Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

23 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
сЕЙЧАС-ТО ОПЯТЬ ДЕНЬГИ СОДРАЛ или как Ведь его косяк.

Он не сознается, что это его косяк..Говорит-не знаю почему воспалился шов внутри..Мне кажется что в принципе в каких условиях мы делали операцию, там ведь ни руки помыть толком нельзя было, никаких приспособлений.Он конечно руки мыл с мылом, инструмены были стерильны, но условий не было никаких..Поэтому инфекция и могла попасть при операции...Он мне говорит, надо было после операции подольше поколоть антибиотик.Но ведь он же сам сказал, что 4 дня хватит...А теперь-надо было...
Он берет деньги за все.Один раз только не взял. когда я его экстренно вызвала.А так опять куча денег на все уходит.За то, что поставил систему-350 руб, за каждый приезд рублей по 300.Сегодня утром опять поставила ей цефалексин, проспринцевала, и свечку заложила в петлю.Лечу уже неделю, сегодня 8 день.Она от меня уже прячется.Сегодня чтобы сделать укол, минут 15 ее искала, потом нашла и пришлось на себе ее нести метров 300, т.к. она ни в какую не хотела со мной идти на проходную делать укол)))У нее видимо уже от антибиотиков болят мыщцы на ногах, ведь 3 раза в день терпит бедняжка..Пока не могу сказать, лучше ей или нет.Вчера шел гной, но не прям желтый, а прозрачная жидкость как сопельки..вет говорит будем делать до 12 дней антибиотики...

24 Май 2011 2:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, если прячется, значит полегчало. Не иди у нее на поводу. Цефалексин хороший антибиотик. Сильный. Должно помочь. Ой, вот забыла с чем его колоть, чтоб не больно было. Один-то он больной. Даже когда новокаином разводишь. Вот, надо же! Убей не помню. unknown

24 Май 2011 10:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Конца и края нет проблемам...... эх.

24 Май 2011 10:26

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если прячется, значит полегчало. Не иди у нее на поводу. Цефалексин хороший антибиотик. Сильный. Должно помочь. Ой, вот забыла с чем его колоть, чтоб не больно было. Один-то он больной. Даже когда новокаином разводишь. Вот, надо же! Убей не помню.

Я его сначала по совету вета сделала в первый день с новокоином.Она как завизжала...Прочитала про него, оказывается с лидокаином надо с 1%.Но я купила 2% и с ним делаю..
Я в панике просто.Вчера утром сделала цефалексин.В обед надо было гентамицин.Прихожу-ее нет..Я все обыскала, а она оказывается спряталась под трубами, до нее можно дотянуться только в щель, а вытащить никак.Она это прекрасно понимает и просто лежит и смотрит.Я и так и так -ни в какую.Ходила к ней раза 3.Нет, не выходит ,лежит там и все..Я психанула, думаю, ладно,вечером все уйдут, она по-любому выйдет и пойдет на проходную.Посылаю дочку в 8 часов вечера, она мне зврнит,говорит, нет, она там лежит и не выходит из-за труб...Я прибежала, разговаривала с ней, курицей выманивала, она смотрит на меня, скулит, даже подползла лизнула руку и отвернулась демонтстративно, типа -разговор окончен-уходи....Я и ревела, и уговаривала ее, нет и все....Так и не сделала 2 укола вчера..
Сегодня прихожу, иду, мне охранница говорит, она тут, лежит, поела, только из петли полупрозрачная сопелька есть.Я подхожу-ее нет...Она услышала мой голос и спряталась не знаю куда...Девочки, че делать?Я не понимаю, она меня уже ненавидит по ходу за всю боль, какую я ей приношу 3 раза в день...Вчера разревелась, думаю, наверное ей совсем плохо и она не выходит...Надо врача вызывать, а ее не достанешь ведь...Оставила тел. свой охраннице, чтоб она ее поймала и закрыла и я приду укол сделать.НО это ж не выход, потом она вообще не выйдет ни к кому...

24 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Если выделения прозрачные, то дело идет на поправку. И то что она от уколов прячется говорит о том же. Когда собаке плохо, то она не сопротивляется лечению. Конечно курс антибиотиков надо проделать.

