Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

14 Апр 2010 1:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Naitli
Наташа, помоги кошке Ассольке! Хотя бы потому что сообщение о ней оказалось рядом с твоим.

14 Апр 2010 1:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лилия, давай на "ты", ок? Smile
Мне всех жалко очень сильно, со вчерашнего дня глаза не просыхают. Мне нельзя такое читать. Знаю я сама намучилась со своими животными.
После всего не буду заводить жовотных, мне нельзя. У меня 3 года подряд 3 смерти, при росте 168 весила 48 кг. Только недавно пришла в себя. Все кошки у меня подобранные, но я их всех определила в хорошие руки, но зная как я с ними носилась никто так не сможет.

14 Апр 2010 1:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Наташа, помоги кошке Ассольке! Хотя бы потому что сообщение о ней оказалось рядом с твоим.

good Оленька,но для этого нужно,что бы кто то из России созвонился с кураторами Ассольки и уточнил данные для перевода из-за границы...Нам с Наташей это будет трудно сделать...

Naitli писал(а):
Лилия, давай на "ты", ок?

friends
Naitli писал(а):
Мне всех жалко очень сильно, со вчерашнего дня глаза не просыхают. Мне нельзя такое читать.

Я сама уже неделю на успокаивающих....
Naitli писал(а):
Только недавно пришла в себя.

Прими мои соболезнования...Смерть-это всегда тяжело...Мы ,кстати,землячки,я из Краматорска..

14 Апр 2010 2:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Спасибо, Лилия. Ето наверное были испытания в нашей семэ.((
Я заметила, что ту с Краматорска. Никогда там не була. Помню с Краматорска вещали американские фильму, довольно таки интересный канал бул.
Хочу спросить, на такс переводить если через Money Gram, нужно же фамилия и имя. Я просто никогда не переводила на щета, можно ето даже дешевле на "Visa".

14 Апр 2010 2:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я на такс переводила вчера Вестерн Юнион,просто попросила у девочек с их форума фамилии,сегодня отчитались,что все получили и все в порядке...
Naitli писал(а):
довольно таки интересный канал бул.

Я даже помню как он назывался:СКЭТ,его закрыли с громким шумом,с этим каналом чуть ли не Голливуд хотел судится,они же показывали фильмы,которые еще не показывались в кинотеатрах США... girl_haha Ну да Бог с ними....
Наташенька если хочешь подожди Ассольку ,я постараюсь найти кого то,кто бы нам помог выйти на её кураторов и тогда сможешь переслать им....Я напрямую только таксикам и в фонд Добрые руки пересылала,остальным несчастным буду пересылать на наших девочек,а они уже будут сами переправлять деньги,а то если каждому по отдельности посылать-на процентах разоришься...Вот так,что решишь,напиши мне в личку,я тебе помогу... friends
Miuda писал(а):
Перевела котику Барсу 1000 рублей.

Катюш,куда? Я им пишу,они не отвечают...

14 Апр 2010 5:40

Распечатать сообщение
kitten77

Екатерина

47 лет
Москва

kitten77Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
передаю для Зайки таксика пакетик корма и маленько денежек!

Сегодня, к сожалению, встретиться у нас не получилось (из-за меня Embarassed )
Татьяна, я думаю мы с Вами это завтра осуществим и я обязательно возьму Зайку с собой wink3
Девочки, спасибо всем кому не безразлична судьба инвалидика Зайки Rose

http://poteryashka._forum24.ru/?1-2-0-00000674-000-0-0-1271186365 (что бы пройти по ссылке уберите нижнее подчёркивание после "poteryashka.")

14 Апр 2010 9:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ой, девочки, как жалко мне бедных собачек и кошечек. У меня все время перед глазами бедная Зайка и слепая кошечка с кривыми лапками, как же жалко, я смотрю на своих котяток и моему уму просто не постижимо понять ну как можно их обидеть?! У меня глаза постоянно на мокром месте. Очень хотела бы помочь, но только нет возможности. unknown
Была бы рядом обязательно бы передала хотя бы корм для бедняжек. Бедные щеночки бульдожки, а их уже нашли кому пристроить? Такие хорошенькие.

14 Апр 2010 10:39

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Бедные щеночки бульдожки, а их уже нашли кому пристроить? Такие хорошенькие.

Нет, все еще у кураторов.Если кто заинтерисуется пристройством,могу все выяснить.Пока только информация по перечислению средств,можно на фонд.

14 Апр 2010 10:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Maika35 писал(а):
Нет, все еще у кураторов.Если кто заинтерисуется пристройством,могу все выяснить.

Я бы забрала, даже хотя бы на время (потому что я уже писала, у нас своих взрослых собак 9 и 7 щенков) чтобы помочь найти новых хозяев, но только я в Алматы unknown

14 Апр 2010 10:56

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьян, да я тебя прекрасно понимаю,сама за 1,5 т.км. оттуда, поэтому помогаю,чем могу.Кидаю инфу по сайтам.Но вообще,конечно ,шокирована ситуацией с бордосскими догами.ведь эти люди-заводчики бордосских догов)))))У них собака клубная!!!!Это куда ж смотрит клуб, и как такое возможно,эти собаки стоят таких денег, а их не кормят, бьют,переломали все кости 2-х месячным щенкам)))))

14 Апр 2010 10:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Maika35 писал(а):
У них собака клубная!!!!Это куда ж смотрит клуб, и как такое возможно,эти собаки стоят таких денег, а их не кормят, бьют,переломали все кости 2-х месячным щенкам)))))

Да это вообще ужас! Зачем тогда они вообще их берут?! Это им надо кости за это переломать! А ссылки я тоже кидаю, может кто и сможет помочь.

14 Апр 2010 11:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девочки посмотрите какой красавец
http://rottweiler. ucoz .ru/forum/46-7052-9
Ему нужен хозяин. Собак самый домашний. Зовут Гай.
Сообщение от 17 января 2010 г.
Цитата:
Ротт-команда
Статус: Offline
порода: ротвейлер
Здоровье: на лечении.
Мини описание: адекватный,ласковый, спокойны.

Найден ротвейлер кобель, возраст до 5 лет, хвост купирован, знает машину. Решается вопрос по его передержки, так как человек который его нашёл не может его у себя держать.

Quote (cora)
Добрый вечер.
Я не являюсь фанатом породы, но животных оч.люблю. Волей судьбы я теперь с Вами.
Гая нашла я. Бегал через трассу, так что проехать мимо никак не могла.
Ориентировочное место находки проезд через Подольск по ул.Кирова, дальше до бетонки (ММК) и еще чуть-чуть, до поворота на Курилово. Пес бегал там больше суток, я была в Курилово и там искала. В ближайшие дни развешу объявления на остановках в округе.
Посадила в машину и 5 часов ездила по окрестностям и искала хозяев. Никто не нашелся, пришлось забрать с собой.
К сожалению дома держать не могу ( у ребнка астма). Добрые люди помогли найти дружную ротт-команду и они пришли на помощь. Приютили сокровище.
Огромное им за это СПАСИБО!!!

Фото

Вот тут ротвейлеры нуждающиеся в помощи. Кто чем сможет.
http://rottweiler. ucoz .ru/forum/48-6962-10

14 Апр 2010 11:25

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ой,девочки,все-таки похвастаюсь)))) Embarassed Embarassed Embarassed По двум темках,которые я создала на аромарти и котлетике такие победы: перечислили 3900 руб, передали памперсы ,одежду и подстилку Зайке-таксе(Катя вчера должна была получить!),и идет разговор о переправке Васятки-таксеныша в Брянск на пристройство!!!!!!(ТТТ).давайте завяжем хвостики@@@@@@@@@@@@@@
И это только то,по чему отчитались!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink Wink Wink
Не зря я свой хлеб ем)))

14 Апр 2010 11:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Maika35 писал(а):
И это только то,по чему отчитались!!!!!!!!

Yahoo! как я рада за таксушек!!!!!!Хоть бы и остальным также повезло!!!

14 Апр 2010 11:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лилия писал(а):

Катюш,куда? Я им пишу,они не отвечают...

Лилечка,вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140074&st=140 я спросила Дашу Daria64, она ответила в личку:

Для котика БАРСА
Daria64:
вот реквизиты

Центральное отделение №8641/01681 Сбербанка России ОАО г. Москвы
ИНН 7707083893
КПП 775003035
ОКАТО 4528658000
Счет МФР 30301810900006003836

Центральное отделение №8641/01681 Сбербанка России ОАО г. Москвы
БИК 044525225
кор-сч Сбербанка России ОАО 30101810400000000225
Московского ГТУ Банка России
рас-сч 42307 810 3 3836 4720554
Получатель Агафонова Светлана Анатольевна

Maika35 писал(а):
Ой,девочки,все-таки похвастаюсь)))) Embarassed Embarassed Embarassed По двум темках,которые я создала на аромарти и котлетике такие победы: перечислили 3900 руб, передали памперсы ,одежду и подстилку Зайке-таксе(Катя вчера должна была получить!),и идет разговор о переправке Васятки-таксеныша в Брянск на пристройство!!!!!!(ТТТ).давайте завяжем хвостики@@@@@@@@@@@@@@
И это только то,по чему отчитались!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink Wink Wink
Не зря я свой хлеб ем)))

Ты умница, Ликуся! good2 good good2 good good2

14 Апр 2010 11:54

Распечатать сообщение
Mangup

Ирина

40 лет
Украина, Кременчуг

MangupМои рецепты
Простите...я живу в Украине, знаю как ложить денешку на ВМУ кошелек. есть такая возможность? Хоть капельку б, но перевела. тему всю подробно не читала-не могу-больно ж.
Поэтому напишите кошелек, если знаете.
Спасибо заранее

14 Апр 2010 12:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ocean писал(а):
как я рада за таксушек!!!!!!Хоть бы и остальным также повезло!!!

Я тоже рада! Yahoo! Поздравляю их с обретением новой семьи!

14 Апр 2010 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Девочки,это моя мечта......Бордосский дог......

Блин, как я их люблю. Большая красивая, благородная собака. Как можно было довести до такого состояния щенков?

14 Апр 2010 12:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Реквизиты Рото-команды
Цитата:
Способы оказания финансовой помощи:
Не забываем сообщить Ротт-команде о сумме и цели перевода)))

1) Банковские реквизиты для платежей в рублях
Московский филиал ЗАО "Райффайзенбанк"
Кор. счет 30101810400000000603
в отделении 5 Московского ГТУ Банка России
БИК 044552603 ИНН 7744000302 счет 40817810900000016044

2) Банковские реквизиты для платежей в валюте
SWIFT RZBMRUMM
Raiffeisenbank ZAO
correspondent account in EUR
001-55.025.928
with Raiffeisen
Zentralbank Oesterreich AG
Am Stadtpark 9 A-1030
Vienna, Austria
SWIFT:RZBAATWW
счет 40817978100000001555

3) Для платежей через СБЕРБАНК
Донское ОСБ № 7813/01043
р/с 30 30 18 10 93 80 06 00 38 11
к/с 30 10 18 10 40 00 00 00 02 25
в Сбербанке России г.Москвы
БИК 044 525 225
ИНН 7707 083 893
ОКПО 000 325 37
КПП 7744 01 001
счёт 40817.810.638.1144.50.363

Гладких Александра Николаевна
карточка № 6762 8038 91566 14062

Для перевода платежа на карточку надо прийти в Сбербанк и достачно знать номер карты Ф.И.О. владельца и иметь при себе паспорт. Платеж осуществляется в этот же день и без взимания комиссии.

4) Яндекс кошелек ротт-команды
4 100 111 5985 222

5) Есть возможность обналичивать деньги с мобильных телефонов
Номер телефона и сумму, которую можно на него положить можно посмотреть в подписи участника форума lenusya или отпрвить ей СМС на номер 8-916-803-13-36 Лена с запросом, на какой номер можно отправить определенное количество денег. Желательно, в случаей бронирования какого либо номера телефона и суммы, отправить lenusya личное сообщение на форуме или СМС на номер 8-916-803-13-36 Лена, также желательно отписаться о внесенном платеже и номере использованного телефона (последние 4 цифры) в ротти-копилке. .

Можно отправить денюжку и просто войдя на сайт
http://rottweiler. ucoz .ru/forum/48-3059-1
Регистрация не обязательна
Голодные телефоны из подписи Лены lenusya
Цитата:
на номер 8-903-775-28-28 оператор Билайн можно принять 800 рублей
на номер 8-985-924-98-44 оператор МТС можно принять 2000 рублей
на номер 8-965-398-96-48 оператор Билайн можно принять 400 рублей
на номер 8-916-558-92-04 оператор МТС можно принять 500 рублей

многоуважаемые товарищи!

только пожалуйста, НЕ звоните на эти номера!!!
по всем вопросам перевода на моб. телефоны обращаейтесь ко мне 8-916-803-13-36 Лена
заранее спасибо за понимание!!!!!!!

