Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

16 Сен 2011 10:36

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Анжелочка,извини,но по моему в любящий дом собака с удовольствием возвращается,ты уверена,что его там не избивали? И заболел он как то неожиданно...А то,что её слушает,так ты сама знаешь,собака своего хозяина всегда слушает,будь он хоть алкаш,хоть садист,да хоть кто....И даже будет защищать...Может пока ему лучше на базе побыть?

Лиль, вот и я не понимаю,фиг знает..
Вообще, я уж писала наверное, сначала он меня просто обожал.Потом ирина решилась его взять.Он переночевал у нее первую ночь, я их встречаю (зимой это было) около своего гаража, они приходили к знакомым, она взяла у них ошейник красивый кожаный, одела на него.Я его увидела, он подбежал, радостный, ластится.Пытаюсь его позвать с собой к гаражу, мужу показать, а он ни в какую, голову опустил и так виновато от меня уходит.Как не уговаривала, он ни в какую так и не пошел со мной.Очень умная собака, просто обалдеть.Он сразу понял, что Ирина его взяла и все, он с этого момента стал слушать только ее.
Потом , летом он выглядел очень хорошо.Откормленный такой.Но меня смущало, что Ирина говорит, мол заколебалась за ним на базу приходить.Я сначала думала, что она гуляет с ним и он убегает.Оказывается, она его выпускает одного, онт побегает около дома и уходит, т.к. она не спускается за ним, дверь в подъезд железная закрыта.Говорю ей, выйди с ним, постой 5 минут, он свои дела сделает и заходите домой.Ничего подобного.Спина начала у него болеть, она все лето не могла ни ренгена сделать, ни уколы проделать.Я ей объясняю, что потом только хуже будет.Она мне, вон, за кошками бегает, ничего у него не болит))
Теперь, я думала, что она болеет, лежит дома с температурой.Тогда понятно, тяжело.А ничего подобного.Она на работе с температурой.А малыш сегодня так и ночевал на базе.Где, не понятно.Домой он не пошел, уже 3 день, а она так и не пришла за ним.При этом она знает, как у него все болит, и я не могу ему сделать укол.И все равно не пришла..Слов нет...Я даже общаться с ней не хочу после этого...

Тоже уж подписалась...Но не верю. что это поможет.Просто фашизм процветает....

В 9 часов планирую свозить пальму к Маше.Будем думать, что делать и как..

16 Сен 2011 11:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
И заболел он как то неожиданно...

Лиль, я помню Анжела писала, что спина у него болеть начала еще до того как Ира забрала его.
Лилия писал(а):
Может пока ему лучше на базе побыть?

Проблема-то в том, что ему надо курс лечения закончить, а он не дает делать уколы.
Maika35 писал(а):
Домой он не пошел, уже 3 день, а она так и не пришла за ним.При этом она знает, как у него все болит, и я не могу ему сделать укол.И все равно не пришла..

Наигралась... Чтож ему невезет-то так!

16 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Болела она у него зимой, но не сильно.Просто он не давал себя трогать за попу..Весной нормально было.НО когда вставал, ложился, стонал..А тут совсем прихватило.Где-то с июля она очень сильно болела.Про ренген я все для нее узнала, но она так и не сводила.Траумель даже не делала.
Lana_nov писал(а):
Проблема-то в том, что ему надо курс лечения закончить, а он не дает делать уколы.

Лежит, стонет на базе, но где, даже не знаю.Охранницы видят енго периодически, но я сейчас прошла везде, не вижу его...
И ирина даже не звонит...ей вообще по ходу не интересен он...ужас просто..

Ездила с Пальмой к МАше..Без толку.. Привезла ей результат УЗИ.Но снимков у меня на руках не было.Они нам в клинике не смоги распечатать, перекинули на симку.Я чет не подумала, что ей именно снимки нужны будут..Велела привезти..И чет все как-то размыто по поводу операции.Ничего толком не сказала, типа привези. посмотрим.Намекнула, типа, может путь Коля лделает.Я ей сказала, в колиных услугах я больше не нуждаюсь и калечить ребенка не дам..Так что, не дай бог она съедет с темы, я сума сойду..

