Сдобная коса с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:58
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Аделичка, огромное спасибо за такой вкуснючий рецептик!!! У меня к сожалению не было дома кураги и орех, зато корица и сахарок были, вот я и решила испробовать твое волшебное тесто(просмотрела все отчеты девчонок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2010 14:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
softball
![]() ![]() ![]()
Очень солидный отчет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,мне очень приятно,что рецептик угодил вашим вкусовым требованиям!!!! Это здОрово!!! ![]() ![]() ![]()
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2010 14:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
**ELYA**
![]() ![]() ![]()
Обалденные булочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,дорогая и в наслаждение!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй при случае с курагой и орехами испечь,советую ![]() ![]() Эльвирочка,благодарю за доверие и аппетитнейший и красивенный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2011 17:21
|
sara
|
|||||||||||||
18 Янв 2011 21:16
|
ksenias
44 года Германия |
|||||||||||||
adelja, я сегодня тоже пекла косу, но у меня не получилось
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2011 21:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
sara
![]() ![]() ![]() Красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада,что понравилась"косичка"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2011 21:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
ksenias
![]() ![]() ![]()
Ксюша,подозреваю,что сильно высокая температура в духовке была ![]() Ксюша,а дрожжей 25 грамм на все кол-во муки или тоже на половину? ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2011 21:53
|
ksenias
44 года Германия |
|||||||||||||
Температуру делала 180, муки как в рецепте 500гр. Наверно дрожжи слиииишком хорошие
![]() ![]() Муж ел и нахваливал, сказал печь почаще (я сейчас вообще редко занимаюсь выпечкой, нашему малышу всего 2 мес.) А ваши изюмные улитки, мы просто обожаем ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2011 16:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
19 Апр 2011 15:29
|
universo
Ольга |
|||||||||||||
Девочки, а сколько Вы кладете сухих дрожжей?Очень хочу па Пасху вкуснятину эту испечь, заранее балогодарна)
|
||||||||||||||
21 Апр 2011 14:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
universo
![]() ![]() ![]()
Оля,нужно 10-15г сухих дрожжей ![]() Желаю удачи и вкусной выпечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 16:10
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||||||||
25 Май 2011 20:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Веснянка
![]() ![]() ![]()
Светочка на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас только заметила твой замечательный отчет! ![]() Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() Очень приятно,что рецептик пригодился и тебе понравилась такая выпечка и начинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2011 21:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Адличка хочу сказать тебе большое спасибо за этот замечательный рецепт
![]() Он вошёл в число моих любимых. Первый раз пекла с начинкой как ты описала в рецепте. Но по прозбе своих домочатцев пеку всегда с маком. Вкус безподобный. Даже свекровь попрасила научить её такую делать ![]() А это уже выше всех похвал ![]() Ещё раз огромное спасибо ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 17:25
|
я Весна
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Аделичка, здравствуй! сегодня испекла эту прелесть второй раз, по настоятельной просьбе мужа- он у меня сладкоежка, но таа-кой разборчивый...
![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2011 9:17
|
адалия
Россия |
|||||||||||||
19 Дек 2011 0:57
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||||
10 Фев 2012 21:34
|
Анэл
46 лет Украина |
|||||||||||||
Красота!
![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 2:31
|
Тальти
66 лет Германия |
|||||||||||||
Аделичка, ну такая аппетитная косичка! как же не забрать в закладки?
Спасибо! |
||||||||||||||
14 Фев 2012 1:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Лора-а
![]() ![]() ![]()
Лариса,очень приятно,что рецепт стал одним из любимых!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это,конечно по вкусу ![]()
Пожалуйста и на доброе здоровье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Весна ![]() ![]() ![]()
Танюша,здОрово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может тесто слишком тонко раскатываешь? ![]()
Желаю удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() адалия ![]() ![]() ![]()
Леночка,и я довольна очень Красота какая у тебя получилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста и только в удовольствие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 2:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Cнежная Королева
![]() ![]() ![]()
Наташа!!! ![]() Вау ![]() ![]() ![]() Очень замечательно получилось!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ,какие твои годы,вот научилась теперь косички заплетать,может и в жизни пригодится ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064689095.html] ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 2:51
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Анэл
Лена ![]() ![]() ![]() Тальти Таня ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:45
|
lelja_31
Елена 42 года Краснодар |
|||||||||||||
Adelja, спасибо огромное за рецепт я в своей развеселой жизни пекла из дрожжевого теста 3 раза!!! Первые два раза куличи на Пасху - не очень получилось
![]() А сейчас в духовке, сидит две косы со всем чем было в доме - и орехи, и мак, и курага, и чернослив - хожу подглядываю... переживаю! Но по-моему получается!!!! Так что заработало!!!!! ![]() ![]() ![]() Вам огромное спасибо!!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215197607.html] ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2012 20:26
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Аделичка!!! Такое огромное тебе спасибо за восхитительную косичку!!!!! Такая нереальная вкуснота!!! Особенно начинка. Пекла на праздник, порадовала всех наивкуснейшей выпечкой!!! Детки особенно наслаждались
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||