Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Артрит - это суставы.
Может опять Олегу его показать. Уже с результатами УЗИ. Может он еще какое-нибудь лечение назначит. Если он такой хороший диагност и без рентгена все видит. Почитай тут про заболевание костей и мышц http://dogclubs.narod.ru/050.html |
||||
16 Дек 2011 17:17
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Да нет у нас никаких реальных результатов УЗи.Все на словах....Это ж глушь....непролазная.... ОН нам и тогда сказал, если не поможет лечение, то он выпишит какие-то уколы, не помню название, но они дорогие.10 уколов от 2,5-3 т.р...... Прочитала...Но все-равно у него на это не похоже.Понимаешь. когда я его привожу в больницу, у него ничего не болит...Ему везде нажимают, ему не больно...А больно ему именно в спине(не в суставах, не в ногах, а именно в спине) и именно когда сильно набегаетсмя, напрыгается, подстынет и тогда при вставании он аж кричит....И в это время у него задние ноги и зад как бы атрофированный выглядит.Т. е. он наступает на задние лапы, но они как бы не его...скукоженный такой. |
||||
16 Дек 2011 18:16
|
Lana_nov
|||
Может все же дископатия? Блин. Без нормальной диагностики ничего не скажешь. Вот в статье пишут же, что многие заболевания костей только на ренгене видно. А так это ж собака. Не скажет, что у него вот сейчас болит очень сильно, а сейчас чувствую, но вполне комфортно.
Это весь курс? Может клич кинуть снова и набрать эти пресловутые 3 т.р. не так уж и много. |
||||
16 Дек 2011 18:39
|
Maika35
|||
Ну 3 т.р. уколы, плюс 500 р. ренген, 350 дорога(бензин), скорее всего еще что-тоназначит, кроме этого, плюс сам прием......Итого , Свет, выйдет сумма приличная......И это только на Малыша....А у меня еще ПАьма с Малышкой на полном обеспечении....И это не считая ежедневного кормления всех и вся.... Опять вот вчера нашла 6 щенков.Правда они на базе чужой тусуются.Но голоднющие до ужаса...Вчера поехала, купила мясных косточек на 200 р....И это только один день.А они кушать каждый день хотят....Дала опять объяву, выйдет тлько во вторник....Так что у меня никаких средств уже ни на что не хватает.... Клич я уже кинула.Девочки перечислили мне уже 4 т.р....Огроменное им спасибо....3 т.р. я отложила на экстренный случай(на Малыша),на остальное еда, лекартсва и т.д..Но этого, сама понимаешь, очень мало...Свои деньги постоянно трачу на все, но у меня пока с деньгами полная ж....Поэтому, очень тяжело.... |
||||
16 Дек 2011 18:45
|
Lana_nov
|||
Ты их не косточками, а кашкой корми. Овощей туда подмешай. Той же капуски. А кашку на мясном бульоне. Так и тебе экономней будет. И им сытно.Вместо мяса рыбку дешовую можно. Да хоть кильку. Головы куриные хорошо развариваются. а стоят копейки.
Да, это понятно. Потому и предлагаю клич бросить. Ну, на ПиК можно. С Пальмой же помогли тогда. Может и с Малышом помогут. |
||||
26 Дек 2011 14:47
|
OleAnna
Анна 39 лет Красноярск |
|||
СПАСИБО вам за то что вы есть!!!!
|
||||
16 Янв 2012 12:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
http://forum.say7.info/post2708854.html#2708854
Девочки, кто из Ростова. |
||||
18 Янв 2012 21:07
|
Cаша
33 года Москва |
|||
Девочки, я вам писала некоторое время назад, вот собачку ту мы не смогли пристроить, она у нас теперь щеночков родила, пока рано еще конечно раздавать их, но уже надо обдумывать куда их пристроить
![]() |
||||
19 Янв 2012 17:36
|
Lana_nov
|||
Саш, напиши на ПиК, объявления дай. Поговори с зоомагазинами может возьмут для пристройства. Размести объявления в интернете где только сможешь. Авось удастся пристроить. А Собачку, раз уж похоже она прижилась теперь на даче, лучше стерилизовать. Иначе замучаешься щенков пристраивать. Ведь не за горами сл. течка. И это снова щенки. Вот сейчас откормит малышей и в ветеренарку тащи ее.
|
||||
19 Янв 2012 20:31
|
Cаша
33 года Москва |
|||
про стерилизацию я сама знала, это мы уже решили с семьей, как только откормит их, так и сделаем! спасибо за совет!