16 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
И чет все как-то размыто по поводу операции.Ничего толком не сказала, типа привези. посмотрим.

Ну, а сто она без снимков скажет?
Maika35 писал(а):
Намекнула, типа, может путь Коля сделает.

Конечно, ни кому не охота чужие огрехи доделывать.
Maika35 писал(а):
Лежит, стонет на базе, но где, даже не знаю.

Жалко его до ужаса! Но что делать? Анжел. Ищи ему передержку. Хотя бы на время лечения. Иначе ни чем ему не помочь. Придется тебе везти его на рентген, а дальше решать что и как с ним делать. Кинь мне в личку № карты. Постараюсь перевести тебе на него немного денежек.

16 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Жалко его до ужаса! Но что делать? Анжел. Ищи ему передержку. Хотя бы на время лечения. Иначе ни чем ему не помочь.

Свет, да в том то и дело, нереально это.Не смогу я его засунуть в машину..Он подойти не дает, не то чтобы поднять его.А сам он ни за что не пойдет..Ужас просто.Реально безвыходная ситуация..Буду думать что-то по ходу дела.Вдруг что-то изменится.Но пока никак...Это с Пальмой проще.Хочет-не хочет идти, я ее подмышку беру и несу.А тут, если он мне не доверяет и не хочет идти, как я его 30 кг как минимут подниму, довезу... И на ренгене, он ведь должен лежать смирно, слушаться, а так это нереально...
Lana_nov писал(а):
Конечно, ни кому не охота чужие огрехи доделывать.

Так это понятно..Но ведь помочь то собаке надо..Что ж она виновата, что какой-то урод поглумился над ней.В больницах ведь людям переделывают, никуда не денежся..А тут все как один,не хотят...Что ж ей делать то бедной...
Lana_nov писал(а):
Ну, а сто она без снимков скажет?

Надеюсь, что это так, только снимки ее затормозили..Но я почему-то считала, что главное-это результаты УЗИ, там все описано, сколько и чего где оставлено.Все равно ведь, только после того, как начнут делать операцию выйдет реальная картина.А так, что там на картинке нового она увидит..

16 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
И на ренгене, он ведь должен лежать смирно, слушаться, а так это нереально...

На рентгене анастезию сделают и куда он денется. А вот то что не дет к тебе - это плохо. Анжел, а ест-то он что там на базе?
Maika35 писал(а):
..А тут все как один,не хотят...Что ж ей делать то бедной...

Но, ведь Маша и не отказала тебе.
Maika35 писал(а):
А так, что там на картинке нового она увидит..

Ну, как же? Это более наглядно, чем на словах.

20 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вчера ездила к Маше...Она посмотрела снимки и расстроила меня ужасно...Во-первых, по ним (она говорит) не фига не видно, каким образом там оставлены рога матки.Как они закреплены, и как делать операцию.Она не знает.И судя по всему, не хочет..Говорит, что она не сможет, это точно.И в Челных по ее мнению, тоже никто не сможет сделать хорошо именно в ДАННОМ случае..Операцию он сделал не просто плохо, а ужасно..Она предполагает, что никто не сможет там наложить лигатуру, не куда будет ее накладывать.Я в этом толком ничего не поняла.Но по ее мнению, она вообще не понимает, как собака жива до сих пор.Ей грозит перитонит..По ее мнению, операцию делать надо, обязательно, но как, она не знает...Если ее не делать, то перитонит может начаться в любой момент....
Вот пишу, и меня всю трясет...Вчера сюда даже зайти не могла, не знала как это все написать и самое главное, что делать....Маша говорит, что ее надо везти в Казань в профессуру......НО как это сделать...Это просто нереально...Мало того, что не кому везди на 250 км.Муж не повезет ни за что...Он Мильку то возил еле-еле....НЕ знаю, что делать..Но и это не все...Я не уверена, что и там ее возьмутся оперировать в данном случае..Кому это надо , исправлять чужие ошибки..По словам Маши, очень Мало шансов, что операция будет удачной и она выживет.Но и не делать ее нельзя...Девочки, пишу, и меня всю трясет....Ночь не спала, в голове каша, безысходность....Я не знаю, как исправить ошибки этого урода....
Лиль, твой перевод пока не получала и даже не знаю, если ничего не получится с операцией, и не буду получать...Тебе они нужнее...Девочки, у меня паника.....

