальная, веселая.Полизались с ней.Убежать она никуда не могла..Вы выходные на базе практически никого не было..У меня прям сердце выпрыгивает , не могу прям....

03 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
О! Госпади! Куда она могла деться? wacko1 Может все-таки убежала куда-нибудь далеко? Боюсь предположить плохое. Будем надеяться, что найдется.

03 Май 2011 18:13

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
О! Госпади! Куда она могла деться? Может все-таки убежала куда-нибудь далеко? Боюсь предположить плохое. Будем надеяться, что найдется.

Свет, не могла она убежать...Я сейчас, когда туда ходила, там обход делала охранница с другой проходной.Она пошла на нее посмотреть, говорит, не вижу ее уже 2 дня.И ее напарница тоже говорит, не видела ее.На ту проходную она не бегает.Охранница делают каждые 3 час обход всей базы.ЕЕ нет....Блин, у меняе прям сердце разрывается от ужаса.Мне кажется, что с ней могли что-то сделать те придурки, которые остались там, которые говорила, что ее прибить надо..Сейчас поеду домой, попрошу посмотреть у охраны, был ли кто в выхи с "Сервиса".ЕСли были, то тут однозначно..По идеи им нечего делать в праздники на базе, они не работают.Если были, то я иду к ним разбираться..

03 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Блин, у меняе прям сердце разрывается от ужаса

Как я тебя понимаю. Сама все надеюсь, что Жулька или Жучка вернутся. Но...
Дай Бог, чтоб все хорошо закончилось.

04 Май 2011 10:15

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вчера весь вечер места себе не находила.Обошла всю базу.Поспрашивала всех-никто не видел.Каша под вагончиком нетронута.На проходной посмотрела журнал-в праздники с "Сервиса" машин не заезжало..Растроилась жутко.Первый раз прям сердце заболело..Позвонила Ирине, та говорит, утром придет на работу (рядом там) с Черным почсмотрит везде.
Иду в 8 часов, Ирина встречает с Черным, говорит,тут она)))))) Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Говорит, пошли утром к ее вагончику, она там.Веселая, довольная, набесилась с Малышом)))Вот где она была???????????????
Я еще не ходила туда, сейчас понесу ей кашу с курицей,дам по зепе сильно-сильно))))))))) girl_haha
У малыша все проходит на спине,заростает.Пряники из меню убрали) girl_haha Но, засранец такой, в праздники ,говорит, вышли гулять и он убежал от нее за собаками.Не смогла догнать его.На следующий день сам пришел к ней на работу, но без своего красивого красного кожаного ошейника...Не слушается говорит...Принесла им сегодня рулетку Джемкину,посмотрим, если будет на ней гулять, куплю им новую рулетку.Лишь бы не убегал никуда...

04 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
Как здорово, что нашлась Yahoo! Она наверное почувствовала, что ищут, вот и быстренько пришла, как ни в чём не бывало Smile

04 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Стервонька писал(а):
Как здорово, что нашлась Она наверное почувствовала, что ищут, вот и быстренько пришла, как ни в чём не бывало

Надеюсь, что так..Засранка такая.Сходила , покормила ее.Отругала..Лежит на солнышке греется..Люблю ее, как ребенка своего. girl_in_love

04 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Еще бы! Столько пережила пока ее лечила. Ну, хорошо, что нашлась девочка.

04 Май 2011 16:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35 писал(а):
Люблю ее, как ребенка своего

friends Lana_nov
Девочки, привет вам! Я аж испугалась, когда страничку читать начала!
теперь выдохнула!!

04 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Еще бы! Столько пережила пока ее лечила. Ну, хорошо, что нашлась девочка

Татьянааа. писал(а):
Девочки, привет вам! Я аж испугалась, когда страничку читать начала!
теперь выдохнула

спасибо, девочки,вы меня понимаете) girl_in_love

04 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сами такие же ненормальные girl_haha

05 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Нашла я укромное место, где походу пряталась моя Зепа)))) girl_haha Пришла сегодня на работу, пальма меня встретила у другой проходной, идем с ней, болтаем)) girl_haha Пришли, я как дура , стою ее кричу кверху попой под вагончик, ее нет))А Пальма в это время шмык в другое место:под бойлерной ПТС естьлаз такой, оттуда тепловая труба идет, этот лаз забетонированный такой, там как в бункере, видимо ничего не слышно, что на улице происходит.И оттуда ее выталкивает))))В прямом смысле слова girl_in_love Я наверное в прошлый раз так и орала бы полдня, она меня просто не слышала)))там все шумит, гремит.И тепло к тому же)))) girl_haha Ну , умрешь, с ними)))Принесла им вкусняшку: отварила рис +рубец говяжий мелкопорезаный))))Смели все nyam2 Yahoo! И даже весь рис по крошкам с земли подняли)))) dance2 dance2 dance2 Прям на душе захорошелоооо)))) girl_haha
Пальма шовчик показала-красотищщщаа)) girl_haha
Только вчера к ней опять штук пять ухажеров пришли))С чего бы это? unknown Бегают все за ней, нюхают ее))

05 Май 2011 23:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
нюхают ее))

Ну,это обычный ритуал у собак.
Maika35 писал(а):
Только вчера к ней опять штук пять ухажеров пришли))С чего бы это? Бегают все за ней,

Ну, и что.У Грея тоже есть подружка стерильная. Общению-то это не мешает.
Maika35 писал(а):
Принесла им вкусняшку: отварила рис +рубец говяжий мелкопорезаный))))Смели все И даже весь рис по крошкам с земли подняли)

Понравилось nyam2
Maika35 писал(а):
забетонированный такой, там как в бункере, видимо ничего не слышно, что на улице происходит

Уютное местечко нашла.
Maika35 писал(а):
И оттуда ее выталкивает))))В прямом смысле слова

Умничка!

06 Май 2011 10:25

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ой, прям нетерпится мне поделиться с вами радостью Yahoo! dance2 Вчера звонит мне новая хозяйка моего Рыжика(котика).Говорит, вы уж извините, что звоню, но ,говорит, хочется рассказать, как устроился Рыжик)) girl_in_love Я ей, конечно, сама хотела звонить, но вроде не очень удобно)И начинает мне все -все подробненько рассказывать про него.Как неделю боялся выходить на улицу-купили ему шлейку и неделю гуляли на шлейке.А дела все делал дома строго в горшок))) girl_in_love Потом освоился и начал выходить сам.Выйдет, все дела поделает и ворачивается к двери, сядет на солнышке и ждет, когда можно зайти)) girl_in_love Проглистогонились, искупались.Кушает все.Ходит за хозяйкой хвостиком везде.Мяукает беззвучно) girl_in_love Спит с хозяйкой в кровати.Встают с утра, как выспятся, идут на кухню, принимают витаминки для шерсти(линяет сильно), кушают и гуляют на травке. girl_in_love Начал соседских котов уже гонять)) Yahoo! Освоился мальчик)) girl_in_love Она говорит мне, что мол мужу сказала, наверное он нас ждал так долго) Embarassed И наконец, назвали Филимоном) girl_in_love Как я рада, не описать словами. Yahoo! Вот ведь как бывает Wink

07 Май 2011 1:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Как хорошо! Теперь Рыжик-Филимон будет самым счастливым котом на свете.

10 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Анжела, как рада я за твоего Филимона! Замечательно! Видно в хозяйке он души не чает, да и она в котике тоже!
Я вам писала уже, что Жозефина скоро уезжает в Голландию! Это ппроизойдет уже 27 мая! Вот я сувенирчик для ее хозяйки сделала!
Это тема Жози
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159536

10 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Я вам писала уже, что Жозефина скоро уезжает в Голландию!

Ну, ни чего себе: кула ты ее отправляешь! wacko1 Тарелочка супер! good

10 Май 2011 1:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Lana_nov
Ага! представляешь как бывает! А могли пройти мимо, как и большинство животинок погибают! А вот,девченки не сдались! Да еще и иностранкой станет!
Спасибо, Светик! Старалась!

10 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Анжела, как рада я за твоего Филимона! Замечательно! Видно в хозяйке он души не чает, да и она в котике тоже!

Ой,Татьян, я тоже, боюсь сглазить не дай бог.Но пока все просто отлично! girl_claping
Татьянааа. писал(а):
Я вам писала уже, что Жозефина скоро уезжает в Голландию! Это ппроизойдет уже 27 мая! Вот я сувенирчик для ее хозяйки сделала!

