Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

05 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Maika35 писал(а):
Катюш, спасибо тебе огромное!!!Ты молодец!Мне кажется, если каждый из нас будет по тихоньку курировать какае-то животное, так будет легче.У каждого из нас денег на всех не хватит.А например класть 1000 в месяц именно Селле, это будет огромная помощь. для нее.И как каждый может курировать свое животное ,пока его судьба не сложится хорошо.

Спасибо, Анжелочка!!! Я тоже так думаю!!! В первые дни у меня просто сердце разрывалось от безысходности...,так хотелось помочь каждому и ведь действительно понимаешь,что каждому нужна помощь, каждой достоин поддержки...Кто-то болен меньше, кто-то больше, но в помощи нуждаются все...Я взялась за Сэллочку, потому что в самом деле вижу,что там на форуме в ее темке мало кто откликается...,а сама Алёна (куратор), видимо, не так много имеет знакомств с девочками с того форума, поэтому она сама тянет собачку, а Сэллочке придется непросто... - она довольно дикая, как оказалось... Даже перед первой операцией,когда ее нужно было только отловить у станции Комсомольская, она на трех лапках, дурёшка, убегала ТАК, что ее удалось поймать только на следующий день с проф. ловцом. И сейчас,когда она живет на передержке, в большом вольере с другими собачками, она остается еще довольно диковатой, боязливой очень, хотя потихоньку все же начинает доверять людям... Но в машину усадить ее просто невозможно,как пишет Алёна!!! Она просто сходит с ума от страха и впадает в панику...Ей придется сделать укол,чтоб она уснула, иначе к врачу ее не отвезти...
Это я просто всё к тому пишу, что ей даже после выздоровления будет трудно наверное найти хозяина... Sad Идеальный для нее вариант будет жить где-то в загородном доме, с простором, с возможностью вволю побегать!!! girl_in_love Я обязательно буду за ней следить и помогать, я очень верю,что всё у нее будет хорошо!!! friends
Вы уже потихоньку, за такой короткий период очень многим помогли!!! И все мы поможем еще больше, я верю!!! friends give_heart friends

05 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Kokochanel писал(а):
Что делать? Как узнавать, с какого компьютера? Куда звонить?

Девочки,помогите Наташе,я же не знаю ваших российских банковских дел...

Наташа,если мы разместим Шоколадика на конкурсе Беланты для выигрыша процедур на 1000 рублей-тебе это интересно? Может его мог бы хороший врач там посмотреть..Если ты согласна-напиши,я выставлю фотку Шоколадки..

05 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Kokochanel писал(а):
Интересно, что бы это значило. Хотела войти на сайт сбербанка - посмотреть не капнул ли мне гонорар, которого жду четыре месяца, а там написано, что я войти не могу, так как с другого компьютера уже кто-то вошел от моего имени. На моей карте сейчас 68 р., кажется. Говорят, такие случаи были и с другими. Что делать? Как узнавать, с какого компьютера? Куда звонить?

Наташ, на самом деле я не могу толком ничего подсказать, но в первую очередь надо обращаться напрямую в Сбербанк! У тебя прям деньги сняли с карты? А как такое возможно? unknown Я была уверена,что деньги можно получить, только при предъявлении паспорта... unknown
Если кто-то из девочек еще откликнется, я буду рада... Потому что сама впервые слышу о таком...

05 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
Kokochanel

Наталья

Москва

KokochanelМои рецепты
Я позвонила в службу безопасности СБ. Они подтвердили, что кто-то входил с другого компьютера. Заблокировали индентификатор и пароль. Потом мы с оператором вместе вошли, мои 68 р. остались на месте. Не стоили свеч. Я вот думаю, неужели на благотврительных сайтах пасутся какие-то сволочи? Обещали понаблюдать за моей картой. Адрес компьютера, с которого входили, узнать можно, но это долгая история.

