Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 6:29
|
marta1771
53 года Подмосковье |
|||
Урра!!!ак я рада за собунечку Гретточку!!!!Прям свою всю зализала-гуляем и не могу-думаю постоянно,перед глазами её вавочка...спасибо вам за хорошие новости!Как хорошо!на душе праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый лучший подарок мне на 8 марта))))По ссылке зайду,денежки не люблю пересылать в неизвестность((много обмана,по этому хотелось лично кому-то.Если у вас есть такая возможность-дайте ссыль на конкретную помощь.Спасибо вам,Светлана..я так счастлива,вы не представляете!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2012 11:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Вначале этой темы выставлены животные, которым срочно требуется помощь. Да и у самой Анжелы 3 собаки на попечении. Одной из них нужно пожизненно лекарства. У нее эпилепсия после чумки. А у другой поврежден позвоночник. Там тоже требуется серьезное лечение. Если хочешь помочь ей, то свяжись с Анжелой, чтоб она дала тебе свой № карты. |
||||
06 Мар 2012 1:35
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Девочки, всем привет!Сто лет тут не была..Времени нет совсем...
У Гретты все хорошо.Единственное-долг не погашен.Собрано 9000, осталось собрать 1200. С Малышом-все довольно-таки сложно...4 дня назад его чуть не парализовало..Очень сильные боли.На улице просто упал и все, встать не смог..Отвезла его к Ирине..Обкололи его всего.3 дня страшных болей..Сейчас пока терпимо..Но боли до конца не проходят.. С Малышкой все более-менее.Лекарства пьем каждый день.. На другой базе я каждый день езжу кормить щенков с 10 декабря каждый день.Варю огромную кастрюлю каши с мясом и вожу...3-роих пристроила.Осталось 2 девченки.Им по 5 месяцев...Скорее всего не пристрою .... Месяц назад знакомая позвонила.Говорит ехала по заброшенной дороге через лес, мимо старых баз...И вышли 3 собаки...Просто скелеты.....обтянутые кожей.....Особенно огромная овчарка....Знакомая ревела неделю, ездила их кормить..Потом плавненько они перешли мне..У нее нет сейчас возможности туда ездить.И вот я опять уже мясяц каждый день езжу туда их кормить...3 недели назад овчарка родила щенков...Я и не знала.Приезжала, свистела, они выбегали из ворот.База закрытая, брошеная.Туда попасть нельзя.И вот сегодня я увидела этих щенков....Такие лапоньки...... Так что, если есть у кого возможность мне помочь деньгами, я бы очень была благодарна..Если честно, зашилась уже совсем...Одного щенка типа кавказца с этой базы откормила немного и пристроила.....Теперь вот этих надо...... |
||||
06 Мар 2012 11:02
|
Lana_nov
|||
И что будешь с ними делать? Через 3 месяца они тоже повяжутся и принесут тебе еще щенков. Надо их стерлизовать пока не поздно или пристраивать срочно. У тебя же в Елабуге помощницы появились. Может они с пристройством что придумают. Или ты после Гретты не хочешь с ними общаться?
Бедный Малыш. А как прогнозы? Есть ли шанс на выздоровление? |
||||
09 Мар 2012 1:14
|
Maika35
|||
В Елабуге никаких помощниц нет и не было...Раиля появилась, накосячила и пропала бесследно....Так что помощи нет никакой...Стерилизовать я их не буду. У меня просто сил на это не хватит....Если смогу пристроить, очень хорошо.Нет, значит не судьба....За последние 2 дня пристроила 4 щенков месячных....Вымоталась жутко....
С ним прогноз-только операция в Казани и то если возьмутся..Но это нереально..... |
||||
19 Мар 2012 11:14
|
Lana_nov
|||
Анжел, как там? Не пристроила девок?
Понятно. Слишком далеко ехать. И как бы не оказалось как с Греттой. Блин что-то не могу войьт на Пес и кот. Не принимает пароль даже после востановления. Но я в курсе дел с Греттой. Надо же! В Гановер забрали! ![]() |
||||
19 Мар 2012 16:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, всем привет. Щенки в добрые руки: http://forum.say7.info/post2864903.html#2864903
|
||||
20 Мар 2012 17:59
|
Maika35
|||
Нет, сначала забрали одну серую девченку..Но вернули через 3 дня...Не подошла...стрессовала сильно.Хозяевам нужен охранник.
|
||||
20 Мар 2012 18:21
|
Lana_nov
|||
Странные люди1 Можно подумать, что щенок сразу злобным псом вырастает. Ты его воспитпй в любви и заботе. Тогда он за тебя любого порвет. |
||||
31 Мар 2012 15:08
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||
Пристраивается кобель китайской хохлатой (пух) http://forum.say7.info/post2894368.html#2894368
|
||||
11 Май 2012 12:01
|
olga.dolmatova
gurik1463 Россия |
|||
На какой конкретный счет можно перечислить деньги, много не могу , но хотя бы что-то. У самой 4 собаки и 2 кошки
|
||||
11 Май 2012 17:53
|
Лилия
Греция |
|||
Посмотрите здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13 Всем этим животным нужна срочная помощь.В теме указаны реквизиты для пересылки помощи...