24 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если выделения прозрачные, то дело идет на поправку. И то что она от уколов прячется говорит о том же. Когда собаке плохо, то она не сопротивляется лечению. Конечно курс антибиотиков надо проделать

Представляешь, поехала до обеда в аптеку за лекарствами ей, прошла мимо проходной, ее нет.Иду. расстроилась, ума не приложу, че делать..Вдруг слышу за мной шаги ее ,бежит на мной со всей мочи)))) Yahoo! Я аж не поверила..Остановилась, она подбегает, прыгает, руки лижет,я давай реветь))))наобнимались с ней..Я потихонечку ее пытаюсь успокоить и отвезти на проходную..Она ни в какую, легла, лежит и скулит..Пришлось ее опять на руки, донесла, стала делать, она вся трясется..Кое-как сделала укол.У нее видимо на мышцах ног уже шишки от уколов.Когда делала, она аж заскулила..Проспринцевала, заложила свечку.Правда она ее не долго там удержала, стала вылизывать и вытащила.Пришлось вторую заложить.НО думаю, и ее вытащит ...Но я все равно так рада, просто не могу аж..
Потом пошли к малышке.Я ее покормила, а Пальма все равно от меня в сторонке держится.Я уж ее успокаиваю, стараюсь, просто с ней пообниматься, чтоб она меня не ассациировала только с болью.Раза два она от меня опять залезала под трубу.Я в это время с малышкой играла.Она выйдет, ляжет в сторонке.Потом опять спрячется...Не знаю, лишь бы доделать антибиотики..
Звонила вету сегодня, он говорит, что скорее всего попала инфекция при операции из-за того, что делалась в антисанитарных условиях.Типа я сама виновата, не надо было делать...

24 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Lizunya

Ольга

52 года

LizunyaМои рецепты
Maika35, добрый день! А Вы даёте что - нибудь для поддержания флоры кишечника? Ведь антибиотики вызывают сильный дисбактериоз. Рана заживет, даст Бог, а вот животик будет страдать ещё долго... У нас на Украине это препараты "Лактив ратиофарм", "Лактовит форте". Дозировка соответственно весу (хоть приблизительно).

25 Май 2011 1:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Звонила вету сегодня, он говорит, что скорее всего попала инфекция при операции из-за того, что делалась в антисанитарных условиях.Типа я сама виновата, не надо было делать...

Можно подумать, что был выбор где делать. Он же не имеет своей операционной. Это бы было всем проще.
Maika35 писал(а):
стараюсь, просто с ней пообниматься, чтоб она меня не ассациировала только с болью.Раза два она от меня опять залезала под трубу.Я в это время с малышкой играла.Она выйдет, ляжет в сторонке.Потом опять спрячется...Не знаю, лишь бы доделать антибиотики..

Анжел, а ты ей лакомства после всех этих болезненных манипуляций даешь? Это очень важно, чтоб она доверяла тебе. Как подкрепление того, что сейчас немножко потерпит, за-то потом вкусненькое будет в награду.

25 Май 2011 10:35

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lizunya писал(а):
Maika35, добрый день! А Вы даёте что - нибудь для поддержания флоры кишечника? Ведь антибиотики вызывают сильный дисбактериоз. Рана заживет, даст Бог, а вот животик будет страдать ещё долго... У нас на Украине это препараты "Лактив ратиофарм", "Лактовит форте". Дозировка соответственно весу (хоть приблизительно).

пока не давала..Честно сказать, даже не представляю как это сделать..Наверное буду вливать шприцом..
Lana_nov писал(а):
Можно подумать, что был выбор где делать. Он же не имеет своей операционной. Это бы было всем проще.

Свет, вот это меня и бесит в нем..Ну ведь я же за неделю до операции ему звонила, все рассказала, спрашивала, реально это сделать или нет..Если б я сама на стояла на такой операции, тогда понятно.Но ведь я же все уточняла, он мне сказал, а чеж нельзя то , можно....Ну если он врач и говорит можно, я верю...Я и на анбибиотиках после операции настаивала, но он мне сказал, что долго делать -это не айс...А теперь по ходу айс.....
Свет, я прихожу, сначала ласкаю ее, разговариваю, потом все процедуры делаю, а потом даю мясные косточки..
ничего не понимаю уже.Вчера ей было явно лучше, выделения были маленькие и прозрачные..А сегодня опять желтые и много....
Вчера ему звонила, он не рад уже, что за нее взялся...Ну, конечно. когда деньги брал, был рад, а теперь нет...Я ему говорю, может антибиотик поменять?Он мне, ну давай бицилин поколи..А гентамицин и цефтриаксон отменить(я его делаю вместо цефалексина, он того же ряда), и биссептол в таблетках..Я сначала думала так и сделаю, а теперь сомневаюсь очень.Может доколоть цефтриаксон 10 дней, а потом менять?Свет, как считаешь??Я ему не доверяю вообще, не знаю, голова раскалывается, посоветоваться не с кем?Вчера гентамицин я не делала(по его совету, сегодня гноя больше.Может это связано?