Лиля, у нас был очень плохой опыт с "Белантой". Я туда повезла Шоколада сразу на прием к Еремину. Он сделал рентген, причем, из-за того, что Шоки вырывался, сильно ударил его головой об стол, затем столкнул с высокого стола на больную лапу, после чего Шоколад уже не мог ходить. Но главное: он не увидел по собственному снимку вывиха и внутрисуставного перелома! Назанчил такое лечение, которое привело бы к страшной боли, а в результате к ампутации.Внутрисуставные инъекции в разрушенный сустав. Операцию делал хирург Воронцов в своем центре в спешном порядке, поскольку боль стала нестерпимой. Суставчик собрали, закрепили пластиной. Предстоит долгое восстановление. Скоро нам на осмотр. У меня по несколько раз на дню надежда сменяется отчаянием и наоборот. Так что в "Беланту" нам точно не надо.

05 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Наташа, нужно звонить в Сбербанк и спросить там.Поэтому я и говорила, что не выставляй все реквизиты.Хакеры махом могут все снять, да еще узнавать, положили или нет на счет и сразу все снимать.Были же случаи, причем недавно, в двух темках на пике пропали деньги с карт.Пришлось заблокировать.Звони в банк.

05 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки - Москвичи! HELP!!!! Нужно атоковать звонками Беланту эту! Кто готов помоч, пишите в личку мне, Лиле или Анжелике.

05 Май 2010 15:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Kokochanel писал(а):
Я туда повезла Шоколада сразу на прием к Еремину. Он сделал рентген, причем, из-за того, что Шоки вырывался, сильно ударил его головой об стол, затем столкнул с высокого стола на больную лапу, после чего Шоколад уже не мог ходить.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Shocked Confused Shocked Девочки, что-то мне как-то поплохело ...

05 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
Kokochanel

Наталья

Москва

KokochanelМои рецепты
Miuda писал(а):
Наташ, на самом деле я не могу толком ничего подсказать, но в первую очередь надо обращаться напрямую в Сбербанк! У тебя прям деньги сняли с карты? А как такое возможно? unknown Я была уверена,что деньги можно получить, только при предъявлении паспорта... unknown
Если кто-то из девочек еще откликнется, я буду рада... Потому что сама впервые слышу о таком...

У меня снимать оказалось нечего, а вообще деньги может получить только владелец карты в банкомате, но есть компьютерные мастера, которые отовсюду могут снимать по компьютеру. С любых счетов. Мне говорили девочки, что снимали. Так что номер карты нужно писать в личку, о переводах тоже, а о получении отписываться только после того, как снимешь. Такие меры предосторожности.

05 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Kokochanel писал(а):
но есть компьютерные мастера, которые отовсюду могут снимать по компьютеру. С любых счетов.

С ума сойти, Наташ... Даже представить не могла,что такое возможно...

05 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
Светка-пипетка

Светлана

Светка-пипеткаМои рецепты
есть и траумель для Шоколада.

По суставчикам можно к Ягникову или Самошкину обратиться,правда прием стоит 1500 у Ягникова,2000 у Самошкина(если не подорожало).

05 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Kokochanel

Наталья

Москва

KokochanelМои рецепты
Maika35 писал(а):
Наташа, нужно звонить в Сбербанк и спросить там.Поэтому я и говорила, что не выставляй все реквизиты.Хакеры махом могут все снять, да еще узнавать, положили или нет на счет и сразу все снимать.Были же случаи, причем недавно, в двух темках на пике пропали деньги с карт.Пришлось заблокировать.Звони в банк.

Да, Лика, как в воду глядела. Хорошо таким людям, как я, у которых, как правило, ничего нет на счету. А моя знакомая здорово пострадала, вызвавшись получать деньги на приютскую собаку и передавать. Когда там что-то приличное накопилось, увели, причем, маленькими порциями в течение ночи. У нее сигналили смски, но ей было лень посмотреть. Утром обнаружила, что чужие деньги, которые она должна к тому же передать, ушли в сторону моря. По заявлению определяют, куда, на какие счета, в случе с приятельницей - на телефоны Билайн. Но конкретно могут сказать только после длительного расследования. Следовательно, не вернули. У меня заблокировали пароль, пришлют другой. Как узнают пароли, секрет мастеров.

05 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Kokochanel писал(а):
Когда там что-то приличное накопилось, увели, причем, маленькими порциями в течение ночи.

