Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 23:53
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||
Наталья, вы такая молодец!!!Просто нет слов!Спасибо вам огромнейшее за все, что вы для него сделали и делаете!!!!А Шоколад сразу видно-необыкновенный пес!Красавец!Глазенки умные!!!
|
||||||||||||
04 Май 2010 0:21
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Пишите мне и я вынесу на первую страничку...А Шоколадик просто прелесть,такой красивый пес..Неужели не найдутся ручки для него.... |
||||||||||||
04 Май 2010 0:44
|
Maika35
|||||||||||
Новости по Найсику с пироплазмозом.
Были у Найсика, погуляли) но не знаю кто с кем гулял. теперь у меня одна рука уже длиннее другой) любимая игрушка у Найсика- дубинка и желательно побольше! А вот, собственно, фото отчет: Помните, котика из мультика про Шрека? а вот теперь скажите, что Найсика можно испугаться) Какого привези Каков сейчас Девочки, всем огромное спасибо, кто откликнулся на беду Найса.Ирина(Ирика) и Надя(kirjuska) вам огромное спасибо!От вас я перечислила ему 2000 рублей!Девочки ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 1:51
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Найс шикарен!
![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 3:34
|
kitten77
Екатерина 48 лет Москва |
|||||||||||
04 Май 2010 11:01
|
Maika35
|||||||||||
Господи, я первый раз такое вижу!!!Питка -просто очарование сплошное!!!!!Уникальная собачка!Хоть бы ей повезло!!!!Господи, услышь меня!
|
||||||||||||
04 Май 2010 12:12
|
Kokochanel
Наталья Москва |
|||||||||||
Забрала Шоколадку с передержки, там ему было невыносимо с его проблемой. Целый день в изоляции, духота, вонь, лежал, а нужно лапку разрабатывать... Короче, притащила я его к себе на пятый этаж без лифта, к своим изумленныи двум собакам. Собиралась на несколько дней, чтоб помыть, привести в порядок, сейчас, думаю, он останется до пристройства, если справлюсь. Он не выдержит просто, если его вернуть на передержку.Все очень сложно.
У нас вообще-то началась совсем другая история. Одно дело приезжать раз в день в другое место, брать истосковавшегося и измученного изоляцией пса на прогулку, бегать с ним час- полтора, радоваться его радости, ничего не знать о том, что он испытывает в остальное время. Совсем другое дело - совместное преодоление. Мы просто тяжело работаем, чтобы что-то получилось. Он все понимает, старается соответствовать. В промежутках читаю, читаю... Сложно все. Столько благоприятных факторов должно сойтись. Кровообращение нигде не должно нарушаться, нервная проводимость, мышцы должны быть в тонусе и нарастать. Хрящевая ткань образовываться так, как нужно. Имплант должен стать родной косточкой... Бывает ли так... Пока оперированная лапка тоньше здоровой, как оказалось. Вычитала, что нужно давать троксевазин в капсулах, можно втирать гель при массаже, пока мех не вырос, нужен комплекс витаминов Б, вроде есть такой в человеческой аптеке. Вроде дорогой. Искала вчера в Инете, может, кто-то дарит большой лежак, не нашла. Делают топчаны на деревянной основе на заказ. Неудобно ему на тонком покрывале, разрывает его, чтоб мягче сделать, в результате только комкает. Пробовал вчера лечь на диван - тесно оказалось. Время что-то совсем исчезло. За любую помощь буду очень благодарна. Еда ему нужна хорошая и в нужных количествах, лекарства дорогие, витамины. Очередной осмотр, прививка... И т.д. url="http://www.radikal.ru"] ![]() ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 12:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Как дядька мой скажет: эта порода из тех кто в дом любого впустят, но фиг кого выпустят. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 13:28
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
какой красивый шоколадный шоколадка!
|
||||||||||||
04 Май 2010 14:06
|
Kokochanel
Наталья Москва |
|||||||||||
Эта его красота... Не могу пережить то, что он в такую беду попал. Что не знает он сейчас легкой собачьей жизни. И что у него впереди...