20 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
Анжел, главное держитесь! А если позвонить профессору и уточнить сможет он взяться за операцию. Всё таки шанс всегда есть, очень за Вас переживаю, Вы такая молодец!

20 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ань, я советовалась в свое время с нашим лечащим врачомЮкоторая мою Мильку лечила с глазом,она очень сомневалась над всей этой ситуацией, что тут чем-то можно помочь...Я писала тогда, что она рекомендовала обратиться в тому же врачу, кто делал эту операцию...Но этож нереально.Понятное дело, что я могу его заставить сделать повторную операцию.НО что это даст?Если человек изначально смог сделать такой ужас, что никто не может помочь, то что он сделает сейчас..Если МАша говорит, что не сможет наложить лигатуру, не на что будет, то что сделает он?Косорукий??Угробит ее до конца и все....Но даже если просто взять и привезти ее в КАзань в день приема зав.кафедрой, я не знаю как это сделать.Это ж не 50 км, это 3.5 часа езды, с кем, на чем???
Муж ни за что не повезет бездомную собаку так далеко...И как ее куда привезти?Где держать?Я планировала опять в гараже, но Маша говорит, так нельзя.Нужно в чистое, сухое помещение, т.к. квартиру....Но это тоже нереально....Голова сходит с ума.....
Муж орет, зачем я вообще все это затеела.Не надо было связываться с тем, с чем справиться не можешь...Но я так оставить тоже не могу...

20 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Стервонька писал(а):
А если позвонить профессору и уточнить сможет он взяться за операцию.

Мысль не плохая. По электронке можно и снимки передать. Если возьмутся делать, то тогда уже и думать как везти. А кататься просто так, нет смысла. Но если не возьмутся... То не знаю, что тут и придумать. Оставить все как есть. Сколько проживет, столько и проживет. И не мучить ее больше.
А этому уроду такую рекламу в городе сделать, чтоб к ниму не только с операцией на собаке, но и за прививкой ни кто не обращался.
Maika35 писал(а):
И как ее куда привезти?

Рейсовым транспортом. Взять справку, что собака здорова. Что есть привика от бешенства. Это и Маша даст, и прививку сделает. Если операция все же состоится, то первое время Пальма в клинике побудет. Потом также на рейсовом транспорте заберешь.
Maika35 писал(а):
Муж орет, зачем я вообще все это затеела.Не надо было связываться с тем, с чем справиться не можешь...Но я так оставить тоже не могу...

Анжел, надо выходить на защитников животных. Просить помощи в передержке. Другого ни чего не придумать.

20 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Лиль, твой перевод пока не получала и даже не знаю, если ничего не получится с операцией, и не буду получать...Тебе они нужнее...Девочки, у меня паника.....

Анжел,солнышко,обязательно пойди получи,я не знаю сколько дней они хранят переводы,сходи,если можешь завтра,а то я буду переживать...Эти деньги твоим подопечным,даже не хочу разговаривать,я их назад не возьму.Не расстраивай меня хотя бы этим.... friends
По поводу Пальмы,а может попробовать те гормональные уколы?Ну которые полностью прекращают работу женских органов...Только что позвонила моему врачу,она сказала,что может взяться за операцию,но как это сделать? Я объяснила ей ситуацию,она сказала,что нужно купить лекарство,которое выбросит все куски,и тогда можно будет сделать операцию...Оно называется Ализин,фирма Вирбак,действующее вещество Аглепристон.Так же она предложила что бы ты прислала мне на электронку результаты узи и анализы крови,она почитает,что бы понять,почему все отказываются браться за операцию.Она этого понять не может.Еще предложила проконсультировать любого врача,который решиться сделать операцию,достаточно,что бы он говорил по английски.Если договоримся-я сама тебе позвоню тебе на мобильный в тот момент,когда ты будешь у врача и передам своему врачу трубку,ну что б ты не тратилась.Только договоримся в удобное для нас всех время.Вообщем моя врач сказала,что операция может быть сделана,и должна быть сделана.