26 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Свет, я прихожу, сначала ласкаю ее, разговариваю, потом все процедуры делаю, а потом даю мясные косточки..

Сначала процедуры, а потом в награду за терпение косточки. Тогда у нее выстроится правильный ассоциативный ряд. А то получается, что ты пришла, поиграла, покормила, сделала больно.
Maika35 писал(а):
Свет, как считаешь??

Анжел, я же не вериренар. Попробуй сменить антибиотик. Бывает так, что один не помогает, а другой хорошо работает. А общее состояние ее как улучшилось или ухудшилось? Просто может вышло то что скопилось за несколько дней.

26 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Анжел, я же не вериренар. Попробуй сменить антибиотик. Бывает так, что один не помогает, а другой хорошо работает. А общее состояние ее как улучшилось или ухудшилось? Просто может вышло то что скопилось за несколько дней.

Вчера договорились с ветом, что он приедет в обед делать систему..Я приехала первая, приласкала ее.Тут подъезжает он, она только услышала его голос и как завизжит и бежать....Еле поймала, еле успоколила.Принесла ее к себе в кабинет, во время обеда прокапал ее(гентамицин).Вечером велел поставить укол бициллина.По его словам ей значительно сегодня должно быть бы лучше.Он хотел ставить 3 дня системы.
Сегодня прихожу и вижу, что собака вся трясется, у нее озноб, она не может наступить на лапу, еле-еле от меня отошла.От еды отказалась и у меня и у охранников до меня..Гноя больше..Вообщем по всему ей намного хуже чем вчера....Я настолько расстроилась, не описать...Но я уже перестала доверять этому человеку.Просто от безысходности делала то, что он велел.Но он сам не знает, что делать..
Вчера я списывалась с Натальей(habitus), у нее есть знакомый доктор.Вот она вчера нгаписала мне ее назначения.Утром я все купила и начала новую схему лечения..Звонит вет, я ему говорю об этом, он вздыхает с облегчением и отключается...Слов нет...
Вот поэтому я и говорю, что у нас полная Жо.... с врачами ...Не возможно помочь животному, если что-то случается...Можно из кожи вон вылезти, а результат один...
Я просто очень- очень надеюсь на новую схему лечения, это антибиотик цифран, слава богу в таблетках..
Вчера подъезжаю домой, и за мной в подъезд идет беременная кошка и начинает мяукать и что-то искать..По животу видно -вот-вот родит..Кошка не домашняя..Я уже в полной безысходности выношу ей пустую коробку с тряпками, ставлю и ухожу.Через 2 часа выхожу, а она рожает в коробке..К моему приходу родила 5, один мертвый.Коробка стоит у подъезда.На улице куча соседей, все в шоке, все злятся.Бегают собаки..Мне ничего не оставалось сделать, как подхватить коробку и с дочкой отнесла ее в гараж..4 котенка-2 абсолютно белых кота и 2 девочки(персиковая и трехцветная).Муж меня убьет...........

27 Май 2011 0:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Я просто очень- очень надеюсь на новую схему лечения, это антибиотик цифран, слава богу в таблетках..

Я понимаю твою радость, но антибиотики у собак в желудке сгорают без остатка. Потому им и колят их. Вот тут о цифране http://slovari.yandex.ru/dict/pharma/article/6/6c/tsifran.html
Maika35 писал(а):
.Мне ничего не оставалось сделать, как подхватить коробку и с дочкой отнесла ее в гараж..4 котенка-2 абсолютно белых кота и 2 девочки(персиковая и трехцветная).Муж меня убьет...........

А как кошка к ним попадать будет и выходить по надобности? Будешь теперь котят пристраивать. Анжел, а у вас в зоомагазинах не берут котят на реализацию? У нас в одном магазине частенько можно видеть аквариум с котятами. И с породистыми, и с мурками.

27 Май 2011 10:37

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я понимаю твою радость, но антибиотики у собак в желудке сгорают без остатка. Потому им и колят их. Вот тут о цифране http://slovari.yandex.ru/dict/pharma/article/6/6c/tsifran.html

Свет, все-таки подаю ей таблетки...Не возможно колоть ее постоянно.У нее уже задняя часть вся болит..Посмотрю еще несколько дней.Пока загадывать не буду.
Lana_nov писал(а):
А как кошка к ним попадать будет и выходить по надобности? Будешь теперь котят пристраивать. Анжел, а у вас в зоомагазинах не берут котят на реализацию? У нас в одном магазине частенько можно видеть аквариум с котятами. И с породистыми, и с мурками.