Да, я тоже следила за темкой Жозефины.Даже не верится, что такое может быть!!!За тысячи километров в другой стране такие животные нужны оказываются их новым хозяевам, а тут через них просто перешагнут и забудут..Бывают чудеса на свете!Сама в этом убеждаюсь! girl_in_love
Жалко не могу на работе посмотреть свой сувенирчик, дома обязательно гляну!
А у меня такие новости.Сегодня утром увидела у Пальмы шишечки на шве...Загноился шовчик к моему ужасу.Я ведь 2 недели обрабатывала шов,он стал хороший такой ну я и перестала на него лить.Нитки должны были быть саморассасывающиеся, но оказалось, что это не так..Толи вет меня обманул,не знаю.Но сегодня утром я начала паниковать.Звоню ему, объясняю ситуацию, он говорит, что это плохо, но он заболел, слег и приехать не может.Говорит, попробуй сама повыдергивать оставшиеся нитки и вскрой шишки..Я уже настроилась ехать сама все это проделать.КАк он сам звонит, подъехал, вытащил нам все нитки(они кое где немного загноились, вскрыл шишки, обработал все.Я очень надеюсь, что все обойдетсмя и шов заживет.Напугалась я, конечно, сильно..
Принесла ей сырых косточек, полакомилась она! nyam2 Мелкая совсем стала ручная.Как ни приду к ней, сналала ласкаемся, валяемся, только потом кушаем.Но мне не очень нравится, что она все-таки худенькая.Глажу ей пузю, а она у нее прям подтянутая очень.В выхи обработались от клещей и блох. girl_claping

У нас чет все не очень хорошо.В понедельник пришла, мне Пальма не понравилась.Все внешне вроде нормально, но чет не веселая совсем.Не ест.Я ее и так вертела и так.Ничего не находила.А потом начала с щенком возиться, она легла рядом, смотрю, а нее из петли гнойные выделения.Она все вылизывает и не видно.Потом опять.Вообщем колю ей антибиотик 1 раз день.И так 6 дней буду. Надеюсь все обойдется.Видимо внутри воспаление у нее.
А я тут уже распланировалась Малышку стерить в начале июня..Теперь вот и не знаю.

20 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, привет!
Анжел, что-то не пишешь ничего... Как дела то у вас? Я тему читаю постоянно, просто писать времени нет. Вообще ничего не успеваю катастрофически. А тут тишина давно уже.

20 Май 2011 15:54

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьян, пишу, просто после меня никто не пишет, вот и приходится править одно и тоже сообщение свое...
Плохо все...С понедельника Пальма вялая.Сначала выделения были гнойные из петли..Я начала делать антибиотик.Вот проделала уже 4 кола.А сейчас иду , смотрю, а у нее уже кровавые выделения из петли.Вот пишу, меня прям трясет всю.Жду врача через час....Не знаю, по ходу у нее внутреннее воспаление,потому что шовчик весь чистый...

20 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35
Да, это что-то внутри не так. Только этого не хватает.
Анжел, извини что редко пишу. Смотрю за темой, быстрень пробегусь и опять работа. Я вообще в шоке, навешали столько, что справиться просто невозможно. Эх.
Удачи тебе!

21 Май 2011 1:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
.Жду врача через час....Не знаю, по ходу у нее внутреннее воспаление,потому что шовчик весь чистый...

Анжел держи нас в курсе. Неужели инфекцыю внесли? wacko1 Бедная девочка! Ведь все нормально же было.
Maika35 писал(а):
Нитки должны были быть саморассасывающиеся, но оказалось, что это не так..

Может и внутри не саморассасывающимися зашил?

21 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Почти месяц прошел с операции, даже не знаю..все нормально ведь было...А тут гной прям из петли идет и все ....
Проделала 5 уколов цефалексина по 1 грамму в день.Вчера кровь пошла .Приехал вет.Сам расстроился.Говорит воспалился шов внутри, который на отрезе матки..Добавил гентамицин.Делаю утром и вечером цефалексин, в обед гентамицин.Сегодня утром ставил капельницу с антибиотиком .Я сейчас спринцевала ее и свечу ей заложила.Ей очень больно там видимо, прям заскулила...Вечером опять цефалексин пойду делать, посмотрю...
Lana_nov писал(а):
Может и внутри не саморассасывающимися зашил?

Фиг знает , блин...Завтра позвоню ему, спрошу...Блин, прям зла не хватает, такие деньги берет и такие последствия вылезают...

21 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
сЕЙЧАС-ТО ОПЯТЬ ДЕНЬГИ СОДРАЛ или как Ведь его косяк.

Наверх
;