Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

05 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Maika35 писал(а):
Катюш, спасибо тебе огромное!!!Ты молодец!Мне кажется, если каждый из нас будет по тихоньку курировать какае-то животное, так будет легче.У каждого из нас денег на всех не хватит.А например класть 1000 в месяц именно Селле, это будет огромная помощь. для нее.И как каждый может курировать свое животное ,пока его судьба не сложится хорошо.

Спасибо, Анжелочка!!! Я тоже так думаю!!! В первые дни у меня просто сердце разрывалось от безысходности...,так хотелось помочь каждому и ведь действительно понимаешь,что каждому нужна помощь, каждой достоин поддержки...Кто-то болен меньше, кто-то больше, но в помощи нуждаются все...Я взялась за Сэллочку, потому что в самом деле вижу,что там на форуме в ее темке мало кто откликается...,а сама Алёна (куратор), видимо, не так много имеет знакомств с девочками с того форума, поэтому она сама тянет собачку, а Сэллочке придется непросто... - она довольно дикая, как оказалось... Даже перед первой операцией,когда ее нужно было только отловить у станции Комсомольская, она на трех лапках, дурёшка, убегала ТАК, что ее удалось поймать только на следующий день с проф. ловцом. И сейчас,когда она живет на передержке, в большом вольере с другими собачками, она остается еще довольно диковатой, боязливой очень, хотя потихоньку все же начинает доверять людям... Но в машину усадить ее просто невозможно,как пишет Алёна!!! Она просто сходит с ума от страха и впадает в панику...Ей придется сделать укол,чтоб она уснула, иначе к врачу ее не отвезти...
Это я просто всё к тому пишу, что ей даже после выздоровления будет трудно наверное найти хозяина... Sad Идеальный для нее вариант будет жить где-то в загородном доме, с простором, с возможностью вволю побегать!!! Girl in love Я обязательно буду за ней следить и помогать, я очень верю,что всё у нее будет хорошо!!! friends
Вы уже потихоньку, за такой короткий период очень многим помогли!!! И все мы поможем еще больше, я верю!!! friends Give heart friends

05 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Kokochanel писал(а):
Что делать? Как узнавать, с какого компьютера? Куда звонить?

Девочки,помогите Наташе,я же не знаю ваших российских банковских дел...

Наташа,если мы разместим Шоколадика на конкурсе Беланты для выигрыша процедур на 1000 рублей-тебе это интересно? Может его мог бы хороший врач там посмотреть..Если ты согласна-напиши,я выставлю фотку Шоколадки..

05 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Kokochanel писал(а):
Интересно, что бы это значило. Хотела войти на сайт сбербанка - посмотреть не капнул ли мне гонорар, которого жду четыре месяца, а там написано, что я войти не могу, так как с другого компьютера уже кто-то вошел от моего имени. На моей карте сейчас 68 р., кажется. Говорят, такие случаи были и с другими. Что делать? Как узнавать, с какого компьютера? Куда звонить?

Наташ, на самом деле я не могу толком ничего подсказать, но в первую очередь надо обращаться напрямую в Сбербанк! У тебя прям деньги сняли с карты? А как такое возможно? unknown Я была уверена,что деньги можно получить, только при предъявлении паспорта... unknown
Если кто-то из девочек еще откликнется, я буду рада... Потому что сама впервые слышу о таком...

05 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
Kokochanel

Наталья

Москва

KokochanelМои рецепты
Я позвонила в службу безопасности СБ. Они подтвердили, что кто-то входил с другого компьютера. Заблокировали индентификатор и пароль. Потом мы с оператором вместе вошли, мои 68 р. остались на месте. Не стоили свеч. Я вот думаю, неужели на благотврительных сайтах пасутся какие-то сволочи? Обещали понаблюдать за моей картой. Адрес компьютера, с которого входили, узнать можно, но это долгая история.

