Сдобная коса с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 1:57
|
Апполинария
|
|||||||||||
adelja
Аделичка, прекрасная выпечка ![]() ![]() ![]() ![]() Забрала в закладки, спасибо ![]() ![]() ![]() Новая аваторка - супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 2:32
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Niksya
![]() ![]() ![]() Нина,спасибо за внимание к рецептику,очень приятно,что тебе понравился!!! ![]() ![]() ![]() Багира-Манго ![]() ![]() ![]() Лариса,спасибо за интерес! ![]() ![]() ![]()
а с какими начинка делала веночки? ![]() Имбирь ![]() ![]() ![]()
Оленька,очень рада, что тебя привлек рецептик,отдаю с большим удовольствием! Ирулька ![]() ![]() ![]() Ирочка,привет,очень рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]()
да,вот решила скинуть маску,карнавал-то уже кончился ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 2:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
полесье
![]() ![]() ![]()
Ох и не говори,соПсем времени нетУ,работайю сейчас много,а там компа нет ![]() Спасибо,роднулька за проявленный интерeс и за похвалюшки ![]() ![]() ![]() Приятно как ![]() ![]() ![]() Ириshа ![]() ![]() ![]() Иришенька,так рада тебя видеть и приятно,что понравился рецептик!!! Спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апполинария ![]() ![]() ![]() Здравствуй,подружка, ![]() очень рада привлечь твое внимание рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,дорогие,мне так приятно ваше внимание и я очень дорожу общением с вами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 3:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
adelja
И ореховые, и сухофрукты (отварить, а потом миксером сделать пюре, добавить ром и ваниль), и корица с сахаром, и маковая начинка (мак, мед, изюм), и лимон через мясорубку+сахар. Иногда, в каждый жгут шла другая начинка. В общем, что взбредет в голову и есть под рукой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2010 6:33
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||
Красота !!! Забрала в закладки!
|
||||||||||||
11 Апр 2010 1:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Багира-Манго
![]() ![]() ![]()
Лариса,здОрово ты придумала!!! ![]() ![]() ![]() Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2010 1:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
БАРНАУЛ
Мариночка,забирай,конечно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно поделиться рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() Желаю вкусной сдобной косички и хорошего настроения!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html] ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 21:08
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Аделичка, "косичка" восхитительна просто!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне оочень понравился рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая! Непременно вернусь с отчетиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 2:51
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||
18 Апр 2010 4:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Мульяна
![]() ![]() ![]()
Наташенька,как я рада,что ты ко мне на "косичку" заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень приятно,что рецептик приглянулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
простор довольно широк ![]()
Пробуй,дорогая,я буду в восторге увидеть тебя с отчетиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 4:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Леля Весна
Лелечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,твоему визиту и похвалюшкам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-275667015.html] ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 23:57
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
23 Апр 2010 0:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
полесье
![]() ![]() ![]() Леночка,ну да чего же приятно угоститься от твоего стола!!! ![]() ![]()
я вижу-вижу,все отлично получилось,поры теста говорят за себя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а начинки,дорогая,много не бывает ![]() ![]() курага заметно преобладает,вкуууснооо!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка,очень рада,что понравилась тебе "Косичка" ![]() ![]() ![]() Спасибо,солнышко,за впечатляющий фотоотчет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тебя ЛЮ! ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||
24 Апр 2010 2:57
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Аделюша,это я специально выискивала кусочки где получилось больше теста,а не начинки,опыта не хватило распределить ее равномерно(но ты же знаешьнет ничего невозможного ,наверстаем в будущем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2010 19:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
полесье
![]() ![]() ![]()
Дорогуша,я даже не сомневаюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Май 2010 21:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Шикарная коса, а начинка... слов нет...
Решила рискнуть, и испечь такое чудо! Ужь сильно захотелось ее попробовать (хотя я предвидела что не все гладко пройдет). Но получилось, к моему удивлению, лучше, чем я ожидала. ![]() ![]() ![]() Вкусно-вкусно. Очень вкусно. Всем понравилось. Спасибо Аdelja за рецепт большущее ![]() ![]() ![]() ![]() А вот фоткать было сложновато, она такая длинющая (43 см)... Я ее и так, я ее и эдак, ну а потом разрезала и хорошо стало... ( Извините что так много фото |
||||||||||||
02 Май 2010 23:43
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||
Алиюша! Какие замечательные у тебя фото! Ну, а то что на фото - без комментариев - так и хочется отщипнуть кусочек! Умница!
![]() |
||||||||||||
03 Май 2010 0:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Aliy
![]() ![]() ![]()
Алиюша,я так рада,что ты не побоялась и испекла эту "косищу"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая красота у тебя получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!Ура!Ура! ![]() ![]() ![]()
и начинку здОрово видно и орешками ты красиво серединку задрапировала!!! Супер!Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно,что рецепт не оставил равнодушной и понравился результат!!! ![]() ![]() ![]()
А мне так даже очень нра!!! ![]() ![]() Спасибо,дорогая за красивенный фотоотчет!!! мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||
03 Май 2010 1:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Чаница
![]() ![]() ![]()
Марина,полностью с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||
03 Май 2010 3:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
adelja Чаница Аделия, Марина, спасибо вам, мне очень-очень приятно!
Аделия, еще хочу добавить - тесто бесподобное! Уже сколько времени прошло, а оно такое же мягкое, свежее. Я давно искала такой рецепт. И еще я у тебя научилась, что тесто нужно месить... так долго (15 минут). Я обычно 2-3 минутки и все... А на этот раз засекла время, и месила 15 минут. Просто чудо... тесто становится совершенно другим, таким... эластичным, гладким. У меня никогда такого теста не было! Значит это важно - месить так долго! |
||||||||||||
03 Май 2010 12:09
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Aliy
![]() ![]() ![]()
Алия,мне тоже это тесто очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада,что тебе пришелся рецептик по-душе и по-вкусу!!! ![]() ![]() ![]() И приятно поделиться опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая,за теплые слова!Приятно быть полезной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||
04 Май 2010 13:30
|
V@lentina
64 года Украина |
|||||||||||
Косичка просто КЛАСС!Спасибо за рецепт.сделаю обязательно!javascript:('
![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 10:18
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Аделичка, я тоже испекла твою косичку на праздниках. Уж очень запала она мне в душу
![]() ![]() И тесто, и начинка - просто восторг. Очень-очень понравилось всей моей большой семье (праздники провели на даче с семьей сестры и мамой). Улетела косичка моментально, и глазом моргнуть не успели ![]() ![]() Из изменений - в тесто только желток положила (ну боюсь я белков в дрожжевом тесте). Конечно, не идеально красивая получилась, но мы огрехи погуще абрикосовым конфитюром замазали ![]() ![]() Фото в разрезе сделано на даче - поэтому фон подкачал ![]() Большое спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||
06 Май 2010 1:17
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
V@lentina
![]() ![]() ![]()
Валентина,спасибки!!! ![]() ![]() ![]()
Буду очень-очень рада,если рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заюха ![]() ![]() ![]() Оленька,очень порадовала ты меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так приятно,что и тебе рецептик приглянулся и что семью угостила, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сама с большой семьи и обожаю,когда большим,веселым коллективом поедается мое,так сказать "произведение",так что я тебя очень понимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля,а почему боишься? ![]()
На здоровье,дорогая,и в радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за отчетик и прекрасные фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||
06 Май 2010 1:20
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||