Кошка закрыта в гараже.Но ее нужно кормить 3 раза в день и выводить.я ей поставила песок в коробке, но она туда не ходит почему-то.Ест очень много,приношу по два средних окуня пожареных или сырых, она их мигом съедает и еще просит..И еще у меня вопрос(первый раз сталкиваюсь с беременной и рожающей кошкой), она родила 5, один мертвый, вроде рожать больше не собирается, но у нее остался практически такой же живот...Т.е. большой.Это нормально?
Отдавать ву магазин я не хочу..НЕ знаю, но по мне-это издевательство , держать в аквариуме...И я не буду видеть, кому они их продают, отдают...Нет, надеюсь, ТТТ, что буду пристраивать сама....У меня муж должен уехать 1 числа на 2 недели на работу...Вот , надеюсь, продержаться несколько дней, может удасться не сказать ему о них, может не пойдет пока туда.......А то, пипец , конечно будет....Крику не оберешься....

28 Май 2011 3:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
но она туда не ходит почему-то

Кошка уличная. Она не знает что это такое и для чего ты ей его поставила.
Maika35 писал(а):
Ест очень много,приношу по два средних окуня пожареных или сырых, она их мигом съедает и еще просит..

Так она же кормит сейчас. Это нормально.
Maika35 писал(а):
но у нее остался практически такой же живот...

Может просто не подобрался. У меня кошки только в детстве были. И то коты.

29 Май 2011 0:49

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Я уже запуталась в животных wacko1
В пятницу в концу рабочего дня ко мне в кабинет заходит водитель знакомый и говорит-пошли,подарок тебе)))Я уже с предчуствием чего-то не очень хорошего иду..В коридоре на полу лежит маленький комочек-щенок, месяца 2-2.5.Естественно девочка..Вся грязненькая.Водитель ее занес в контору, т.к. она полдня ходила по базе,искала еду.Я ее принесла в кабинет,постелила ей подстилку на пол, она прям упала на нее и часа 2 просто спала в отрубе..Я в это время судорожно думала-что делать...Кое-как нашла где ее вымыть, обзвонила всех,нашла место у совершенно незнакомых людей, где она переночевала с кучей моих игрушек, пеленок и едой.И сегодня утром я ей нашла новый думаю суперский дом!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!
По кошке..Кормлю 3-4 раза в день,ест лчень много, от творога отказалась категорически.Ест только рыбу и молоко козье.В туалет где ходит, так и не поняла.На улице ни в какую, в лоток тоже.Живот был такой же до сегоднешнего дня.Утром купила ей окситоцин,уколола,вроде стал поменьше и как-то опустился что-ли.муж сегодня узнал о кошке.Пошел в гараж,и увидел,встал и стоял минут 5 в шоке....Я прибежала,отмазывалась как могла,но вердикт один-мне надо лечиться.И чем скорее тем лучше.Злой весь день на меня...В гараже говорит несет кошачьим туалетом...Но где, я не найду никак...
Пальме 2 раза в день езжу даю цифран и ставлю свечку.Вроде повеселее.Я немного успокоилась..И она тоже.Загадывать не буду, но пока улучшения вижу явные...ТТТ.
На своих животных и домашних дочку и мужа категорически не хватает времени.....И на себя тоже..

30 Май 2011 2:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35
Да уж, у тебя дорогая, жизнь бьет ключем! Не промахивается! Ну что ж, такова твоя доля! Жаль, что мы так далеко...
Девочки, ссылка на нашу Жозефину! посмотрите в конце страницы. Там видео! Она в новом доме, в Голландии! Просто офигенное преображение кошки. Это теперь не Жози, это другая кошь....
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159536&st=520&gopid=6342518&#entry6342518

03 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
И сегодня утром я ей нашла новый думаю суперский дом!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!

Как там с пристройством новой питомицы: забрали? Как Пальма себя чувствует? Как кошка с котятами?

03 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Что-то Анжела долго молчит... И деньги не тел.кончились, не позвонишь...Эх.

Свет, я все твоими красавцами любуюсь!! как же люблю ротвейлеров!! Но теперь только несчастных зверей беру домой.
Ой, девочки какого же шикарного кота мы видели в приюте! Реально роскошкый котяра!! окрас как у сиамца, а размерами как невская маскарадная! Глаза- необыкновенно голубой и немного с сиреневатым что-ли. Совершенно самодостаточный, независимый! Кастрирован. Хорош, я прям еле удержалась чтобы его не забрать. Но просто реально понимаю, что с нашими перемещениями на дальние расстояния мы столько зверей просто не потянем...

03 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
с нашими перемещениями на дальние расстояния мы столько зверей просто не потянем...

Всех забрать себе не реально, по любому. Нужно и разум включать.
Татьянааа. писал(а):
Свет, я все твоими красавцами любуюсь!!

