Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 16:56
|
Лилия
Греция |
|||||
Вот именно.. ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 16:56
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Я еще сказала: Вы представляете, сколько людей голосовало за то третье место? Поверьте,если бы все эти люди были москвичами, нам бы пришлось просто оборвать вам телефон сегодня... ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка,я буду ждать! ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 17:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Она наверное этого и напугалась. ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть знают наших. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 17:22
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 17:35
|
Лилия
Греция |
|||||
Наша первая фотография:
БОРЬКА Добрейший пес с покалеченной лапой и больной печенью, Он вынянчил 2 помета чужих щенков, теперь ему самому нужна помощь! Жил на ж/д станции Химки добрый пес по имени Борька. Борька-хромоножка – потому что после давнего перелома криво срослась передняя лапа. Прошлой весной он чудом выжил после отстрела собак – выжил единственный из всех – то ли спрятался, то ли просто куда-то на это время отлучился – это останется Борькиной тайной. В общем, остался он там один… Все его любили за добрый и ласковый нрав. http://www.belanta.ru/konkurs/ |
||||||
05 Май 2010 17:35
|
loros
52 года одесса |
|||||
пипец.............. извините за мой французский!
как таких подонков земля носит? их надо на медицинские опыты! чесслово!!! Милые девочки, СПАСИБО что ВЫ ЕСТЬ!!!! Дай Вам Бог здоровья и пусть ангелы хранят Вас и всех животных!!! |
||||||
05 Май 2010 17:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Лиль, а еще 2 какие будут? |
||||||
05 Май 2010 17:56
|
Лилия
Греция |
|||||
Ждем ответа от Хелп дог и Потеряшки,потому что не всем подходит Беланта и не всем удобно туда ездить,а некоторые уже лечатся в другой клинике,так что мы написали и ждем ответа,кто еще согласится...
Благодарим!!!! ![]() |
||||||
05 Май 2010 19:59
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Отправила сегодня 500 руб.Милле и 500 Шоколаду.Это денежки, которые оставались у меня от переводов Нади, Ирины и Инны.
|
||||||
05 Май 2010 20:29
|
Лилия
Греция |
|||||
05 Май 2010 20:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Пипец так пипец! В России до митингов пока не дошло, но кризиииииииис задолбал уже. Нищета. |
||||||
05 Май 2010 21:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Наша вторая фотография:
ДУСЯ На остановке на Дмитровском шоссе щенок месяца 3-4, дворик. Я думала он там прикормился и спит второй день. А сейчас шла и вижу, что он с трудом делает 3 шага и ложится, что то с задними лапами, думаю или машина сбила или кто покалечил. Ран не видно. Погибнет!!! 15.04.2010 Дуню оперировал Еремин. У Дуни перелом бедра и множественные переломы на лапе, собрал по кусочкам. Сказал, что все во время и сделал все, что мог. Нога должна сохраниться. Но теперь ей нужен медуход, я не могу справиться. Нужна передержка и очень нужны деньги на оплату передержки и лечения. 16.04.2010 Дуня вечером переехала на передержку с медуходом к маме egevika.ПОМОГИТЕ ДУНЕ, ОНА ЗА СВОЮ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ НАСТРАДАЛАСЬ, НО ОЧЕНЬ ВЕРИТ ЛЮДЯМ. ЕЙ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ И ИСКАТЬ СЕМЬЮ. а ДЕНЕГ УЖЕ НЕТ. ОНА СИДИТ В ДОЛГ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО СНЯТИЯ ШВОВ, А ДАЛЬШЕ КУДА? ПОМОГИТЕ, ХОТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДУНЕ!!!!!! ХОТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ! ЕЙ В ДОЛГ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ И В ДОЛГ ВЗЯЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ДЕНЕЖКУ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА СБЕРКАРТУ № 4276 8383 2645 2788 Овчинникова Л.А., ЭТО LEONA-2102 . ЕЕ ТЕЛЕФОН 8 916 619 8008.У нас Дусенька вот здесь http://forum.say7.info/topic27529.html |
||||||
05 Май 2010 23:36
|
Maika35
|||||
Девочки,новости по Бусеньке!Нашему бородатику со сломаной челестью и ножкой.Ее прооперировали вчера.Хотели поставить пластину в челюсть, но не получилось.Скрепили проволокой.Операция шла вчера очень долго, дольше чем планировалось.
4.05.10"Девочки! Прибежала домой принесла фото. Муж выкладывать будет пока. Бусю вынесли и сейфспас капельницы. Челюсть побрита Ужас как ребенок...бедная. Глазками меня ловит. Вышла из наркоза. В глазах-сплошное страдание и вопрос-что же это? Врач вышел усталый очень прям страшно на него смотреть и поставив капельницы сразу стал принимать других-много очнень народу и с ПиКа тоже девочки. Все очень долго ждали и он с нами пока не разговаривал. С м/сестрой Светой поговорили-она сказала,что все встало идеально(ТТТ)Пока все. Бегу. Как что узнаем -мужу буду звонить и он напишет сразу.. Ой! Страшно прям смотреть,как жалко ребенка." 5.05.10.Девочки! Я пришла...в клинике не оставили... Светлана (м/сестра) сказала,что остается на ночь и будет присматриавать за Бусей. Отнесли со Светой ее в клеточку.Такая умничка-как увидела клеточку -сама пошла и легла-шатается вся. А клеточку свою сразу узнала.. Не знаю,как все это пережить. Ребенок постарел сразу на 10 лет и взгяд потухший.. Сплошной комочек боли... Операция позади, теперь с каждым днем мы всё ближе к выздоравливанию! Но стационар очень дорог, лекарства тоже необходимы (целый набор) да и сам процесс не быстрый и поэтому финансовая поддержка Буси необходима! Уважаемые форумчане и гости! Не проходите мимо, помогите Бусе выздороветь! Даже 100 рублей отправленные в поддержку Бусе помогут приблизить хеппиэнд!!! С миру по нитке, Бусе на лечение!!! Новости по Миле. Прооперирована.Стерилизация. 5.05.10 Приехала от Милы.Поговорила с врачём.Собака здорова.Но диковата и боязлива.Врач сказала,что,похоже,её сильно досталось от человека.Когда я приехала её уже прооперировали и она отходила от наркоза.Ещё неделю Милу будут держать в клинике.Швы саморазсасывающиеся,поэтому попону одевают только если собака разлизывает швы.Поэтому пока Мила без попонки.Когда я пришла она спала,потом проснулась,уходила она опять спала.Оставила ей банку консервов.Вообще,их там кормят сух.кормом(я видела пакеты Чаппи),т.е.с голоду они не умирают,он это тоже не еда,конечно.Лежат все собаки прямо на голом полу.Это пункт стерелизации.Там оч.много бездомных дворняжек и всех ужасно жалко. Нужны денежки на все! |
||||||
06 Май 2010 1:21
|
Лилия
Греция |
|||||
Наша третья фотография:
ЗАЙКА Про Зайку. На Сумском проезде сбили таксу девочку рыжая,годовалая.переломан таз,нужна передержка,т к такса потеряна. Зайке постоянно нужны памперсы - размер "3" (4-9кг), пелёнки 60х60 в переноску в которой она ночует, ну и денежка на врача (на одну из имеющихся в наличии карточек Сбербанка или пусть приезжают к нам в гости ), заодно люди посмотрят на оптимизм нашей "ползушки. Сегодня были у доктора Зайчатка сидя с иголочками активно работала (сжимала / разжимала) пальчиками правой лапки! А дома она сегодня встала когда кушала - секунд на 5, но это такой прогресс! Опираться на обе лапки онане может - На днях был съеден очередной пальчик - уже на левой лапке я не знаю как с этим бороться - ни воротник, ни намордник не помогают.... Оставшись без присмотра, она сразу съедает всё вместе с бинтом.... Эх! если у кого то хватит мужества и сердечной теплоты приютить это солнышко я дам телефоны...А так же Зайка все еще нуждается в помощи: лекарства ,корм и еще кто и что сможет....Вот ссылочка на Заечкину страничку,почитайте как мужественно девочки за неё борются... http://poteryashka._forum24.ru/?1-2-0-00000542-000-0-0-1269516148 и новая ссылка http://poteryashka._forum24.ru/?1-2-0-00000674-000-0-0-1271438201 Уберите пробел после poteryashka. и вы попадете на Зайкину страничку.... Вот адрес:121552.г.Москва,Рублевское шоссе,д.109,корпус 6,кв.7 Пузанова Екатерина.ее.тел.9164662673.На него деньги не класть,только звонить.Они не могут с него обналичить .№карты: 67619600 0015230643срок действия до 10.2012 Вот Катины реквизиты карты,чтобы перечислить Зайке,таксенышу нашему: Полные реквизиты карты: Киевское отделение СБ РФ Код подразделения 5278/01476 Счёт: 40817810338265501607 № карты 67619600 0015230643 Действительна до 10 месяца 2012 года У нас Зайка здесь http://forum.say7.info/topic27529.html |
||||||
06 Май 2010 13:48
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
А я так и не поняла, Беланта точно перечислила деньги на Максика? зашла сейчас в их тему на ПиКе, девочки ничего не написали по этому поводу, хотя обещали узнать
![]() |
||||||
06 Май 2010 14:29
|
Лилия
Греция |
|||||
Мне в личку ответили,точно обещали сегодня перевести деньги,так как они в филиале Беланты,в стационаре...Я тоже проверяю...
![]() Девочки,у нас снова тишина..Не забывайте про нас,пожалуйста...Распространяйте ссылочку на нас повсюду...Нам очень нужна помощь...ПОЖАЛУЙСТА!!! |
||||||
06 Май 2010 18:19
|
Kokochanel
Наталья Москва |
|||||
Пришли 500 р. от Maika35. Спасибо большое. Купила иммунал-220 р. Остальное с вашего разрешения потрачу на мясо. Шоколадке нужно мышцы укреплять, а на оперированной лапке наращивать. Напряжение сейчас такое из-за того, что опорная лапа слабее и болит, что у него на прогулке мышечная дрожь. Конечно, немного наглеет. Сейчас выел мясо из каши с консервами, остальное оставил и пришел ко мне на кухню за добавкой. Мяса, конечно. Взгляд такой невинно-ожидающий. Я больной, мне нужно хорошо питаться, а меня не докормили.
На Пике одна девочка собирается привезти нам матрас человеческий из Икеи. Большой, вроде удобный и не очень дорогой. Ждем. |
||||||
06 Май 2010 18:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Везде уже ее где только могла разместила. Все как сухари какие-то. Ни один человек не откликнулся. ![]() |
||||||
06 Май 2010 20:44
|
Лилия
Греция |
|||||
Молодец какой.... ![]() ![]()
Наташенька,напишите обязательно, если все таки не решится этот вопрос,я думаю посмотрим на диванчики ,что бы купить...
Ирусь,человек может не написал ничего,но тему увидел и поможет.так что не отчаивайся,лучше по второму кругу пустить ссылочку,я уверена-результат будет.. Девочки,у нас новички: Соня и щеночек... Девочки ,посмотрите на этого красавчика: Это Волечка сладенький... Господи , без слёз не взглянешь... Бедный малыш , как ему хочется поноситься по травке... , а лапки-то слабенькие... Такой сладенький мальчик. Расцеловала бы , ей богу! Так цепляется за жизнь мальчишка , значит будет ЖИТЬ!!! Волечка , малыш , так держать!!! Ларис , спасибо тебе за Вольку! Ты молодчина! |
||||||
06 Май 2010 21:38
|
Maika35
|||||
Необыкновенный малыш!!!!!! И никакой он не страшилка))Ачаровашка прям!!И ухиии сладкие, и мордуська ксивучаяяя!!!! Очень необычный парень!Я его сначала не узнала! ![]() |
||||||
06 Май 2010 21:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки,это Семушка,он уже ищет хозяина
СЕМА Щенок в Дар. Серьезный парень Семен для любви и радости. Семен,мальчик,возраст 5 месяцев, шоколадного окраса,полностью здоров, веселый , уравновешенный оптимист, любитель автомобильных поездок , дружелюбен с другими собаками и кошками, будет отличным компаньоном и в загородных поездках, и в долгих зимних чаепитиях-посиделках. Надежный и верный. Семушка принесет в Вашу жизнь много света,радости и любви. Можно в частный дом, но не на цепь. Отдаем в добрые руки. Договор. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141219&st=460 |
||||||
06 Май 2010 23:07
|
Kisaa
42 года Николаев Украина |
|||||
Всем привет!
отлучалась на пару дней и не успела написать что моя собачка пропала... нигде ее нет... может все таки подобрал ктото... |
||||||
07 Май 2010 10:13
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
девочки, я писала что у нас на работе собаченция прибилась.
вот фото: Собачке на вид 6-8 мес, будет чуть больше средней. Телосложение изящное, лапки мощные. Если как следует искупать , серая шерсть будет белой. Назвала Лаймой. Оказывается у латышей Лайма это богиня счастья и судьбы. Малышка действительно заслужила счастливую судьбу. Ласкушка, умничка, красавица. В еде не привередничает. Ко всем лезет (животным)играться за что иногда получает по мордашке о кота. Не вопит, бас уже взрослый но лает исключительно по делу. Нужны любящие хозяева! |
||||||
07 Май 2010 10:45
|
Maika35
|||||
Ириш, тебе надо постараться самой по знакомым поспрашивать, постараться пристроить собачуньку.Раз она прибилась к тебе-ты ее ангел хранитель...Я давно уже это поняла.Собаки и кошки чуствуют это интуитивно, кто им поможет , а кто нет.Ведь к кому-то никогда ни одно животное даже на пути не появится, они и не видят, что вокруг творится)))А кто-то куда не глянет, кругом брошеные, искалеченные животные.Я как только начинаю усиленно что-то делать, так мне на каждом шагу попадаются и собаки и кошки.Постоянно только этим и занимаюсь.
Так пристроила кошку)))Зимой подбросили котика, красивый, перс, лизучий.Ну я его кормила, соседи выбрасывали пинками на улицу.А опять его в подъезд, они обратно и скандалят еще))))А у меня у самой 2 кота дома.Я б всех взяла, но муж жутко против Всех)))чистюля страшный)))Шерсть его раздражает)) Я давай всех обзванивать.Причем это у меня происходит регулярно,если я кому звоню, они уже знают зачем))) ![]() Так что, если вы ее возьмете под свое крыло, вымоете и обзвоните знакомых, расскажете какая она чистенькая и красивенькая, вероятность ее пристройятва велика.А такую как она сейчас, может и не найтись доброго человека с добрым и жалосливым сердцем.Не зря девочки с Пика и потеряшки делают красивые фото для пристройства.Это необходимо. |
||||||
07 Май 2010 13:32
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Всем Добрый день!
![]() На первой страничке Цыгана девчонки вроде бы пристроили (ТТТ) он на испытательном сроке у дедушки одного. Будем надеяться, что они приживутся! А еще у Цыгана есть сестричка, а на мордашку они одинаковые.. Зовут ее Несси- ласковая, энергичная, игривая, любит общение. тел. (другой теперь) 8 910 421 67 60 Тат.Николаевна. Просто наверно наш макет с Цыганом переделать на Несси можно ?? ![]() |