![]() |
||||
31 Окт 2012 4:17
|
Поморочка
Архангельск |
|||
Я бы попросила форумчан крайне аккуратно относиться к этому форуму. Одно время я сама сидела там и насмотрелась как: 1. Большущие суммы уходят "вникуда" в фин. отчетах. 2. Средства расходуются не только не экономно, а совершенно бессмысленно (например, трехмесячного котенка надо перевезти с в пределах одного района, днем, котенок здоров, заказывается "зоотакси", хотя посадить котена под куртку и проехать на метро-дело получаса!). 3. На "передержки", где животные болеют чумкой, энтеритом и прочими инфекциями привозят еще новых котят-щенят и под слезы и сопли смотрят, как они там дохнут. Передержка за это берет от 100 до 500р в день с одного зверька. 4. Безнадежных животных бескончно оперируют, вместо того чтобы гуманно усыпить, избавив от боли. Если у одного врача милосердие не позволяет продлевать мучения-тащат к другому, третьему, пока найдут того, кто будет дальше "тянуть", лишь бы платили. При этом ставят смайлики и умоляют "дать шанс". 5. Плачутся и клянчат денежку на рулончик лейкопластыря, заклеить лапку, а в "закрытом" разделе форума хвастают поездкой в Черногорию и рассуждают, какую марку машины купить. Это так, что сразу вспомнилось, а фактам таким нет числа. Можно тут почитать http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=12392&page=1598 |
||||
31 Окт 2012 14:10
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
Какой ужас! Вот наивные мы! Жаль так жестоко разочаровываться во всех благих начинаниях. Но не смотря ни на что может все-таки есть люди, которые действительно заботятся о бедных животных, а не используют их в качестве наживы и страшно подумать секс-услугах!
|
||||
01 Ноя 2012 11:48
|
Lana_nov
|||
Да, наверное, такое тоже имеет место быть. Но есть и реальная помощь. Например, нашей Анжелике Maika35 именно там помогли и вылечить, и пристроить собачку. А в местной ветклинике ей вынесен был приговор: лечить нельзя, усыпить. |
||||
03 Ноя 2012 17:18
|
Лилия
Греция |
|||
Совершено согласна со Светой,можно верить или нет и не чистые на руку люди встречаются везде,решать нужно самому кому помогать и как.Я помогала и помогаю,были и ошибки-непорядочные кураторы и исчезнувшие деньги,но чаще были именно добрые люди и спасенные животные.Так что никого насильно не заставляют,просто нужно решить самому или делать что то самостоятельно...
И между прочим на К9 ссылку на который вы дали и в теме на которую вы ссылаетесь все довольно таки известные участники Пика в прошлом и в настоящем,про Инесс я вообще наслышана ...Так что и у участников обсуждения в теме рыльце в пуху,да еще в каком...Ну это так,к тому что святых не бывает,а мы помогаем как можем...И эту тему на К9 я тоже регулярно посещаю,но моего мнения это не меняет,может только в отношении определенных участников... |
||||
12 Ноя 2012 21:32
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||
Пристраивается кобелек китайской хохлатой собаки
Мотя- мужчина в полном расцвете сил. После смерти бабушки сдали в приют. Сейчас Мотя на передержке, но очень хочет обрести дом! Добрый, ласковый. Ладит с другими животными (в особенности с кошками) ВОЗРАСТ: 3-4 года РОСТ: 48 см. в холке ЗДОРОВЬЕ: большое количество жировиков на теле.Воспитан и послушен,ласков с другими животными.С кобелями настрожен.Кастрирован.Очень ориентирован на человека.Если Вы хотите видеть дома не только друга,но и настоящую живую грелку - звоните нам! ![]() Контакты: Галина: 8 925 002 1927 Светлана:8-915-439-64-36, 8-916-138-07-62 http://vk.com/id19598072 -Светлана http://vk.com/id151399187 - Галина http://vk.com/beloslavaruss -Мария |
||||
30 Дек 2012 17:48
|
Maika35
|||
Всем привет!Сто лет не писала тут...........У меня очень много изменений в жизни.Я зарегистрировала Благотворительный Фонд защиты животных "Верность"!!!!!!!Работы столько, что падаю от усталости.Много и недоброжелателей, и просто ненормальных людей, которые вставляют палки в колеса..............Очень часто вспоминаю, как мы тут с Лилей открывали тему и начинали помогать на Пике....Было и доверие и реальная помощь.Все пропускали через свое сердце.....Часто этого не хватает...........