![]() |
||||
20 Янв 2012 10:49
|
Maika35
|||
Вчера возила Малыша опять в Челны.Делали ренген.У него оказывается травма позвоночника(скорее всего или машина сбила, или долбанули чем-то очень сильно). Травма старая, видимо в марте прошлого года полученная, когда он у нас появился. Два позвонка практически спаяны друг с другом именно в районе середины спины, там где он выгибает горб от боли..Вчера его повезла, он еле сидел. Хрящевой прокладки между этими позвонками нет вообще.И под ними какое-то пятно.Врач говорит, либо это постравматическое отложение кальцыя, но может быть и опухоль.......Короче, просидели там до 11 вечера, в 12 я только доехала до дома...Выписали опять лекарства.Но он говорит, что вылечить это нельзя ужеи мало что поможет в данной ситуации.Если только облегчить болевой синдром обезболивающими и противовосталительными....Надежда есть-но очень маленькая.....
|
||||
20 Янв 2012 13:04
|
Lana_nov
|||
Бедный мальчик. Как же жалко его. И что теперь? Это же уколы всю егооставшуюся жизнь. Но со временем боли будут только усиливаться. Хватит ли терпения у Ирины? Не останется ли Малыш полностью на твоем попечении.
|
||||
20 Янв 2012 21:10
|
Лилия
Греция |
|||
Анжел,кошмар...Но теперь хоть понятно в чем проблема... |
||||
20 Янв 2012 23:34
|
Lana_nov
|||
Ну, то что почки подлечили тоже неплохо. А вот что со спиной-то делать? |
||||
21 Янв 2012 0:10
|
Лилия
Греция |
|||
Можно отсканировать результаты рентгена и послать в московские ветклиники,на их форумы,там врачи отвечают.По ответам и будет понятно,что мальчика ожидает и как ему можно помочь,все таки один врач хорошо,а несколько лучше...
http://www.bkvet.ru/forum/index.php?s=6c7fc69627d52c2331264bdf4608d2f2 http://www.zoovet.ru/forum/ |
||||
21 Янв 2012 0:17
|
Maika35
|||
Девочки, постараюсь отсканировать и послать...Может что дельное скажут....Сегодня купила кучу лекарств , отвезла Ирине....Пока так......
Девочки, сознавайтесь, кто мне прислал письмом 15 евро из Германии????? ![]() ![]() ![]() ![]() 02.02.12 г. Девочки, я открыла темку на Пике....Может кто может мне помочь?Я в растерянности полной....... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199496&st=60 |
||||
02 Фев 2012 20:44
|
Лилия
Греция |
|||
Анжелочка,держись,написала в личку на Пике...Просто кошмар...
|
||||
04 Фев 2012 1:40
|
Lana_nov
|||
Анжел, прочитала твою тенму в ПиКе. Девчушка чудесная. Пока все не плохо складывается. Буду следить за темой. Сил тебе и терпения.
|
||||
05 Фев 2012 13:35
|
Maika35
|||
Спасибо, Свет!
![]() |
||||
01 Мар 2012 15:55
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Добрый день! Второй день сижу на этой теме и обливаюсь слезами-если мне за тысячи км. так тяжело,то что говорить о вас. ДЕВЧЁНКИ-ВЫ ГЕРОИ! Анжела,напиши как дела у Греты? Я заходила на Пик,но страницу постоянно выбивает.
|
||||
02 Мар 2012 4:14
|
marta1771
53 года Подмосковье |
|||
Сижу и реву...скажите чем и как помочь-могу только деньгами-у меня малыш и собунька...
|
||||
02 Мар 2012 17:37
|
Lana_nov
|||
Девочки! Без паники. Там все замечательно. У кого стр. не открылась сообщаю в кратце.
Анжела нашла собачку в заброшенном доме с жудким образованием на петле. К тому же вонючим. В Набережных челнах был поставлен предварительный диагноз венсоркома. Начали курс химиотерапии. Т.к. держать в НЧ было негде, то Гретту отправили в Казань в клинику. В надежде, что там сделают анализы и продолжат лечение. Но ничего сделано не было. Более того. Там ее собрирались усыплять. в срочном порядке Гретту переправили на машине в Москву, где ее уже ждали и в клинике и будущая хозяйка. Там уточнили диагноз. Венсаркомы не нашли. Это оказался полип. Была сделана операция по его удалению, пластика петли, стерлизация, а так же удалены опухоль на сосках. В данный момент Гретта вполне довольна жизнью. Она уже дома. Все на нее не нарадуются. Гистология подтвердила, что злокачественных образований не было. С финансированием, кажется, там все без проблем. Нужная сумма за лечение собрана. Но это лучше Анжела уточнит, когда появится на форуме. Так что это ХОРОШАЯ история со СЧАСТЛИВЫМ концом. |
||||
03 Мар 2012 0:44
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Марта, вы зайдите на страничу pesikot.org там огромное поле деятельности для помощи.Зайдите обязательно.Не проходите мимо !
Светлана,у меня к вам тоже есть вопрос,может вы уже сталкивались. Как я могу перевести деньги для несчастных с pesikot,на телефон скинуть не могу,так как живу в Германии. На сбкарту тоже не переведёшь. Может что-то посоветуйте |
||||
03 Мар 2012 18:43
|
Лилия
Греция |
|||
Лена,я перевожу на Вестерн Юнион или Моней Грамм,просто нужно с кураторами списаться,что бы кто то сходил их и получил...Удачи!
|
||||
03 Мар 2012 18:56
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Maika35
Анжел, я в Крыму сейчас. Вернусь 8 марта, ты мне напиши в дичку после 11-го, мы с Сашей денежек перепадем вам. Держись моя хорошая, чем могу помогу |