Лиля, у нас был очень плохой опыт с "Белантой". Я туда повезла Шоколада сразу на прием к Еремину. Он сделал рентген, причем, из-за того, что Шоки вырывался, сильно ударил его головой об стол, затем столкнул с высокого стола на больную лапу, после чего Шоколад уже не мог ходить. Но главное: он не увидел по собственному снимку вывиха и внутрисуставного перелома! Назанчил такое лечение, которое привело бы к страшной боли, а в результате к ампутации.Внутрисуставные инъекции в разрушенный сустав. Операцию делал хирург Воронцов в своем центре в спешном порядке, поскольку боль стала нестерпимой. Суставчик собрали, закрепили пластиной. Предстоит долгое восстановление. Скоро нам на осмотр. У меня по несколько раз на дню надежда сменяется отчаянием и наоборот. Так что в "Беланту" нам точно не надо.

05 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

51 год
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Наташа, нужно звонить в Сбербанк и спросить там.Поэтому я и говорила, что не выставляй все реквизиты.Хакеры махом могут все снять, да еще узнавать, положили или нет на счет и сразу все снимать.Были же случаи, причем недавно, в двух темках на пике пропали деньги с карт.Пришлось заблокировать.Звони в банк.

05 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки - Москвичи! HELP!!!! Нужно атоковать звонками Беланту эту! Кто готов помоч, пишите в личку мне, Лиле или Анжелике.

05 Май 2010 15:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Kokochanel писал(а):
Я туда повезла Шоколада сразу на прием к Еремину. Он сделал рентген, причем, из-за того, что Шоки вырывался, сильно ударил его головой об стол, затем столкнул с высокого стола на больную лапу, после чего Шоколад уже не мог ходить.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Shocked Confused Shocked Девочки, что-то мне как-то поплохело ...

05 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
Kokochanel

Наталья

Москва

KokochanelМои рецепты
Miuda писал(а):
Наташ, на самом деле я не могу толком ничего подсказать, но в первую очередь надо обращаться напрямую в Сбербанк! У тебя прям деньги сняли с карты? А как такое возможно? unknown Я была уверена,что деньги можно получить, только при предъявлении паспорта... unknown
Если кто-то из девочек еще откликнется, я буду рада... Потому что сама впервые слышу о таком...

У меня снимать оказалось нечего, а вообще деньги может получить только владелец карты в банкомате, но есть компьютерные мастера, которые отовсюду могут снимать по компьютеру. С любых счетов. Мне говорили девочки, что снимали. Так что номер карты нужно писать в личку, о переводах тоже, а о получении отписываться только после того, как снимешь. Такие меры предосторожности.

05 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Kokochanel писал(а):
но есть компьютерные мастера, которые отовсюду могут снимать по компьютеру. С любых счетов.

С ума сойти, Наташ... Даже представить не могла,что такое возможно...

05 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
Светка-пипетка

Светлана

Светка-пипеткаМои рецепты
есть и траумель для Шоколада.

По суставчикам можно к Ягникову или Самошкину обратиться,правда прием стоит 1500 у Ягникова,2000 у Самошкина(если не подорожало).

05 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Kokochanel

Наталья

Москва

KokochanelМои рецепты
Maika35 писал(а):
Наташа, нужно звонить в Сбербанк и спросить там.Поэтому я и говорила, что не выставляй все реквизиты.Хакеры махом могут все снять, да еще узнавать, положили или нет на счет и сразу все снимать.Были же случаи, причем недавно, в двух темках на пике пропали деньги с карт.Пришлось заблокировать.Звони в банк.

Да, Лика, как в воду глядела. Хорошо таким людям, как я, у которых, как правило, ничего нет на счету. А моя знакомая здорово пострадала, вызвавшись получать деньги на приютскую собаку и передавать. Когда там что-то приличное накопилось, увели, причем, маленькими порциями в течение ночи. У нее сигналили смски, но ей было лень посмотреть. Утром обнаружила, что чужие деньги, которые она должна к тому же передать, ушли в сторону моря. По заявлению определяют, куда, на какие счета, в случе с приятельницей - на телефоны Билайн. Но конкретно могут сказать только после длительного расследования. Следовательно, не вернули. У меня заблокировали пароль, пришлют другой. Как узнают пароли, секрет мастеров.

05 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Kokochanel писал(а):
Когда там что-то приличное накопилось, увели, причем, маленькими порциями в течение ночи.