У нас раньше сосед был хакер. Так его как-то пришли арестовывать за то что он взломал банковские пароли и каждую ночь тырил по 200 у.Е. Долго на него выйти не могли. wacko1 Вобщем его не посадили, а в какие то органы наоборот взяли работать. wacko1 Сейчас он пропал куда-то. Вот так у нас в стране. Обворуем честных людей, а потом за это еще и должность получим высокооплачиваемую. Денег соответственно ни кому не вернули.

05 Май 2010 16:04

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Наташ, говорят для спецов это элементарно, главное знать ФИО и например № карты и р/сч.И все.Деньги уходят, в основном через телефоны Билайн.Ведь все наши данные хранятся везде, стоит только найти хакера, и все о тебе будет известно.Поэтому-расчетные счета -ни-ни.Только в личку.Я специально это выясняло.Сейчас чтобы отправить деньги на карту, даже ФИО не надо.Только № карты и срок ее действия.Это хакерам не подходит.

05 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
Kokochanel

Наталья

Москва

KokochanelМои рецепты
Светка-пипетка писал(а):

По суставчикам можно к Ягникову или Самошкину обратиться,правда прием стоит 1500 у Ягникова,2000 у Самошкина(если не подорожало).

И траумель взяла бы с удовольствием. Нам его очень долго пить. С Самошкиным консультировались до операции по снимку, поскольку разночтений и вариантов операции с Воронцовым не было, решили делать у Воронцова. Он хирург думающий, ювелирный, все сделал хорошо. Не было ни отеков, ни явных признаков отторжения. Я слежу за темами собак после таких операций, Шоколад едва ли не единственный сразу стал ставить лапку не на пальчики\что опасно тяжелыми последствиями\, а на всю ступню. Подволакивает только, когда занюхивается, или при подъеме. Но, конечно, все это тяжело и больно. И считается, что хуже, когда не больно, значит, чувствительности нет. Так что суставчика у нас в прямом смысле уже нет. Им должен стать имплант, когда обрастет хрящевой тканью, прирастет, как родная косточка. Воронцов хорошо делает операции, но в восстановительном периоде уже не сотрудничает. Считает, что операция решает все. Мне так не кажется. Поэтому все читаю, подбираю, придумываю... Так хочется ускорить прогресс.

05 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Kokochanel писал(а):
Лиля, у нас был очень плохой опыт с "Белантой". Я туда повезла Шоколада сразу на прием к Еремину. Он сделал рентген, причем, из-за того, что Шоки вырывался, сильно ударил его головой об стол, затем столкнул с высокого стола на больную лапу, после чего Шоколад уже не мог ходить. Но главное: он не увидел по собственному снимку вывиха и внутрисуставного перелома! Назанчил такое лечение, которое привело бы к страшной боли, а в результате к ампутации.Внутрисуставные инъекции в разрушенный сустав. Операцию делал хирург Воронцов в своем центре в спешном порядке, поскольку боль стала нестерпимой. Суставчик собрали, закрепили пластиной. Предстоит долгое восстановление. Скоро нам на осмотр. У меня по несколько раз на дню надежда сменяется отчаянием и наоборот. Так что в "Беланту" нам точно не надо.

Ясно,хотя я читала,что Еремин очень хороший врач...Даже странно,что он так поступил..
Светка-пипетка писал(а):

Светочка,вот спасибо!!!! Romashki

Наташ,я на следующей неделе переведу немного денег Анжеле,может еще девочки подтянутся,давайте все таки закажем диванчик Шоколадику...

05 Май 2010 16:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Это хакерам не подходит.

Ну не совсем. Если они взломают банковский сервер, то им обсолютно фиолетово будет на остальнве реквизиты. Они могут и счет не знать, а просто базу просмотреть и почуть-чуть натырить с разных счетов.
Лилия писал(а):
давайте все таки закажем диванчик Шоколадику...

Девочки, денюшкой не смогу помочь, но видела просто огроооооооооомный выбор диванчиков и лежанок в Марквете: http://www.markvet.ru/rus/
На сколько мне известно там цены одни из самых дешовых по москве. Покрайней мере год назад на мед препараты были.

05 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Светка-пипетка

Светлана

Светка-пипеткаМои рецепты
Мы ходим на иглоукалывание к Мамедову-возвращаем чувствительность иглоукалыванием+гомеопатия http://www.bona-mente.ru/
для бездомных-скидки.
Катя,вот наша тема,если интересно,почитайте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112579

Траумель у меня в ампулах.