[url="http://www.radikal.ru"] ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 15:38
|
Maika35
|||||||||||
Наталья, вы большая молодец!!!!Девочки, давайте поддержим Наташу,кто чем может.Вам долго придется восстанавливаться.Но добрые дела всегда вознаграждаются!Я стараюсь по мере возможности класть нуждающимся животным на карту.Поэтому много денег не обещаю, но 500 руб ежемесячно да.Девочки, кто со мной?Давайте попробуем на чем-то секономить, что-то не купить раз месяц и эти денежки отдадим Шоколадке!И так и наберется сумма на ежемесячное восстановление парня?Давайте!
|
||||||||||||
04 Май 2010 15:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Какой солнечный... ![]() ![]() ![]()
Катюш,насколько я поняла.Марту тоже отдают в семью одним животным,она не любит соперников... ![]()
И меня тоже....
Наташенька,нет он очень дешевый,узнайте пожалуйста,если не найдете,я вам вышлю отсюда,нам тоже врач выписывал,когда начал нос облазить,специально для кожи и шерсти,у нас он в таблетках..Как Шоколадик к таблеткам относится?
Девочки,москвички,помогите,у кого есть возможность что то из всего этого достать.. Наташенька,напишите мне в личку подробно,что именно вам нужно,я постараюсь здесь поискать....
Наташенька,он уже счастливец,что попал именно к вам,спасибо вам огромное за такую заботу о малыше.... |
||||||||||||
04 Май 2010 17:24
|
Светка-пипетка
Светлана |
|||||||||||
Наташа,у меня для Вашего Шоколада есть мильгамма.Это комплекс витаминов группы B,лежак можно попросить сделать на ПИКе,но вряд ли бесплатно...
Вот тема лежаков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95339 |
||||||||||||
04 Май 2010 17:52
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Светочка,спасибо большое,потрясающие диванчики!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2010 19:25
|
Kokochanel
Наталья Москва |
|||||||||||
Витамины, конечно же, взяла бы. Я в "Беляево", выскочить сейчас куда-то не очень получается. Но я могла бы попросить кого-то заехать к вам, куда скажете. Напишите, пожалуйста, в личку. Я, правда, купила сейчас пивные дрожжи - тоже коплекс витаминов Б. Диваны посмотрела только что, конечно. Красотища. Очень бы хотелось мальчика побаловать. Немного комфорта. Но я экономлю сейчас на всем, кроме собачьей еды и лекарств. У меня дома есть свои два лося. Я на Пике видела тему топчанов для собак. Не так, конечно, здорово, но тоже лучше, чем тонкое покрывало, наверное. Там деревянная основа, покрыто ковролином. Не знаю, удобно ли это. Нам нужен самый большой, чтоб лапочку как следует положить. Девочки, предложениями помощи просто растрогали до слез. У меня с этим Шоколадом и так глаза не просыхают. Спасибо большое. Карта СБ - 676196000011582765, Срок карты до 10\12Если что-то положите, отпишитесь, пожалуйста, в теме, чтоб я проверила и подтвердила. Лекарства Шоколадка принимает такие. Глюкозамин \ еще есть\, остеогинон, трентал, троксевазин в капсулах, траумель, иммунал. Ну, вот дрожжи сегодня добавила, аскорбинку даю, кальций Д3. Временами меняю, на несколько дней прекращаю все, кроме траумеля, поскольку влиет на ЖКТ. Тогда даю карсил, бифидумбактерин, если расстройство - энтерофурил.[/b] |
||||||||||||
04 Май 2010 21:45
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Наташенька,так если мы все вместе навалимся,может и не будет дорого..Давайте решайтесь....
Я перенесла тему Шоколада на первую страничку в Молю о помощи...