У нас раньше сосед был хакер. Так его как-то пришли арестовывать за то что он взломал банковские пароли и каждую ночь тырил по 200 у.Е. Долго на него выйти не могли. wacko1 Вобщем его не посадили, а в какие то органы наоборот взяли работать. wacko1 Сейчас он пропал куда-то. Вот так у нас в стране. Обворуем честных людей, а потом за это еще и должность получим высокооплачиваемую. Денег соответственно ни кому не вернули.

05 Май 2010 16:04

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

51 год
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Наташ, говорят для спецов это элементарно, главное знать ФИО и например № карты и р/сч.И все.Деньги уходят, в основном через телефоны Билайн.Ведь все наши данные хранятся везде, стоит только найти хакера, и все о тебе будет известно.Поэтому-расчетные счета -ни-ни.Только в личку.Я специально это выясняло.Сейчас чтобы отправить деньги на карту, даже ФИО не надо.Только № карты и срок ее действия.Это хакерам не подходит.

05 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
Kokochanel

Наталья

Москва

KokochanelМои рецепты
Светка-пипетка писал(а):

По суставчикам можно к Ягникову или Самошкину обратиться,правда прием стоит 1500 у Ягникова,2000 у Самошкина(если не подорожало).

И траумель взяла бы с удовольствием. Нам его очень долго пить. С Самошкиным консультировались до операции по снимку, поскольку разночтений и вариантов операции с Воронцовым не было, решили делать у Воронцова. Он хирург думающий, ювелирный, все сделал хорошо. Не было ни отеков, ни явных признаков отторжения. Я слежу за темами собак после таких операций, Шоколад едва ли не единственный сразу стал ставить лапку не на пальчики\что опасно тяжелыми последствиями\, а на всю ступню. Подволакивает только, когда занюхивается, или при подъеме. Но, конечно, все это тяжело и больно. И считается, что хуже, когда не больно, значит, чувствительности нет. Так что суставчика у нас в прямом смысле уже нет. Им должен стать имплант, когда обрастет хрящевой тканью, прирастет, как родная косточка. Воронцов хорошо делает операции, но в восстановительном периоде уже не сотрудничает. Считает, что операция решает все. Мне так не кажется. Поэтому все читаю, подбираю, придумываю... Так хочется ускорить прогресс.

05 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Kokochanel писал(а):
Лиля, у нас был очень плохой опыт с "Белантой". Я туда повезла Шоколада сразу на прием к Еремину. Он сделал рентген, причем, из-за того, что Шоки вырывался, сильно ударил его головой об стол, затем столкнул с высокого стола на больную лапу, после чего Шоколад уже не мог ходить. Но главное: он не увидел по собственному снимку вывиха и внутрисуставного перелома! Назанчил такое лечение, которое привело бы к страшной боли, а в результате к ампутации.Внутрисуставные инъекции в разрушенный сустав. Операцию делал хирург Воронцов в своем центре в спешном порядке, поскольку боль стала нестерпимой. Суставчик собрали, закрепили пластиной. Предстоит долгое восстановление. Скоро нам на осмотр. У меня по несколько раз на дню надежда сменяется отчаянием и наоборот. Так что в "Беланту" нам точно не надо.

Ясно,хотя я читала,что Еремин очень хороший врач...Даже странно,что он так поступил..
Светка-пипетка писал(а):

Светочка,вот спасибо!!!! Romashki

Наташ,я на следующей неделе переведу немного денег Анжеле,может еще девочки подтянутся,давайте все таки закажем диванчик Шоколадику...

05 Май 2010 16:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Это хакерам не подходит.

Ну не совсем. Если они взломают банковский сервер, то им обсолютно фиолетово будет на остальнве реквизиты. Они могут и счет не знать, а просто базу просмотреть и почуть-чуть натырить с разных счетов.
Лилия писал(а):
давайте все таки закажем диванчик Шоколадику...

Девочки, денюшкой не смогу помочь, но видела просто огроооооооооомный выбор диванчиков и лежанок в Марквете: http://www.markvet.ru/rus/
На сколько мне известно там цены одни из самых дешовых по москве. Покрайней мере год назад на мед препараты были.

05 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Светка-пипетка

Светлана

Светка-пипеткаМои рецепты
Мы ходим на иглоукалывание к Мамедову-возвращаем чувствительность иглоукалыванием+гомеопатия http://www.bona-mente.ru/
для бездомных-скидки.
Катя,вот наша тема,если интересно,почитайте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112579

Траумель у меня в ампулах.