Lana_nov писал(а):
Анжел, надо выходить на защитников животных. Просить помощи в передержке. Другого ни чего не придумать.

Свет,да я её уже сколько времени умоляю на Пике тему открыть,нашлись бы и в Казани помощники...

21 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Рейсовым транспортом. Взять справку, что собака здорова. Что есть привика от бешенства. Это и Маша даст, и прививку сделает. Если операция все же состоится, то первое время Пальма в клинике побудет. Потом также на рейсовом транспорте заберешь.

Свет, в том то и дело,что если оперировать в Казани, то только в Ветеринарной Академии,куда мы с Милькой ездили.Но там оперируют и сразу нужно забрать домой.Т.е. рейсовым транспортом не подходит..Маша звонила туда, ей сказали, что в нашей сутуации нужно сделать ренген, потом начать оперировать, но все время под УЗИ...Но кто за это возьмется-большой вопрос..Везти не на чем, привезти некуда.
По словам МАши операция очень сложная.Может получиться так, что после вскрытия будет понятно, что лигатуру накладывать не на что..Поэтому может быть и летальный исход и на операции и после..Но и не делать нельзя.По словам Маши, на снимках не понятно, как отрезаны рога матки и на чем они крепятся..Но мне кажется, что Маша просто по снимкам увидела, что исход операции может быть плачевным, что она сделать не сможет, при этом и в Челнах мало кто захочет взяться за такой случай, а т.к. видя как я реагирую на Колю, какой скандал поднялся, что я так просто ситуацию не оставляю, она не хочет быть крайней..
Лилия писал(а):
По поводу Пальмы,а может попробовать те гормональные уколы?Ну которые полностью прекращают работу женских органов...Только что позвонила моему врачу,она сказала,что может взяться за операцию,но как это сделать? Я объяснила ей ситуацию,она сказала,что нужно купить лекарство,которое выбросит все куски,и тогда можно будет сделать операцию...Оно называется Ализин,фирма Вирбак,действующее вещество Аглепристон.

Лиль, это мысль конечно, насчет гормональных уколов.Но я очень боюсь, что у нее начнется перитонит.Т.к. даже после всего лечения(в августе после кровотечения), на УЗИ было видно, что рога матки заполнены гноем..А по словам твоего врача, если найти Ализин, то как организм выбросит яичники вместе с рогами?У нее ж зашита шейка матки?Или это возможно?Я уже 3 дня на валокордине...У меня такой стресс видимо, сердце бьется и днем и ночью в бешеном ритме,на улице холодно...Она ,паразитка, не спит в будке, которую я сделала.Т.к. будка стоит поодаль от проходной, а она постоянно хочет находиться рядом с людьми..Кто подобрее , ее пускает внутрь, а в основном, даж на порог не пускают.А она, глупенькая, в будку не идет...У меня от всего этого голова кругом, а сделать ничего толком не могу..
Лиль, найти врача, который будет свободно говорить на английском, это вообще нереально..Маша-татарка, она и по-русски то не совсем понятно говорит..Анализов у нас нет..
Лиль, скинь мне в личку адрес электронки, я скину УЗИ.Еслиб получилось с Ализином, мне кажется это шанс.Но блин, где его взять-то.Сейчас обзвоню Челны, но что-то мне подсказывает, что врядли он есть...

21 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Еслиб получилось с Ализином, мне кажется это шанс.Но блин, где его взять-то.Сейчас обзвоню Челны, но что-то мне подсказывает, что врядли он есть...

Может по интернет-аптекам поискать?
Maika35 писал(а):
Но там оперируют и сразу нужно забрать домой.

Получается, что своего стационара у них нет? Да. А на такси в копеечку выйдет. Да и забирать надо в дом.
Maika35 писал(а):
Но мне кажется, что Маша просто по снимкам увидела, что исход операции может быть плачевным, что она сделать не сможет, при этом и в Челнах мало кто захочет взяться за такой случай,

Анжел, наверное, видя что и как потому и в Челнах тогда отказались делать. Может и не нужно Пальму больше мучить. Сколько проживет, столько и проживет. Если ализин удастся найти, то можно с ним попробовать. Но что Лилин врач скажет.
Нашла его. Можно заказать. Но цена wacko1
http://www.vetoborudovanie.ru/alizin-aglepriston/

21 Сен 2011 15:33

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, я тоже его нашла в интернете...Ужас..
Вообщем, сейчас обзвонила Челны..Лекарства естественно не нашла.Но дозвонилась до одного врача.Это частная клиника.Объяснила ей ситуацию.Вообщем, она мне посоветовала приехать в пятницу в 10 утра к ним.Сделать УЗИ, сделать анализы.И под УЗИ(если она возьмется по ситуации) делать операцию.Но дело в том, что именно такую операцию она не делала никогда.Но по моим описаниям, она бы взялась.Не знаю, что она скажет, когда посмотрит свое УЗИ, есть там на что накладывать лигатуру, или нет...По деньгам-это будет стоить :сама операция 5т.р., плюс УЗИ-500, анализы -200,+лекарства, не знаю сколько.....Вот такие пироги...Одно радует немного, хоть какая-то определенность наметилась...Но по деньгам очень сложно все..У меня вместе с Лилиными(как получу схожу)-4 т.р. и все...

21 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
Анжел, открывайте тему на ПИКе, мне кажется если расскажете про всю ситуацию найдутся помощники. Вам же тяжело очень будет финансово это всё тянуть.

21 Сен 2011 16:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
.У меня вместе с Лилиными(как получу схожу)-4 т.р. и все...

Я вечером переведу тебе 500 р. Больше к сожалению нет.

21 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Лиль, скинь мне в личку адрес электронки, я скину УЗИ.

Скинула...
Maika35 писал(а):
.А по словам твоего врача, если найти Ализин, то как организм выбросит яичники вместе с рогами?У нее ж зашита шейка матки?

Анжел,я не правильно наверное описала,Ализин не выкинет то,что оставил тот урод,он очистит полость от гноя и сгустков крови,таким образом картина очистится и можно будет сделать операцию...Но я жду снимки,и сразу же отправлю своему врачу,посмотрим,что она посоветует...Может я уговорю её написать по-гречески,а я переведу,как то так...
Ализин как то нужно рассчитывать по килограммам,может меньше можно купить,там,по-моему,один раз его уколоть надо...
Стервонька писал(а):
Анжел, открывайте тему на ПИКе, мне кажется если расскажете про всю ситуацию найдутся помощники. Вам же тяжело очень будет финансово это всё тянуть.

Я бы сама открыла,но мне трудно всю информацию в теме найти.если смогу без помощи Анжелы,постараюсь открыть сегодня.Девочки,поддержите нас там....

Вот,открыла...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187816

Поддержите!!!!

21 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Блин, почему-то не могу войти на ПиКе. Может завтра с работы получится.

22 Сен 2011 3:19

Распечатать сообщение
Aurora

Ольга

55 лет
Казань

AuroraМои рецепты
Анжелика! Я отправляла вам письмо(возможно, не получилось),повторю ещё раз: в Казани, в клинике Ветакадемии, работает замечательный врач-хирург,доцент Фролова Анна Ивановна.Она уже пенсионного возраста,очень опытная,ещё и преподаёт студентам.Я сама оперировала у неё своих соб-стерилизовала и заворот век убирала.Если надумаете поехать в Казань, могу проконсультироваться у неё с вашими документами.