А что трудно достать в России? Что бы я здесь посмотрела... Анжелочка,это для тебя http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4818&start=1380 |
||||||||||||
04 Май 2010 23:32
|
Kokochanel
Наталья Москва |
|||||||||||
Лекарства назначают те, которые у нас есть. Цены, конечно, неадекватные. Может, и есть в других странах препараты, которые помогали бы приживаться импланту, срастаться кусочкам собранного сустава, я просто их не знаю. Если вдруг где-то встретите, вспомните, пожалуйста, про Шоколадку.
Вернулись с третьей прогулки. Болела лапка сильно. Ложился отдыхать. Тут такая нагрузка наложилась. Передержка была на первом этаже, а я живу на пятом, без лифта. Когда он вылетает из квартиры, то на энтузиазме топает обеими передними лапками по каждой ступеньке, то есть всем свои весом на больную лапку падает. Поэтому выходит уже с болью. Это не страшно, нужно увеличивать нагрузку, но боли не избежать. Сейчас даже дала болеутоляющее. Еще одна тяжелая процедура- ванная. Похоже, он, во-первых, вообще не знает, что это, может, только лапы мыла покойная хозяйка, во-вторых, запрыгнуть туда, как мои собаки он не может из-за лапы. Ему очень страшно. Даже ложится на пол. Тащу всякий раз его на руках, стараюсь острожно поставить. Массирую теплым душем лапу, потом его поливаю прохладным. После этого ему становится хорошо и весело. Прыгает, есть просит. Он воспринимает 20 градусов, как тропическую жару. Аляска, елки-палки. |
||||||||||||
04 Май 2010 23:38
|
Maika35
|||||||||||
Бедняга, тяжело ему в жару будет.У меня мопс, он мучается все лето.Спасает только прохладный душ, постоянно вода в достатке и гуляние поздно вечером. |
||||||||||||
05 Май 2010 0:28
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я спрошу у своего аптекаря,но вы тоже спросите у врача,какое это может быть лекарство...Мне нужно не название лекарства,а то что написано обычно под названием на латыни,так как лекарства часто в разных странах называются по разному,а вот главное вещество одно и то же,вот оно и написано под низом....Я очень хочу помочь Шоколадушке,так что спросите у врача,я постараюсь вам помочь... Наташенька.решайте на лежак,мы все вместе постараемся помочь вам.... |
||||||||||||
05 Май 2010 11:37
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, давно не заходила в эту тему. Не могу зайти потому что душа разрывается на части, а нуждающихся в помощи все больше(((((
![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 12:10
|
Maika35
|||||||||||
За то скольким мы все лично помогли!Это такое огромное дело! |
||||||||||||
05 Май 2010 13:39
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Да, это огромное дело, я считаю. Просто хотелось бы, чтобы их становилось меньше, особенно тех, которые пострадали от человеческой жестокости.
|
||||||||||||
05 Май 2010 14:04
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||
Вчера всей семьёй скинулись на денюжку для Сэллы, перевели 6000 рублей.
![]() ![]() Но я надеюсь,что хотя бы на какое-то время этих денег хватит. ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 14:43
|
Maika35
|||||||||||
Катюш, спасибо тебе огромное!!!Ты молодец!Мне кажется, если каждый из нас будет по тихоньку курировать какае-то животное, так будет легче.У каждого из нас денег на всех не хватит.А например класть 1000 в месяц именно Селле, это будет огромная помощь. для нее.И как каждый может курировать свое животное ,пока его судьба не сложится хорошо. |
||||||||||||
05 Май 2010 15:05
|
Kokochanel
Наталья Москва |
|||||||||||
Интересно, что бы это значило. Хотела войти на сайт сбербанка - посмотреть не капнул ли мне гонорар, которого жду четыре месяца, а там написано, что я войти не могу, так как с другого компьютера уже кто-то вошел от моего имени. На моей карте сейчас 68 р., кажется. Говорят, такие случаи были и с другими. Что делать? Как узнавать, с какого компьютера? Куда звонить?
|