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2012 17:55
|
Лилия
Греция |
|||
Анжелочка,как я рада,что у тебя все получилось....Умничка,ты моя...Теперь будем тоже пытаться сделать что то подобное...Жду тебя в Скайпе....
Девочки всех с Новым годом!!!! ![]() |
||||
19 Янв 2013 13:22
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||
Maika35
у фонда есть сайт? можно ссылку? |
||||
19 Янв 2013 18:30
|
Лилия
Греция |
|||
22 Янв 2013 19:33
|
Lana_nov
|||
100 лет в тему не ходила.
Поздравляю! Анжела, это действительно твое. Ты молодец, у тебя все получится. А тут на днях котейку пристроила. Осенью нам к подъезду подкинули шикарного кота.Серо-белый, пушистый, с очень красивой мордой. Я думала, что это кошка. Но поверку оказалось, что кастрированный кот. Уж чем он не угодил хозяевам только он сам знает. Но ему поставили миску с рыбой и ушли. Бедный кот возле миски этой дня 3 сидел. Если бы не собаки, то, наверное и больше просидел бы. Но нет-нет. Пересилился к нам в подъезд. У нас есть в подъезде бабушка, которая опекает 2-х котиков. Но она и этого кормить стала. Жалко же! А котик ласковый, ко всем ластится. Недавно к нам в отдел вернулся бывший наш сотрудник. У него как раз кошка старенькая умерла. Вот ему-то я кота и сосватала. В субботу я его (кота) отловила и передала новому хозяину. Не знаю как сложится дальше, но пока на Мурзика (на это имя кот начал отзываться) новые хозяева не нарадуются и удивляются за что его выкинули так жестоко. Вот это котик во дворе. За те почти полгода белоснежная шерстка свалялась и стала грязно желтой. |
||||
23 Янв 2013 10:06
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
Может его не подкинули, а сам сбежал? Наш кот весной вывалился из окна и 3 дня его не было, а искать его вообще было не реально, он у нас глухой! Так что шанс его найти был самый минимальный. Его счастье , что у нас квартира на 2 стороны дома и он сидел на окне и стой и с другой стороны дома и вот на четвертый день наша бабушка шла домой и видит сидит возле куста кот похожий на нашего, но ужасно грязный, а наш чисто белый, пушистый (турецкая ангора) и вот от его былой красоты ничего за 3 дня не осталось! Грязный-прегрязный, шерсть не понятно какого цвета! Думаю навряд ли его кто-нибудь решился взять! Мы его помыли расчесали и он 3 дня просто отсыпался! С тех пор он близко к окнам не подходит! Да и пластиковые сейчас стоят с сетками.
|
||||
23 Янв 2013 11:29
|
Lana_nov
|||
С миской полной рыбы?
Этот все прекрасно слышит. У моей невестки кот дважды выпадал из окна. Так 1-й раз упав удачно, он с места не сдвинулся. соседка увидела и позвонила хозяйке. Та спустилась и забрала его. После этого, от стресса, кот сутки спал. И к окну долго не подходил. А потом снова за птичкой сиганул с 5-го этажа. Покалечился. Долго задние лапы волочил. Веты сказали, что сильный ушиб. Но видимо повредил почки (хотя кто знает?) к рождеству они отказали. Лечение не помогло. Очень жалко было котика. Он был такой милый. Собака с которой они с рожденья были неразлучны к миски неделю не подходила. Тосковала по другу. |
||||
26 Янв 2013 23:44
|
Maika35
|||
У меня 2 группы в Контакте.Обе мои детища, работаю на два города -Елабугу и Набережные Челны.Очень тяжело, конечно, но я очень стараюсь и силы откуда-то берутся.Девочки, очень рада всех вас видеть на стене группы.Заходите, не стесняйтесь!!!Я буду очень рада! http://vk.com/im#/fond_vernost http://vk.com/im#/animals_help_gretta Вторую группу создала в честь девченки моей, найденыша Гретты, с огромной опухолью , умирающей на 35 градусном морозе, брошенной на произвол судьбы...Я открывала тему на Пике и теперь девченка здорова и живет в Германии в Гонновере! |