22 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ольга, спасибо огромное.Да я хотела ее отвезти в Казань и именно в ветакадемию.Я сама там все лето спасала глазик у мопси и консультировалась именно у Фроловой.Но дело в том, что отвезти мне ее туда и не на чем и не с кем.От нас ведь это 200 км, почти 3 час езды...Муж не везет ни в какую.Обратно тоже забирать нужно в этот же день.Поэтому , это все и не получается.Я завтра планирую ее отвезти в Челны и если они возьмутся, то оперирую там.Если не дай бог нет, то остается только Казань...Тогда я еду именно к Фроловой, но пока не знаю, в какие дни она принимает в клинике.Или еще есть Гарипова Клара Георгиевна, она удаляла глазик моей девочке.Она принимает только четверг и пятницу..Она тоже завкафедрой, очень опытная врач..
Ольга, если у меня не получится завтра, я смогу скинуть вам наше УЗИ, и тогда планировать к Фроловой, если она принимает до четверга.

22 Сен 2011 15:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Анжел, посмотри личку.

22 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, все, увидела.Я написала Ирине.

Ходила отмывала гараж.

22 Сен 2011 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хорошо.

23 Сен 2011 20:53

Распечатать сообщение
Aurora

Ольга

55 лет
Казань

AuroraМои рецепты
Анжелика!Анна Ивановна точно работает по субботам с 14 до 20.Ещё вроде в понедельник.Но: она ведь преподаёт,поэтому в принципе она там каждый день,её можно вызвать в клинику на консультацию.

24 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Оль, спасибо большое за информацию.Думаю, она мне еще пригодится. Rose
Пальму вчера прооперировали!С 7 утра и до 8 вечера я была с ней в челнах.
.Вообщем, все по порядку.
23.09.11.В 8 утра выехали.Приехали в 10 в клинику.Сначала УЗИ, затем анализы.По анализам повышены лейокоциты, и проблемы с печенью (потом выложу сами анализы),но операция была возможна..УЗИ, которое делали в другой клинике , не подтверждали в этой, они не могли найти рога.Долгое ожидание операции.И наконец в 1.30 нас взяли..
Операция шла почти 3 часа....Результаты я меня повергли в шок......
Оставлены оба яичника, и огромная культя матки.Гной шол именно из нее.Один яичник спаялся с мочевым пузырем.Очень долго его пытались отделить от него.А самое ужасное, что первый врач отрезал один из 2-х мочеточников........И Пальма не понятно как живет до сих пор...Врачи, которые делали операцию в шоке от предыдущего врача....Бедная девочка......Из-за всего этого операция, которая должна была быть 1.5 часа-шла 3 часа.Очень сложная операция...Но по словам врачей, если собака до сих пор жива с одним мочеточником, то они надеются, все будет в порядке.Още один момент-у нее весь кишечник забит костями.....Из-за того, что она была постоянно на антибиотиках, его функция нарушилась и он перестал переваривать кости.ЯА я как назло, чтобы она хоть немного ела,покупала ей сахарные косточки...
Теперь , чтобы не было перитонита, нужно завтра делать клизмы...Попытаюсь сама, но если не получится покакить, придется везти в клинику...Наша не работает в выхи, надо будет везти в Челны...
Завтра я вызываю врача на дом, который будет ставить ей системы.Все уколы назначены в вену:антибиотик, эссенциале и внутримышечно-ношпу, как обезболивающее.
Вчера приготовила ей в гараже место.Вымыла весь гараж, застелила часть линолиумом.Но сегодня по приезду, не смогла ее там оставить..Душа болит, не могу..На улице идет дождь, очень холодно...Пришлось привезти домой, спит малышка на балконе....Мои мопсы сходят с ума...
По деньгам:
Операция- 5900.
Анализы-500
Жидкий бинт 2 шт-700
Лекарства-1011.
Итого: 8111 Руб.
Завтра
приедет врач на системы: это еще по 300 рублей за приезд (как минимум)-7 раз.=2100
Это Пальма под капельницей после операции:
Фото

Это то, что вырезалиSurprisedба яичника и часть матки.
Фото

Это чек с операции:
Фото

24.09.11Девочки, все ваши деньги очень выручили нас с Пальмой!Огормное вам спасибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Света,Га-ли-на,Ирина,Лиля!!!!!!!!!!Девочки, вы такие молодцы, просто слов нет выразить все наши с Пальмушкой эмоциии!!!!!!!! girl_in_love Drinks or Beer
Лежит вон опять у меня на балконе, руки мне лижет, девочка моя сладкая!!

Наверх
;