Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Я видела. Спасибо. Вот еще крик о помощи
Там 6 собак. В ссылке и фото и описание собак. 1). Чистая среднеазиатская овчарка, клубная. Возраст около 10 лет. Девочка в меру злая. Быстро привыкает к хозяину. 2). Лада, азиатка. После того как попала под машину - болят ноги. Диагноз неясен (ветпомощь практически не оказывается), бывает не встает, если холодно. Злобная, но привыкает к тому кто её постоянно кормит, любит женщин. 3). Амур, кавказская овчарка. Возраст около 5-7 лет. Злобный. Нужен опытный собачник. Очень пушистый. Признает хозяина в вас - будет служить верой и правдой. Вольерное содержание. 4). Найк. Помесь добермана. Возраст неизвестен. 5). Леди. Возраст неизвестен. Краса питомника, умница-девочка, ласковая. Чистая азиатка (среднеазиатская овчарка). 6). ТИНОЧКА, среднеазиатская овчарка, возраст не более 5 лет. Очень грустные глазки. Ласковая, не агрессивная. НУЖЕН ХОТЯ БЫ ПИАР Если до 20 апреля собак не пристроят, то их убьют |
||||||||
14 Апр 2010 16:57
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ужассссс....Пошла их на первую страницу выставлять... |
||||||||
14 Апр 2010 17:03
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Лиличка хочу помочь Асольке, информацию прочитала, как деньги положить Марина мне объяснила, а потом как отписаться в личку, не понимаю
![]() ![]() ![]() Всем кошечкам и собачкам найти любящие сердца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 17:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ужас! Ну как же так?! Разве так можно?! Боже мой, я бы всех забрала, честно, мне очень близка эта порода, у нас у самих кавказцы и азиаты. Мы прекрасно знаем к ним подход и есть много знакомых, кто смог бы взять. Как жаль, что мы так далеко. Я уже даже начала перебирать в уме кому бы их пристроить. У нас в Казахстане очень уважают эту породу, любителей много. Точно бы смогли пристроить, но как ![]()
Амурка безумно похож на нашего Леона, его уже к сожалению нет на этом свете, он умер от старости. ЖАЛКООО!!! |
||||||||
14 Апр 2010 17:13
|
Lana_nov
|||||||
Обещают привезти. Может есть смысл связаться. |
||||||||
14 Апр 2010 17:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Какой Ужас! И времени так мало осталось. |
||||||||
14 Апр 2010 17:15
|
Lana_nov
|||||||
Мне только что пришло это сообщение из сообщества в "Моем мире" Первая реакция была, что очередной развод как в позапрошлом году с Калужским питомником. Но когда увидела фото
![]() |
||||||||
14 Апр 2010 17:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Но ведь перевозят как то больших собак. Может в клетках поездом? Почему так жестоко. Расстрелять! ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 17:16
|
Лилия
Греция |
|||||||
Она имеет в виду,что нужно зайти на Пес и кот и написать ей в личку про деньги..это вот сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140154 нужно просто зарегистрироваться ,пройтись по ссылочке и нажать под именем Мурляндия: написать личное сообщение ,ну и отчитаться... ![]()
Да как же можно,все мы только сейчас во многом начинаем разбираться..Всему приходится когда то учится в первый раз... ![]() ![]()
![]() ![]()
Да нет,там не люди...люди бы этого не сделали.... |
||||||||
14 Апр 2010 17:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это точно. Думаете это реально отправить их сюда? Может мне попробовать скинуть ссылку на наших казахстанских сайтах, может кто из городов поближе к границе с Россией откликнется?Точно, я скину ссылку на Центре Тяжести. |
||||||||
14 Апр 2010 17:25
|
Lana_nov
|||||||
Позвони. Телефон есть. Что ты теряешь? |
||||||||
14 Апр 2010 17:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Думаю стоит хотя бы позвонить. Уж очень жалко слбачулек. Одно усыпить, безболезненно, другое расстрелять. |
||||||||
14 Апр 2010 17:30
|
Lana_nov
|||||||
Воякам так удобнее. Затрат никаких. ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 17:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я не могу позвонить, это дорого. А с рабочего тем более нельзя ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 17:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ttatyana
Через скайп! Там есть номера.
Типа патроны халявные или военные учения такие? |
||||||||
14 Апр 2010 17:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Не подумайте, что я деревня, но у нас как-то не принято и даже неизвестно как класть деньги в скайп ![]() Девочки, а что за адрес? Это где именно? Уже есть заинтрересованные люди, просят сообщить где именно находятся собаки? Я так поняла МО-Московская область? |
||||||||
14 Апр 2010 17:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да. Пушкинский район. Блин, даже муж мой который равнодушен к животным начал возмущатся как можно служебных собак расстреливать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 17:42
|
Lana_nov
|||||||
Да это московская область Пушкинский район. Точнее сказать не могу. Я задала сейчас вопрос женщине, которая выложила это сообщение. Жду ответа. как только ответит - напишу.
|
||||||||
14 Апр 2010 17:45
|
Santik
Германия |
|||||||
Девочки отправила 20 евро Ирике,т.к она будет делать перевод. Конечно не
много,но я думаю ,что хоть кому-нибудь да поможем. Милые девочки, какие-же у вас добрые и светлые сердца! Если бы всем немного добавить доброты или посадить в шкуры этих животинок,может быть что-то и изменилось... |
||||||||
14 Апр 2010 17:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Вот, попросила подругу разместить ссылку на нашем сайте http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=198910&st=4640&gopid=12828337&#entry12828337
Будем ждать, может кто поможет.
Хорошо. Ждем. Если вдруг не успею посмотреть ответ, так как рабочий день окончен, то не теряйте меня, я уже домой позвонила, спросила папу может кто из его друзей-собачников сможет помочь. |
||||||||
14 Апр 2010 17:54
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||
Света, а ты не знаешь как связать ся с Наташей(Алабайчик)?Я написала ей в личку.Она же кинолог,работает с азиатами.Если б она смогла себе их взять ,до пристройства,мы б ей денюжку кидали на содержание!??????Это наверное бредовая идея,но у меня сердце разрывается)))))))))
|
||||||||
14 Апр 2010 17:59
|
Lana_nov
|||||||
К сожалению у меня только ее данные с нашего форума. Больше ничего нет. Знаю только что она где-то в Чехове живет. Да, она поклонница азиатов. |
||||||||
14 Апр 2010 17:59
|
Лилия
Греция |
|||||||
Людочка ,спасибо тебе огромное...Деньги получит Анжелочка и сразу отчитается,кому они пошли...Поделит по братски... ![]() ![]() ![]()
Ой,Танечка,хоть бы получилось..Если бы спасти этих несчастных...Держу за них кулаки.... |
||||||||
14 Апр 2010 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
В новостях сегодня вычитала: http://news.mail.ru/society/3658665/
Мне кажется давно пора и не только в Москве, а по всей стране. |
||||||||
14 Апр 2010 18:43
|
Lana_nov
|||||||
Ответили, что точного адреса не знают. Предлагают позвонить по телефону. Девочки из Москвы и московской области! Может кто позвонит туда? Может и собачек уже пристроили? Вам-то это будет дешевле, чем из других областей или республик звонить. |