05 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Сейчас читала в темке Зайки с глазиком.Я так рада, что у нее все налаживается.А главное, когда у Ольги уже была критическая ситуация по деньгам, то девушка с форума любителей цветов так же создала у себя темку Зайки и представляете, люди откликнулись и за одни сутки с этого форума перевели Зайке на карту 12000 рублей!!!Я удивлена и обрадована , значит все таки есть где-то много отзывчивых людей, которые не могут пройти мимо такой безчеловечной жестокости. Romashki

05 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки.вот написала еще письмо в Беланту:

Здравствуйте,мы приняли участие в конкурсе и заняли 3 место..Теперь вы не хотите отдавать приз тому,для кого мы старались его выиграть...Вот условия конкурса:Условия конкурса простые: Вы размещаете фотографию определенных параметров, после чего ее оценивают посетители сайта путем голосования. За одну фотографию можно проголосовать только один раз. Количество голосов суммируется, и фотографии распределяются по призовым местам. Тройка лидеров по итогам месяца награждается. Приз в мае - процедуры и манипуляции на сумму 1000 рублей. Всем победы!

Разве там написано,что приз получит тот,кто изображен на фото...Будьте милосердны,приз мы хотим отдать несчастному бездомному Максу,который находится у вас в клинике ,а кошечка на фото была случайно сфотографирована во время поездки по святым местам,она тоже бездомная.но где её теперь найдешь...Очень надеемся на вашу справедливость и в следующий раз будем знать,что на фото должен быть изображен тот,кто получит приз...Спасибо вам заранее..

Надеюсь,отзовутся...

05 Май 2010 16:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лилечка, я позвонила...Это было сложно,но я ее уломала girl_haha Yahoo! ! Это было,конечно, долго... и сложно,но в итоге сошлись на том,что она в рамках исключения, согласна перевести денюжку (1000 рублей) Максу, координаты у нее есть, она говорит,что о собаке знает и знает,куда класть деньгу...(Девочки,в этом я не очень просвящена, не знаю, вы наверное лучше знаете о том, где собака, и куда деньги переведут).
Она была,конечно,не очень довольна, хоть и вежлива, я попыталась надавить на человеческий фактор, сказала, что для людей, которые с миру по нитке собирают 1000 рублей - это большая сумма и для нас она важна, иначе деньги пропадут.
В общем Максу деньги будут отданы, девочки.Я уверена,по ее словам, что она сама в курсе дел этой собачки и знает,что делать...Я надеюсь, она в этом меня уверила. Кто-то тогда напишет его кураторам о нашем разговоре? Просто я не в теме, я прошу прощения,девочки, не успеваю за каждой собачкой следить... Embarassed

05 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda
СПАСИБО! Я же говорю достанем ее! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Miuda писал(а):
Это было сложно,но я ее уломала

Катюшенька,солнышко.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто нет слов... Yahoo! dance2 Спасибо огромное!!!! give_heart Я уже написала кураторам....
Девочки спасибо,что отстояли наше право на приз... Wink Romashki

05 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, дай Бог только,чтобы врач всё сделала,как обещала! friends give_heart Она говорила убедительно,я верю...,но всё равно пока не буду знать,что собачке действительно помогли,как обещали...,не успокоюсь... Embarassed

friends give_heart friends ДЕВЧОНКИ, МЫ - СИЛА!!! friends give_heart friends

05 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Это сообщение от Наташеньки (Nut):
Хотела сказать, у меня есть 30% скидка в сети аптек "Медицина для вас", все равно же многим животным приходится покупать лекарства, могла бы с кем-то, кто ими занимается пересекаться. Я живу в Реутове.

Так что ,если кому то нужны лекарства,обращайтесь..Там же и человеческие лекарства часто используются..

Miuda писал(а):
Ой, дай Бог только,чтобы врач всё сделала,как обещала!

Катюш,я написала кураторам.они сегодня будут в клинике и отпишутся потом.... Wink

05 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Она говорила убедительно,я верю..

Судя по тому что она сказала звонившим после тебя, она выполнит обещание. А то мы ей опять день ответов на звонки устроим. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх