В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 17:44
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||
neveragain
Очень красиво и изысканно ! Умничка! |
||||||||||||
17 Мар 2011 23:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Юлечка дорогая! Тортики изумительные!Особенно изумруд! Браво
|
||||||||||||
18 Мар 2011 2:20
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||
18 Мар 2011 3:06
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||
Юль торт очень хорошенький! очень понравился! очень аккуратно!
|
||||||||||||
18 Мар 2011 16:25
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||||||||||
neveragain
Юля, шикарнейшая подушечка! Ты сама как изумруд |
||||||||||||
24 Мар 2011 16:53
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Jenechka
Natala30 veseluxa ksu90 kovex Матвейчик lusi07 Makusha Julia** Юлия Я Ксения*1 Люльвила Daenur ZarinaB Ice-flame СПАСИБО большое, девочки! мне очень приятно!!!! Недавно получила фотки "молодоженов" - тааак приятно было! Они такие классные (поверьте на слово - без разрешения не выкладываю)
Да, давно тебя не видно Заходи почаще! Всегда тебе рада! Еще торт принесла. Заказ был очень необычный. Это торт на день рождения маме. Но она решила порадовать своих деток. Поэтому, как просил основной 4-летний заказчик, на торте (цитирую) "Чебурашка, машинки, паровозик, и ОБЯЗАТЕЛЬНО самолет!!!" я была в панике - где Чебурашка и где самолет?! В общем, что получилось.... В плане критики: писАть я категорически не умею ((( и с раскрашиванием паровозика как-то сразу не задалось.... И с разных сторон. Может, кому для идеи |
||||||||||||
24 Мар 2011 17:08
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||||
Превосходная работа , и аппликации супер!!!!!!!!!!!!!
Юль ,чем ты вырезала столько транспорта? |
||||||||||||
24 Мар 2011 17:23
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Юля!
Справилась с заказом на 5+!!!!! вместила все пожелания заказчика! Молодец! Я то вот точно карявенько пишу, так что для меня твоя надпись шедевр! |
||||||||||||
24 Мар 2011 18:21
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
neveragain
Юля тортик супер. Бочка очень классные и лепка Очень яркий и красивый тортик |
||||||||||||
24 Мар 2011 18:30
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||||
Ой, Юль...какой тортик балдёжный... такой красочный и аккуратненький такой, если что забираю себе
|
||||||||||||
24 Мар 2011 18:40
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
neveragain
Юля, очень люблю "разносторонние" тортики, чтобы видеть с каждой стороны, что-то новое!! Классный торт- он именно такой!! ( Делать только трудно.) |
||||||||||||
24 Мар 2011 19:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Как все красиво! Красочно и по-детски! Очень!
|
||||||||||||
24 Мар 2011 20:33
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||
neveragain
Юля, тортик замечательный
Главное ты все вместила заказ выполнила Только я бы, наверное, самолетик чуть побольше сделала Яркий и красивый тортик |
||||||||||||
24 Мар 2011 21:02
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
neveragain
Юльчик.....я влюбилась в твой тортик!!!!!! ..он такой трогательный....для мамочки...... ... И надпись даже очень получилась!!!!!! Утащила его в закладки!!!!!!!!!! |
||||||||||||
25 Мар 2011 1:06
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Юлечка мне очень понравилось,тортик просто игрушечка!Умничка!
|
||||||||||||
25 Мар 2011 1:17
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Юля, твой тортик замечательный, такой красочный. Столько всего в нем интересного.
|
||||||||||||
25 Мар 2011 1:40
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
neveragain
Юля, очень классный тортик!!! Бока отпад! Идея воплощена на 100% Умница!!! |
||||||||||||
25 Мар 2011 17:47
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
neveragain
Юличка!!!! Торт СУПЕР!!! Идейку стащила в копилку!!!! очень понравилось оформление боков!!! |
||||||||||||
26 Мар 2011 4:27
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
neveragain
Юля, я тащусь от тортика!!! Оформление замечательное, я тут каждую деталь внимательно рассматривала, так красиво, просто очуметь!!! И надпись отличная!!! Ты умница!!! |
||||||||||||
26 Мар 2011 4:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
neveragain
Юлия, тортик весёлый, добрый и красочный! |
||||||||||||
26 Мар 2011 12:43
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
LEA1
kovex Jenechka Julia** mufta Natala30 Ma-Ria Фисочка Люльвила Матвейчик Шифон Яхонтовая Word Наталiya СПАСИБО вам за внимание и за отзывы!
Мне так приятно!
Он "летчику", конечно, не по размеру. Но у меня были свои причины - я мастику намеренно срезала до минимума.
Спасибо, конечно, но тут лепки-то совсем чуть-чуть.
Это формы из набора для детского творчества. Я думала над заказом и про них вспомнила, они меня и вдохновляли давно лежали - вот пригодились |
||||||||||||
26 Мар 2011 13:06
|
Shumishka
|
|||||||||||
neveragain
Юля-я-я, как мне понравилось! Так здорово все! Идея просто супер, и сделано хорошо! Молодчина!!!! |
||||||||||||
26 Мар 2011 17:29
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
Юля
тортик прекрасный,аппликации отличные , торт веселый,яркий чебурашка на самолете прелесть Молодец |
||||||||||||
26 Мар 2011 17:42
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
neveragainЮлечка какой хорошенький тортик ,все пожелания сыночка были исполнены!!!
|
||||||||||||
26 Мар 2011 20:29
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
neveragain
Юля, потрясающие работы!!! Очень нежная подушка с изумрудом, , яркие красочные боковины на тортике для мамы, идея просто класс (уже представляю радость детишек, получивших такой тортик), замечательная мама, даже в свой день все мысли о детках. А тебе удалось отлично воплотить в жизнь все пожелания 4-летнего заказчика |