05 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

51 год
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Сейчас читала в темке Зайки с глазиком.Я так рада, что у нее все налаживается.А главное, когда у Ольги уже была критическая ситуация по деньгам, то девушка с форума любителей цветов так же создала у себя темку Зайки и представляете, люди откликнулись и за одни сутки с этого форума перевели Зайке на карту 12000 рублей!!!Я удивлена и обрадована , значит все таки есть где-то много отзывчивых людей, которые не могут пройти мимо такой безчеловечной жестокости. Romashki

05 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки.вот написала еще письмо в Беланту:

Здравствуйте,мы приняли участие в конкурсе и заняли 3 место..Теперь вы не хотите отдавать приз тому,для кого мы старались его выиграть...Вот условия конкурса:Условия конкурса простые: Вы размещаете фотографию определенных параметров, после чего ее оценивают посетители сайта путем голосования. За одну фотографию можно проголосовать только один раз. Количество голосов суммируется, и фотографии распределяются по призовым местам. Тройка лидеров по итогам месяца награждается. Приз в мае - процедуры и манипуляции на сумму 1000 рублей. Всем победы!

Разве там написано,что приз получит тот,кто изображен на фото...Будьте милосердны,приз мы хотим отдать несчастному бездомному Максу,который находится у вас в клинике ,а кошечка на фото была случайно сфотографирована во время поездки по святым местам,она тоже бездомная.но где её теперь найдешь...Очень надеемся на вашу справедливость и в следующий раз будем знать,что на фото должен быть изображен тот,кто получит приз...Спасибо вам заранее..

Надеюсь,отзовутся...

05 Май 2010 16:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лилечка, я позвонила...Это было сложно,но я ее уломала girl_haha Yahoo! ! Это было,конечно, долго... и сложно,но в итоге сошлись на том,что она в рамках исключения, согласна перевести денюжку (1000 рублей) Максу, координаты у нее есть, она говорит,что о собаке знает и знает,куда класть деньгу...(Девочки,в этом я не очень просвящена, не знаю, вы наверное лучше знаете о том, где собака, и куда деньги переведут).
Она была,конечно,не очень довольна, хоть и вежлива, я попыталась надавить на человеческий фактор, сказала, что для людей, которые с миру по нитке собирают 1000 рублей - это большая сумма и для нас она важна, иначе деньги пропадут.
В общем Максу деньги будут отданы, девочки.Я уверена,по ее словам, что она сама в курсе дел этой собачки и знает,что делать...Я надеюсь, она в этом меня уверила. Кто-то тогда напишет его кураторам о нашем разговоре? Просто я не в теме, я прошу прощения,девочки, не успеваю за каждой собачкой следить... Embarassed

05 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda
СПАСИБО! Я же говорю достанем ее! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Miuda писал(а):
Это было сложно,но я ее уломала

Катюшенька,солнышко.... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Просто нет слов... Yahoo! dance2 Спасибо огромное!!!! Give heart Я уже написала кураторам....
Девочки спасибо,что отстояли наше право на приз... Wink Romashki

05 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, дай Бог только,чтобы врач всё сделала,как обещала! friends Give heart Она говорила убедительно,я верю...,но всё равно пока не буду знать,что собачке действительно помогли,как обещали...,не успокоюсь... Embarassed

friends Give heart friends ДЕВЧОНКИ, МЫ - СИЛА!!! friends Give heart friends

05 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Это сообщение от Наташеньки (Nut):
Хотела сказать, у меня есть 30% скидка в сети аптек "Медицина для вас", все равно же многим животным приходится покупать лекарства, могла бы с кем-то, кто ими занимается пересекаться. Я живу в Реутове.

Так что ,если кому то нужны лекарства,обращайтесь..Там же и человеческие лекарства часто используются..

Miuda писал(а):
Ой, дай Бог только,чтобы врач всё сделала,как обещала!

Катюш,я написала кураторам.они сегодня будут в клинике и отпишутся потом.... Wink

05 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Она говорила убедительно,я верю..

Судя по тому что она сказала звонившим после тебя, она выполнит обещание. А то мы ей опять день ответов на звонки устроим. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх