Сдобная коса с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 2:36
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|||||||||
Запекала при тем-ре 200 низ и верх (духовка старенькая ) через 10 мин. уменшила 180.Аделия по рецепту 500 гр муки,но тесто очень липкое получается и я добавляю пока оно будет не липким(где-то еще 150-200гр муки)это может повлиять?
|
||||||||||
17 Июн 2010 16:54
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
Аделечка, я снова с булочкой пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2010 16:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
chustya
![]() ![]() ![]()
Думаю это не может быть,так как пропорция муки зависит от ее сорта,поэтому ты правильно сделала,что добавляла муки до эластичности теста! ![]() Грешу на дрожжи ![]() |
||||||||||
17 Июн 2010 20:21
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|||||||||
Попробую с другими,хочу еще так плести научиться-из 6 жгутов .Милена может подскажете где можно посмотреть мастер-класс.Аделия ваша булочка это нечто...никогда не думала что печь так затягивает,чувствую что покой нарушен на долго
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2010 20:39
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
17 Июн 2010 20:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
MiLena
![]() ![]() ![]()
Ой какая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,очаровательной красоты "коса" у тебя получилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже "заболела" такими плетенками ![]()
очень-очень рада,что нравится рецепт теста и оно прижилось у тебя,спасибо,дорогая,что и меня угощаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох заразила ты меня!!! ![]() ![]()
Спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||
17 Июн 2010 20:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
chustya
![]() ![]() ![]()
Рузанна,попробуй количество дрожжей уменьшить,девочки отличных результатов достигают с половинной нормой, ![]() ![]() все-таки дрожжи тоже отличаются. ![]() Желаю от всего сердца удачи и удовольствия от процесса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MiLena ![]() ![]() ![]()
Лена,спасибо за ссылочку,будем тоже учиться и осваивать технику плетения!!! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 14:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Рузанна, онне допекся - это 100% (даже если верх зарумянился!). У меня такое тоже иногда бывает... Аделичка, извени, что влезла. У меня так бывало, одно и то же тесто, с одними и теми же дрожжами, поставлю на самый верх духовки, верх изделия быстро румянится, а внутри сыроват, а когда ставлю на середину духовки - все равномерно пропекается. Но иногда я об этом забываю и опять ставлю на верх духовки - тогда опять такая же картина: верх румяный, а мякиш недопекшийся... |
||||||||||
20 Июн 2010 15:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Вот и я так думаю,что слишком быстро зарумянился и не до конца пропекся,тем-ру отрегилировать надо. ![]() Так же получается,если выпечку смазать только желтком,не разбавленным молоком или водой,выпечка сильно зарумянивается и не пропекается внутри,а верх уже коричневый ![]()
Алиюша,я только рада таким пояснениям и обменом опыта ![]() Так что "влезай" и заходи без стука!!! ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 15:22
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
вкусная вещица!
![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 20:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Натэлла
![]() ![]() ![]()
Старая,добрая традиция!!! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 1:26
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|||||||||
Алия и Аделия спасибо вам за ответы,в следующий раз уменьшу количество дрожжей и положу поверх выпечки фольгу.Уж очень мне ваши булочки понравились,а тут еще и посмотрела какие косы плетут -просто
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 9:54
|
larisa20
USA |
|||||||||
У меня был мак, хотела найти рецепт на здобу, а нашла вашу косичку. Тесто восхитительное. Следующий раз испеку с вашей начинкой. У меня семья из 6 человек, а пирога осталось четвёртая часть! Очень вкусно, спасибо!
|
||||||||||
23 Июн 2010 17:29
|
Алла06
Алла 45 лет г. Минеральные Воды |
|||||||||
У меня все получилось
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2010 1:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
chustya
![]() ![]() ![]()
Рузана,пробуй и Экспериментируй,буду ждать в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() larisa20 ![]() ![]() ![]()
Ларисонька,спасибо,за доверие!!! ![]() ![]() ![]() С маком,уверена,что тоже очень вкусно,но советую с этой начиночкой приготовить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла06 ![]() ![]() ![]()
Аллочка,я очень-очень рада,что твой первый опыт удался на славу и рецептик пришелся по-вкусу!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье и желаю в будущем всегда удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 2:34
|
larisa20
USA |
|||||||||
Аделия, попробовала с вашей начинкой, действительно очень вкусно! Я теперь всегда сама печь буду. Ещё раз спасибо!
|
||||||||||
01 Июл 2010 2:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
ЗдОрово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно,своя выпечка намного вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Лариса, и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 19:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ой, Рузанна, так неожиданно и ... приятно! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я из этого теста делала булочки (без ничего), сверху, правда, посыпкой посыпала. Каждый раз убеждаюсь - тесто просто восторг!!! Аделичка, а это тебе, как обещала! ![]() ![]() Вкуснее этого теста нет!!! ![]() |
||||||||||
02 Июл 2010 17:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Aliy
![]() ![]() ![]() Алия,спасибо за прекрасные булочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Украшение странички,такие воздушные и аппетитные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада,что ты пользуешься рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||
08 Июл 2010 2:24
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Аделия, сегодня я без фото.... уже все съели....правда, пекла опять с маком....и на воде....остальное по рецепту.... Сегодня впервые крутила булочки...и посыпала штрейзелем впервые в жизни (подошло так хорошо,что в круглой форме получился веночек единый из 7 шт).....+ делала косу из 3 жгутов.... получилось отлично, вкусно.... восхищаюсь рецептом.....
муж после первого укуса сказал, что вкуснятина.... а он очень сдержен в оценках...никогда не притворяется..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угостили итальянку знакомую сегодня, она рассказала, что попробывала мак только в россии, и с тех пор очень его любит.... оказывается в италии о нем никто не знает... булочки закручивала как описывала
там фото очень наглядно.... рада как ребенок.. http://forum.say7.info/topic21445-650.html Погачице - сербский хлеб стр 27 посередине |
||||||||||
08 Июл 2010 18:25
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Какая красота и вкуснота эта косичка!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Аделия, за рецепт! ![]() ![]() ![]() И отчётик: (оформлять красиво не умею, да и времени не хватает) |
||||||||||
09 Июл 2010 2:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
softball
![]() ![]() ![]()
Ирoчка,это замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада вместе с тобой,что рецептик пришелся по-душе и по-вкусу,это ведь так приятно получать удовольствие от самого процесса и срывать комплименты любимых и знакомых!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я теперь тоже с маком сделаю,у меня мамулька очень любит из него начиночку! ![]()
Очень интересный способ,да там вообще можно как роман читать и столькому научиться!!! ![]() ![]() Спасибо,Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] ![]() |
||||||||||
09 Июл 2010 2:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
anzhellik
![]() ![]() ![]() Вау!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Идеaльно заплетена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗдОрово!!! ![]()
А выглядит очень аппетитно!!! ![]()
Я очень рада,что рецептик не подвел,доставил удовольствие и понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжела,благодрю за замечательный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2010 8:52
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
13 Июл 2010 13:26
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||