Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 1:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||
Naitli
Наташа, помоги кошке Ассольке! Хотя бы потому что сообщение о ней оказалось рядом с твоим. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 1:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Лилия, давай на "ты", ок?
Мне всех жалко очень сильно, со вчерашнего дня глаза не просыхают. Мне нельзя такое читать. Знаю я сама намучилась со своими животными. После всего не буду заводить жовотных, мне нельзя. У меня 3 года подряд 3 смерти, при росте 168 весила 48 кг. Только недавно пришла в себя. Все кошки у меня подобранные, но я их всех определила в хорошие руки, но зная как я с ними носилась никто так не сможет. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 1:48
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Оленька,но для этого нужно,что бы кто то из России созвонился с кураторами Ассольки и уточнил данные для перевода из-за границы...Нам с Наташей это будет трудно сделать...
Я сама уже неделю на успокаивающих....
Прими мои соболезнования...Смерть-это всегда тяжело...Мы ,кстати,землячки,я из Краматорска.. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 2:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лилия. Ето наверное были испытания в нашей семэ.((
Я заметила, что ту с Краматорска. Никогда там не була. Помню с Краматорска вещали американские фильму, довольно таки интересный канал бул. Хочу спросить, на такс переводить если через Money Gram, нужно же фамилия и имя. Я просто никогда не переводила на щета, можно ето даже дешевле на "Visa". |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 2:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Я на такс переводила вчера Вестерн Юнион,просто попросила у девочек с их форума фамилии,сегодня отчитались,что все получили и все в порядке...
Я даже помню как он назывался:СКЭТ,его закрыли с громким шумом,с этим каналом чуть ли не Голливуд хотел судится,они же показывали фильмы,которые еще не показывались в кинотеатрах США... Ну да Бог с ними.... Наташенька если хочешь подожди Ассольку ,я постараюсь найти кого то,кто бы нам помог выйти на её кураторов и тогда сможешь переслать им....Я напрямую только таксикам и в фонд Добрые руки пересылала,остальным несчастным буду пересылать на наших девочек,а они уже будут сами переправлять деньги,а то если каждому по отдельности посылать-на процентах разоришься...Вот так,что решишь,напиши мне в личку,я тебе помогу...
Катюш,куда? Я им пишу,они не отвечают... |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 5:40
|
kitten77
Екатерина 47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Сегодня, к сожалению, встретиться у нас не получилось (из-за меня ) Татьяна, я думаю мы с Вами это завтра осуществим и я обязательно возьму Зайку с собой Девочки, спасибо всем кому не безразлична судьба инвалидика Зайки http://poteryashka._forum24.ru/?1-2-0-00000674-000-0-0-1271186365 (что бы пройти по ссылке уберите нижнее подчёркивание после "poteryashka.") |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 9:44
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, как жалко мне бедных собачек и кошечек. У меня все время перед глазами бедная Зайка и слепая кошечка с кривыми лапками, как же жалко, я смотрю на своих котяток и моему уму просто не постижимо понять ну как можно их обидеть?! У меня глаза постоянно на мокром месте. Очень хотела бы помочь, но только нет возможности.
Была бы рядом обязательно бы передала хотя бы корм для бедняжек. Бедные щеночки бульдожки, а их уже нашли кому пристроить? Такие хорошенькие. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:39
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||||||
Нет, все еще у кураторов.Если кто заинтерисуется пристройством,могу все выяснить.Пока только информация по перечислению средств,можно на фонд. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:49
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я бы забрала, даже хотя бы на время (потому что я уже писала, у нас своих взрослых собак 9 и 7 щенков) чтобы помочь найти новых хозяев, но только я в Алматы |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:56
|
Maika35
|||||||||||||||||||
Татьян, да я тебя прекрасно понимаю,сама за 1,5 т.км. оттуда, поэтому помогаю,чем могу.Кидаю инфу по сайтам.Но вообще,конечно ,шокирована ситуацией с бордосскими догами.ведь эти люди-заводчики бордосских догов)))))У них собака клубная!!!!Это куда ж смотрит клуб, и как такое возможно,эти собаки стоят таких денег, а их не кормят, бьют,переломали все кости 2-х месячным щенкам)))))
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:59
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Да это вообще ужас! Зачем тогда они вообще их берут?! Это им надо кости за это переломать! А ссылки я тоже кидаю, может кто и сможет помочь. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Девочки посмотрите какой красавец
http://rottweiler. ucoz .ru/forum/46-7052-9 Ему нужен хозяин. Собак самый домашний. Зовут Гай. Сообщение от 17 января 2010 г.
Вот тут ротвейлеры нуждающиеся в помощи. Кто чем сможет. http://rottweiler. ucoz .ru/forum/48-6962-10 |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:25
|
Maika35
|||||||||||||||||||
Ой,девочки,все-таки похвастаюсь)))) По двум темках,которые я создала на аромарти и котлетике такие победы: перечислили 3900 руб, передали памперсы ,одежду и подстилку Зайке-таксе(Катя вчера должна была получить!),и идет разговор о переправке Васятки-таксеныша в Брянск на пристройство!!!!!!(ТТТ).давайте завяжем хвостики@@@@@@@@@@@@@@
И это только то,по чему отчитались!!!!!!!! Не зря я свой хлеб ем))) |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:40
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
как я рада за таксушек!!!!!!Хоть бы и остальным также повезло!!! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лилечка,вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140074&st=140 я спросила Дашу Daria64, она ответила в личку: Для котика БАРСА Daria64: вот реквизиты Центральное отделение №8641/01681 Сбербанка России ОАО г. Москвы ИНН 7707083893 КПП 775003035 ОКАТО 4528658000 Счет МФР 30301810900006003836 Центральное отделение №8641/01681 Сбербанка России ОАО г. Москвы БИК 044525225 кор-сч Сбербанка России ОАО 30101810400000000225 Московского ГТУ Банка России рас-сч 42307 810 3 3836 4720554 Получатель Агафонова Светлана Анатольевна
Ты умница, Ликуся! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:54
|
Mangup
40 лет Украина, Кременчуг |
|||||||||||||||||||
Простите...я живу в Украине, знаю как ложить денешку на ВМУ кошелек. есть такая возможность? Хоть капельку б, но перевела. тему всю подробно не читала-не могу-больно ж.
Поэтому напишите кошелек, если знаете. Спасибо заранее |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:06
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я тоже рада! Поздравляю их с обретением новой семьи! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Блин, как я их люблю. Большая красивая, благородная собака. Как можно было довести до такого состояния щенков? |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Реквизиты Рото-команды
Можно отправить денюжку и просто войдя на сайт http://rottweiler. ucoz .ru/forum/48-3059-1 Регистрация не обязательна Голодные телефоны из подписи Лены lenusya
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 13:52
|
Ната-Волга
Наталья 55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте, нет возможности читать все странички. Пожалуйста, подскажите координаты для перевода денег, очень хочется помочь бедолагам, чем сможем поможем
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 14:17
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||||||||
Катюш, буду рада встрече!! Только не в пятницу , поведу своего песика в клинику. Надо его обследовать. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 14:27
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Катюшенька,привет!!!! И Зайке тоже...
Танечка.вы уже помогаете тем ,что обратили на нас внимание...
Я перенесу на первую страничку...
Да там же уже просто фабрика.люди без сердца.только ято бы заработать смотрят,возможно щенки не такие как нужны для продажи,вот и издеваются...
Светочка,он не просто красавец-он прям как король ротвейлеров...Напишу о нем на первой страничке...
Анжелочка,ураааааа...
Выношу все это в темку у Барсику..
Светик.я это тоже вперед вынесу..там быстрее увидят...
Ирочка.спасибо,постараемся связаться с кем то,может есть такой кошелек...Девочки,помогите Ирине,кто знает такие кошельки.я же в ваших системах платежей не разбираюсь...
Наташенька,координат очень много,нужно решить ,кому вы хотите помочь.... Девочки.есть инфа по Ассольке,мне только что ответили ,пишу и здесь,напишу и в темке у Ассольки... Спасибо большое за внимание и неравнодушие к бездомной котеечке и её горю! Карты у меня нет, но одна форумчанка, Даша, любезно предоставила для нас с Ассолькой карту мужа, вот что она написала мне: "Карта мужа 4276 8381 2743 4597 - Фокин Александр Александрович. Марина, попросите жертвователей, пожалуйста, отписываться или в тему или мне в личку, т.к. баланс карты я проверять смогу только по вечерам. Срок действия карты - 10/10. Мой тел. 8-906-765-32-13. СПАСИБО! Ассольке очень нужна помощь, чтобы поправиться назло боли и безразличию, которое она хлебнула через край! С уважением, Марина. И инфа по Малышке с предыдущей странички: Вот карта Сбербанка, на которую можно перечислить денежку. Номер карты 4276380043066096 Спасибо вам еще раз! Просмотрела ваш форум, какие же вы молодцы!!!! Спасибо вам большое за помощь. Мой телефон 8-926-220-41-восемьдесят Лиза. спасибо! И еще собачка с переломанным тазом: Счёт № 42307.810.5.3804.6856876 Абасова Яна Рафаэлевна.. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 15:26
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, залезла на сайт и там наткнулась на видео в память ушедшим кошечкам. Сижу реву. Вспомнила всех своих котов и собак, которых уже с нами нет,они были для нас даже больше чем члены семьи. До чего же жалко.
http://www.youtube.com/watch?v=LFae1ELw0Fo |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Пес замечательный.
Будет прекрасно. Там деньги нужны не только для конкретных собак ни и на элементарные коммунальные нужды. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:37
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Уже перенесла и Гаюшку и реквизиты.. |