14 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ната-Волга

Наталья

55 лет
Волгоград

Ната-ВолгаМои рецепты
Девочки, здравствуйте, нет возможности читать все странички. Пожалуйста, подскажите координаты для перевода денег, очень хочется помочь бедолагам, чем сможем поможем

14 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
kitten77 писал(а):
Сегодня, к сожалению, встретиться у нас не получилось (из-за меня )
Татьяна, я думаю мы с Вами это завтра осуществим и я обязательно возьму Зайку с собой
Девочки, спасибо всем кому не безразлична судьба инвалидика Зайки

Катюш, буду рада встрече!! Только не в пятницу , поведу своего песика в клинику. Надо его обследовать.

14 Апр 2010 14:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
kitten77 писал(а):
Девочки, спасибо всем кому не безразлична судьба инвалидика Зайки

Катюшенька,привет!!!! И Зайке тоже... friends
Ttatyana писал(а):
Очень хотела бы помочь, но только нет возможности.

Танечка.вы уже помогаете тем ,что обратили на нас внимание... friends Romashki
Maika35 писал(а):
Пока только информация по перечислению средств,можно на фонд.

Я перенесу на первую страничку... friends
Maika35 писал(а):
а их не кормят, бьют,переломали все кости 2-х месячным щенкам)))))

Да там же уже просто фабрика.люди без сердца.только ято бы заработать смотрят,возможно щенки не такие как нужны для продажи,вот и издеваются... wacko1
Lana_nov писал(а):
Ему нужен хозяин.

Светочка,он не просто красавец-он прям как король ротвейлеров...Напишу о нем на первой страничке... friends
Maika35 писал(а):
Ой,девочки,все-таки похвастаюсь))))

Анжелочка,ураааааа... Yahoo! dance2
Miuda писал(а):
Лилечка,вот в этой теме

Выношу все это в темку у Барсику.. friends
Lana_nov писал(а):
Реквизиты Рото-команды

Светик.я это тоже вперед вынесу..там быстрее увидят...
Mangup писал(а):
Поэтому напишите кошелек, если знаете.

Ирочка.спасибо,постараемся связаться с кем то,может есть такой кошелек...Девочки,помогите Ирине,кто знает такие кошельки.я же в ваших системах платежей не разбираюсь...
Ната-Волга писал(а):
Девочки, здравствуйте, нет возможности читать все странички. Пожалуйста, подскажите координаты для перевода денег, очень хочется помочь бедолагам, чем сможем поможем

Наташенька,координат очень много,нужно решить ,кому вы хотите помочь.... sharik

Девочки.есть инфа по Ассольке,мне только что ответили ,пишу и здесь,напишу и в темке у Ассольки...
Спасибо большое за внимание и неравнодушие к бездомной котеечке и её горю! Карты у меня нет, но одна форумчанка, Даша, любезно предоставила для нас с Ассолькой карту мужа, вот что она написала мне: "Карта мужа 4276 8381 2743 4597 - Фокин Александр Александрович. Марина, попросите жертвователей, пожалуйста, отписываться или в тему или мне в личку, т.к. баланс карты я проверять смогу только по вечерам. Срок действия карты - 10/10. Мой тел. 8-906-765-32-13.
СПАСИБО! Ассольке очень нужна помощь, чтобы поправиться назло боли и безразличию, которое она хлебнула через край!
С уважением, Марина.

И инфа по Малышке с предыдущей странички:

Вот карта Сбербанка, на которую можно перечислить денежку. Номер карты 4276380043066096 Спасибо вам еще раз! Просмотрела ваш форум, какие же вы молодцы!!!! Спасибо вам большое за помощь. Мой телефон 8-926-220-41-восемьдесят Лиза. спасибо!

И еще собачка с переломанным тазом:
Счёт № 42307.810.5.3804.6856876 Абасова Яна Рафаэлевна..

14 Апр 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, залезла на сайт и там наткнулась на видео в память ушедшим кошечкам. Сижу реву. Вспомнила всех своих котов и собак, которых уже с нами нет,они были для нас даже больше чем члены семьи. До чего же жалко.
http://www.youtube.com/watch?v=LFae1ELw0Fo

14 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Светочка,он не просто красавец-он прям как король ротвейлеров...Напишу о нем на первой страничке...

Пес замечательный.
Лилия писал(а):
Светик.я это тоже вперед вынесу..там быстрее увидят...

Будет прекрасно. Там деньги нужны не только для конкретных собак ни и на элементарные коммунальные нужды.

14 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Будет прекрасно. Там деньги нужны не только для конкретных собак ни и на элементарные коммунальные нужды.

Уже перенесла и Гаюшку и реквизиты.. sharik
Страница 9 из 106

Наверх