В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:00
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ma-Ria
Фенька Шифон Гуля-Лапуля mufta veseluxa Наталiya Shumishka СПАСИБО всем за отзывы, поздравления и пожелания!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, я основу делаю молдом, потом стеком дорабатываю отдельные черты. Так у меня один молд и для пиратов, и для фей ![]()
Гля, обязательно купи, как будет возможность! Очень эффектно смотрятся такие края, на мой взгляд.
Ира, и не говори! Мне срочно нужны уроки каллиграфии ![]()
Ирина, да, понравился! Я была очень тронута ее словами благодарности ![]() Принесла сегодня еще тортик. Моя вариация торта Лораво "Подушка с изумрудом". Повод для этого торта - изумрудная свадьба! Представляете, люди 55 лет вместе?! |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 12:38
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||
Вау, Юляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это подушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сделан изумруд? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 12:45
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||
neveragain
Юля.....СУПЕР!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающая подушка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 12:53
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Юлия!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик просто КЛАСС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бант с изумрудом.............., так вообще нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 13:06
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
neveragain
Юля!!! ![]() Очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 13:51
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
neveragain
Да, изумруд супер ![]() ![]() ![]() И подушечка, и бант СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 13:52
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||||||||||||
Юлечка, подушка как настоящая.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 14:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
neveragain
Юлия, подушка просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 15:19
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||
neveragain
Юлечка, подушечка очень хороша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только если придраться , кисточки бы по больше, а то они потерялись смотрелось бы эффектнее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 15:39
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
Юля, очень красивая подушка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:28
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||||
Юля, я ничего нового тебе не скажу
![]() ![]() ![]() девочки уже все сказали ![]() ты молодец, подушка получилась ну очень хорошо ![]() ![]() ![]() ну может ленточку стоило на концах уголками обрезать, эт я придираюсь, сорри ![]() присоединюсь к вопросу об изумруде |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 18:02
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Юлия, так много тортиков пропустила!!!
И Винкс и Диего ![]() ![]() ![]() И пиратский и дисней ![]() ![]() ![]() Очень понравился для удивительной дамы ![]() ![]() ![]() А последний восхитил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:28
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||||
neveragain
Юльчик, подушка-ШЕДЕВР!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трудно было делать? Изумруд-это изомальт? Расскажи поподробней! |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:42
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
neveragain
Юля, очень здорово получилось!!!! Молодец! И я буду ждать рассказа про изумруд! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 21:30
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Фисочка ydu6684 Шифон Ma-Ria Lyudmilochka Наталiya Спайкен хомушка Гуля-Лапуля Юля-мама Влады mufta Shumishka Спасибо всем за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изумруд из подкрашенной карамели. Карамель быстро застывает. поэтому делала камень в 2 этапа. Сначала растопила карамель и подкрасила ее. Потом тянущуюся массу положила в нужную форму. У меня был самодельный силиконовый молд. И снова поставила в микро на 7-10 секунд. Только будьте осторожны - если карамель сгорит, она станет горькой. После остывания осторожно достала из формы и приклеила жгутики мастики (как ювелирное крепление). Из изомальта будет намного красивее, потому как карамель мутнеет. Но у меня изомальта нет ![]()
Медовые коржи с какао и сметанный крем.
Нет, не очень. если говорить о сложностях, я побоялась вырезать подушку из квадратной формы, так как у меня с глазомером напряг. Поэтому "изобрела велосипед" - выпекала коржи сразу в размер, собрала и обтянула отдельно верх и низ, а потом их собрала в одну подушку. Ну и инструментов-материалов у меня тоже для этого торта нет. Вместо скалки с оттиском узор наносила вручную пэчворком. Жгутики для кисточек тоже вручную... А про изумруд - выше ![]()
Гуля, вот стыдно мне признаться - у меня не получается красивый уголок ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, а я кисточки изначально побольше сделала. Но торт поехал сначала в соседний город к заказчику, а потом они еще повезут его к бабушке с дедушкой на торжество... А кисточки так опасно свисали... Я побоялась, что мастика, когда подсохнет, треснет... Вот и обрезала их. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2011 0:57
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||||
neveragain
Юля очень красивая подушка получилась. Понравился узор на "ткани". Очень хорошие цвета. Отличный тортик ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2011 2:26
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
Юленька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2011 22:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
neveragain
Юленька подушка шикарная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2011 23:04
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||
neveragain
Юленька, присоединяюсь ко всем восхищенным комментам, отличная подушечка вышла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2011 23:13
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||
neveragain
Юля! Присоединяясь к выше сказанному, от себя хочу добавить следующее, твоя подушка не хуже оригинала! Умница и рукодельница!!! |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 2:39
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
neveragain
Подушечка шикарная!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 4:38
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||
neveragain
Юль, восхитительная подушечка!!! ![]() ![]() ![]() Умничка! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 1:04
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||||||||||
Uh kakaya podushechka Yulen'kaaa
![]() ![]() ![]() Dolgo ya v forume ne bila, sorry ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:55
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Юль, тортики класс у тебя!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 14:53
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
neveragain
Юля, подушечка отличная получилась! Изумруд как настоящий!!! Супер!!! ![]() ![]() ![]() |