Один он у меня остался-то. Скучнова-то ему. Очень радуется, когда в гости или зверят привозят, или ребетят. Об детях прям обмирает.

06 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Всех забрать себе не реально, по любому. Нужно и разум включать.

Да, Свет, совершенно согласна! Потому у нас один барбос...Одна кошь, попугай, рыбки!! Но большого зверя хочу!! На ротвейлеров заглядываюсь!
Lana_nov писал(а):
Об детях прям обмирает.

Я всегда прихожу ну просто в ярость, когда про ротов говорят что они - собаки убийцы! Это хозяева, не воспитавшие собаку уроды! Или именно так воспитывают специально.
Что-то Анжела молчит...Позвонить ей что-ли... Некогда видно сюда заглядывать. Бедолага, она уже со всеми приемышами и их болячками просто замоталась.
И Лиля совсем нам ничего не пишет..

06 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Но большого зверя хочу!! На ротвейлеров заглядываюсь!

Брошенных ротвейлеров пруд пруди! И щенков в том числе. Зайди на сайт ротвейлеров и выбирай любого. Вообще собака замечательная при правильном обращении. Впрочем таковое с любой собакой должно быть.
Татьянааа. писал(а):
Я всегда прихозу ну просто в ярость,0 когда про ротов говорят что они - собаки убийцы! Это хозяева, не воспитавшие собаку уроды! Или именно так воспитывают специально.

Я с тобой согласна! Уж столько сказок про породу и пишут, и показывают. А на самом деле это милейшие существа.
Татьянааа. писал(а):
Чтото Анжела молчит...Позвонить ей что-ли... Некогда видно сюда заглядывать. Бедолага, она уже со всеми приемышами и их болячками просто замоталась.

Позвони, если телефон ее есть.

06 Июн 2011 23:12

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки,извините,что долго молчала-у меня несчастье с маленькой мопсой.Поехали к свекрови , я взяла своих с собой.И ее питбуль схватил мою за голову..И вот уже почти 10 дней я пытаюсь спасти ей глаз...Я была просто в полуобморочном состоянии все эти дни.Не сплю почти совсем..Стоял вопрос об экстренном удалении глазного яблока, чтобы спасти ее жизнь.Два раза ездили в КАзань, по 3.5 часа туда и столько же обратно.Весь день и всю ночь смотрю за нейЮчтобы не сняла повязку.....Вообщем все очень плохо...
К Пальме, к малышке и кошке с котятами ходит моя дочь..Вроде там все нормально,ттт.

07 Июн 2011 10:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
И ее питбуль схватил мою за голову..И вот уже почти 10 дней я пытаюсь спасти ей глаз...

Ой, как же вы не доглядели за собаками? wacko1 Ну, лечитесь. Может обойдется.
Maika35 писал(а):
К Пальме, к малышке и кошке с котятами ходит моя дочь..Вроде там все нормально,ттт.

Ну, хоть там все хорошо.
Анжел, ты держи хвост пистолетом.Все нормализуется. И девочка твоя выздоровит. Сейчас угрозы для жизни ее нет?
Maika35 писал(а):
Весь день и всю ночь смотрю за нейЮчтобы не сняла повязку...

А воротник ей не сделала? По крайней мере ты бы спала спокойно. А то так и себя угробишь.

07 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
И Лиля совсем нам ничего не пишет..

Танюш,я всегда рядом с вами.... friends Все подробно читаю,просто не знаю,что написать,вам там виднее как нужно поступать в том или ином случае,поэтому и молчу.... Embarassed
Maika35 писал(а):
у меня несчастье с маленькой мопсой.

Анжел,кошмар....Крепись...А как это произошло? У меня же тоже на работе два питика,что бы я знала,где нужно быть осторожнее....Желаю малышке выздороветь поскорее...

08 Июн 2011 2:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35
Господи, ну что ж за напасть то. Анжел, я не знаю что там надо делать, но в пору к бабкам идти. Тебя как сглазили. Ни одно так другое, ну не может так быть. Проблема на проблеме. Ты держись, моя хорошая! Надеюсь все образуется1
Лилия
Да прям уж, мы тоже такие помощники. Иногда просто слова поддержки и просто присутствия тоже большое дело.
У меня так вообще времени нет. По ночам заказы вытворяю, вот сегодня отгул взяла. хоть немного времени урвала работы свои выложить здесь на своей страничке на ПиКе. Хоть немного перчиляю в скорую... А без вас уже скучаю, хоть и не виделись, но видно общее дело и интересы как то спачивают, что ли.

Наверх
;